Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Возможно, Рита даже переспала с мужской половиной судей.
А чо так скромно? И с женской тоже тогда уж.
А че Ги тогда ни с кем не переспал? Раз метод такой верный.
Лишил бы конкурентку преимущества, чо уж.
Бойтесь нас, бойтесь.
В вк в свое время наблюдала за хомячихой канцлера, которая одминит канцлерогруппу нашего города. Ну, тупо в новостях ленты постоянно отмечала её. И так подлижет, и этак, напишет сообщение - потом оно меняется несколько раз, дописывается, чтобы быть более выгодным в глазах виликого музыканта. И вроде как со стороны - девушка как девушка, вероятно даже интересная, но там - хомячелло из хомячелл
А че Ги тогда ни с кем не переспал? Раз метод такой верный.
Лишил бы конкурентку преимущества, чо уж.
На месте судей я бы ужаснулся такой перспективы.
Не исключено, что все так и было
Видать гражданину Седову доставили таки удовольствие и в денежном и в кое каком другом плане.
По ходу свечку держали А хто такие Монро, раз их так поливают?
Не исключено, что все так и было
Кстати, хороший способ - шантажировать судей перспективой домогательств Ги надо было!
Мне интересно, местную чету не смущает как они то алва и дорак, то мориарти и шерлок? Заебись похожие типажи же.
Что они*
Ну ВИ и НК же такое никогда не смущало.
Почему вдруг этих должно?
Их поведение меня тоже смущает
А они тоже спят друг с другом?
А они тоже спят друг с другом?
Я тоже интересуюсь, анон
Вроде бы у Канцлера был мужик (тру-гендерный), и Сильвестр не имел ничего против.
Но было много подозрительного, особенно поначалу, когда Сильвестр постил в днявке фоточки Канцлера и дрочил на них публично в духе: "Моя, моя прелессссть".
Ну чего и следовало ожидать - на самом деле вас интересует не столько сама знаменитость, сколько ее трусы.
чего и следовало ожидать от дуры - высказывания пары анонов принимает за общую позицию. ну, ник говорящий, чоужтам
Ну... с дуры, конечно, взятки гладки. Но... ЗАМЕНИТОСТЬ!
Знаменитость, ёпта!
Широко известная в узких кругах.
Знаменитость
Меня поражает, как эти хомячеллы выискивают то, что им не нравится и закрыают глаза на вполне себе обсуждение личность Ги и Сильвестра. Про это хорошая поговорка есть, там еще о правде и глазах
Меня поражает, как эти хомячеллы выискивают то, что им не нравится и закрыают глаза на вполне себе обсуждение личность Ги и Сильвестра. Про это хорошая поговорка есть, там еще о правде и глазах
Меня поражает, как эти хомячеллы выискивают то, что им не нравится и закрыают глаза на вполне себе реальное обсуждение личности Ги и Сильвестра, без упоминания постели. Про это хорошая поговорка есть, там еще о правде и глазах
типапофиксил, туплю после работы
Йопт. Лучше б Ги 10 лет назад вышла замуж как и собиралась
Глядишь, в такой маразм не впала бы.
Аноны, а у нее вообще новые песни появились? По-моему, все тоже старье, что она 10 лет назад пела.
Не, анон, песни новые есть. Мне лично зашел последний альом частично,
"Трусы" меня лично стали интересовать только после того, как Ги было замечено в высказываниях, не поддерживающих ЛГБТ. У анона глаза вылезли на лоб. Потому что или ты публично говоришь о себе в мужском роде, утверждаешь, что у тебя синдром Морриса и живешь с дамой, или ты заявляешь, что ЛГБТ не должны высовываться и все такое. Или тут взаимоисключающие параграфы или пиздеж. То есть так или иначе пиздеж.
И вот мне интересно, действительно ли Ги состоит в однополых отношениях. Потому что если да, то это уже полный пэ.
"Трусы" меня лично стали интересовать только после того, как Ги было замечено в высказываниях, не поддерживающих ЛГБТ. У анона глаза вылезли на лоб. Потому что или ты публично говоришь о себе в мужском роде, утверждаешь, что у тебя синдром Морриса и живешь с дамой, или ты заявляешь, что ЛГБТ не должны высовываться и все такое. Или тут взаимоисключающие параграфы или пиздеж. То есть так или иначе пиздеж.
И вот мне интересно, действительно ли Ги состоит в однополых отношениях. Потому что если да, то это уже полный пэ.
Я тоже так думаю.
Либо ты лесбуха и трансвестит либо гомофоб.
Одно из двух ибо вместе оно не сочетается от слова совсем.
Или тут взаимоисключающие параграфы или пиздеж.
Анон, есть реальные геи ,которые против высовывания. Потому что сами трусят, ну, и считают, что у них правильная позиция.
Мне кажется, Ги, конечно, брешет, но такие геи есть.