Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
И вот мне интересно, действительно ли Ги состоит в однополых отношениях. Потому что если да, то это уже полный пэ.
А это даже неважно. Важно, что она живет за счет тех, кто истории о таких отношениях любит. И при этом гонит такую. пургу. на места фанатов, заинтересовавшихся ей ради слэша, я бы после первого гомофобского высера от нее отвернулась.
Надеюсь, рано или поздно так и будет.
Ну так они и не высовываются, я таких знаю (из-за родителей или из-за того что работают там, откуда их иначе выгонят). Их поведение не противоречит их же словам, они не обвешивают страничку вконтакте радужными флагами и не ходят под ручку с бойфрендом, и намеков не делают вообще никаких. А у Ги - ну просто не помещается в мое сознание это все! Радужных флагов нет, конечно, но все остальное...
Мне кажется, Ги, конечно, брешет, но такие геи есть.
Есть конечно. Хотя бы из той позиции, что миру вообще не обязательно знать, с кем и как ты спишь. Гомосексуал или гетеро - без разницы. Не все любят это выпячивать на обозрение. Другое дело - гомофобство при том, что ты спишь с дамой, действительно хуевая позиция. С другой стороны свечку ведь никто не держал. Вероятно, они просто близкие друзья.
Ну чего и следовало ожидать - на самом деле вас интересует не столько сама знаменитость, сколько ее трусы.
Эммм. Нет, эта "знаменитость" меня не интересует Честно скажу. Я сюда поприкалываться хожу. Почему бы и не спросить, с кем это чучело спит и неужели есть такие желающие?
Радужных флагов нет, конечно, но все остальное...
Зато есть заработок бабла на гомо слешной теме и людях из этой среды.
Веди она себя как цивилка, сиди глубоко в шкафу и вращайся она исключительно среди гетеро тусы - нет вопросов.
Поддерживаешь свое окружение и тех кто тебе деньги платит - ладно. Могу понять.
Но эксплуатировать темную тусу и при этом их же осуждать по мне верх цинизма.
Ты либо будь всокодуховной брюзгою и пой для таких же всокодуховных.
Либо кормись с руки сочувствующих и гомо, но тогда хотя бы не вякай всякое в их адрес.
Не можешь поддержать, так хоть промолчи.
Тогда и не назовут свиньей двуличной и в бельишке грязном копаться не будут.
Как и озвучивать "таинственно" замалчиваемую ориентацию.
Вероятно, они просто близкие друзья.
Близкие друзья голые фотки своих подруг не вывешивают на страничке и не дрочат на них.
Или вы на своих друзей дрочите от большого и светлого платонического чувства?
И говорите про их голые телеса, что "это все мое"?
Либо кормись с руки сочувствующих и гомо, но тогда хотя бы не вякай всякое в их адрес.Не можешь поддержать, так хоть промолчи.
Вот плюсую. Никто не требует участвовать в пикетах и ходить на баррикады (это и впрямь неоднозначные методы, и можно спорить, хорошо это или плохо). Но можно же не поддакивать Вуке Задунайской (кстати, тоже бывшая (?) тематическая дамочка, учуявшая тред и ставшая гомофобкой), когда она гиенит по поводу очередных борцов за права ЛГБТ. Можно просто молчать, блеать.
Ну Вучка-то вообще бывшая рьяная слэшерица, админ Слэшфикшена, один из оргов весеннего Слэшкона. А как она распиналась за слэш в Приюте Антислэшера! Какие простыни катала! Правда, читать это было невозможно. Вучка думала, что это вумный йумар, но по факту это было засирание треда.
хорошего человека Пук Задунайский не прозовут
Близкие друзья голые фотки своих подруг не вывешивают на страничке и не дрочат на них. 67842389
Или вы на своих друзей дрочите от большого и светлого платонического чувства? 74383087
И говорите про их голые телеса, что "это все мое"? 1484
А что, было такое?
А что, было такое?
ага.
А что, было такое?
На старом форуме обсуждали.
Можно быть гомо и быть гомофобом. Не всем нравится это сообщество и его модус операнди. А постельные дела никого не должны касаться.
Но канцлер Ги похожа на заигравшуюся натуралку, с образом действий в стиле ложь, пиздеж и промоакция. Какой блядь синдром Морриса?!
Постельные дела, конечно, никого не касаются. Но у Ги публично выпячено многое. Потому оно и обсуждаемо.
Вот хоть этот синдром Морриса. Блять, это уже несколько лет как не в моде, такое писать о себе в дайрях. В каком-нибудь 2006 году все это цвело, вождь писал про свои парные половые органы, в дайригендеров еще кто-то верил... Сейчас - нет. Да даже если бы у анона, скажем, правда был этот самый синдром, анон бы не писал об этом в ста фактах о себе в 2014 году, при том что выглядит как девушка, реализован в обществе и не вызывает сомнений. Даже вопроса не возникает о каком-то там несоответствии, на который был бы ответом тот самый синдром. О чем должно нам говорить якобы наличие синдрома Морриса у Ги? Что это мужик? Но это не так, Майей Ги вполне себе представляется, ну такая вот женщина-рокер, и что? Говнарь на вид, правда, ну так русский же рокер, нормально. Таких дам в камелотах и кожаных куртках - на пятачок пучек в любой околомузыкальной тусовке.
Что Ги - не такой как все? Но таких дайригендеров полно! А пруфов Ги не вешает.
а уж на голубом глазу говорить, что у тебя Моррис и тут же жаловаться на месячные - это за кого надо держать своих пч?
Вуке Задунайской (кстати, тоже бывшая (?) тематическая дамочка, учуявшая тред и ставшая гомофобкой), когда она гиенит по поводу очередных борцов за права ЛГБТ. Можно просто молчать, блеать.
Справедливости ради, Вук асуждала гей-парады ещё в те времена, когда была трансгендером-Разграничителем. В присущем ей стиле: мол, нам, красивым и успешным ЛГБТ, не до подобной хуиты.
а уж на голубом глазу говорить, что у тебя Моррис и тут же жаловаться на месячные - это за кого надо держать своих пч?
Разве она не подтёрла пост про месячные ещё тогда, когда его вытащили на старом холиварсоо?
но написала же сначала!
Да, я тоже ржал и плакал после этого поста ото всех ее вождиных "я женщина биологически". Каким местом и где ты "не женщина биологически" если у тебя месячные?
Волосата? Так это проблема и особенность миллионов женщин, которая им быть женщинами не мешает. Детей рожают без проблем.
И почему этой компахе - Ги, Драве, ВИ так мучительно сложно сказать, что они Квиры?
Зачем корчить из себя непонятно что и так смешно врать?
Не хотят они быть квирами. Они хотят быть мужиками. И только мужиками. Потому что женщины, в любом виде, с их точки зрения, говно. Это как раз понятно.
@Анон, ну так сказали бы, что мужики в душе. Зачем это вранье про физиологию то, которое раскрывается на раз. Тетки выглядят как тетки, но уверяют, что нам все кажется. Это же ебанатство чистой воды.
@Анон, 06:28 мужиками они хотят быть как то странно. Не прилагая к этому никаких усилий. Ни одна из них перехода не делала, не делает и никогда не сделает. Не понимаю я их логику.
Если так жаждешь быть именно мужиком - так стань. В чем проблема то?
Ну, например, можно хотеть быть мужиком, а не трансом. Транс, даже после всех операций - все равно не биологический мужчина. Это, если уж по-чесноку, человек с женским хромосомным набором, оволосением по мужскому типу и без внутренних половых органов вообще. Внешние половые органы - как получится. Либо женские, либо искусственно сформированные и по сути декоративные мужские.
Переход ещё стоит немалых денег, а наши менестрели, судя по всему, и так не шикуют.
Ты что, анон, это же Ги, он Успешен, он Знаменитость, у него Толпы Поклонников Не Вмещаются в Клуб.
Аноны, а кто-нибудь знает Ги еще по Ебургу?
@Анон, 14:20 мало ли кто чего хочет. У каждого есть неосуществимые желания.
Но они же не просто хотят быть мужиками, а требуют у окружающих видеть этих мужиков в них и им подыгрывать. Что по мне просто смешно.
Хочешь чтобы у окружающих были соответствующие на тебя реакции - приведи к соответствию пасс.
Расстанься с "ненавистным" женским обликом.
В лом?
Твое право, но тогда и нехрен возмущаться на каждого видящего правду, то бишь женщину в тебе.
На двух стульях не усидишь. Жизнь не интернетики.
У них же даже грудь не нулевого размера ни у одной.
Вполне себе сисястые. Но страдающие от быдлоцивилов не толерантных. Все как одна.