Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#2001 2014-10-06 14:24:29

Анон

Re: Ги и компания

Стыдиться должны все!

#2002 2014-10-06 14:25:12

Анон

С хренали?

#2003 2014-10-06 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, пасущийся в этой темке

Так я же не ради камшевских опусов тут пасусь. Я когда-то прочитал три первые книги, остался равнодушен, потом понаблюдал аффтара в сети и снес те книги на помойку.

Анон пишет:

и лицо камбербетча.

:lol:

Анон пишет:

Особенно была такая Ньяли, за Такатори вела днявочку. Ебанашка, но феерически красивая (ну на мой вкус).

Ньялли красивая была, да. А почему ебанашка?

#2004 2014-10-06 14:32:43

Анон

С хренали?

Всем есть, чего стыдиться, и у всех должна быть совесть и скромность.

#2005 2014-10-06 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Ньялли красивая была, да. А почему ебанашка?

Потому что всем транслировала что она не такая, гетеро и все такое, что жених в Ростове, работа в Газпроме. При этом ложилась сама под Флеша Гордона, но тот не брал, и ебала мозги Иллении - тем что ла-ла-ла, я вся такая не определившаяся, ла-ла-ла, но как только та делала шаг в сторону - опять начинала махать хвостом или писать простыни многозначительные и выносить мозги окружающим на тему что ее никто не понимает и она ппц несчастна.
Да там в той компании в то время нормальных ваще не было. Я в том числе с той еще припездью в то время жил.

Добавлено спустя 01 мин 48 с:

Анон пишет:

Всем есть, чего стыдиться, и у всех должна быть совесть и скромность.

А как связаны совесть и скромность со стыдом? Я вот скромный, совестливый, живу вот честно и мне стыдиться нечего:) Дадада, в белом пальто стою такой красивый.

Отредактировано (2014-10-06 14:40:05)

#2006 2014-10-06 14:40:23

Анон

Да там в той компании в то время нормальных ваще не было.

Чем они вас так сильно обидели?

#2007 2014-10-06 14:42:57

Анон

Анон пишет:

Потому что всем транслировала что она не такая, гетеро и все такое, что жених в Ростове, работа в Газпроме. При этом ложилась сама под Флеша Гордона, но тот не брал, и ебала мозги Иллении - тем что ла-ла-ла, я вся такая не определившаяся, ла-ла-ла, но как только та делала шаг в сторону - опять начинала махать хвостом или писать простыни многозначительные и выносить мозги окружающим на тему что ее никто не понимает и она ппц несчастна.

Анон, ты открыл мне бездны.
Я тогда почитывал дневничок Ньялли и был уверен, что она гетеро и у нее жених, да. Она вроде даже фоточки его постила.
А где она сейчас, кстати?

#2008 2014-10-06 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Чем они вас так сильно обидели?

Да ничем, на самом деле:) Эт я ностальгирую.
А то что в той компании, в которую я и сам входил, нормальных не было - так это реальный, неоспоримый факт.

Добавлено спустя 02 мин 37 с:

Анон пишет:

Анон, ты открыл мне бездны.
Я тогда почитывал дневничок Ньялли и был уверен, что она гетеро и у нее жених, да. Она вроде даже фоточки его постила.
А где она сейчас, кстати?

Так она и была гетеро. Но на Флеше ее клинило сильно + по ролевой вело. Фанфики писали они с Илленией - Такатори/Кроуфорд. Только Ньяли игралась, а Илления - серьезно влюбилась.
Она и замуж за своего жаниха вышла, Коля его звали. Красивая свадьба была.
Но сейчас они развелись, она в Питере живет. Чо как с личной жизнью - не в курсах.

Отредактировано (2014-10-06 14:48:06)

#2009 2014-10-06 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Но сейчас они развелись, она в Питере живет. Чо как с личной жизнью - не в курсах.

А дайрик-то есть? Зайду хоть, понастальгирую. Заодно погляжу, что от красоты осталось :)

#2010 2014-10-06 14:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дайрик-то есть? Зайду хоть, понастальгирую. Заодно погляжу, что от красоты осталось :)

Есть, но закрытый. Мой знакомый с ней до сих пор приятельствует - отсюда и знаю. Сам не читаю, что б не палиться. Поэтому с адресом не помогу, увы.

Но про красоту могу сказать - не боись:) Судя по фоткам которые мне показывали - как была как красавица с глазами на пол лица так и осталась:) Даж лучше стала, шарм такой появился, который в молодости ебанутость заменяет.

#2011 2014-10-06 14:58:46

Анон

Эх :) Ну ладно.

#2012 2014-10-06 15:09:17

Анон

Откуда вы блин такие информированные набегаете периодически, а?   :think:  Не тред, а мечта гбиста.
Анон от прошлых откровений про разных сабжей еле очухался, а тут снова здорово.

#2013 2014-10-06 16:08:31

Анон

зайка_побегайка, а почему Флэш Гордон не захотела с Ньялли мутить, раз та такая красавица?

#2014 2014-10-06 16:17:57

Анон

Анон пишет:

зайка_побегайка, а почему Флэш Гордон не захотела с Ньялли мутить, раз та такая красавица?

А чо, раз красавица, то сразу в койку тащить?
Ньялли и правда очень красивая, но она девочка-девочка, а Флешик побрутальней любит. Типа Альбедо Ашера.
Блин... Пишу и понимаю, что каждому досталось по своей ебанашке:) Альбедо трахал Флеша в мозг, а не давал)))

Но с Ньялли, кстати, Флеш поступил по джентельменски - словами через рот сказал: "Нет", - а не играл в "моя твоя не понимайт, но так и быть расскажи мне еще как ты меня хочешь".

#2015 2014-10-06 16:29:47

Анон

Вечер откровений на холиварнике?
Нахуя тут Флеша Гордона приплели? :facepalm:
Анон в недоумении.

#2016 2014-10-06 16:32:07

Анон

Анон, не мешай сплетничать :)

#2017 2014-10-06 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Это холиварка, стыдливые тут не пишут и не читают. 

Ой, ну буквально только что писали обратное - мол, стыдно писать гадости про человека на основании внешности  :girly:
Вы уж определитесь, где читаете, где нет, а где рыбу заворачиваете.

#2018 2014-10-06 16:50:22

Анон

Анон пишет:

Вечер откровений на холиварнике?
Нахуя тут Флеша Гордона приплели? :facepalm:
Анон в недоумении.

А чо не так с Флешем? Слова про него плохого не сказал, наоборот сочувствую - с таким как Альбедо связаться, это ж как себя ненавидеть надо. Но чо было, то было - слов из песни не выкинешь. Он в той же тусовочке общался.
К нему, кстати, я испытываю крайне теплые чувства. Он милая, очаровательная и понятная ебанашка:)

Отредактировано (2014-10-06 16:53:15)

#2019 2014-10-06 17:01:25

Анон

Про Альбедо Ашер вообще не знаю, кто такая. Ник когда-то встречался на дайри.

#2020 2014-10-06 17:04:28

Анон

Возьму на себя смелость напомнить, что тред тут канцлеро-вуковский. Все-таки.
Ладно Раймонд, он по-своему к теме отношение хоть имеет. А как тут Флеш нарисовался, сие вообще неведомо)
+100, конечно, он хорош. Но блин.

#2021 2014-10-06 17:06:01

Анон

Анон пишет:

А как тут Флеш нарисовался, сие вообще неведомо)

исключительно в контексте Ньялли, которая ебала мозги Иллении))) так что, по касательной, но в тему) Я просто ответил на вопрос анона, почему Флеш не стал с Ньялли той спать.

Добавлено спустя 59 с:

Анон пишет:

Про Альбедо Ашер вообще не знаю, кто такая. Ник когда-то встречался на дайри.

Не думайте об этом, правда. Это вот точно никакого отношения не имеет к теме - просто я немного общаюсь с голосами памяти в своей голове.

Что б еще такого рассказать...

Отредактировано (2014-10-06 17:09:04)

#2022 2014-10-06 17:21:04

Анон

Зайка-побегайка, а расскажи про Альбедо в теме "Пиздим про всех" во Флудильне, плиз. Интересует не личная жизнь, а просто что за чел. Он стал все чаще мелькать у меня в уютненьком, производит впечатление несколько странного.

#2023 2014-10-06 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Зайка-побегайка, а расскажи про Альбедо в теме "Пиздим про всех" во Флудильне, плиз. Интересует не личная жизнь, а просто что за чел. Он стал все чаще мелькать у меня в уютненьком, производит впечатление несколько странного.

Да не вопрос, создай темку)))) Я просто не очень ориентируюсь тут пока) Зашел по делу за фоткой Вождя, а тут, блин, моя молодость!

#2024 2014-10-06 17:28:45

Анон

Тема уже давно есть, туда пишут про всех, кто привлек внимание: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=110

#2025 2014-10-06 17:40:40

Анон

Анон пишет:

Тема уже давно есть, туда пишут про всех, кто привлек внимание: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=110

тада я ответил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума