Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
упс, две октавы насчитала. ладно, всё равно пиздит.
Да ладно, по сравнению с ее "синдромом Морриса" все равно все меркнет
меня вот эта хуета вкупе с её ориентацией и урапатриотизмом отдельно подбешивает.
меня вот эта хуета вкупе с её ориентацией и урапатриотизмом отдельно подбешивает.
Это относится к тем годам, когда инет был не у всех, так что в чем сей синдром выражается, девочки не знали и велись, попискивая. инет появился. зачесть статью может каждый. Но увы, у мамзель Котовскойй нет мозгов на то, чтобы это уразуметь и перестать гнать. Либо мозгов нет у тех, кто ей верит.
Аноны, я тут на работе откопал папку с КГ и в приступе ностальгии включил фоном. Раймон седьмой - это ж рпц! Песня про дивнюка-психопата, который заглючился уже до такой степени, что дорогу на красный переходит и бытовой техникой пользоваться разучился. И вот это типа романтика, или как мадам понимать?
Это про конкретного Раймон(д)а, анон,ты чо))))
чо нашел
А мне только что отказали в рабочей смене на основании того, что исполнительница не любит девушек звукачей. И, если кому-то будет важно знать, что это за группа, сообщаю: Канцлер Ги и Bregan D'Ert.
https://vk.com/wall-69629007_102783
синдром Дравы?
Сколько она там хвастала, 4 октавы у нее?
хорошо, если две
меццо с плохими верхами
Ебать, люди, вы серьёзно это слушаете? Безотносительно личности человека, от голоса у меня кровь ушами шла просто. Вроде и без ошибок поёт (на взгляд непрофессионала), но настолько противного и въедливого тембра, напоминающего звук от игры на пиле, анону давно не приходилось слышать.
+1000
Таким пением обморочных поднимать вместо нашатыря. Реально ушам плохо.
как-то послушал в контакте по запросу "Тикки Шельен и Канцлер Ги". вживую невозможно слушать
меццо с плохими верхами
то что она в малой октаве по нотам разговаривает её меццо не делает, так что хуй знает, что это за голос... менестрельский, о!
Тикки Шельен
А вот эта НЁХ даже в ноты не попадает. Я не понимаю, как ей можно деньги платить.
Вот же ж бля.
Надеюсь, эта информация разойдется как можно шире, и лицемерная овца потеряет хотя бы часть своих поклонников.
Хотя о чем я, это же хомяки, они любят служить ковриком для ног.
синдром Дравы?
у нее все синдромы, какие только могут быть. и хуй бы с ними, если бы она не строила из себя рокэалву благородного, умудрённого бисенена. помню, когда на "Нашем" шёл выбор артиста для эфира, то в группе вк какой-то пиздец творился. Сначала партия гордо махала белыми пальто, мол, у всех виртуалы, всё куплено, только Канцлер красивый и честный...а когда два шага до победы осталось - Майя сама же потребовала от хомячков, что б расчехлили виртуалов и накручивали голоса как могли.
Баттхёрт, когда это не помогло, достоин отдельной песни. Собственно, Канцлер, кажись, что-то такое и написала, про то, какая она белая, а все говно.
Надеюсь, эта информация разойдется как можно шире, и лицемерная овца потеряет хотя бы часть своих поклонников.
Анончик, а где гарантия что это не вброс?
А вот эта НЁХ даже в ноты не попадает. Я не понимаю, как ей можно деньги платить.
Но голос у нее приятнее.
Хотя денег они обе не стоят, имхо.
А мне только что отказали в рабочей смене на основании того, что исполнительница не любит девушек звукачей. И, если кому-то будет важно знать, что это за группа, сообщаю: Канцлер Ги и Bregan D'Ert.
Анон, я не в курсе музыкальных нюансов, это про то что канцлер кого-то кинул на бабло?
звукооператора ищут, но девушки им не подходят
звукооператора ищут, но девушки им не подходят
Не знаю подробностей истории, но судя по тому, что написано "отказали в смене", а не "отказали в месте", девушка работает звукооператором там, где собирался выступать Брэгондэрт, и Канцлерка приебалась к тому, что она не мужик.
Так им, может, и петь наконец уже мужика взять вместо Канцлерши? Заодно и голос можно нормальный выбрать, а не эти арии пальца по стеклу.
Можно посмотреть расписание концертов - в каком клубе группа выступает в ближайшее время, а там выяснить, наброс или нет.
[ОКТЯБРЬ]: ... 26-Рязань (полный состав!), с 31.10 по 4.11-Зиланткон (полный состав) [НОЯБРЬ]: 7-Тюмень, 9-Омск, 12 - Новосибирск...
https://vk.com/club14365562
Рязань, я так понимаю, или московский клуб.
Где-то здесь: https://vk.com/page-15286363_10979553
Ага.
РЯЗАНЬ
26 окт(вс) (клуб) Старый Парк Канцлер Ги (Москва)
О, да там по ссылке всё прекрасно. Бывшая расистка, пациентка ФСН днищка обвиняет Ги в расизме.
О, да там по ссылке всё прекрасно. Бывшая расистка, пациентка ФСН днищка обвиняет Ги в расизме.
А кто такая? Анон, делись подробностями.