Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Кто кому хамит? Хде?
Да всё тут же. То ханжами назовёт, то ненормальными. Причём, если в плане второго психиатру можно было бы поверить, то первое вообще ни в какие Барсовы Врата.
то первое вообще ни в какие Барсовы Врата.
Чо, камшист в треде? Шел бы ты, друг... к Камше.
Кто кому хамит? Хде?
Да всё тут же. То ханжами назовёт, то ненормальными. Причём, если в плане второго психиатру можно было бы поверить, то первое вообще ни в какие Барсовы Врата.
Зайчик, вы такой... зайчик))) Я понимаю, что чтение великих трудов Веры Викторовны не способствует развитию эрудиции, но все же, вы хоть бы погуглили сперва, что ли:)))
Ебанутость - это не диагноз. Это - стиль жизни.
Ханжество - это не диагноз. Это - жизеннная позиция.
Не благодарите.
Отредактировано (2014-10-07 18:06:26)
зайка_побегайка
И не бранитесьь ту на меня нецензурно!
А ханжество диагнозом никто и не называл. Только хамством.
зайка_побегайка
И не бранитесьь ту на меня нецензурно!А ханжество диагнозом никто и не называл. Только хамством.
Солнышко мое, где ж я на вас бранюсь? Тем более что нецензурно? Аркадий Варламыч, кто ж позволит так клеветать?! (c)
Но вы крайне непоследовательно ведете диалог.
И почему же ханжество - это хамство?
Отредактировано (2014-10-07 18:50:44)
зайка_побегайка
Ну, как минимум, одно нецензурное слово вы в 19:01 произнесли, если не заметили.
А бездоказательно клеймить ханжами - это хамство натуральное, не сказать ещё хужей.
зайка_побегайка
Ну, как минимум, одно нецензурное слово вы в 19:01 произнесли, если не заметили.
А бездоказательно клеймить ханжами - это хамство натуральное, не сказать ещё хужей.
О боже мой! Как я мог?! Ах да, я ж матом разговариваю. И не считаю что это плохо. Я не в церкви сейчас.
И где же, кстати, где инкриминируемая мне нецензурная брань в _ваш_адрес, золотко?
И еще - почему ж бездоказательно? Одно ваше присутствие здесь говорит о том, что вам небезынтиресны здешние разговоры. Но при этом пытаетесь меня воспитывать. Что это как не ханжество? Или вы как монахи Святой Римской Церкви пытаетесь проповедовать своего Бога в этом вертепе?
А "хужей" - это как?
Отредактировано (2014-10-07 19:15:09)
зайка_побегайка
И не считаю что это плохо.
И ошибаетесь. Глубоко.
И если вы в сообщении, адресованном мне, бранитесь, этио приравнивается к брани в мой адрес.
Мне небезынтереснго, чтобы ыче недоброжелатели наконец-то ЗАТКНУЛИ РОТ!
В пределах вашей фантазии и знания русской литературы.
зайка_побегайка
И не считаю что это плохо.
И ошибаетесь. Глубоко.
И если вы в сообщении, адресованном мне, бранитесь, этио приравнивается к брани в мой адрес.Мне небезынтереснго, чтобы ыче недоброжелатели наконец-то ЗАТКНУЛИ РОТ!
В пределах вашей фантазии и знания русской литературы.
Вот это вот "И ошибаетесь. Глубоко." - это ваши фантазии и ваши социальные стереотипы. Как и это: "И если вы в сообщении, адресованном мне, бранитесь, этио приравнивается к брани в мой адрес".
Котик мой, здесь не Зеленый форум
Если вы настолько ранимы и впечатлительны, советую вам попить глицин и перечитать первый том Отблесков Этерны - это должно примирить вас с суровой реальностью, в которой не все человечество разделяет ваши взгляды на способ ведения бесед и выражения своих мыслей.
Я буду говорить то что я хочу и когда я этого хочу. Там, где это уместно, разумеется.
И свой рот я, как вы элегантно и вежливо выразились, заткну тогда, когда мне это будет угодно.
Я подчеркиваю: мне, а не вам.
Целую,
Князь.
Отредактировано (2014-10-07 21:54:49)
А сама при этом застремалась даже заступиться за Перумова, которого тогда слэшеры застебали после какого-то его идиотского высказывания. А ведь твердила, что Перумов - ее кумир.
Его ещё и на форуме камши одно время пинали к месту и нет. Не знаю, может, у них с камшой была какая-то размолвка тогда, а верноподданные по привычке бросились травить неугодного.
Пиздишь же, уже во второй теме пиздишь. Причем не в первый раз уже. Как-то тебя странно повело с этой фантазии...
это ваши фантазии и ваши социальные стереотипы.
И снова вы ошибаетесь. Это норма.
здесь не Зеленый форум
Здесь я, и этого довольно.
буду говорить то что я хочу и когда я этого хочу.
Ну, попробуйте.
это ваши фантазии и ваши социальные стереотипы.
И снова вы ошибаетесь. Это норма.
здесь не Зеленый форум
Здесь я, и этого довольно.
буду говорить то что я хочу и когда я этого хочу.
Ну, попробуйте.
Норма для вас и вашей маленькой социальной группы, к которой вы принадлежите. В других социальных группах будут другие нормы.
Мат - это всего лишь способ выражения эмоций, шери, если вы были не в курсе. Почитайте, хотя бы заповедные русские сказки.
А морализаторы были и будут всегда. Они в свое время даже солнце русской поэзии пытались стыдить тем, что он смел мат употреблять в речи и в стихах.
Но ни тогда, ни сейчас к ним не относились всерьез:) Такова уж их судьба.
Вы здесь.. "Слава Богу ты пришел!"
Но в общем и целом - совершенно пофигу здесь вы или не здесь, вы это или не вы.
Вспомню что-то интересное про сабжей - еще как попробую)) Я в дом Иллении долгое время имел доступ. И до Канцлера, и вовремя Канцлера. И с концертами по первости помогал, когда Ги на два города жил. Так что - ждите следующих серий.
И все же - пейте глицин.
Еще раз целую,
Князь.
Отредактировано (2014-10-07 22:13:50)
@зайка_побегайка, а, ты крысокун, значит.
Пиздишь же, уже во второй теме пиздишь. Причем не в первый раз уже. Как-то тебя странно повело с этой фантазии...
С какой фантазии? В какой второй теме? Ты больное?
Это для всех норма. Ну, кроме лиц с неоконченным уже лет 15 как средним образованием, работающих неквалифицированную работу по отжиманию средств связи в подворотнях.
Нецензурщины быть не должно - это неприлично, как минимум. Как максимум - оскотинивает ченловека и низводит его до полного разложения и безобразия! И либо люди введут самоцензуру, либо достукааются до неё же без само.
Обойдусь без таких медицин.
Хоть целую, хоть по частям, мне всё равно.
Человека - быстрофикс
Как максимум - оскотинивает ченловека и низводит его до полного разложения и безобразия!
А Пушкин не знал и матерился, наверное, от того и помер...
Это для всех норма. Ну, кроме лиц с неоконченным уже лет 15 как средним образованием, работающих неквалифицированную работу по отжиманию средств связи в подворотнях.
Эк вы Александра Сергевича приложили:) или ему можно? Или вы предпочитаете об этом не знать?
Мир жесток, вы вообще в курсе, ласточка?
Нецензурщины быть не должно - это неприлично, как минимум. Как максимум - оскотинивает ченловека и низводит его до полного разложения и безобразия! И либо люди введут самоцензуру, либо достукааются до неё же без само.
Вы бредите.
Хотя, если вас может оскотинить мат... Мои соболезнования.
Хотите я вам футболку с Мизулиной подарю?
Обойдусь без таких медицин.
Зря:)
Но первый томик Этерны все же перечитайте. Откройте окошко, подышите. Там мата нет, там все утонченно и пронизано глубоким смыслом. Вам полегчает. Такой батхерт как у вас сильно поднимает внутричерепное давление. А это уже точно - безобразие!
Отредактировано (2014-10-07 22:26:10)
А Пушкина мы любим не за это. К счастью, ошибки молодости он перерос.А так его никто бы не ставил выше какого-нибудь Блудова, Вяземского или Дельвига.
@зайка_побегайка, а, ты крысокун, значит.
Есть немного.
Но я крысокун не актуальный, мои истории многолетней давности:)
Иди отсюда на хуй, киса. Мы забыли спросить твоего охуенно важного мнения. Теперь мы его узнали, но оно нам по хуй.
Все-таки камшистская тусовка - это что-то с чем-то. Нечасто встретишь такой заповедник столь же скудоумного, сколь пафосного неадеквата.
Или вы предпочитаете об этом не знать?
Да, предпочитаю. Это не надлежит издавать как не несущее положительной роли.
Мир жесток
Хороший повод ответить ему тем же. В обратном направлении.
Я не брежу. Я действительно с нетерпением жду, когда, наконец, введут. А то некоторых, похоже, иначе не усовестить. Что не причина оставлять попытки.
Баттхёрт тут явно не у меня.
Зайка, выплюнь эту гадость, она жирная и непитательная.
Блядь, Ано - это зеленый. Скажите мне, пожалуйста, что это зеленый, не разрушайте мою веру в людей. Оно просто не может быть всерьез.
Мир жесток
Хороший повод ответить ему тем же. В обратном направлении.
Слушайте, аноны, оно правда живое? Настоящее?