Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Спасибо, аноны, поржал. Вучку уже травят свои, похоже. И она следит, а иначе откуда столько злобы на анона. Грядёт взрыв и подзамок с баттхёртом.
Да-да, дайриковец и фикер по определению не может быть ничем выше плинтуса...
Да при чём тут это? Дайриковец и фикер много чем может быть.
У Вука есть все основания гордиться карьерой - это очень хорошо для юриста, наверняка она не бедствует и дальнейшие перспективы у неё самые радужные.
Но вот непосредственно власти её должность позволяет весьма немного. Ну разве перед инспектором ДПС ксивой помахать. Вот на форуме и отрывается. Ну вот что б человек, реально удовлетворённый своей значимостью, стал затыкать рот случайному пользователю форума нервными заявлениями "вы не знаете, что я решаю!", а?
Вообще-то с учетом ее места работы и должности там - это ни разу не смешно.
Даладна, Вучка в Совете Федерации трудится на какой-то незначительной технической должности.
Она - заместитель начальника отдела государственного строительства Аналитического управления Аппарата Совета Федерации. По данным на май сего года, по крайней мере.
Не кот чихнул, конечно - реально может гордиться карьерой. Но в то же время то, что она может протолкнуть что-нибудь в одно лицо ("откуда вы знаете, на ком отражаются мои решения?"), крайне маловероятно, поскольку Совет Федерации - он большой и даже зам. начальника там немало. А есть ещё и собственно начальники и... ну вы понимаете. Поэтому наш Вук очень бдительно смотрит, куда ветер дует и старается быть лучшим учеником, с-скотина такая. Чтобы иметь возможность говорить о своих решениях, которые отражаются на всех, а то.
Ну вот что б человек, реально удовлетворённый своей значимостью, стал затыкать рот случайному пользователю форума нервными заявлениями
Наверное, у нас вся власть, до самого верха, не удовлетворена своей значимостью, потому что там вовсе не такие анимэшные полированные чорные и белые пластилины, которые и бровью не ведут в своей алмазной важности, а в основном нервные, скандальные и трудновыносимые дяди и тети. Так что стал бы, стал бы. И орать стал бы, мол да ЯЯЯЯ! а ты тварь дрожащая! Маловато вы видали генералитета и власти в реальной жизни, вот чо.
Наверное, у нас вся власть, до самого верха, не удовлетворена своей значимостью, потому что там вовсе не такие анимэшные полированные чорные и белые пластилины, которые и бровью не ведут в своей алмазной важности, а в основном нервные, скандальные и трудновыносимые дяди и тети. Так что стал бы, стал бы. И орать стал бы, мол да ЯЯЯЯ! а ты тварь дрожащая! Маловато вы видали генералитета и власти в реальной жизни, вот чо.
Дык, анон... в том и фишка. Нервные, скандальные, трудновыносимые и таки действительно неудовлетворённые. До самого верха.
Нахуя анекдотический золотой унитаз? А ведь бывает. Нахуя три личных вертолёта? Два десятка резиденций? Всё то, что нужно человеку не для удовлетворения своих потребностей, а для того, чтоб понтоваться перед теми, у кого два вертолёта и десять резиденций, и быть ахуенными богами для тех, у кого этого вовсе нет. Да все отцы психологии (и матери, ежели таковые есть) в гробу вертятся.
Их бы в санаторий, а не в администрацию чего бы то ни было. Но имеем то, что имеем...
А что вам так карьера вука покою не дает? Сами-то ничем похвастать не можете, да?
Всё то, что нужно человеку не для удовлетворения своих потребностей, а для того, чтоб понтоваться перед теми, у кого два вертолёта и десять резиденций, и быть ахуенными богами для тех, у кого этого вовсе нет. Да все отцы психологии (и матери, ежели таковые есть) в гробу вертятся.
Пока они вертятся, эти люди правят :)Ну вот так вот жизнь устроена, что одни вкладывают все силы в душевное равновесие и просветление, а другие во власть. Каждому свое.
А что вам так карьера вука покою не дает? Сами-то ничем похвастать не можете, да?
Да мне как-то похуй на его карьеру. Мне одинаково неприятно, когда "да вы знаете, кто я такой" кричит пьяный дядя Вася/Владимир Жириновский/ заместитель начальника чего-то там где-то там в Совете Федерации.
Это, как минимум, крайне невоспитанный и не очень адекватный человек.
Что ж вы все пытаетесь к зависти свести? Джастин Бибер и Виталий Милонов поизвестнее Ги и Вука, но, думаю, вам не приходит в голову им завидовать.
Ано-он. Ну вот в последних сообщениях я дважды помянул карьеру Вука. Оба раза без поношений - мол, есть чем гордиться. Что у тебя припекло-то?
Пока они вертятся, эти люди правят :)Ну вот так вот жизнь устроена, что одни вкладывают все силы в душевное равновесие и просветление, а другие во власть. Каждому свое.
Да я и не возражаю, что каждому своё - я вот своей скромной должностью с Вуком и её нервами не махнусь. Просто странно как-то - человек, добившийся места в структуре власти, полуанонимно гнобит на форуме совершенно анонимного хрена с горы. Ну это как мне первоклашку прессовать за незнание законов Кеплера...
Просто странно как-то - человек, добившийся места в структуре власти, полуанонимно гнобит на форуме совершенно анонимного хрена с горы. Ну это как мне первоклашку прессовать за незнание законов Кеплера...
Это не странно, хотя если вдуматься, то, наверное, странно, а может и нет, не знаю... но это жизненно Нихуя не делает даже огромная власть и огромное богатство людей неуязвимыми ко всякой ерунде, выдержанными и вообще такими самодовольными-непроницаемыми, как вот изображают... Ну или тут такой принцип, что от блошиного укуса король чешется и орет больше, чем нищий, нищий-то привычнее.
В общем, то, что в структуре власти может занять должность заместителя начальника отдела государственного строительства Аналитического управления Аппарата Совета Федерации абсолютная дура, примечательная только хроническим недержанием речи, - это многое говорит о нашей власти и ничего хорошего при этом.
А я честно скажу, завидую. Только не карьере, а ЧСВ непрошибаемому. Что не спизданет, как дурой не выставится, все равно уверена, что она умнее всех, я бы хотел такую самоуверенность.
У знакомой прочитал, что она была "на семинаре по вуду – их около двух лет проводила команда Канцлера Ги в качестве ликбеза к их последнему альбому".
Кто-нибудь знает, что за семинары? О_О
Ну, такая самоуверенность опасна для карьеры. Чего ей завидовать-то?
Все, кому не лень, знают, как зовут Вука. Где она работает, я нашёл минут за 10, отвлекаясь на бухло (а, кстати, насладитесь, аноны, тем, что у государственных мужей и жён даже с русским языком и то много хуже, чем на нашем форуме: http://www.budgetrf.ru/Publications/Mag … 13_531.pdf )
Предположим, что кому-то Вук достаточно наступит на хвост, чтобы собрать её интернет-биографию и сдать хотя б начальству. Спрашивается, настолько ли она ценный сотрудник, чтоб закрыли глаза даже не на старые слэшики и новые загоны, а на то, что весь интернет соотносит их с именем и должностью...
Я б на её месте вёл себя осторожнее. Вон, пример Таэли уже есть.
Кто-нибудь знает, что за семинары? О_О
Ну видимо про Вуду и семинары. Это же типа религия Канцлера.
А я честно скажу, завидую. Только не карьере, а ЧСВ непрошибаемому.
Тут и я завидую, факт
Ну, такая самоуверенность опасна для карьеры. Чего ей завидовать-то?
Все, кому не лень, знают, как зовут Вука. Где она работает, я нашёл минут за 10, отвлекаясь на бухло (а, кстати, насладитесь, аноны, тем, что у государственных мужей и жён даже с русским языком и то много хуже, чем на нашем форуме: http://www.budgetrf.ru/Publications/Mag … 13_531.pdf )
Предположим, что кому-то Вук достаточно наступит на хвост, чтобы собрать её интернет-биографию и сдать хотя б начальству. Спрашивается, настолько ли она ценный сотрудник, чтоб закрыли глаза даже не на старые слэшики и новые загоны, а на то, что весь интернет соотносит их с именем и должностью...
Я б на её месте вёл себя осторожнее. Вон, пример Таэли уже есть.
Люди у нас больно порядочные. А жаль.
Анон в 18:10, боюсь тебя огорчить, но если власть узнает о внеслужебной деятельности Вука (если она не знает и не поощряет эту деятельность, в чем я не уверена), то ему, чего доброго, орден дадут и внеочередное звание или что у них там
Анон в 18:10, боюсь тебя огорчить, но если власть узнает о внеслужебной деятельности Вука (если она не знает и не поощряет эту деятельность, в чем я не уверена), то ему, чего доброго, орден дадут и внеочередное звание или что у них там
Политика - дело не самое предсказуемое. Это сегодня у нас героические ополченцы и Новороссия, а завтра могут быть сепаратисты, нарушающие территориальную целостность братской страны.
Крупных рыб никто не тронет, а вот мелких и средних легко принесут в жертву, обвинив в поддержке террористов. Именно поэтому все относительно серьезные политики настолько бурно ДНР с ЛНР не поддерживают. Так что на месте Вука я бы коней придержал, но она не умеет.
Я, тот самый, который в 18.10, из ебеней далёких настолько, что у меня это был 1.10 ))) так что огорчения особого нет, конечно. Не дотянеццо проклятый разграничитель ))
Но как-то всё-таки херовата у Вука репутация, если поднять всё вдруг.
Я, правда, этого делать не буду. Ну как там - впадлу кидаться камнями из стеклянного дома.
Ну и, блин, забыл добавить, дебил. Пиздеть в интернете - одна история. Пиздеть открыто от своего имени - уже совсем другая, что есть, то есть.
Отредактировано (2014-08-29 17:37:49)
Именно поэтому все относительно серьезные политики настолько бурно ДНР с ЛНР не поддерживают.
Анон, в твоих словах заключается ответ на вопрос. Серьезные политики - это те, кто принимает решения. Таких людей можно по пальцам пересчитать. Им даже чихнуть нельзя лишний раз. Остальным вполне можно. Посмотри ради интереса воскресный вечер с Соловьевым, там депутаты так солируют, что в наших энторнетиках и не снилось.
Но как-то всё-таки херовата у Вука репутация, если поднять всё вдруг.
В политику как раз таких и берут. С нормальной репутацией возьмешь, а он будет нос задирать и в белом плаще стоять. Опять таки, при наличии компромата человеком легко управлять. Но что-то мне подсказывает, что на это вук еще не наработал. Вот если б убил кого или украл бюджетный миллиончик - тогда да, прямая дорога на повышение.
Анон пишет:Именно поэтому все относительно серьезные политики настолько бурно ДНР с ЛНР не поддерживают.
Анон, в твоих словах заключается ответ на вопрос. Серьезные политики - это те, кто принимает решения. Таких людей можно по пальцам пересчитать. Им даже чихнуть нельзя лишний раз. Остальным вполне можно. Посмотри ради интереса воскресный вечер с Соловьевым, там депутаты так солируют, что в наших энторнетиках и не снилось.
О чем я и говорю, анон. И все эти депутатики, соловьевы и вуки как раз первые кандидаты на роль разменных монеток, если курс поменяется. Но они почему-то уверены, что их-то не тронут, они же так за Россию радеют.
Именно поэтому я сторонник точки зрения, что чем выше взбираешься, тем тише и незаметнее надо быть на публике, особенно в век интернета.
О чем я и говорю, анон. И все эти депутатики, соловьевы и вуки как раз первые кандидаты на роль разменных монеток, если курс поменяется. Но они почему-то уверены, что их-то не тронут, они же так за Россию радеют.
Именно поэтому я сторонник точки зрения, что чем выше взбираешься, тем тише и незаметнее надо быть на публике, особенно в век интернета.
Так они палюбасу разменная монета. Ну просто так политика устроена во всем мире: чтобы спасти короля, жертвуют пешками и другими фигурами. Так что пишут они там в энторнетиках, не пишут - это ни на что уже не влияет. Если вдруг понадобится на кого-то все свалить и наказать, накажут.
Анон пишет:О чем я и говорю, анон. И все эти депутатики, соловьевы и вуки как раз первые кандидаты на роль разменных монеток, если курс поменяется. Но они почему-то уверены, что их-то не тронут, они же так за Россию радеют.
Именно поэтому я сторонник точки зрения, что чем выше взбираешься, тем тише и незаметнее надо быть на публике, особенно в век интернета.Так они палюбасу разменная монета. Ну просто так политика устроена во всем мире: чтобы спасти короля, жертвуют пешками и другими фигурами. Так что пишут они там в энторнетиках, не пишут - это ни на что уже не влияет. Если вдруг понадобится на кого-то все свалить и наказать, накажут.
Так, да не совсем так. То есть очевидно, что жертвовать всеми пешками - неразумно, новых еще обучать надо, поэтому в первую очередь пострадают те, кто прыгал выше и тявкал громче.
в первую очередь пострадают те, кто прыгал выше и тявкал громче.
Очень даже возможно. Только это будут персоналии такого плана https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F2 … E%E2%E8%F7