Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2201 2014-10-16 21:23:46

Анон

Re: Ги и компания

Судя по комментам, все это страшная месть за исполнение Крым Уплыл...

#2202 2014-10-16 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам, все это страшная месть за исполнение Крым Уплыл...

Как страшно жить!

#2203 2014-10-16 21:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да там по ссылке всё прекрасно. Бывшая расистка, пациентка ФСН днищка обвиняет Ги в расизме.

А кто такая? Анон, делись подробностями.

Вероника Романовская, раньше звалась Валькирией, бывшая подружка Аматуи и Нордики, мастер фотошопа, сейчас гордится жопой и считает себя невъебенно крутой тролльчихой. Аттеншн вхора.

Немного фоточек

#2204 2014-10-16 21:42:41

Анон

Ничо такая  :love:

#2205 2014-10-16 21:58:19

Анон

что за бухенвальд!

#2206 2014-10-16 22:04:39

Анон

Анон пишет:

что за бухенвальд!

Фотошоп это, вам же сказали. И это тема Ги, а всякиразных кис идите на ФСН обсуждать.

#2207 2014-10-16 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Вероника Романовская, раньше звалась Валькирией, бывшая подружка Аматуи и Нордики, мастер фотошопа, сейчас гордится жопой и считает себя невъебенно крутой тролльчихой. Аттеншн вхора.

Пасибочки, анон. Ты открыл мне глаза.

Анон пишет:

Фотошоп это, вам же сказали. И это тема Ги, а всякиразных кис идите на ФСН обсуждать.

Я так понимаю, что это кисы на Ги наехали?

#2208 2014-10-16 23:35:31

Анон

Лично я только рад за девушку, которая была кисой, но стала феминисткой. Это явный прогресс.

А вот Ги со своим квасным поцеротизмом, стремлением подлизать властям и чсв безнадежно деградирует.

#2209 2014-10-17 02:54:37

Анон

Анон пишет:

Лично я только рад за девушку, которая была кисой, но стала феминисткой. Это явный прогресс.

Я её эволюцию наблюдала вон из-за тех кустов
Она хорошая девочка, и добрая на редкость, только раньше была простодушна ппц. Ну не всем быть умными стервами. Хотя мудреет со временем, растёт над собой. Прогресс там налицо.

#2210 2014-10-17 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Феминистка? Вот эта дева, гнобящая толстых и страшных?
85aac368cdb6.jpg

И истериками удерживающая мужыгов?
2187716
2187719

Подаамся-ка лучше в кисы, если феминизм у нас такой

#2211 2014-10-17 12:00:23

Анон

Анон пишет:

Подаамся-ка лучше в кисы, если феминизм у нас такой

+много.

#2212 2014-10-17 14:00:32

Анон

Анон пишет:

А вот Ги со своим квасным поцеротизмом, стремлением подлизать властям и чсв безнадежно деградирует.

Маладец, поцелуй Борового в жопу.

#2213 2014-10-17 14:08:55

Анон

Теперь не такая милая : /

#2214 2014-10-17 14:38:41

Анон

Каким боком оно к феминизму вообще? Постить свою жопу на стене теперь феминизм?

#2215 2014-10-17 14:56:33

Анон

J2LvoX.jpg

Она ебнутая, но забавная. Я такую схему развода часто видела в исполнении мужиков, даже на всяких пикап-тренингах её все время советуют, но ни разу - от тян.

#2216 2014-10-17 16:15:47

Анон

А я снова о бальном косплее, я понял, чего Вуку не хватало в этом костюме - подсолнуха на хруди. Вук же любит носить на хрудях цветочки размером с колесо от телеги, а подсолнух это еще и патриотично, идеально же смотрелось бы. Вук, нацепи в следующий раз подсолнушек!

#2217 2014-10-17 16:32:20

Анон

Ги неприятная, эта Вероника тоже, а ты, анон с "Маладец, поцелуй Борового в жопу", сам целуй его в жопу. Не знаю, кто такой Боровой, но тебе, наверное, все равно чья жопа.

#2218 2014-10-17 16:37:38

Анон

Анон пишет:

А я снова о бальном косплее, я понял, чего Вуку не хватало в этом костюме - подсолнуха на хруди. Вук же любит носить на хрудях цветочки размером с колесо от телеги, а подсолнух это еще и патриотично, идеально же смотрелось бы. Вук, нацепи в следующий раз подсолнушек!

Ты чо, анон, это же практически символ Украины! В Вучку надо, ээээ... что там у нас символ нынешней России? Две гвоздики?

#2219 2014-10-17 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, это же практически символ Украины!

Что, правда? Вот не знал.
Гвоздики мелковаты, не Вучкин размерчик. Ты видел, какие цветуи она с цивильными костюмами носит? Вот.

#2220 2014-10-18 13:37:40

Анон

Может, уже кидали, но не грех продублировать:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=5688
сабж попала на фсн. Насики еще не знают самое вкусное, жду, пока раскопают, может быть весело. Придирки к внешности, возрасту и житию с Сильвестром, конечно, доставляют, но этим и в нашем треде кое-кто грешил...

#2221 2014-10-19 00:31:52

Анон

Вероника Романовская, раньше звалась Валькирией

Умойте её и покормите.

#2222 2014-10-19 01:48:42

Анон

Анон раскопал стюардесу, Канцлерша рассказывает про то, как ее в врачу вызывали из-за синдрома Морриса.
приникнуть

#2223 2014-10-19 04:23:59

Анон

О боже, целую пьесу сочинила.

Анон пишет:

Диалог, опять же. Действующие лица - Я и Врач, именуемый в дальнейшем В.

В (по-советски убедительно). Девушка, ну как вы не понимаете - лечиться НАДО!

Я (издеваясь). Во-первых, почему вы зовете меня девушка, если в карте написано, что кариотип у меня мужской. Во-вторых, лечиться - а от чего??? У меня ничего не болит, а миопии и эпилепсии - наследственные, и не по вашей части.

В (беспомощно-обиженно)А что вас смущает? Это же даже не хирургия, это просто инъекции эстрогена...

Я. А зачем мне лишний эстроген? Мне моего хватает.

В(сникая) У вас грудь увеличится...

Я. Помилуйте! Я в ранней юности бегом занимался - знаете, как мне девочки завидовали? Им буфера бегать мешали, а мне - нет!

В (снова беря пропагандистский тон).Ну неужели вам никогда не хотелось быть нормальной девушкой и иметь детей?

Я(ядовито)Всю сознательную жизнь хотел быть юношей и охотиться на тигров. А детей пусть Гумберт имеет, его Набоков для этого и придумал.

На Гумберте и Набокове врачиха скисла окончательно и выслала меня вон. Воистину, если гермафродит не хочет лечиться, то медицина бессильна.

#2224 2014-10-19 04:46:32

Анон

В (снова беря пропагандистский тон).Ну неужели вам никогда не хотелось быть нормальной девушкой и иметь детей?

Вот как тут не поддержать Канцлера. Задолбало это вседолжныиметьдетей, вседолжнывыйтизамуж/жениться, родихотябыдлясебя, детиэтосчастье. У самих при этом по одной-две штуки, если вообще есть. Как на такое смотреть и относиться?  Хочет человек - вперёд, не хочет - чего принуждать-то и убеждать. Плохо будет и человеку, и ребёнку же, а советчик в лучшем случае будет сидеть с этим ребёнком по выходным. В самом лучшем - после своей работы, но это уж образцовые совсем бабушки.

#2225 2014-10-19 04:53:57

Анон

Ну неужели вам никогда не хотелось быть нормальной девушкой и иметь детей?

Какие дети при синдроме Морриса? Канцлер, учи матчасть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума