Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1751 2014-09-06 21:52:10

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Я тоже не разу не был, но, судя по фоткам и по рассказам знакомых, это маленькое, тесное, необустроенное помещение. Алсо, там надо было снимать обувь при входе, что эпически доставляло, особенно когда в клуб набивалось достаточное количество дивных ролевиков, бывших не в ладах с гигиеной 

Интересно, чистят ли они подушки, которые у них там лежат.

#1752 2014-09-07 05:32:53

Анон

Старый Дредноут был прекрасен и он был, в общем-то, кафе иногда с музыкой. Канц'эрт другого плана, это именно клуб под квартирники. Помещений 3: предбанник, где раздеваются-разуваются, надевают тапки, устланная ковролином комната размером с гостиную в брежневском или сталинском дому, где имеется буфет с чаем, пивом, чипсами, шоколадом, кофеем и ещё какими-то мелочами и 3я комната размером на 3 гостиных сталинского дома, где свободно умещается человек 40, при 15ти и вовсе ощущение пустоты. В углу ея небольшая приступка где-то на 4-5 кв. м., там стоят колонки, сответственно, там поют. Комната устлана ковролином, выложена подушками, в углу даже диван для тех, кому на пол здоровье или годы не позволяют.

#1753 2014-09-07 08:39:46

Анон

Анон пишет:

Бггг...
Увидела интерьвью с Хелависой (http://angels-chinese.livejournal.com/2366377.html), там есть такое:

- Из ролевого движения выросли несколько известных в России музыкантов, включая группу «Башня Rowan» и Bregan d'Ert. То, что делает «Мельница», - в том же контексте?

- Нет, мне не кажется, что я принадлежу к тому же контексту, что Тикки Шельен (псевдоним Марины Богдановой, солистки «Башни Rowan» - Н.К.) и Майя Котовская (солистка Bregan d'Ert, известная также под псевдонимом Канцлер Ги - Н.К.) - при том, что я люблю и ценю творчество обеих. Мне кажется, что они все-таки куда больше привязаны к ролевому и постролевому контексту.

Представляю, какая у КГ попоболь, от того, что коллега, о ужас, посмела причислить его к ролевикам.

Все, что сказала Хелависа - "я вам не ролевик, я теперь свеццкая дама". Удачно на хуй прыгнула, чо, До этого писала говностудиечки со школьным сведением и страдала тем же ЧСВ, что и наши барды.

#1754 2014-09-07 08:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бггг...
Увидела интерьвью с Хелависой (http://angels-chinese.livejournal.com/2366377.html), там есть такое:

- Из ролевого движения выросли несколько известных в России музыкантов, включая группу «Башня Rowan» и Bregan d'Ert. То, что делает «Мельница», - в том же контексте?

- Нет, мне не кажется, что я принадлежу к тому же контексту, что Тикки Шельен (псевдоним Марины Богдановой, солистки «Башни Rowan» - Н.К.) и Майя Котовская (солистка Bregan d'Ert, известная также под псевдонимом Канцлер Ги - Н.К.) - при том, что я люблю и ценю творчество обеих. Мне кажется, что они все-таки куда больше привязаны к ролевому и постролевому контексту.

Представляю, какая у КГ попоболь, от того, что коллега, о ужас, посмела причислить его к ролевикам.

Все, что сказала Хелависа - "я вам не ролевик, я теперь свеццкая дама". Удачно на хуй прыгнула, чо, До этого писала говностудиечки со школьным сведением и страдала тем же ЧСВ, что и наши барды.

Мало ли что она до этого делала, ты еще школьные стихи вспомни. Она и правда, если сравнивать с Ги значительно меньше привязана к ролевому.

#1755 2014-09-07 10:08:45

Анон

углу даже диван для тех, кому на пол здоровье или годы не позволяют.

Даже диван. Даже.
А вход почем? Он всегда рублев 300-500, или это только во время мероприятий?

#1756 2014-09-07 10:09:48

Анон

Меньше не было.

#1757 2014-09-07 10:29:31

Анон

То есть расходов у Ги с Сильвестром почти нет, только аренда и коммуналка, правильно я понимаю? В клубе ни мебели, ни "антуража", ни кухни... Как они еще умудрились в долги влезть?
Разве что в этот "клуб" вообще никто не ходил.

#1758 2014-09-07 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Помещений 3: предбанник, где раздеваются-разуваются, надевают тапки, устланная ковролином комната размером с гостиную в брежневском или сталинском дому, где имеется буфет с чаем, пивом, чипсами, шоколадом, кофеем и ещё какими-то мелочами и 3я комната размером на 3 гостиных сталинского дома, где свободно умещается человек 40, при 15ти и вовсе ощущение пустоты. В углу ея небольшая приступка где-то на 4-5 кв. м., там стоят колонки, сответственно, там поют. Комната устлана ковролином, выложена подушками, в углу даже диван для тех, кому на пол здоровье или годы не позволяют.

Аноны, я ни разу не спец, но только мне кажется, что в помещении, обитом ковролином и заваленном подушками, с акустикой буудт проблемы?

#1759 2014-09-07 11:59:55

Анон

Анон пишет:

То есть расходов у Ги с Сильвестром почти нет, только аренда и коммуналка, правильно я понимаю? В клубе ни мебели, ни "антуража", ни кухни... Как они еще умудрились в долги влезть?

Так ведь и дохода нет, видимо. А аренду платить надо.

#1760 2014-09-07 12:15:21

Анон

Аренда помещения, даже самого плевого, в центре Москвы - не копейки.

Расходы там явно превышают доходы.

#1761 2014-09-07 12:15:55

Анон

Интересно, как у них там с соответствием санитарным нормам? Это вообще нормально, что люди приходят в клуб, разуваются и обувают левые тапки (наверняка кем-то ношеные, вдобавок)? Канцлера с Сильвестром за это никакие чиновники за жопу не возьмут?

#1762 2014-09-07 13:57:18

Анон

Аноны, я ни разу не спец, но только мне кажется, что в помещении, обитом ковролином и заваленном подушками, с акустикой буудт проблемы?

Тебе кажется, анон, узбагойся. Никто с барабаном туда никогда не приходил, а под гитаруу попеть самое то, причём, были там как исполнители, играющие без колонок, так и те, кто играет со звукоуусилением.

А вход почем? Он всегда рублев 300-500, или это только во время мероприятий?

Только мероприятия.

Интересно, как у них там с соответствием санитарным нормам?

Да чистенько всё, вроде. Я даже пылесос там видал и тряпки-щётки-швабры. Еду сами не готовят.
То, что люди разуваются на входе в помещение с ковровым покрытием - это, как раз, нормально и санитарно. Учитывая, что есть ящик для использованных и место для неиспользованных тапочек, а также надевание тапочек - дело сугубо добровольное, то всё окнорм.

Для справки: аренда помещения примерно аналогичного размера с похожим месторасположением (10 минут от метро, промежуток между Садовым и ТТК) обходится в стольник тысяч русских денег КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Зимой дороже - отопление.

#1763 2014-09-07 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Для справки: аренда помещения примерно аналогичного размера с похожим месторасположением (10 минут от метро, промежуток между Садовым и ТТК) обходится в стольник тысяч русских денег КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Зимой дороже - отопление.

Ну вот у меня вопрос. А зачем им это, если не тянут? Не окупается, не работает оно так, так зачем?

#1764 2014-09-07 14:17:34

Анон

А зачем им это, если не тянут?

Видимо, не так не окупается, чтобы совсем закрываться. А иметь своё собственное, собой обустроенное, помещение, где сам организуешь какие хочешь мероприятия и куда в остальное время и на мероприятия, наверное, тоже - не знаю) могут доехать друзья - почему нет? Сам-то этот Сильвестр с Канцлером где обитает, в каком-нибудь Бирюлёво или Бусиново?

#1765 2014-09-07 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, не так не окупается, чтобы совсем закрываться.

Да, так, чтобы побираться по бложикам, ага.
У анона просто родственник такой. То кредит на миллион возьмет, то большой офис снимет не по средствам, то вложится в сомнительное предприятие (а зато я директор своей фирмы!). Так что анон это все видел вблизи. Только побираться он не догадался еще, его б не поняли просто, но у этих среда другая, в этой среде милое дело.

#1766 2014-09-07 14:44:59

Анон

так, чтобы побираться по бложикам,

А тебя оно задевает, анон? Мне как-то пофиг. По бложикам то на котов просят, то ещё на какую-то мелочь, а не только на срочные операции. Кому хошь, тому и помогай.
Вот ты тому своему родственнику даёшь взаймы? Сомневаюсь. А эти тебе вообще никаким боком. Скопят - и хорошо, закроются, и тоже хорошо.

#1767 2014-09-07 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Видимо, не так не окупается, чтобы совсем закрываться. А иметь своё собственное, собой обустроенное, помещение, где сам организуешь какие хочешь мероприятия и куда в остальное время и на мероприятия, наверное, тоже - не знаю) могут доехать друзья - почему нет?

Это очень-очень хорошее начинание. Минус в том, что желание иметь свое помещение + желание ездить во Францию товарищ не тянет по средствам.
И начинается какая-то лютая хуерга, когда один едет наслаждаться жизнью за счет друга + за счет тех людей, которые помогают другу расквитаться с долгами. Вот это уже мерзко, ИМХО.

#1768 2014-09-07 14:56:27

Анон

Анон пишет:

И начинается какая-то лютая хуерга, когда один едет наслаждаться жизнью за счет друга + за счет тех людей, которые помогают другу расквитаться с долгами. Вот это уже мерзко, ИМХО.

Ахтунгъ, нашествие моралфагов в тред!

#1769 2014-09-07 15:00:17

Анон

один едет наслаждаться жизнью за счет друга + за счет тех людей, которые помогают другу расквитаться с долгами

Анон, ты Сильвестра хоть раз видел? Не думаю, что такой человек позволит себя объегорить и помимо своей воли из себя что-то тянуть. Плюс, все планы озвучены: клуб работает, Канцлер летит во Францию, нет такого, чтобы выпрашивали деньги на одно, а втихушку делали другое. Зная и про клуб, и про Францию каждый может понять, что деньги из одного кармана могут быть переложены в другой, ну, вот и думать, давать или не давать. Всё честно, хотя и не очень умело.

#1770 2014-09-07 15:10:41

Анон

Зная и про клуб, и про Францию каждый может понять, что деньги из одного кармана могут быть переложены в другой, ну, вот и думать, давать или не давать. Всё честно, хотя и не очень умело.

Строго говоря, в посте про сбор денег не было слов о том, что Ги летит во Францию. Чтобы узнать об этом, надо быть читателем Сильвестра. Такшта...
Впрочем, я не сомневаюсь, что особо упоротые хомяки пожертвовали бы и Ги на Францию. Хомяки - они такие: то ходят на "психологические тренинги" к человеку, не имеющему психологического образования и прославившемуся своей неадекватностью, то платят по штуке рублей за составление "карты желаний" из картинок, вырезанных из глянцевых журналов...  :teeth: Все добровольно, да. Но вменяемые люди тоже вправе назвать все это своими именами.

#1771 2014-09-07 15:35:54

Анон

Строго говоря, в посте про сбор денег не было слов о том, что Ги летит во Францию

Но в соседних было. И у Ги было. Никто ничего не скрывает, а неумеющие читать слова буквами в интернете, ну, они сами себе не друзья.

к человеку, не имеющему психологического образования и прославившемуся своей неадекватностью

Я что-то пропустил? Освит организовал психологические тренинги???

#1772 2014-09-07 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Ахтунгъ, нашествие моралфагов в тред!

Назвать паразитирование за счет друга мерзостью теперь моралфажество? Ну ок. Опять же, если бы они в одном посте сразу сказали, что вот звезда хочет во Францию, а еще нам аренду покрывать нечем, други, подкиньте денег - это одно. Сразу вся полнота картины и четкое осознание для благотворителей, на что нужна денежка.
А тут я так поняла, что чтобы узнать про Францию надо было регулярно дневник мониторить. Все-таки некоторые читают через избранное, могли что-то пропустить.

#1773 2014-09-07 16:20:41

Анон

Но в соседних было. И у Ги было. Никто ничего не скрывает, а неумеющие читать слова буквами в интернете, ну, они сами себе не друзья.

Самадуравиновата, ясно-понятно.

#1774 2014-09-07 16:23:00

Анон

А тут я так поняла, что чтобы узнать про Францию надо было регулярно дневник мониторить. Все-таки некоторые читают через избранное, могли что-то пропустить.

Причем надо было млн топить дневник даже не самого Канцлера, а Сильвестра. Канцлер-то про Францию написал сильно опосля.
Кстати, никто не в курсе, собрали они в итоге деньги или нет? Нашлись идиоты?

#1775 2014-09-07 16:40:14

Анон

Да ладно, сбор для погашения аренды- это давление на жалость. Типа долг уже есть, он никуда не денется, платить нечем, все пропало, больпичаль и вам же нравилось ходить в клуб?! Почему не спасете нас в беде?!

Вот если бы они оплатили долги, а потом начали сбор средств на отдых на лазурном берегу- было бы вполне себе норм.  :popcorn:
А то получается та же история с правдоруба, когда чикса покупала себе айфончики/пандору и прочую необходимую для жизни фигню, а потом плакалась студентам на парах, что кушать нечего. Тупо манипулирование за счет порядочности окружающих, которые не дадут человеку прямсейчас с голоду умереть. Ну или в нашем случае попасть на разборки с серьезными людьми из-за неуплаты аренды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума