Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Назвать паразитирование за счет друга мерзостью теперь моралфажество?
А ты что ли и есть тот обманутый друг? Тебе-то какое дело? Тебя Канцлер обобрал что ли?
Да какие там разборки, анонче, они не у ОПГ же снимают, не перегинай. Выпрут их с позором, всего и делов. И по всей среде клубохозяев слушок пустят, дескать, с этих - деньги вперёд, и ни гроша в долг.
Тебя Канцлер обобрал что ли?
А тебя???
А тебя???
Поймал в темном переулке и обобрал, ага
Да какие там разборки, анонче, они не у ОПГ же снимают, не перегинай.
Ну это я, собственно, к тому, что "ах, долг за клуб!" звучит более благовидным предлогом, чем "ах, хочу во Францию!" А вообще оно в любом случае упорото, как-то не комильфо на свои хотелки по людям побираться.
Как стгашно жить
ах, долг за клуб!" звучит более благовидным предлогом, чем "ах, хочу во Францию!"
А ты не думаешь, что Франция могла быть проплачена раньше, чем долг за клуб образовался? Путёвки у нас не тоько горячие берутся. А сдавать билеты часто не вариант - полцены штрафа за возрат, знаешь ли, тоже отдавать не алё.
А ты не думаешь, что Франция могла быть проплачена раньше, чем долг за клуб образовался? Путёвки у нас не тоько горячие берутся. А сдавать билеты часто не вариант - полцены штрафа за возрат, знаешь ли, тоже отдавать не алё.
Тогда я совсем ничего не понимаю, они когда билеты покупали думали, что клуб им предоставили безвозмездно, т.е. даром? Ну как-то же планируется семейный бюджет. Даже если билеты покупаются параллельно с ремонтом/оплатой аренды/любой другой затратной штукой, всегда же откладывается н-ная сумма на случай форс-мажора.
Я понимаю, если бы кого-то с работы выперли, или потребовалась срочная операция, или еще какая вообще не предвиденная ОЧЕНЬ затратная ситуация. Но вроде как народ знал, что предстоит платить за клуб и деньги на это должны быть.
. А сдавать билеты часто не вариант - полцены штрафа за возрат, знаешь ли, тоже отдавать не алё.
Канцлера испугал штраф за сданные билеты, и он, как человек рачительный и прижимистый, с тяжким вздохом принял решение: все-таки ехать во Францию и заплатить там еще и за проживание, проезд, жратву и сувенирные магнитики. Рационально.
они когда билеты покупали думали, что клуб им предоставили безвозмездно, т.е. даром
Анон, ты никогда не ошибался в планировании?
Я другой анон. Ошибался и попадал на большие бабки. Из этого дерьма выбирался сам, не попрошайничая по хомячкам (разве что кредиты брал, потом выплачивал). Во Францию при этом не ездил. Да что там, никуда вообще не ездил, экономил потому что.
Что я делал не так?
Планируя, я не надеюсь на авось. То есть если я знаю, что мне каждый месяц надо отдавать по 100.000 (+ НЗ на случай форс-мажора в виде чьей-то болезни, срочной покупки каких-то важных вещей типа внезапно сломавшегося холодильника и т.д.), а денег впритык, я бы не стала планировать еще что-то, что потребует еще значительных денежных вложений, взять которые будет тупо неоткуда.
Ну или действительно отменила поездку, потому что другие люди не должны платить за мой отдых.
Я другой анон, но для держания клубов (в ДС, блеать) неплохо бы иметь стратегическое мышление и использовать его по назначению.
Тогда долги не будут самовозникать на пустом месте. Я понимаю, если вдруг что неучтенное. Пожар, наводнение, внеплановая операция, кто-то умер... но тут вроде бы не оно.
Анон тоже ошибался и попадал, но не так, ибо всегда имел какую-то базу или просто не затевал таких затей, не просчитав дохуя вариантов заранее.
Хотя вот лично я не удивляюсь, потому что это же дивнюки-ролевики. Типичное их отношение к деньгам, планам и последствиям. Инфантильность это или жизнь в фантазиях, что бы ни было, но на выходе одно и то же. Нифига не удивляет. Просто тут размах побольше и попытки строить из себя сурьезных людей с клубом. До поры прокатывало, а тут вот вылезла истинная суть.
Опять же, как можно получать удовольствие от поездки, если вы планировали поездку с другом, а сейчас друг в дерьме? Вроде как же друзья всегда вместе, в горе и радости. Или я что-то в дружбе не понимаю. Но вроде как в ролевых кругах наоборот приветствуется "хлеба горбушку - и ту пополам", поделиться с другом последней рубашкой и т.д.
Полтора года суть не выползала, а тут у анонов глаза открылись.
Но вроде как в ролевых кругах наоборот приветствуется "хлеба горбушку - и ту пополам", поделиться с другом последней рубашкой и т.д.
Ну вот она и ждет, что хомяки с ней поделятся Чтоб ей хватило и на Париж, и на клуб.
Кто такой этот Фернан, к которому Ги едет во Францию?
Магеллан же!
В смысле? Я правда не в теме.
Слушаю студийки Ги. Она лучше научилась петь или просто стали записывать "более лучшие" студийки?
Анон, Ги и не разучивался, просто ты наконец-то нашёл записи приличного качества, а не тамплиерские постебушки начала нулевых, простуженный Зилант-06 или нателефонные записи с акустик в Археологии, с чем тебя и поздравляю.
Ги и не разучивался
Завывания Ги это теперь "не разучивалась"? Окееееееей
Имхо, петь стала однообразнее, только вуду-песенки чего-то как-то. А музыку лучше пишут, ну так это не её заслуга.
Как по мне, так ее пением пытать можно. Это какой-то визг несмазанной калитки или как пальцем по стеклу.