Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Старо как моя борода. Записи уже месяц если не больше, какого хуя оно вдруг в бесте
Как свежо, как необычно!..
Впрочем, ладно.
Читаю, блюю. Тот самый случай, когда комментаторы поста хуже еды. Думал, что попал в топ ЖЖ.
Кто там хуже? В основном адекватная реакция на эту чушь.
Ой, я таки вас умоляю. Если бы дайрилиберал рассказал бы о хорошем поступке гея, все бы бегали, улыбаясь, как котята и какая бабочками. Но запись принадлежит ненависссстному Торбинссу и речь в ней о страслом и узаслом фошизде. Поэтому получается так:
Но запись принадлежит ненависссстному Торбинссу и речь в ней о страслом и узаслом фошизде. Поэтому получается так:
Возможно, дело все-таки вто. что Ги тупая и самодовольная. и запись такая же? =З
Кто там хуже? В основном адекватная реакция на эту чушь.
Реакция на безобидный рассказ об увиденном нелогичном позитиве - "ААА СРАНАЯ РАШКА ВЫБЫДЛО" - адекватна? Я - пас.
Имхо, была бы запись про Париж, француского неонацистка и арабку с детями, то мимикали французами и хаяли "рашкованов".
Анон пишет:Кто там хуже? В основном адекватная реакция на эту чушь.
Реакция на безобидный рассказ об увиденном нелогичном позитиве - "ААА СРАНАЯ РАШКА ВЫБЫДЛО" - адекватна? Я - пас.
+1.
Если бы дайрилиберал рассказал бы о хорошем поступке гея, все бы бегали, улыбаясь, как котята и какая бабочками.
Чо? Анон, дайри- и прочие либералы не сомневаются, что геи способны на хорошие (и нехорошие) поступки, их бы это не удивило)) Вот если такое написал бы гомофоб...))
Хотя нет, как ни поверни, удивляться нечему, кроме автора поста.
дайри- и прочие либералы не сомневаются, что геи способны на хорошие (и нехорошие) поступки, их бы это не удивило
Вот-вот. Среди геев есть и крымнашисты, между прочим.
дайри- и прочие либералы не сомневаются, что геи способны на хорошие (и нехорошие) поступки, их бы это не удивило
Вот-вот. Среди геев есть и крымнашисты, между прочим.
Это хороший или нехороший поступок?
Это хороший или нехороший поступок?
Хороший. Но не для либералов.
Ну, вы ещё и тут укросрач начните. Давно того тролля не было.
Судя по последним постам, пучина политоты окончательно поглотила Канцлера Может, наши поциэнты это делают специально, чтобы мы не могли обсуждать их на форуме?
А чо там, чо там? Я у Канцлера забанен.
Да ничё там. Один анекдот с Обамой за неделю.
историк пра вучку
А последний косплей Вучки в ее дайри все видели?
А последний косплей Вучки в ее дайри все видели?
Ебать-копать... Это КТО в её понимании?..
народ, оффтопом.
был этот их осенний бал с Камшей, где были и Канцлер и Вук. про книгу слышно чо?
Ебать-копать... Это КТО в её понимании?..
Белокурый маршал-НКВДэшник, надо понимать
про книгу слышно чо?
Что, это еще кому-то интересно?