Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2076 2014-10-07 22:32:09

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А Пушкина мы любим не за это. К счастью, ошибки молодости он перерос.А так его никто бы не ставил выше какого-нибудь Блудова, Вяземского или Дельвига.

Его ставили выше за талант, а не за изысканные манеры. За то что простым, а не парадным языком он мог описать так много и так прекрасно. За то, что он сделал для формирования современного языка, за отражение своей эпохи, за любовь к своей культуре.
Я вас разочарую, но он писал свои стихи со столь порицаемой вами нецензурщиной не только и не столько в молодости. И мат в простой речи использовал часто, потому что считал его неотъемлемой частью своего родного языка и не видел в нем ничего дурного.
А вы его своими суждениями низвели до положения гопника.
И тут же обелили, мол, гению можно. Это, кстати, ханжество и есть.
Господин Афанасьев для вас тоже необразованный, оскотинившийся человек?

#2077 2014-10-07 22:32:15

Анон

Анон Сегодня 23:28:02

Ты сейчас же прекратишь ругаться, в противном случае, я буду выказывать удивление, сколь мало работы нынче в портах на разгрузке. Не сезон?

#2078 2014-10-07 22:33:53

Анон

Зайка милая).

#2079 2014-10-07 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон Сегодня 23:28:02

Ты сейчас же прекратишь ругаться, в противном случае, я буду выказывать удивление, сколь мало работы нынче в портах на разгрузке. Не сезон?

ХУЙ!

#2080 2014-10-07 22:34:35

Анон

Анон пишет:

Или вы предпочитаете об этом не знать?

Да, предпочитаю. Это не надлежит издавать как не несущее положительной роли.

Вы - не просто ханжа. Вы - ограниченный человек.

Но никто и никогда, мой жирный зеленый друг, не запретит мне любоваться моим родным языком и использовать его во всех его проявлениях.

Поэтому, не трогайте великих. Камша - ваш предел.

Отредактировано (2014-10-07 22:35:54)

#2081 2014-10-07 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас же прекратишь ругаться, в противном случае, я буду выказывать удивление, сколь мало работы нынче в портах на разгрузке.

Только не это. Боже. Весь наш форум под угрозой.
Только не в терновый куст.

#2082 2014-10-07 22:35:45

Анон

Его ставили выше за талант

Вот именно! А талант никакого отношения к мерзкой площадной брани не имеет, а она к нему.

Доказательства! Желательно, не исследования фоменковского уровня. А то облить грязью человека много сил не надо.
Особенно, что он такую дрянь считал.

#2083 2014-10-07 22:37:16

Анон

:popcorn:
Зайка, размажь это жырное просто аргументацией, у тебя хорошо выходит.

#2084 2014-10-07 22:38:54

Анон

Сегодня 23:34:24

Ну, точно, всё разгрузил. Сколько тонн сегодня перекидали, почтеннейший?

не запретит мне любоваться моим родным зыком и использовать его во всех его проявлениях.

Использовать - нет, портить таким манером - да. Пару раз сходите под арест на 15 суток, будете думать, что говорите.

Сами видите, приходится ограничивать законами, раз простого одёргивания не понимают уже.

#2085 2014-10-07 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Его ставили выше за талант

Вот именно! А талант никакого отношения к мерзкой площадной брани не имеет, а она к нему.

Доказательства! Желательно, не исследования фоменковского уровня. А то облить грязью человека много сил не надо.
Особенно, что он такую дрянь считал.

Вы меня сейчас в самую пятку поразили. Вы не читали этих стихов?! И вы рассуждаете о Пушкине?! Хотя о чем я, вы же поклонник Веры Викторовны...

Пупсик мой, тут не нужны исследования Фоменко и Носовского, они вообще о другом работают. Просто зайдите в Яндекс, набирите "Пушкин. Запретные стихи". И, уверяю, ваш мир перевернется.

Про его мнение относительно родной речи - почитайте его переписку с Иваном Пущиным и другими его друзьями. Особенно со второй половины жизни, когда он отошел от поэзии и всецело сконцентрировался на прозе и российской истории.

И в тему, исторический анекдот.
Когда одна из светских дам узнала о матерных стихал А. С. она пыталась ему пинять (совсем как вы):
- А вы не боитесь, Александр Сергеевич, что ваши юные племянницы это прочтут?
- Не боюсь, - отвечал поэт. - Пусть не читают то что не для них писано.

Но вообще, если вы считаете огромный пласт русской культуры, наречие на котором говорит ваш народ "дрянью" - то говорить с вами не о чем, мин херц. Вы - мертвая душа.

Отредактировано (2014-10-07 22:56:52)

#2086 2014-10-07 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Сами видите, приходится ограничивать законами, раз простого одёргивания не понимают уже.

О, М., ты ли это? Неужели твоя нежная ручка, подписавшая столько законов, коснулась и нашего всеми богами забытого сообщества?

#2087 2014-10-07 22:50:52

Анон

Которое М имеется в виду? Женского пола или типа мужского? Которое из этих двух законотворческих бедствий почтило нас своим присутствием?

#2088 2014-10-07 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня 23:34:24

Ну, точно, всё разгрузил. Сколько тонн сегодня перекидали, почтеннейший?

не запретит мне любоваться моим родным зыком и использовать его во всех его проявлениях.

Использовать - нет, портить таким манером - да. Пару раз сходите под арест на 15 суток, будете думать, что говорите.

А кто дал вам право меня одергивать? Вы - О, ГОСПОДИ, СПАСИБО! - не моя мать. И не старшая сестра.
И будет нужно - пойду на 15 суток. Жить буду в обезьяннике. За политические идеалы - никогда. За язык - я готов! Пусть приходят те, кто запретит мне материться! Привет вам, тюрьмы короля, где жизнь влачат рабы!

Такие как вы смеют редактировать великих, стирая неугодные строчки, такие как вы переписывают Пушкина и Булгакова, бездумно и бессмысленно каверкая их произведения. Имя вам - ценз.
Но, поверьте историку, никогда ни одна цензура не властвовала над умами и душами людей. И то что было запрещено в официальной печати  - всегда находило путь к своим читателям в рукописных списках.

Вы просто жалки в своих попытках регламентировать и ограничивать выражение эмоций других людей.
Ступайте на Зеленый форум - вас там примут, поймут, погладят по головке. Убогих надо жалеть.

#2089 2014-10-07 22:54:31

Анон

На оэголике тоже жырноты понабежало, аноны хором велят идти на зф, но оно сопротивлялось.

#2090 2014-10-07 22:56:21

Анон

Хотя о чем я, вы же поклонник Веры Викторовны...

Вывод, не следующий ни из чего.

Просто зайдите в Яндекс, набирите "Пушкин. Запретные стихи"

Народ.вру и ещё какая-то маловерибельная хрень, я-то думаю, новое издание Полного Собрания Сочинений вышло, а это какая-то ерунда из сети, которую ещё докажи, что Пушкин писал поди. Под его четырёхстопный яиб ребёнок подделается.

почитайте его переписку с Иваном Пущиным и другими его друзьями.

А вы - полное собрание сочинений Рабидраната Тагора в оригинале. Цитат, пожалуйте, цитат. Желательно, не без контекста.

в тему, исторический анекдот.

Сами сочинили или другой защитник похабщины полвека назад?

Это не пласт культуры, это её гнойник, чирей, карбункул, подлежащий хирургии.

#2091 2014-10-07 22:59:10

Анон

Анон пишет:

Народ.вру и ещё какая-то маловерибельная хрень

Дарлинг, не будь столь вульгарной, иначе мне придется тебя исправить.

#2092 2014-10-07 23:01:38

Анон

А кто дал вам право меня одергивать?

Факт вашего непристойного поведения.

За язык - я готов!

Не за, а против.

Имя вам - ценз.

Цензура суть необходима. А чем дальше в современность, тем больше средств ограничения. А ту небольшую группку, до которой что-то доходило, и посадить можно. Сибирь велика, работать некому. А стране вторая очередь БАМа нужна. Да и вопрос об Енисообском канале рассмотреть можно.

Всё должно быть пристойно. А кто эмоции сдерживать не желает, тому в ГУЦЭИ.

#2093 2014-10-07 23:02:41

Анон

Дарлинг,

Это город в Мьянме.

#2094 2014-10-07 23:04:49

Анон

Кто продал Мизулиной алкоголь после 23-00?..

#2095 2014-10-07 23:05:47

Анон

Анон пишет:

Дарлинг,

Это город в Мьянме.

Расширьте горизонты, выучите пару слов по-английски.

#2096 2014-10-07 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Кто продал Мизулиной алкоголь после 23-00?..

Боюсь, она на чем-то свободно распространяющемся, но давно и прочно.

#2097 2014-10-07 23:08:30

Анон

Анон пишет:

Хотя о чем я, вы же поклонник Веры Викторовны...

Вывод, не следующий ни из чего.

Просто зайдите в Яндекс, набирите "Пушкин. Запретные стихи"

Народ.вру и ещё какая-то маловерибельная хрень, я-то думаю, новое издание Полного Собрания Сочинений вышло, а это какая-то ерунда из сети, которую ещё докажи, что Пушкин писал поди. Под его четырёхстопный яиб ребёнок подделается.

почитайте его переписку с Иваном Пущиным и другими его друзьями.

А вы - полное собрание сочинений Рабидраната Тагора в оригинале. Цитат, пожалуйте, цитат. Желательно, не без контекста.

в тему, исторический анекдот.

Сами сочинили или другой защитник похабщины полвека назад?

Это не пласт культуры, это её гнойник, чирей, карбункул, подлежащий хирургии.

Вывод о ваших литературных предпочтениях следует не на пустом месте, а на на том основании, что в качестве устойчивого выражения "ни в какие ворота" вы используете что-то там из ее книг. Это говорит не просто о том, что вы поклонник ее творчества, а человек так глубоко впитавший ее произведения, что они вошли в вашу жизнь на уровне фразеологизмов.

По поводу Пушкина и переизданий. У меня дома стоит полное собрание его социнений издания 1979 года, кажется. Плюс-минус год. Так вот, там уже есть и стихи его, и поэма. Так что мир совй вам не спасти, увы - это не современная подделка.

Рабиндранат Тагор... Вы сложнее имени придумать просто не смогли, чтобы блеснуть интелектом? Удивлю вас - я читал его собрание сочинений. Полное или нет - не знаю, то что у папы в библиотеке было. На _русском_языке. В подлиннике мне не интересно. Каких именно цитат вам угодно?

Анекдот рассказали на лекциях, представляете, много лет тому назад, когда я еще в университете обучался. Так что опять  - мимо. Но вы конечно вольны не верить.

Это её гнойник, чирей, карбункул, подлежащий хирурги - вы сумасшедшая моралистка. В начале 20 века вы были бы из тех, кто с линейкой на пляжах мерил надлежащую длину юбок у дам. 
Моя прелестная ханжа, надеюсь вам не много лет и у вас есть шанс стать нормальным человеком. Но если вам больше 30, боюсь, процесс уже не обратим.

Отредактировано (2014-10-07 23:20:47)

#2098 2014-10-07 23:16:15

Анон

Анон пишет:

На оэголике тоже жырноты понабежало, аноны хором велят идти на зф, но оно сопротивлялось.

Оэголический ньюфаг с инсайда пришел, там еще может быть не все потеряно. В отличие от.

#2099 2014-10-07 23:16:50

Анон

Анон пишет:

А кто дал вам право меня одергивать?

Факт вашего непристойного поведения.

За язык - я готов!

Не за, а против.

Имя вам - ценз.

Цензура суть необходима. А чем дальше в современность, тем больше средств ограничения. А ту небольшую группку, до которой что-то доходило, и посадить можно. Сибирь велика, работать некому. А стране вторая очередь БАМа нужна. Да и вопрос об Енисообском канале рассмотреть можно.

Всё должно быть пристойно. А кто эмоции сдерживать не желает, тому в ГУЦЭИ.

Моя милая, пока общество не уполномочило вас специальным распоряжением одергивать людей на основании своих больных фанатзий - вы можете быть посланы и будете посланы на хуй.

Это вы против языка. Вы за его кастрированный, приглаженный, искалеченный кусок. Таким как вы законодательно надо разрешать общаться только языком жестов.

Все должно быть пристойно, говорите?.. А вы товарищу, который на сторублевой купюре член у статуи обнаружен родственницей не приходитесь?
Или вас так коробит, что кто-то просто счастлив, говорит что думает, так как думает, имеет собственные мысли и чувства?
Вы просто завидуете людям, которые плевать хотели на ваши умозрительные запреты.

Мир - огромен! Я могу говорить на своем языке в любой точке мира, что, кстати, с удовольствием и делаю!

А насчет БАМ'а - да пожалуйста!
А что вы готовы сделать на благо своей страны, кроме изобретения глупых никому не нужных запретов, а, госпожа Долорес Амбридж?

#2100 2014-10-07 23:17:42

Анон

выучите пару слов по-английски.

Так и пишите тогда Darling.

вы используете что-то там из ее книг. Это говорит не просто о том, что вы поклонник ее творчества,

Я же говорю, кривая логика. Если в разговоре о событиях на камшебалу употреблено выражение из Камши, это ничего не означает.

увы - это не современная подделка.

О, да, 79й год на современность не тянет.

Каких именно цитат вам угодно?

Из писем к Пущину, не из Тагора же.

из тех, кто с линейкой на пляжах мерил надлежащую длину юбок у дам.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума