Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Судя по комментам, все это страшная месть за исполнение Крым Уплыл...
Судя по комментам, все это страшная месть за исполнение Крым Уплыл...
Как страшно жить!
Анон пишет:О, да там по ссылке всё прекрасно. Бывшая расистка, пациентка ФСН днищка обвиняет Ги в расизме.
А кто такая? Анон, делись подробностями.
Вероника Романовская, раньше звалась Валькирией, бывшая подружка Аматуи и Нордики, мастер фотошопа, сейчас гордится жопой и считает себя невъебенно крутой тролльчихой. Аттеншн вхора.
Ничо такая
что за бухенвальд!
что за бухенвальд!
Фотошоп это, вам же сказали. И это тема Ги, а всякиразных кис идите на ФСН обсуждать.
Вероника Романовская, раньше звалась Валькирией, бывшая подружка Аматуи и Нордики, мастер фотошопа, сейчас гордится жопой и считает себя невъебенно крутой тролльчихой. Аттеншн вхора.
Пасибочки, анон. Ты открыл мне глаза.
Фотошоп это, вам же сказали. И это тема Ги, а всякиразных кис идите на ФСН обсуждать.
Я так понимаю, что это кисы на Ги наехали?
Лично я только рад за девушку, которая была кисой, но стала феминисткой. Это явный прогресс.
А вот Ги со своим квасным поцеротизмом, стремлением подлизать властям и чсв безнадежно деградирует.
Лично я только рад за девушку, которая была кисой, но стала феминисткой. Это явный прогресс.
Я её эволюцию наблюдала вон из-за тех кустов
Она хорошая девочка, и добрая на редкость, только раньше была простодушна ппц. Ну не всем быть умными стервами. Хотя мудреет со временем, растёт над собой. Прогресс там налицо.
Феминистка? Вот эта дева, гнобящая толстых и страшных?
И истериками удерживающая мужыгов?
Подаамся-ка лучше в кисы, если феминизм у нас такой
Подаамся-ка лучше в кисы, если феминизм у нас такой
+много.
А вот Ги со своим квасным поцеротизмом, стремлением подлизать властям и чсв безнадежно деградирует.
Маладец, поцелуй Борового в жопу.
Теперь не такая милая : /
Каким боком оно к феминизму вообще? Постить свою жопу на стене теперь феминизм?
Она ебнутая, но забавная. Я такую схему развода часто видела в исполнении мужиков, даже на всяких пикап-тренингах её все время советуют, но ни разу - от тян.
А я снова о бальном косплее, я понял, чего Вуку не хватало в этом костюме - подсолнуха на хруди. Вук же любит носить на хрудях цветочки размером с колесо от телеги, а подсолнух это еще и патриотично, идеально же смотрелось бы. Вук, нацепи в следующий раз подсолнушек!
Ги неприятная, эта Вероника тоже, а ты, анон с "Маладец, поцелуй Борового в жопу", сам целуй его в жопу. Не знаю, кто такой Боровой, но тебе, наверное, все равно чья жопа.
А я снова о бальном косплее, я понял, чего Вуку не хватало в этом костюме - подсолнуха на хруди. Вук же любит носить на хрудях цветочки размером с колесо от телеги, а подсолнух это еще и патриотично, идеально же смотрелось бы. Вук, нацепи в следующий раз подсолнушек!
Ты чо, анон, это же практически символ Украины! В Вучку надо, ээээ... что там у нас символ нынешней России? Две гвоздики?
Ты чо, анон, это же практически символ Украины!
Что, правда? Вот не знал.
Гвоздики мелковаты, не Вучкин размерчик. Ты видел, какие цветуи она с цивильными костюмами носит? Вот.
Может, уже кидали, но не грех продублировать:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=5688
сабж попала на фсн. Насики еще не знают самое вкусное, жду, пока раскопают, может быть весело. Придирки к внешности, возрасту и житию с Сильвестром, конечно, доставляют, но этим и в нашем треде кое-кто грешил...
Вероника Романовская, раньше звалась Валькирией
Умойте её и покормите.
Анон раскопал стюардесу, Канцлерша рассказывает про то, как ее в врачу вызывали из-за синдрома Морриса.
приникнуть
О боже, целую пьесу сочинила.
Диалог, опять же. Действующие лица - Я и Врач, именуемый в дальнейшем В.
В (по-советски убедительно). Девушка, ну как вы не понимаете - лечиться НАДО!
Я (издеваясь). Во-первых, почему вы зовете меня девушка, если в карте написано, что кариотип у меня мужской. Во-вторых, лечиться - а от чего??? У меня ничего не болит, а миопии и эпилепсии - наследственные, и не по вашей части.
В (беспомощно-обиженно)А что вас смущает? Это же даже не хирургия, это просто инъекции эстрогена...
Я. А зачем мне лишний эстроген? Мне моего хватает.
В(сникая) У вас грудь увеличится...
Я. Помилуйте! Я в ранней юности бегом занимался - знаете, как мне девочки завидовали? Им буфера бегать мешали, а мне - нет!
В (снова беря пропагандистский тон).Ну неужели вам никогда не хотелось быть нормальной девушкой и иметь детей?
Я(ядовито)Всю сознательную жизнь хотел быть юношей и охотиться на тигров. А детей пусть Гумберт имеет, его Набоков для этого и придумал.
На Гумберте и Набокове врачиха скисла окончательно и выслала меня вон. Воистину, если гермафродит не хочет лечиться, то медицина бессильна.
В (снова беря пропагандистский тон).Ну неужели вам никогда не хотелось быть нормальной девушкой и иметь детей?
Вот как тут не поддержать Канцлера. Задолбало это вседолжныиметьдетей, вседолжнывыйтизамуж/жениться, родихотябыдлясебя, детиэтосчастье. У самих при этом по одной-две штуки, если вообще есть. Как на такое смотреть и относиться? Хочет человек - вперёд, не хочет - чего принуждать-то и убеждать. Плохо будет и человеку, и ребёнку же, а советчик в лучшем случае будет сидеть с этим ребёнком по выходным. В самом лучшем - после своей работы, но это уж образцовые совсем бабушки.
Ну неужели вам никогда не хотелось быть нормальной девушкой и иметь детей?
Какие дети при синдроме Морриса? Канцлер, учи матчасть!