Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Гоните фотки, если реальный.
А нету пруфов, так значит виртуал жирной поцреотической коровы.
Видать, совсем мало бурёнке платят в Думе. Вынуждена не просто троллем подрабатыватьё а сразу два блога вести.
Аноны выше говорят, что виртуал, да кого-то другого. Правда, не пронзаю, кого.
Птички нашей что ли?
По описаниям и Освит подходит примерно с той же вероятностью. Даже с большей - у птички-то концерт в 18:00, если по днявке судить, а малфой в 18:34 запись тиснул.
Слушайте, аноны, а чем вам сдался Освит? Он же совершенно тихий непримечательный кун...
Анон, я так думаю, ты год назад в ФБ не участвовал.
Не участник, совсем. А что он там натворил?
Оооо.... Там такое было. Нет, не так: там ТАКОЕ было!!!
В общем, тебе в тему про чёрный список капитанов.
Бггг...
Увидела интерьвью с Хелависой (http://angels-chinese.livejournal.com/2366377.html), там есть такое:
- Из ролевого движения выросли несколько известных в России музыкантов, включая группу «Башня Rowan» и Bregan d'Ert. То, что делает «Мельница», - в том же контексте?
- Нет, мне не кажется, что я принадлежу к тому же контексту, что Тикки Шельен (псевдоним Марины Богдановой, солистки «Башни Rowan» - Н.К.) и Майя Котовская (солистка Bregan d'Ert, известная также под псевдонимом Канцлер Ги - Н.К.) - при том, что я люблю и ценю творчество обеих. Мне кажется, что они все-таки куда больше привязаны к ролевому и постролевому контексту.
Представляю, какая у КГ попоболь, от того, что коллега, о ужас, посмела причислить его к ролевикам.
Хелависа тоже "выросла из ролевого движения", все в курсе, бессмысленно это как-то отрицать. Другое дело, что вопрос некорректный - сравнивать с менее известными музыкантами с вопросом "а вы же то же самое делаете?"
Я б на её месте вёл себя осторожнее. Вон, пример Таэли уже есть.
Чо, до сих пор кто-то думает, что Таэль нарвалась на проблемы из-за фичков? Риалле???
А че вучка такая безграмотна, для человека из думы, который пишет там какие-то доклады это очень странно. Анона бомбит от ее словечка "матерьял"
А че вучка такая безграмотна, для человека из думы, который пишет там какие-то доклады это очень странно.
Грамотность аж прёт.
Не ну я как бы и не претендую) но даже мне безграмотному ясно, что это нефига не опечатка, а человек на полном серьезе так пишет
Да ну нафиг. Это же не может быть серьезно, вы чо. Это у Вука ирония такая, надо полагать.
Блин, у Вучищи есть свой тред. Валите туда уже, а?
Ну просто я уже не в первый раз на этот матерьял напарываюсь и в достаточно серьезном контексте, такшта не знаю не знаю))
Политоту потер
Ну как там, чо там? Набрали ли хомячки денюжек Канцлеру, чтобы наш успешный расплатился с долгами и, главное, съездил во Францию? Волнуюсь.
Админ, ты бы лучше из треда Чигиринской политоту почаще тер.
Аноны, я с мороза. Что за история с поездкой во Францию?
Анон, который спрашивал про Освита. Сходи в тему "Пиздим про ЛоГГ", это во Флудильне. Там про Освита мнооооого.
Аноны, я с мороза. Что за история с поездкой во Францию?
У Сильвестра и Канцлера есть говноклуб "КанцЭрт". За аренду этого клуба скопилось много долгов. Пришлось как всегда побираться среди хомячков: пожертвуйте кто сколько может и т.д.
Но!
При этом Канцлер едет отдыхать во Францию.
Чего бы им просто не прикрыть убыточный бизнес. Не умеют же вести.
За аренду этого клуба скопилось много долгов. Пришлось как всегда побираться среди хомячков: пожертвуйте кто сколько может и т.д.
Но!
При этом Канцлер едет отдыхать во Францию.
И много нажертвовали? Спасли клуб?
А зачем прикрывать, когда есть стадо хомяков, готовых платить денежки?
Нифига себе. Правда, после "вам что, дачи дороже?" я уже ничему не удивляюсь.
В канцЭрте не был ни разу. Реально говноклуб? Хуже старого Дредноута (к-рый был на Арбате), хуже нынешней Археологии?
Я тоже не разу не был, но, судя по фоткам и по рассказам знакомых, это маленькое, тесное, необустроенное помещение. Алсо, там надо было снимать обувь при входе, что эпически доставляло, особенно когда в клуб набивалось достаточное количество дивных ролевиков, бывших не в ладах с гигиеной