Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
анон всегда считал, что нынешняя origami c дневников и ньялли - это одно лицо. жила в Ростове, сейчас в Питере, да. днев открытый вроде. анон ошибался?
Мда. Анон зайка-побегайка погорячился. Годы никого не красят :(
По-моему, это она, да.
Годы никого не красят :(
По-моему, это она, да.
не лучшее фото, наверное. я принес первое, какое нашел.
мне просто убедиться, что я ничего не путаю и оригами это ньяли и есть)
Мда. Анон зайка-побегайка погорячился. Годы никого не красят :(
А она-то тебе чем не нравится?
блин, анон читает оригами давно, но с ньяли ее не ассоциировал.
яркая девка как все южные, еще и внешность ухоженная, мне нравится)
Так я же не ради камшевских опусов тут пасусь. Я когда-то прочитал три первые книги, остался равнодушен, потом понаблюдал аффтара в сети и снес те книги на помойку.
А что тебе в Камше так не понравилось, если не секрет?
Фотка жуткая! Мне показывали гораздо лучше фотографии, с фотосетов или с нормальным светом. Ньялли реально красивая очень, а такие фото даже Джолли не украсят)))
Странно, что открыт, мне мой приятель пел, что все закрыто и делился новостями. Может тоже открывала/закрывала?
Но спасиб за инфу, спрошу, с фигаль меня к комиссарскому телу не допускали, в чем виноват)) Кроме того что жуткий сплетник, но так о том никто не знает)))))
Красивая девушка красива. Даже на "не лучшем фото".
И фики у нее были отличные. Внешностью автора не интересовался, но поглядеть все равно приятно. ))
вот вам еще оригами, так больше похоже?
А она-то тебе чем не нравится?
Постарела. Относительно того, что я помню. А так - женщина как женщина, конечно.
А что тебе в Камше так не понравилось, если не секрет?
Да макулатура же.
Анон пишет:А что тебе в Камше так не понравилось, если не секрет?
Да макулатура же.
Макулатура с претензией. Как будто производители бумажных носовых платков специально их запаковывают, чтобы неудобно было пользоваться на ходу, и еще тебе выговаривают, что ты Неправильный Пользователь.
Макулатура с претензией. Как будто производители бумажных носовых платков специально их запаковывают, чтобы неудобно было пользоваться на ходу, и еще тебе выговаривают, что ты Неправильный Пользователь.
Кстати, да, ты прав, анон.
Правда, я никогда не относился к Камше настолько серьезно, чтобы спрашивать ее мнения, как мне пользоваться ее писевом. Я первую книгу купил случайно, а две следующих покупал на вокзале в поезде читать.
Я про её поведение, после которого ты, по твоим словам, отнёс книги на помойку. Алсо, только я выбросил бы такие носовые платки в мусорное ведро, не заморачиваясь ритуальным походом к помойке?
Про Камшу можно дальше в камшетеме http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330&p=10
Я про её поведение, после которого ты, по твоим словам, отнёс книги на помойку. Алсо, только я выбросил бы такие носовые платки в мусорное ведро, не заморачиваясь ритуальным походом к помойке?
У меня помойка во дворе. Не то чтобы я ее специально по всей округе искал, чтобы отнести туда эти книги.
Я понаблюдал за ее выступлениями на тему "жалкие серые заурядные людишки не могут оценить все величие Рокэ Алвы". В какой-то момент я понял, что она не шутит и на самом деле так думает. Что вот она написала живого, яркого, интересного, талантливого, умного героя, прям как какого-нибудь знаменитого исторического деятеля, а эти серые люди просто не могут в такое поверить, потому что они заурядные и ничего настолько незаурядного вообразить не могут. Это было после третьей книги, тогда как раз на дайрях прогремели скандалы, в которых камшисты срались с критиками, которые посмели утверждать, что Алва - персонаж картонный, антураж в книге банальный и все такое. Со стороны было очень заметно, как Камша подзуживает и науськивает свою свору, сама при этом вроде стоя в белом пальте. Это было еще до того, как свора окончательно завладела ей и поволокла по полям холиваров, как трофей, победно ей размахивая. Еще со стороны было видно, что Камша как человек труслива, глупа, подловата и имеет крайне странные представления о дружбе. Лучшими друзьями она считала тех, кто громче всех скандалил в ее поддержку. А сама при этом застремалась даже заступиться за Перумова, которого тогда слэшеры застебали после какого-то его идиотского высказывания. А ведь твердила, что Перумов - ее кумир.
А в другой тред я не пойду, мне не интересно про Камшу, извини, анон. Я просто ответил на твой вопрос.
и имеет крайне странные представления о дружбе. Лучшими друзьями она считала тех, кто громче всех скандалил в ее поддержку
Вот потому они с Вуком и спелись. Остальным такой дружбы по итогу и даром не надо.
А сама при этом застремалась даже заступиться за Перумова, которого тогда слэшеры застебали после какого-то его идиотского высказывания. А ведь твердила, что Перумов - ее кумир.
Его ещё и на форуме камши одно время пинали к месту и нет. Не знаю, может, у них с камшой была какая-то размолвка тогда, а верноподданные по привычке бросились травить неугодного.
А сейчас Камша с Вучкой общаются? Я давненько не видел их в коментах друг у дружки.
Вообще Камшу что-то не видно и не слышно.
Неужели пишет?
А как связаны совесть и скромность со стыдом?
Отвечает К.О.: человеку скромному и совестливому всегда найдётся, чего стыдиться, идеальных нет.
А то что в той компании, в которую я и сам входил, нормальных не было
Анон, уйцми свой язык уже, не ведаешь, чего плетёшь.
А то что в той компании, в которую я и сам входил, нормальных не было
Анон, уйцми свой язык уже, не ведаешь, чего плетёшь.
Я повторяю свой вопрос: с фигаль?
Я то как раз прекрасно понимаю что я говорю, о ком и почему))
И стыдиться мне нечего - это была моя жизнь. И их жизнь.
Так что, дорогой ханжа, все что ты можешь сделать - это молиться за меня)
С тигаль. Что ту к нам за доктор Хаус пришёл - всем хамит и диагнозы ставит.
Ну-ка, диплом на стол.
С тигаль. Что ту к нам за доктор Хаус пришёл - всем хамит и диагнозы ставит.
Ну-ка, диплом на стол.
Кто кому хамит? Хде?
Или в вашем мире делать выводы о степени ебанутости собственного окружения может только человек с дипломом?
Тогда у меня для вас плохие новости:)