Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Аноны, поясните слоупоку - о ком речь-то? Что это за бабы такие? Почему про них до сих пор треда нет, раз хомки уже вовсю носятся по форуму?
Если анон ничего не путает, та, что посредине, это Дженни.
Туда и погиенить ходят,
И сидят, аки бедные сродственники, в уголке, думая, что они курутые и их никто не узнал.
А какая разница?
Там какбэ никто не скрывает, откуда они.
Там какбэ никто не скрывает, откуда они.
А, ну вот хотя бы одна из "красоток" к нам пришла!
Вы зело ебанутые какие-то. вон на встречу с вождём люди погиенить ходят, в аэрлпорту сталкерят - и за это их на руках носят, тут такие же ребята (которые ненавидят свой канон, потому что он убог) пришли попялиться на цирк урапатриотов, и сразу начались какие убогие жалкие просёры по внешности или ещё по чему там.
Ок, хуй с ним, с жиром, но передёргивание и ляпанье диагнозов по, э, фотографии - жееесть.
Вы зело ебанутые какие-то. вон на встречу с вождём люди погиенить ходят, в аэрлпорту сталкерят - и за это их на руках носят, тут такие же ребята (которые ненавидят свой канон, потому что он убог) пришли попялиться на цирк урапатриотов, и сразу начались какие убогие жалкие просёры по внешности или ещё по чему там.
Ок, хуй с ним, с жиром, но передёргивание и ляпанье диагнозов по, э, фотографии - жееесть.
Противоречие видится здесь мне. Как убогие могут оценить убогих? Как вот эти страшилы могут вывести на чистую воду других таких же страшил? И отчего анонам нельзя вывести на чистую воду и тех, и других? Тебя тут ничего не напрягает?
сли анон ничего не путает, та, что посредине, это Дженни.
А кто такая? Чем знаменита? На тред здесь не наработала еще?
Анон пишет:Вы зело ебанутые какие-то. вон на встречу с вождём люди погиенить ходят, в аэрлпорту сталкерят - и за это их на руках носят, тут такие же ребята (которые ненавидят свой канон, потому что он убог) пришли попялиться на цирк урапатриотов, и сразу начались какие убогие жалкие просёры по внешности или ещё по чему там.
Ок, хуй с ним, с жиром, но передёргивание и ляпанье диагнозов по, э, фотографии - жееесть.Противоречие видится здесь мне. Как убогие могут оценить убогих? Как вот эти страшилы могут вывести на чистую воду других таких же страшил? И отчего анонам нельзя вывести на чистую воду и тех, и других? Тебя тут ничего не напрягает?
Ну что же, ну не может же толстый человек быть нормальным, интересным и наблюдательным. Некрасивые вообще не личности.
Тут кто-то ж говорил, что знает их и они не гиенят.
Ну, я говорил. Я как минимум трех из них знаю по другому фандому и пил с ними на других оффлайнах. Слышал, что на бал они ходят отмечать окончание выкладок на ФБ, которое традиционно с этим балом совпадает, а в разборки между ПЧ и НПЧ не лезут.
Расскажите сморозному, что такое НПЧ. Непочитатели? Не гуглится.
тут такие же ребята (которые ненавидят свой канон, потому что он убог
Нет ничего более убогого, чем дайридуры, которые считают что-то убогое своим каноном. Ненавидят это, хейтят в сети, но всё равно считают своим каноном. Уебать, чтоб не мучились.
пришли попялиться на цирк урапатриотов
Только чмошная свинья ходит в гости, чтобы потом обосрать хозяев.
Анон, а если тут какой-то анон скажет, что завтра в России введут воинскую повинность для слэшеров - ты тоже поверишь?
Противоречие видится здесь мне. Как убогие могут оценить убогих? Как вот эти страшилы могут вывести на чистую воду других таких же страшил? И отчего анонам нельзя вывести на чистую воду и тех, и других? Тебя тут ничего не напрягает?
Ух какой ты жырный и мерзкий. Гиенить можно не только над внешностью, прикинь?
Какая, блять, чистая вода? что-то у тебя очень подгорает, няша, поди охолонись.
Гиенят они про себя. Какой идиот будет на мероприятии пч лезть на рожон?)
Нпч - это неправильные читатели, анон. Чаще всего любят окделла, слэш и ржут над опупеей. )
Ух какой ты жырный и мерзкий. Гиенить можно не только над внешностью, прикинь?
Какая, блять, чистая вода? что-то у тебя очень подгорает, няша, поди охолонись.
А ты, блять, худой и невкусный. Я ржу над тупыми жырными тетками, которые приходят ржать над другими тупыми и жырными тетками, не понимая того, что и над ними, в свою очередь, ржут тупые и жырные тетки с холиварника. Вот такая у нас пищевая цепочка
Только чмошная свинья ходит в гости, чтобы потом обосрать хозяев.
Призываю всех обратить внимание на эту фразу.
Аноны, это просто здешние тролли сменили тактику. Если в треде бесноватая ебанашка на всех кидается и вопит, есть шанс, что остальные уйдут из треда и тред зачахнет. Оно этого и добивается.
Анон, а если тут какой-то анон скажет, что завтра в России введут воинскую повинность для слэшеров - ты тоже поверишь?
Воинская повинность мне по барабану, но я предпочитаю верить тому анону, который знает их лично, чем тем, кто их не знает.
Бля, это же валюша тут, как я сразу не догадался
Белый плащик не жмет?
Нет!
Ты ещё и на Вука за внешность наезжал? Тоже прекрати немедленно!
если ввести запрет на обсуждение внешности на холиварнике, то тут нечего обсуждать будет
Ахинею несёшь. Если на холиварнике обсуждать внешность, то он превратится в сраное говно. Деяния - да. А внешность - иди во двор, присоединись к бабушкам на лавочке, они оценят.
А какая разница?
Так они думают, что героини во вражьем логове.
Так они думают, что героини во вражьем логове.
Вах! Сам придумал - сам и осудил за придуманное. Гениально, чё
Сам придумал
Если б сам. И если б осудил.
Странный подход, аноны. Походу тут кагбэ две крайности: что есть только те, кто лижет жопу автору и те, кто над ним гиенит. А мир не делится на чёрное и белое: есть и те, кто просто упарывается по своей ОТПшечке, и им чихать на то, кто кому какую мозоль отдавил в каком лохматом году.
Нпч - это неправильные читатели, анон. Чаще всего любят окделла, слэш и ржут над опупеей. )
Вот кстати редкостно уёбищные дуры с чесоточной пиздой. Любить персонажа и одновременно ржать над книгой о нём, бля, да на это только дайриговнишко способно.
Любить персонажа и одновременно ржать над книгой о нём, бля, да на это только дайриговнишко способно.
Если книга о любимом персонаже начиналась интересно, а потом скатилась в говнишко, то ржать кто угодно может.
Если книга о любимом персонаже начиналась интересно, а потом скатилась в говнишко
То это причина сожалеть, а не гиенить. Даже над дурацкой анимешечкой, которую сейчас досматриваю, я не буду гиенить, потому что в ней есть два-три персонажа, которые мне понравились. Мне с ними было приятно и интересно, и я не буду издеваться над историей, в которой они живут. А хейтящие ОЭ тупопёзды обсирают всё, в том числе собственные добрые воспоминания о первых томах. Камшатник, конечно, та ещё куча отходов, но НПЧи были и остаются говнее.