Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Если ничего не путаю, здесь http://i5f6vz.igce.owl.e/users/gavrilo1/9671 … nImageLink
Это что за жирухи драные? Камшистки?
Анон, будь вежливей. Мне тоже не кажется, что они очень уж симпатичны, но яви нам тогда сначала свой пресс квадратиками, что ли...
Анон пишет:Если ничего не путаю, здесь http://i5f6vz.igce.owl.e/users/gavrilo1/9671 … nImageLink
Это что за жирухи драные? Камшистки?
Ну как ты мог подумать. Камшистками могут быть только нежные ельфы.
Если ничего не путаю, здесь http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/9671 … nImageLink
Этих я знаю, они слэшеры, но не гиенят.
Анон, будь вежливей. Мне тоже не кажется, что они очень уж симпатичны, но яви нам тогда сначала свой пресс квадратиками, что ли...
Анон, ты еще поучи нас, как нам себя вести на холиварнике. Мы тут исключительно для того, чтобы говорить, что думаем. И если я вижу жирных страшных баб, то я имею полное право назвать их так, как они того заслуживают. Ты только вглядись в эти рожи. Тьфу! Если есть что-то более мерзкое, чем камшисты, так это антикамшисты. А так они вообще стоят друг друга.
А фотографию пресса ты с каждого анона, обсуждающего внешность на холиварнике, требовать будешь?
Этих я знаю, они слэшеры, но не гиенят.
А кто это вообще? Имя, сестра, имя!
Толсто же. Всем же понятно, что на холиварне кто не болезненно толстый, тот болезненно тощий.
Анон, ты еще поучи нас, как нам себя вести на холиварнике.
И поучу!!! Тоже мне, алены делоны, что ли, все сидят с нормами джин-бейкер!? Себя сначала сделай, нам покажи, чтобы мы не думали, будто они худышки в сравнении с тобой, а потом и плюйся. Заодног,заранее удостоверься, не больны ли они чем, а то тут в теме про Кенсин её, кажется, ктой-то порицал за то, что она заявляет, будто все могут свой вес в норму привести, достаточно захотеть, чем лучше твои утверждения, АСЬ!??
Камша вот:
http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/9671 … nImageLink
Соглашусь, норм одета. Только пояс лучше бы было узкий подобрать, имхо.
Да я б не сказала, что это так уж хорошо. Костюм сидит плохо, пиджак ей велик, и пояс ему ни в пизду, ни в Красную армию, тем более такой. И вообще я первый раз в жизни вижу пиджак с поясом.
И поучу!!! Тоже мне, алены делоны, что ли, все сидят с нормами джин-бейкер!? Себя сначала сделай, нам покажи, чтобы мы не думали, будто они худышки в сравнении с тобой, а потом и плюйся. Заодног,заранее удостоверься, не больны ли они чем, а то тут в теме про Кенсин её, кажется, ктой-то порицал за то, что она заявляет, будто все могут свой вес в норму привести, достаточно захотеть, чем лучше твои утверждения, АСЬ!??
Анон, вангую, что ты хомка этих жирух. Потому что всем остальным пофиг, кто это такие. Нет, хомок я люблю, треды без них были бы куда менее вкусными. Но заруби себе на носу, хомячиха - раз мы тут всех обсуждаем без прикрас, как есть, то твоим толстым подружайкам никакой скидки делать не станем.
Анон, ты сейчас обосрался по самое не могу. Это ж Прохожий. Из последнего известен тем, что ратовал за гринписовцев, у которых наши погранцы в Арктике судно арестовали вместе с экипажем. Ещё ратовал за Химкинский лес и прочую экологию (он сам не то биолог, не то географ). В общем, никак не запутинец.
Анон, прикинь, мне насрать - и на запутинцев, и на поцреотов, и на либерастов, и на всех боевых пиздунов-в-энторнетах. Я чиста ассоциациями делился.
Анончики, мне тут видятся двойные стандарты. Либо мы всех ругаем объективно оцениваем, либо прыгаем с охами и ахами вокруг всех же сабжей. А вот так, что этих мы не любим и материм их, а вот эти хорошие и за то же самое мы их по головке гладим, это как-то... дурно пахнет. Все-таки холиварник это не место для сведения личных счетов. Анончик просто не любит двойных стандартов.
Анон, вангую, что ты хомка этих жирух. Потому что всем остальным пофиг, кто это такие. Нет, хомок я люблю, треды без них были бы куда менее вкусными. Но заруби себе на носу, хомячиха - раз мы тут всех обсуждаем без прикрас, как есть, то твоим толстым подружайкам никакой скидки делать не станем.
Я другой анон, но интересно стало, откуда по тому комменту можно понять, что его написал хомяк, да еще коллективный? Но как, Холмс? По-моему, это выстрел наугад. Более правдоподобно, что просто это полный человек написал, обидевшийся за всех полных.
А вот я ответно вангую, что хомками и хомячихами тут обзывался Вучкин хомка.
Я другой анон, но интересно стало, откуда по тому комменту можно понять, что его написал хомяк, да еще коллективный? Но как, Холмс? По-моему, это выстрел наугад. Более правдоподобно, что просто это полный человек написал, обидевшийся за всех полных.
Элементарно, Ватсон! На холиварнике жирух обсуждают в половине тредов. Но тут конкретный анон-защитник вылупился только тогда, когда жирухами обозвали каких-то теток на конкретной фоточге. Что это означает? Ты и сам все понимаешь.
Анон, ты что, с диеты с цепи сорвался? Никому не интересны твои болезненные отношения со своим и чужим весом. Уймись.
А вот я ответно вангую, что хомками и хомячихами тут обзывался Вучкин хомка.
И опять мимо. В соседнем вождетреде хомок пронзают в каждом посте. По твоей логике, все пронзатели - это хомки Вождя? Ну тогда выйдет, что в треде кроме них никого нет. Здесь что, тоже сплошные вуковы и канцлеровы хомочки? Не верю!
Анон, ты что, с диеты с цепи сорвался? Никому не интересны твои болезненные отношения со своим и чужим весом. Уймись.
И опять аноны с синдромом советской учительницы набежали
Аноны, поясните слоупоку - о ком речь-то? Что это за бабы такие? Почему про них до сих пор треда нет, раз хомки уже вовсю носятся по форуму?
Да не, по-моему, хомки тут только в чьем-то воображении.
Ибо сказано: не знаешь, к чему прицепиться - прицепись ко внешности.
что ты хомка этих
.
Обломись, я ПЧ))
Меня просто ДОСТАЛИ такие наезды на внешность от людей, заметим, неизвестной внешности. Надо СОБЛЮДАТЬ КОРРЕКТНОСТЬ! Если кто-то фигню сделал - одно дело, но за внешность - это фи.
что ты хомка этих
.
Обломись, я ПЧ))Меня просто ДОСТАЛИ такие наезды на внешность от людей, заметим, неизвестной внешности. Надо СОБЛЮДАТЬ КОРРЕКТНОСТЬ! Если кто-то фигню сделал - одно дело, но за внешность - это фи.
Дай обниму и потом остынь. Мне вот тоже мерзки наезды на внешность, но бороться с ним налезанием на амбразуру - плохая идея. Там ведь по ту сторону такие все ухоженые идеальные красавицы, что ах, даже представить приятно. Тише, аноне, тише.
Меня просто ДОСТАЛИ такие наезды на внешность от людей, заметим, неизвестной внешности. Надо СОБЛЮДАТЬ КОРРЕКТНОСТЬ! Если кто-то фигню сделал - одно дело, но за внешность - это фи.
Белый плащик не жмет?
Хомячиха, если я тут вука могу за жыр попинать, то уж каких-то никому не известных страшных толстух тем более. А если ввести запрет на обсуждение внешности на холиварнике, то тут нечего обсуждать будет. Так что потуши свой анальный огонь.
Дай обниму и потом остынь. Мне вот тоже мерзки наезды на внешность, но бороться с ним налезанием на амбразуру - плохая идея. Там ведь по ту сторону такие все ухоженые идеальные красавицы, что ах, даже представить приятно. Тише, аноне, тише.
Ну точно подружайки собрались. Такие же "красотки", как те, что на фотке?