Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Дейта с дельтой
Вообще, музыку Канцлер же и пишет, это рок, а не попса, где сто пятьдесят композиторов и поэтов на одного исполнителя.
Анон в 13:12
Если не разбираешься в музыке, помолчи и сгинь отсюда.
Хомячок-эстет, блин
А, это у тебя же были комменты про внешность Канцлерши типа "если у тебя нет вкуса, то ты просто не можешь оценить эти зубы и волосы!" Ты реально такое карикатурно тупое, сам Канцлер или все-таки тролль?
Подсказываю: это у тебя нет ни вкуса, ни слуха, ни мозгов. Поэтому тебе и нравится всякое говно.
Анон, всякое говно и Ги - это вещи несовместные. Заруби себе это на носу.
Анон, всякое говно и Ги - это вещи несовместные. Заруби себе это на носу.
Таки ты тролль
Вот уж нет!
Тролль, тролль. Вскрылся, зеленый. Кстати, это не тебя на днях в теме вождя отпинали?
Анон в 13:12
Гггг, именно что разбираюсь)
Вообще, музыку Канцлер же и пишет, это рок, а не попса, где сто пятьдесят композиторов и поэтов на одного исполнителя.
специально для суровых хомячков - имел в виду "лучше записывают". А вот сама музыка лучше не стала.
Вороненок пишет: "Французы признали меня безобидным и для европейских ценностей неопасным, и ДАЛИ ВИЗУ:)". Надеюсь, она так шутит, а не считает французов психами, вроде Милозулиных. Вот прямо трясутся они над своими ценностями.
Гггг, именно что разбираюсь
Незаметно.
Так, Мизулину не трогать! Нормальный депутат. Кто не согласен - вызываете сомнения и опасения в вашей ориентации.
Так, Мизулину не трогать! Нормальный депутат. Кто не согласен - вызываете сомнения и опасения в вашей ориентации.
А хорошее-таки выражение: опасаюсь за вашу ориентацию. Спасибо, анон, два кофе тебе!
Что-то засилье троллей на форуме. Надо админам пожаловаться, что ли...
Кто не согласен - вызываете сомнения и опасения в вашей ориентации.
Да я и не скрываю Не то что ваша Ги.
А мне вот больше "нравится" слэшный фичок Сильвестра. Значит, слэшик - это не против политики партии?
Аноны, вы уже просто заебали высасывать из пальца еду. Трагедия какая, Сильвестр слэшные фики пишет. Да он всю жизнь их пишет, емое. Какая, нах, политика партии? Есть нормальные поводы поглумиться - несите, но хуйню откровенную че пороть?
Блин, все нормальные треды в херню превратились. Тоска сплошная
Блин, все нормальные треды в херню превратились
А у нас в Вожде лампово.
Подтверждаю, в Вожде лампово.
А за Лору Провансаль тут где-нибудь перетирают? На предмет посплетничать, против неё ничего не имею.
А Ги мне нравится местами за тексты (Камшу не знаю, историю тоже, видимо своё что-то), местами за бодрую музычку. Да и дайри у неё почитать бывает весело, когда не гонит, а просто дыбры какие-нибудь. Я не творческая личность, а любопытно - как там чё у творческих и тусовочных)
А за Лору Провансаль тут где-нибудь перетирают? На предмет посплетничать, против неё ничего не имею.
+1, про Лору всю дорогу курсируют какие-то сплетни, но все из разряда недоказуемых. В том числе и сплетня о порочащих связях с вождем. )
Про сплетни не знаю, мало что слышал, но ЧСВ там до небес, это общая беда известных людей тусовки. Лично не общал, но как-то хотели мы компанией наивных дев с ней кое-что поставить, ответ был в стиле "наше величество такой ерундой не занимается".
А что интересует? При всех своих заморочках, она не пациент)), особых лулзов с нее не словишь.
Вождь с ней общался, когда на ее ГП-игры ездил, но не особо близко.
Лично не общал, но как-то хотели мы компанией наивных дев с ней кое-что поставить, ответ был в стиле "наше величество такой ерундой не занимается".
Кстати, ЧСВ у нее и правда есть, но если ей зашла идея, то она ее поддержит, даже если ты в тусовке совсем не известный человек и вы первый раз встретились.
сплетня о порочащих связях с вождем. )
Блин, надеюсь, это неправда.
Вучка мечтает очистить страну от гнили: http://vyk.diary.ru/p200031947.htm
Прошу не считать политическим разжиганием: я сам на этот марш не ходил, иф чо, но эти неповторимые интонации партсобрания 1937 года...
Может хватит таскать сюда совершенно обычные записи? Напиши это кто-то другой, внимания бы ты, анон, не обратил.
Ничего такого. Высказывает свое собственное мнение в своем дневнике, имеет право.
И кончайте уже с политотой, а то админам жаловаться буду!