Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Сожалеть ли, ржать ли - какая разница? Все равно ты признаёшь, что книга скатилась в говно.
Сожалеть ли, ржать ли - какая разница? Все равно ты признаёшь, что книга скатилась в говно.
Во-первых, не настолько, чтобы в ней не осталось ничего хорошего, и во-вторых, это не повод опускать внутри самого себя то, что когда-то искренне нравилось. Я стал избегать камшатника несколько лет назад, но я делал это молча, не обсирая книги, которые раньше любил. Когда-нибудь я их перечитаю, и мне не будут портить всё воспоминания о том, как я обгаживал эти книги в говноднявках ебанутых говнотёток, таких, как Сиорэ или Чига. Потому что я не обгаживал. И смогу спокойно опять насладиться книгами.
Аноны, я охуеваю! В тред понабежали белые плащики и ЗАПРЕЩАЮТ - вот именно так, капсклоком - нам обсуждать внешность и повадки поциентов. Я на холиварне или в чьем-то уйутненком? Куда катится мир!
Да можешь охуевать сколько влезет) Мир катится туда, куда нужно, хочешь ты этого или не хочешь. А анон прав - ибо нехуй на левых персонажей с фоток гнать. В треде есть сабжи. И тех надо обсуждать за поступки, а не за внешность. А пиздеть про чьи-то жиры или рожу из-под анона - фу таким быть. Сам-то поди не Боттичелли.
Другой анон. Д-р-у-г-о-й.
Анон пишет:Если книга о любимом персонаже начиналась интересно, а потом скатилась в говнишко
То это причина сожалеть, а не гиенить. Даже над дурацкой анимешечкой, которую сейчас досматриваю, я не буду гиенить, потому что в ней есть два-три персонажа, которые мне понравились. Мне с ними было приятно и интересно, и я не буду издеваться над историей, в которой они живут. А хейтящие ОЭ тупопёзды обсирают всё, в том числе собственные добрые воспоминания о первых томах. Камшатник, конечно, та ещё куча отходов, но НПЧи были и остаются говнее.
Фу, с таким языком - и из камшатника, как некуртуазно.
Ты реальне грубоват и туповат, в кашматнике тебе самое место, впрочем. Или с богом.
А этот анон, подозреваю, не из камшатника, или разве что боком оттуда. Это у анонов из треда Ч. и К. говно уже в тред не влезает, вот они и вырвались на просторы, искать, куда избыток слить. Вон, уже помянул Ч. и говно, сейчас начнет рассказывать про то, кто кому лижет и у кого какое говно. И еще что-нибудь про говно добавит.
Твоя правда, анон. Подождём-с).
Анон пишет:Сожалеть ли, ржать ли - какая разница? Все равно ты признаёшь, что книга скатилась в говно.
Во-первых, не настолько, чтобы в ней не осталось ничего хорошего, и во-вторых, это не повод опускать внутри самого себя то, что когда-то искренне нравилось. Я стал избегать камшатника несколько лет назад, но я делал это молча, не обсирая книги, которые раньше любил. Когда-нибудь я их перечитаю, и мне не будут портить всё воспоминания о том, как я обгаживал эти книги в говноднявках ебанутых говнотёток, таких, как Сиорэ или Чига. Потому что я не обгаживал. И смогу спокойно опять насладиться книгами.
Анон, книги, особенно говнофентези - это мозгожвачка для метро. Это не бабушка, которую надо любить даже после того, как у нее вышло все здоровье. Такие книги можно обсуждать как хочется, если свою развлекательную функцию они не выполняют, а реклама обещает, что выполнят.
Анон, книги, особенно говнофентези - это мозгожвачка для метро.
Из-за жвачки не истерят десять лет, как из-за ОЭ.
По сути возразить нечего. Слив засчитан.
Анон пишет:Анон, книги, особенно говнофентези - это мозгожвачка для метро.
Из-за жвачки не истерят десять лет, как из-за ОЭ.
Миллионы мух не могут ошибаться. Ты что, это считаешь хоть сколько-нибудь нормальной литературой, а не плохо выполняющей свою функцию беллетристикой? Ноличие фонадов - ни аргуменд.
Началось в колхозе утро. Давайте хоть тут не разводить срач по ОЭ. Толку не будет, каждый останется при своем. Или тему по Камше отдельно заведите, наконец, если так припекает.
Другой анон
Давайте хоть тут не разводить срач по ОЭ.
На оэголике, вон, вернулись к вечным ценностям - у них там новый заход окделлосрача полыхает Чем мы тут хуже?
Да тут просто какой-то ебанутый с бесконечным "говно-говно, а я дартаьян" пляшет, надоел.
Пнх, короче.
А по теме: что обсуждать-то? Канцелерша жгла в последнее время?
Куда катится мир!
К приличию.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Они и не ошибаются. Это для них еда такая, мушиная.
Ты что, это считаешь хоть сколько-нибудь нормальной литературой, а не плохо выполняющей свою функцию беллетристикой?
Нет. Но это явно больше, чем жвачка, если затронуло столько людей. Даже таких мухообразных, как окделлошликалки.
Но это явно больше, чем жвачка, если затронуло столько людей.
А сколько людей затронули детективчики Донцовой - уму непостижимо. И это совсем не просто жвачка, нет-нет!
Нет. Но это явно больше, чем жвачка, если затронуло столько людей.
Значит, такие люди.
О, Илления, любовь моя! Сколько лет, блин, сколько зим!
Я думал что она давно свалила из тусовочки - на нет, жива!
И, по ходу, мечта трахнуть деву таки осуществилась:) только предыдущие объекты воздыхания как-то краше КГ были. Хотя Ги в реале получше, чем на фото. Но я давно подозревал, что фотографы его просто ненавидят:)
Значит, такие люди.
Сказал анон, пасущийся в этой темке
И, по ходу, мечта трахнуть деву таки осуществилась:)
А что, это так сложно, найти себе девушку в слешерско-нефорских кругах? Тем более, у этой Иллении неплохие сиськи и лицо камбербетча.
Народ, авторам половины инсинуаций давно пора вмыть рот с мылом.
А прочим не рот, а уши. И мозг.
А что, это так сложно, найти себе девушку в слешерско-нефорских кругах? Тем более, у этой Иллении неплохие сиськи и лицо камбербетча.
Ей - да.
Я знавал Иллению, когда она еще была Брэдом Кроуфордом, замужем и весьма себе прекрасна (я ща серьезно, красивая была девка, не настолько замученная жизнью, несмотря на двух мелких и мужа-долбоеба). Но трахаться абы с кем она не хотела - она хотела по любви. Поэтому переодически бывала в кого-то влюблена. И все эти бабы очень круто имели ее в мозг. Особенно была такая Ньяли, за Такатори вела днявочку. Ебанашка, но феерически красивая (ну на мой вкус).
После Ньяли были персонажи попроще, но тоже ебали только мозг, без допуска к телу.
Не везло, короче, Иллении с бабами:)
А тут я почитал - многолетние, по-ходу, отношения. С чем я Иллению и поздравляю.
Не все же мечтать о странном и рассказывать всем и каждому как она мечтает отыметь мужа страпоном.
Отредактировано (2014-10-06 13:52:46)
Постыдились бы про человека такое писать. Даже если у вас на него зуб размером с бивень мамонта.
Постыдились бы про человека такое писать.
Это холиварка, стыдливые тут не пишут и не читают.