Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А слабо имя Тагора писать без ошибок, грамотные вы мои обОЕ?
Я - Гарри Поттер, садист и балбес,
Я мерзавец, я Деймос и Фобос.
Я готов всему миру устроить пиздец
За улыбку моей Долорес.
В честь нее я пущу поезда под откос,
Сдвину к Африке северный полюс -
Лишь за розовый бантик и локон волос
Пышногрудой моей Долорес.
Нет прекрасней ее средь богинь и цариц,
Колокольчика звон - ее голос,
А глаза - бриллианты в оправе ресниц,
У любимой моей Долорес.
Я б хотел целовать ее ласковый рот,
Но отвергнут - вот грустная повесть.
Гарри Поттер страдает, но любит и ждет
Бессердечную суку Долорес.
все права принадлежат Больному Ублюдку.
А слабо имя Тагора писать без ошибок, грамотные вы мои обОЕ?
Спасибо, исправил.
Но признаюсь честно, я не очень грамотный, увы.
Отредактировано (2014-10-07 23:22:36)
О, да, 79й год на современность не тянет.
Ой, так вот откуда вы вылупились. Залупитесь обратно.
вы можете быть посланы и будете посланы
И снова потребую прекратить нецензурную брань!
Это вы против языка.
Я за него, я за его чистоту, певучесть и так далее по Куприну. А вы стремитесь загадить его позорными отбросами, которым не место в приличной речи. Вы противник языка, не провоцируйте цитировать формулировку времён ВФР.
говорит что думает, так как думает,
Когда такое говорят, думают мало или чем-то не тем.
Запреты необходимы! Без запретов и контроля ьстрана превращается в бардак. Саморегуляция по Гайдару не работает даже в экономике, не говоря уж о более важных и глобальных процессах.
Потребуй, о звезда очей моих, потребуй все что угодно, топни прелестной ножкой и возопи о жестоком мире, и мы вместе ответим ему такой же жестокостью, ответим превентивно и стократно.
Сегодня 00:20:58
Дачто у вас санитарный день в порту, что ли или по холодной погоде завод остановили?
Да что - быстрофикс.
Сегодня 00:20:58
Дачто у вас санитарный день в порту, что ли или по холодной погоде завод остановили?
Стыдно не знать классических произведений. Вульгарная darling.
Это не является классикой. Как по причине присутствия Гарри Потера, так и по причине гнилых слов.
Я охуел. Оно реально или тролль?
вы можете быть посланы и будете посланы
Это вы против языка.
Я за него, я за его чистоту, певучесть и так далее по Куприну. А вы стремитесь загадить его позорными отбросами, которым не место в приличной речи. Вы противник языка, не провоцируйте цитировать формулировку времён ВФР.
говорит что думает, так как думает,
Когда такое говорят, думают мало или чем-то не тем.
Запреты необходимы! Без запретов и контроля ьстрана превращается в бардак. Саморегуляция по Гайдару не работает даже в экономике, не говоря уж о более важных и глобальных процессах.
Я вами просто любуюсь. Вы - паноптикум.
Требуйте чего хотите, и снова будете посланы в том же направлении. Надеюсь сходите - вам там полезно побывать. Магнитик привезти не забудьте.
А я буду читать "Гаврилиаду" Пушкина. Вслух.
Читаю ваши сентенции про власть и государство и думаю о том, что как же это хорошо, что в ваших руках реальной власти никогда не будет!
Вообще, вы по стилю общания очень напоминаете Нарвенду и Исфин, те которые при Генерале. Но я думаю, вы - не они все же. А жаль. Это значит что число ебанашек множится...
Отредактировано (2014-10-07 23:30:41)
Это не является классикой. Как по причине присутствия Гарри Потера, так и по причине гнилых слов.
Такие, как ты, всегда тормозят мировую культуру.
Что за хуйня здесь происходит? Пушкин, Вяземский, Рабиндранат Тагор, Мизулонов, юбки с линейками. Какое-то белое пальто на броневике пытается запретить матом разговаривать. Мы все еще про Ги и компанию?
Этому треду не хватает стихов пушкина про пидарасов
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что <жопа> есть.
О! Возвращаясь к запретному:)
Фанаты Ги, интересно, сами-то знают, как он к ним относится или нет?
Я говорил ужо, что истории мои старые, но думаю что с тех пор все стало только хуже. Но был концерт, Ги пел еще только по Камше, я был в числе приближенных к телу.
Приехали мы за час до концерта, потусить, встречает нас Ги - и он без голоса. Сипит, кашляет. Бронхит у него. Мы прифигели слегка. Говорим: "Ты как петь будешь, родной?"
А он нам отвечает, затягиваясь куревом: "Деньги нужны. А петь вообще не обязательно - они сами все споют. А я на высоких - отшучусь".
И правда - все песни типа Ведьм и так далее - слил идиотскими кривляниями.
Вот и весь Канцлер.
Илления тогда говорила, что отменять концерт нельзя, иначе на следующий концерт народ будет уже не собрать. Типа - тусовка злопамятна.
Как-то так:)
Требуйте чего хотите, и снова будете посланы в том же направлении
И снова потребую прекратить.
Гаврилиаду, от которой он всю жизнь пыталсяоткреститься, как от проклятия. Теперь понятно.
что в ваших руках реальной власти никогда не будет!
Меня устраивают те, в чьих руках она сейчас.
И прекратите ругаться!
тормозят мировую культуру.
Правильно. А то заносит на поворотах и роняет в компостмодернистские пропасти.
Сегодня 00:31:26 и Сегодня 00:32:32
И вы прекратите брань.
Я ему сочувствую. : (
И вы прекратите брань.
И ты петицию напиши.
БЛЯДЬ ИДИ НА ХУЙ ЕБАНУТАЯ ДУРА
так понятнее, сударыня? Или как у вас на зеленом, эрэа?
Требуйте чего хотите, и снова будете посланы в том же направлении
И снова потребую прекратить.
Гаврилиаду, от которой он всю жизнь пыталсяоткреститься, как от проклятия. Теперь понятно.
что в ваших руках реальной власти никогда не будет!
Меня устраивают те, в чьих руках она сейчас.
И прекратите ругаться!
тормозят мировую культуру.
Правильно. А то заносит на поворотах и роняет в компостмодернистские пропасти.
Сегодня 00:31:26 и Сегодня 00:32:32
И вы прекратите брань.
Ни от чего он не открещивался. Он не был трусом.
Но, милая моя, мне кажется что в вашем случае посыл на хуй надо воспринимать как пожелание добра, тождественное выражению "Мужа вам хорошего и поскорее". А то прям чувствуется - надо.
На этой благопристойной ноте, позвольте откланятся до завтра, потому как час поздний со всем.
Покойной ночи, лапочка.
И ИДИТЕ НА ХУЙ.
Сегодня 00:42:31
Нет, я не понимаю, вы желаете ещё раз услышать вопрос насчёт порта? Вот туда идите/езжайте/летите/катитесь, в общем, там и ругайтесь. Строго говоря, ваши выражения не прикрыты под 18+ и форум под 18+ не прикрыт. Интересная возможность его прикрыть, правда?
Он не был трусом
Зато был умным человеком, умевшим признавать ошибки.
И прекратите ругань, наконец, а то спать будете дурно, прогнилословив себе всё.
Сегодня 00:42:31
Нет, я не понимаю, вы желаете ещё раз услышать вопрос насчёт порта? Вот туда идите/езжайте/летите/катитесь, в общем, там и ругайтесь. Строго говоря, ваши выражения не прикрыты под 18+ и форум под 18+ не прикрыт. Интересная возможность его прикрыть, правда?
Жги, огнеокая Долорес! Твой порыв неоригинален, но прекрасен, так много достойных людей пыталось прикрыть этот форум - и Цыпоркина, и Шоэн, и другие великие деятели современности, но получится только у тебя. Всем сердцем верю.
Съебись, трижды ебаное пиздосратое уебище.