Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1651 2014-08-28 20:07:42

Анон

Re: Ги и компания

Да я смотрю, юзеры не особо торопятся настучать на ближнего своего, а Вук начала заполнять тред именами оппозиционных журналистов и блоггеров.

#1652 2014-08-28 20:39:48

Анон

Ссылок!

#1653 2014-08-28 20:57:40

Анон

На что? Про журналистов - в том же треде.

#1654 2014-08-28 21:00:08

Анон

Вук ни разу не крупную должность там занимает.

#1655 2014-08-29 06:10:56

Анон

Из темы про пятую колонну:

lunolet: "...решать для себя Вы можете все, что угодно. Это Ваше собственное решение. Насколько оно совпадает с мнением других людей и реальной ситуацией, это уже вопрос совершенно другой. Собственно, я подробнее уже написал, что именно имелось в виду.
Вук: "Хотите поговорить об этом? Вы там много обо мне знаете? О том, что и где я решаю? И где, как и на ком это потом отражается?"

Манечку-величку прищемили вершительнице судеб  :chearleader:

#1656 2014-08-29 07:39:46

Анон

Да-да, дайриковец и фикер по определению не может быть ничем выше плинтуса...
Кажется, это Вук своим существованием щемит всему УГ просто все.  =)  Тот же механизм и с Ги, и про Хелавису то же самое несут. Как смели они выделиться из нашего говнища!

#1657 2014-08-29 07:48:16

Анон

Анон пишет:

Да-да, дайриковец и фикер по определению не может быть ничем выше плинтуса...
Кажется, это Вук своим существованием щемит всему УГ просто все.  =)  Тот же механизм и с Ги, и про Хелавису то же самое несут. Как смели они выделиться из нашего говнища!

Я даже не знаю, что тебе на это сказать. Ну утешайтесь мыслью, что это просто зависть. Хотя чему можно завидовать у Вука и Ги я не в курсе, в моей компании не принято завидовать отсутствию ума, вкуса и ЧСВ размером с Эверест.

#1658 2014-08-29 08:01:35

Анон

Хотя чему можно завидовать у Вука и Ги я не в курсе, в моей компании не принято завидовать отсутствию ума, вкуса и ЧСВ размером с Эверест.

Успешности, анон. Все завиляют их успешности. Пронзаю, что ты не умеешь так успешно побираться, как Ги и Сильвестр. И так же успешно, как Вучка, фоткаться в чужих начальственных креслах (сама эта привычка символизирует, что Вучка таки мелкая сошка, иначе в своем кресле бы фоткалась, а скорее вообще забила бы, потому что для нее все эти троны были бы скучной обыденностью).

#1659 2014-08-29 08:09:31

Анон

Анон пишет:

Хотя чему можно завидовать у Вука и Ги я не в курсе, в моей компании не принято завидовать отсутствию ума, вкуса и ЧСВ размером с Эверест.

Успешности, анон. Все завиляют их успешности. Пронзаю, что ты не умеешь так успешно побираться, как Ги и Сильвестр. И так же успешно, как Вучка, фоткаться в чужих начальственных креслах (сама эта привычка символизирует, что Вучка таки мелкая сошка, иначе в своем кресле бы фоткалась, а скорее вообще забила бы, потому что для нее все эти троны были бы скучной обыденностью).

Ты прав, анон. Я не кричу о своей успешности на фоне ободранных обоев и не фотографируюсь в кресле начальника, у меня свое удобное.
Меня просто забавляет как сабжи, не только Ги и Вук, включают защитный механизм "вымнезавидуете".
Эта музыка будет вечной.

#1660 2014-08-29 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Да я смотрю, юзеры не особо торопятся настучать на ближнего своего, а Вук начала заполнять тред именами оппозиционных журналистов и блоггеров.

Отож...

Вучка, дура в цветочек! Знаю, что нечитаешь (С) форум. Что ж ты на ГБ-то так дрочишь? Славы мало, с моральной точки зрения небезупречно, да и  нужны кому те диссиденты, когда в стране порядок. Хочешь историй про героев и шпионов - обратись в сторону ГРУ, там настоящее дело.My?t?h?pe?, анон почти сдеанонился ради такого.

#1661 2014-08-29 09:46:40

Анон

Анон пишет:

Что ж ты на ГБ-то так дрочишь? Славы мало, с моральной точки зрения небезупречно, да и  нужны кому те диссиденты, когда в стране порядок. Хочешь историй про героев и шпионов - обратись в сторону ГРУ, там настоящее дело

(проходя мимо) Да ты ебаный дебил, нихера не знающий о функциях спецслужб. Если ГБ у тебя специализируется по диссидентам, то убей уже себя об стену, не трать кислород.

#1662 2014-08-29 09:46:51

Анон

Анон пишет:

Тот же механизм и с Ги, и про Хелавису то же самое несут.

Ну сравнил жопу с пальцем.

#1663 2014-08-29 09:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж ты на ГБ-то так дрочишь? Славы мало, с моральной точки зрения небезупречно, да и  нужны кому те диссиденты, когда в стране порядок. Хочешь историй про героев и шпионов - обратись в сторону ГРУ, там настоящее дело

(проходя мимо) Да ты ебаный дебил, нихера не знающий о функциях спецслужб. Если ГБ у тебя специализируется по диссидентам, то убей уже себя об стену, не трать кислород.

Привет, Вук. Ты хорошо охарактеризовала сама себя. По диссидентам специализируешься как раз ты, а от экскурса по истории КГБ и настоящих его функций не откажусь. Будет достойное - даже ржать не буду и помогу дополнить.

#1664 2014-08-29 09:52:01

Анон

Если бы Вучка могла кого-то расстрэлять, она начала бы с этого форума, инфа 100%.  :trollface:

#1665 2014-08-29 09:52:35

Анон

Еще один одержимец с перекошенным пронзалом.   :facepalm:  Успокойся, я не Вук, я мимопроходил, а тут такой ебаный стыд про спецслужбы. Только это меня и интересует, а вовсе не твои дрочи.

#1666 2014-08-29 09:53:35

Анон

Анон пишет:

Если бы Вучка могла кого-то расстрэлять, она начала бы с этого форума, инфа 100%.  :trollface:

Пока не может и истекает бессильной злобой. Эк ей припекло, когда уже свои ржать начали!

#1667 2014-08-29 09:56:59

Анон

Анон пишет:

Еще один одержимец с перекошенным пронзалом.   :facepalm:  Успокойся, я не Вук, я мимопроходил, а тут такой ебаный стыд про спецслужбы. Только это меня и интересует, а вовсе не твои дрочи.

Давай отмазывайся дальше.
Что у КГБ  были не только диссиденты, но и шпионы, известный факт, но вы-то дрочите именно на допросы и расстрел диссидентов.
Давай экскурс, всезнайка ты наша или долой с пляжа. А хотя потанцуй здесь, на реактивной тяге.

#1668 2014-08-29 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Что у КГБ  были не только диссиденты, но и шпионы, известный факт,

Бляаааа...  :facepalm:
Каскад. КУОС. Вымпел. Группа "А".
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?p=82161 - шпионы, диссиденты?..
Погранцы. Военная контрразведка.
Слушай, да по тебе википедия плачет, наверное. Тьфу, только время терять. Гуглибля.

#1669 2014-08-29 10:48:19

Анон

Нет, ну какие чудесные заshitники в этом треде  :yeah:  Не успели Вука упомянуть, а они тут же, сию минуту мимопроходят. Белый плащ, только свистни - он появится  :popcorn: Не просто полыхает, а прямо термоядерная реакция.

#1670 2014-08-29 11:11:22

Анон

Анон, честно - ты и сам подзаебал пронзаниями всех во всех. Наверняка тут и Вучка с защитой сидит, но и бредить как ты - весь эффект от них появления убивать. Тред засран по самое не могу уже, причем в большинстве случаев - левотой :facepalm: . Нахуа, Локи?
Другой анон

#1671 2014-08-29 11:23:26

Анон

Я никого не пронзаю и не пронзал, меня только скорость реагирования веселит.
Анон от 11:48

#1672 2014-08-29 11:34:29

Анон

подсказываю: некоторые тычут во всплывшие темы, когда в их любимых нету ничего новенького :)

#1673 2014-08-29 11:51:28

Анон

И кидаются защищать чужих пациентов, доо  :cool:

#1674 2014-08-29 12:07:31

Анон

нет, только КГБ. И исключительно по личным причинам. если для одного ебанька вся контора сводится к ловле диссидентов, то он ебанько и у меня есть причины, не имеющие отношения к еде, сообщить ему об этом. Ни слова про еду у меня нет. Я их только по ХС и знаю.

Просто когда предлагают не смотреть на КГБ, а обратиться к ГРУ, меня бомбит, представь.

#1675 2014-08-29 12:54:39

Анон

Я тут начал слушать Йовин, и это просто восторг некоторые, на песне про Иуду я прям прослезился. Спасибо за рек  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума