Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Я тоже не разу не был, но, судя по фоткам и по рассказам знакомых, это маленькое, тесное, необустроенное помещение. Алсо, там надо было снимать обувь при входе, что эпически доставляло, особенно когда в клуб набивалось достаточное количество дивных ролевиков, бывших не в ладах с гигиеной
Интересно, чистят ли они подушки, которые у них там лежат.
Старый Дредноут был прекрасен и он был, в общем-то, кафе иногда с музыкой. Канц'эрт другого плана, это именно клуб под квартирники. Помещений 3: предбанник, где раздеваются-разуваются, надевают тапки, устланная ковролином комната размером с гостиную в брежневском или сталинском дому, где имеется буфет с чаем, пивом, чипсами, шоколадом, кофеем и ещё какими-то мелочами и 3я комната размером на 3 гостиных сталинского дома, где свободно умещается человек 40, при 15ти и вовсе ощущение пустоты. В углу ея небольшая приступка где-то на 4-5 кв. м., там стоят колонки, сответственно, там поют. Комната устлана ковролином, выложена подушками, в углу даже диван для тех, кому на пол здоровье или годы не позволяют.
Бггг...
Увидела интерьвью с Хелависой (http://angels-chinese.livejournal.com/2366377.html), там есть такое:- Из ролевого движения выросли несколько известных в России музыкантов, включая группу «Башня Rowan» и Bregan d'Ert. То, что делает «Мельница», - в том же контексте?
- Нет, мне не кажется, что я принадлежу к тому же контексту, что Тикки Шельен (псевдоним Марины Богдановой, солистки «Башни Rowan» - Н.К.) и Майя Котовская (солистка Bregan d'Ert, известная также под псевдонимом Канцлер Ги - Н.К.) - при том, что я люблю и ценю творчество обеих. Мне кажется, что они все-таки куда больше привязаны к ролевому и постролевому контексту.
Представляю, какая у КГ попоболь, от того, что коллега, о ужас, посмела причислить его к ролевикам.
Все, что сказала Хелависа - "я вам не ролевик, я теперь свеццкая дама". Удачно на хуй прыгнула, чо, До этого писала говностудиечки со школьным сведением и страдала тем же ЧСВ, что и наши барды.
Анон пишет:Бггг...
Увидела интерьвью с Хелависой (http://angels-chinese.livejournal.com/2366377.html), там есть такое:- Из ролевого движения выросли несколько известных в России музыкантов, включая группу «Башня Rowan» и Bregan d'Ert. То, что делает «Мельница», - в том же контексте?
- Нет, мне не кажется, что я принадлежу к тому же контексту, что Тикки Шельен (псевдоним Марины Богдановой, солистки «Башни Rowan» - Н.К.) и Майя Котовская (солистка Bregan d'Ert, известная также под псевдонимом Канцлер Ги - Н.К.) - при том, что я люблю и ценю творчество обеих. Мне кажется, что они все-таки куда больше привязаны к ролевому и постролевому контексту.
Представляю, какая у КГ попоболь, от того, что коллега, о ужас, посмела причислить его к ролевикам.
Все, что сказала Хелависа - "я вам не ролевик, я теперь свеццкая дама". Удачно на хуй прыгнула, чо, До этого писала говностудиечки со школьным сведением и страдала тем же ЧСВ, что и наши барды.
Мало ли что она до этого делала, ты еще школьные стихи вспомни. Она и правда, если сравнивать с Ги значительно меньше привязана к ролевому.
углу даже диван для тех, кому на пол здоровье или годы не позволяют.
Даже диван. Даже.
А вход почем? Он всегда рублев 300-500, или это только во время мероприятий?
Меньше не было.
То есть расходов у Ги с Сильвестром почти нет, только аренда и коммуналка, правильно я понимаю? В клубе ни мебели, ни "антуража", ни кухни... Как они еще умудрились в долги влезть?
Разве что в этот "клуб" вообще никто не ходил.
Помещений 3: предбанник, где раздеваются-разуваются, надевают тапки, устланная ковролином комната размером с гостиную в брежневском или сталинском дому, где имеется буфет с чаем, пивом, чипсами, шоколадом, кофеем и ещё какими-то мелочами и 3я комната размером на 3 гостиных сталинского дома, где свободно умещается человек 40, при 15ти и вовсе ощущение пустоты. В углу ея небольшая приступка где-то на 4-5 кв. м., там стоят колонки, сответственно, там поют. Комната устлана ковролином, выложена подушками, в углу даже диван для тех, кому на пол здоровье или годы не позволяют.
Аноны, я ни разу не спец, но только мне кажется, что в помещении, обитом ковролином и заваленном подушками, с акустикой буудт проблемы?
То есть расходов у Ги с Сильвестром почти нет, только аренда и коммуналка, правильно я понимаю? В клубе ни мебели, ни "антуража", ни кухни... Как они еще умудрились в долги влезть?
Так ведь и дохода нет, видимо. А аренду платить надо.
Аренда помещения, даже самого плевого, в центре Москвы - не копейки.
Расходы там явно превышают доходы.
Интересно, как у них там с соответствием санитарным нормам? Это вообще нормально, что люди приходят в клуб, разуваются и обувают левые тапки (наверняка кем-то ношеные, вдобавок)? Канцлера с Сильвестром за это никакие чиновники за жопу не возьмут?
Аноны, я ни разу не спец, но только мне кажется, что в помещении, обитом ковролином и заваленном подушками, с акустикой буудт проблемы?
Тебе кажется, анон, узбагойся. Никто с барабаном туда никогда не приходил, а под гитаруу попеть самое то, причём, были там как исполнители, играющие без колонок, так и те, кто играет со звукоуусилением.
А вход почем? Он всегда рублев 300-500, или это только во время мероприятий?
Только мероприятия.
Интересно, как у них там с соответствием санитарным нормам?
Да чистенько всё, вроде. Я даже пылесос там видал и тряпки-щётки-швабры. Еду сами не готовят.
То, что люди разуваются на входе в помещение с ковровым покрытием - это, как раз, нормально и санитарно. Учитывая, что есть ящик для использованных и место для неиспользованных тапочек, а также надевание тапочек - дело сугубо добровольное, то всё окнорм.
Для справки: аренда помещения примерно аналогичного размера с похожим месторасположением (10 минут от метро, промежуток между Садовым и ТТК) обходится в стольник тысяч русских денег КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Зимой дороже - отопление.
Для справки: аренда помещения примерно аналогичного размера с похожим месторасположением (10 минут от метро, промежуток между Садовым и ТТК) обходится в стольник тысяч русских денег КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Зимой дороже - отопление.
Ну вот у меня вопрос. А зачем им это, если не тянут? Не окупается, не работает оно так, так зачем?
А зачем им это, если не тянут?
Видимо, не так не окупается, чтобы совсем закрываться. А иметь своё собственное, собой обустроенное, помещение, где сам организуешь какие хочешь мероприятия и куда в остальное время и на мероприятия, наверное, тоже - не знаю) могут доехать друзья - почему нет? Сам-то этот Сильвестр с Канцлером где обитает, в каком-нибудь Бирюлёво или Бусиново?
Видимо, не так не окупается, чтобы совсем закрываться.
Да, так, чтобы побираться по бложикам, ага.
У анона просто родственник такой. То кредит на миллион возьмет, то большой офис снимет не по средствам, то вложится в сомнительное предприятие (а зато я директор своей фирмы!). Так что анон это все видел вблизи. Только побираться он не догадался еще, его б не поняли просто, но у этих среда другая, в этой среде милое дело.
так, чтобы побираться по бложикам,
А тебя оно задевает, анон? Мне как-то пофиг. По бложикам то на котов просят, то ещё на какую-то мелочь, а не только на срочные операции. Кому хошь, тому и помогай.
Вот ты тому своему родственнику даёшь взаймы? Сомневаюсь. А эти тебе вообще никаким боком. Скопят - и хорошо, закроются, и тоже хорошо.
Видимо, не так не окупается, чтобы совсем закрываться. А иметь своё собственное, собой обустроенное, помещение, где сам организуешь какие хочешь мероприятия и куда в остальное время и на мероприятия, наверное, тоже - не знаю) могут доехать друзья - почему нет?
Это очень-очень хорошее начинание. Минус в том, что желание иметь свое помещение + желание ездить во Францию товарищ не тянет по средствам.
И начинается какая-то лютая хуерга, когда один едет наслаждаться жизнью за счет друга + за счет тех людей, которые помогают другу расквитаться с долгами. Вот это уже мерзко, ИМХО.
И начинается какая-то лютая хуерга, когда один едет наслаждаться жизнью за счет друга + за счет тех людей, которые помогают другу расквитаться с долгами. Вот это уже мерзко, ИМХО.
Ахтунгъ, нашествие моралфагов в тред!
один едет наслаждаться жизнью за счет друга + за счет тех людей, которые помогают другу расквитаться с долгами
Анон, ты Сильвестра хоть раз видел? Не думаю, что такой человек позволит себя объегорить и помимо своей воли из себя что-то тянуть. Плюс, все планы озвучены: клуб работает, Канцлер летит во Францию, нет такого, чтобы выпрашивали деньги на одно, а втихушку делали другое. Зная и про клуб, и про Францию каждый может понять, что деньги из одного кармана могут быть переложены в другой, ну, вот и думать, давать или не давать. Всё честно, хотя и не очень умело.
Зная и про клуб, и про Францию каждый может понять, что деньги из одного кармана могут быть переложены в другой, ну, вот и думать, давать или не давать. Всё честно, хотя и не очень умело.
Строго говоря, в посте про сбор денег не было слов о том, что Ги летит во Францию. Чтобы узнать об этом, надо быть читателем Сильвестра. Такшта...
Впрочем, я не сомневаюсь, что особо упоротые хомяки пожертвовали бы и Ги на Францию. Хомяки - они такие: то ходят на "психологические тренинги" к человеку, не имеющему психологического образования и прославившемуся своей неадекватностью, то платят по штуке рублей за составление "карты желаний" из картинок, вырезанных из глянцевых журналов... Все добровольно, да. Но вменяемые люди тоже вправе назвать все это своими именами.
Строго говоря, в посте про сбор денег не было слов о том, что Ги летит во Францию
Но в соседних было. И у Ги было. Никто ничего не скрывает, а неумеющие читать слова буквами в интернете, ну, они сами себе не друзья.
к человеку, не имеющему психологического образования и прославившемуся своей неадекватностью
Я что-то пропустил? Освит организовал психологические тренинги???
Ахтунгъ, нашествие моралфагов в тред!
Назвать паразитирование за счет друга мерзостью теперь моралфажество? Ну ок. Опять же, если бы они в одном посте сразу сказали, что вот звезда хочет во Францию, а еще нам аренду покрывать нечем, други, подкиньте денег - это одно. Сразу вся полнота картины и четкое осознание для благотворителей, на что нужна денежка.
А тут я так поняла, что чтобы узнать про Францию надо было регулярно дневник мониторить. Все-таки некоторые читают через избранное, могли что-то пропустить.
Но в соседних было. И у Ги было. Никто ничего не скрывает, а неумеющие читать слова буквами в интернете, ну, они сами себе не друзья.
Самадуравиновата, ясно-понятно.
А тут я так поняла, что чтобы узнать про Францию надо было регулярно дневник мониторить. Все-таки некоторые читают через избранное, могли что-то пропустить.
Причем надо было млн топить дневник даже не самого Канцлера, а Сильвестра. Канцлер-то про Францию написал сильно опосля.
Кстати, никто не в курсе, собрали они в итоге деньги или нет? Нашлись идиоты?
Да ладно, сбор для погашения аренды- это давление на жалость. Типа долг уже есть, он никуда не денется, платить нечем, все пропало, больпичаль и вам же нравилось ходить в клуб?! Почему не спасете нас в беде?!
Вот если бы они оплатили долги, а потом начали сбор средств на отдых на лазурном берегу- было бы вполне себе норм.
А то получается та же история с правдоруба, когда чикса покупала себе айфончики/пандору и прочую необходимую для жизни фигню, а потом плакалась студентам на парах, что кушать нечего. Тупо манипулирование за счет порядочности окружающих, которые не дадут человеку прямсейчас с голоду умереть. Ну или в нашем случае попасть на разборки с серьезными людьми из-за неуплаты аренды.