Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1976 2014-10-06 03:33:26

Анон

Re: Ги и компания

Сожалеть ли, ржать ли - какая разница? Все равно ты признаёшь, что книга скатилась в говно.

#1977 2014-10-06 04:04:36

Анон

Анон пишет:

Сожалеть ли, ржать ли - какая разница? Все равно ты признаёшь, что книга скатилась в говно.

Во-первых, не настолько, чтобы в ней не осталось ничего хорошего, и во-вторых, это не повод опускать внутри самого себя то, что когда-то искренне нравилось. Я стал избегать камшатника несколько лет назад, но я делал это молча, не обсирая книги, которые раньше любил. Когда-нибудь я их перечитаю, и мне не будут портить всё воспоминания о том, как я обгаживал эти книги в говноднявках ебанутых говнотёток, таких, как Сиорэ или Чига. Потому что я не обгаживал. И смогу спокойно опять насладиться книгами.

#1978 2014-10-06 05:33:25

Анон

Аноны, я охуеваю! В тред понабежали белые плащики и ЗАПРЕЩАЮТ - вот именно так, капсклоком - нам обсуждать внешность и повадки поциентов. Я на холиварне или в чьем-то уйутненком? Куда катится мир!  :lenin:

#1979 2014-10-06 06:12:13

Анон

Да можешь охуевать сколько влезет) Мир катится туда, куда нужно, хочешь ты этого или не хочешь. А анон прав - ибо нехуй на левых персонажей с фоток гнать. В треде есть сабжи. И тех надо обсуждать за поступки, а не за внешность. А пиздеть про чьи-то жиры или рожу из-под анона - фу таким быть. Сам-то поди не Боттичелли.
Другой анон. Д-р-у-г-о-й.

#1980 2014-10-06 06:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если книга о любимом персонаже начиналась интересно, а потом скатилась в говнишко

То это причина сожалеть, а не гиенить. Даже над дурацкой анимешечкой, которую сейчас досматриваю, я не буду гиенить, потому что в ней есть два-три персонажа, которые мне понравились. Мне с ними было приятно и интересно, и я не буду издеваться над историей, в которой они живут. А хейтящие ОЭ тупопёзды обсирают всё, в том числе собственные добрые воспоминания о первых томах. Камшатник, конечно, та ещё куча отходов, но НПЧи были и остаются говнее.

Фу, с таким языком - и из камшатника, как некуртуазно.
Ты реальне грубоват и туповат, в кашматнике тебе самое место, впрочем. Или с богом.

#1981 2014-10-06 06:20:56

Анон

Анон пишет:

А этот анон, подозреваю, не из камшатника, или разве что боком оттуда. Это у анонов из треда Ч. и К. говно уже в тред не влезает, вот они и вырвались на просторы, искать, куда избыток слить. Вон, уже помянул Ч. и говно, сейчас начнет рассказывать про то, кто кому лижет и у кого какое говно. И еще что-нибудь про говно добавит.

#1982 2014-10-06 06:39:15

Анон

Твоя правда, анон. Подождём-с).

#1983 2014-10-06 07:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, не настолько, чтобы в ней не осталось ничего хорошего, и во-вторых, это не повод опускать внутри самого себя то, что когда-то искренне нравилось. Я стал избегать камшатника несколько лет назад, но я делал это молча, не обсирая книги, которые раньше любил. Когда-нибудь я их перечитаю, и мне не будут портить всё воспоминания о том, как я обгаживал эти книги в говноднявках ебанутых говнотёток, таких, как Сиорэ или Чига. Потому что я не обгаживал. И смогу спокойно опять насладиться книгами.

Анон, книги, особенно говнофентези - это мозгожвачка для метро. Это не бабушка, которую надо любить даже после того, как у нее вышло все здоровье. Такие книги можно обсуждать как хочется, если свою развлекательную функцию они не выполняют, а реклама обещает, что выполнят.

#1984 2014-10-06 08:34:01

Анон

Анон пишет:

Анон, книги, особенно говнофентези - это мозгожвачка для метро.

Из-за жвачки не истерят десять лет, как из-за ОЭ.

#1985 2014-10-06 08:34:40

Анон

Анон пишет:

По сути возразить нечего. Слив засчитан.  :trollface:

#1986 2014-10-06 08:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, книги, особенно говнофентези - это мозгожвачка для метро.

Из-за жвачки не истерят десять лет, как из-за ОЭ.

Миллионы мух не могут ошибаться. Ты что, это считаешь хоть сколько-нибудь нормальной литературой, а не плохо выполняющей свою функцию беллетристикой? Ноличие фонадов - ни аргуменд.

#1987 2014-10-06 08:56:44

Анон

Началось в колхозе утро. Давайте хоть тут не разводить срач по ОЭ. Толку не будет, каждый останется при своем. Или тему по Камше отдельно заведите, наконец, если так припекает.
Другой анон

#1988 2014-10-06 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть тут не разводить срач по ОЭ.

На оэголике, вон, вернулись к вечным ценностям - у них там новый заход окделлосрача полыхает  =D  Чем мы тут хуже?  ;D

#1989 2014-10-06 10:31:58

Анон

Да тут просто какой-то ебанутый с бесконечным "говно-говно, а я дартаьян" пляшет, надоел.

Пнх, короче.
А по теме: что обсуждать-то? Канцелерша жгла в последнее время?

#1990 2014-10-06 11:35:34

Анон

Куда катится мир!

К приличию.

#1991 2014-10-06 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Миллионы мух не могут ошибаться.

Они и не ошибаются. Это для них еда такая, мушиная.

Анон пишет:

Ты что, это считаешь хоть сколько-нибудь нормальной литературой, а не плохо выполняющей свою функцию беллетристикой?

Нет. Но это явно больше, чем жвачка, если затронуло столько людей. Даже таких мухообразных, как окделлошликалки.

#1992 2014-10-06 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Но это явно больше, чем жвачка, если затронуло столько людей.

А сколько людей затронули детективчики Донцовой - уму непостижимо. И это совсем не просто жвачка, нет-нет!

#1993 2014-10-06 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Но это явно больше, чем жвачка, если затронуло столько людей.

Значит, такие люди.

#1994 2014-10-06 12:51:52

Анон

О, Илления, любовь моя! Сколько лет, блин, сколько зим!
Я думал что она давно свалила из тусовочки - на нет, жива!
И, по ходу, мечта трахнуть деву таки осуществилась:) только предыдущие объекты воздыхания как-то краше КГ были. Хотя Ги в реале получше, чем на фото. Но я давно подозревал, что фотографы его просто ненавидят:)

#1995 2014-10-06 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Значит, такие люди.

Сказал анон, пасущийся в этой темке  =)

#1996 2014-10-06 13:25:23

Анон

И, по ходу, мечта трахнуть деву таки осуществилась:)

А что, это так сложно, найти себе девушку в слешерско-нефорских кругах? Тем более, у этой Иллении неплохие сиськи и лицо камбербетча.

#1997 2014-10-06 13:40:56

Анон

Народ, авторам половины инсинуаций давно пора вмыть рот с мылом.
А прочим не рот, а уши. И мозг.

#1998 2014-10-06 13:51:45

Анон

Анон пишет:

А что, это так сложно, найти себе девушку в слешерско-нефорских кругах? Тем более, у этой Иллении неплохие сиськи и лицо камбербетча.

Ей - да.
Я знавал Иллению, когда она еще была Брэдом Кроуфордом, замужем и весьма себе прекрасна (я ща серьезно, красивая была девка, не настолько замученная жизнью, несмотря на двух мелких и мужа-долбоеба). Но трахаться абы с кем она не хотела - она хотела по любви. Поэтому переодически бывала в кого-то влюблена. И все эти бабы очень круто имели ее в мозг. Особенно была такая Ньяли, за Такатори вела днявочку. Ебанашка, но феерически красивая (ну на мой вкус).
После Ньяли были персонажи попроще, но тоже ебали только мозг, без допуска к телу.
Не везло, короче, Иллении с бабами:)

А тут я почитал - многолетние, по-ходу, отношения. С чем я Иллению и поздравляю.
Не все же мечтать о странном и рассказывать всем и каждому как она мечтает отыметь мужа страпоном.

Отредактировано (2014-10-06 13:52:46)

#1999 2014-10-06 13:56:20

Анон

Постыдились бы про человека такое писать. Даже если у вас на него зуб размером с бивень мамонта.

#2000 2014-10-06 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Постыдились бы про человека такое писать.

Это холиварка, стыдливые тут не пишут и не читают.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума