Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
И ободранные обои на заднем плане. Я таких обоев со времен СССР не видел.
А ты в курсе, где снято фото, чьи это обои ваще?
Интересно, а если бы сабж сфоткался не на фоне обоев, а , к примеру, в парке? Комменты бы были: бляяя, какой куст уебищный, весь облезлый, гавно какое, гляньте на клумбу кошки насрали, на увеличении в траве видно. Вы посмотрите только какая мещанская кривая скамейка, фубля, такое со времен Совка не видел"
На всякий случай - Канцлер мне глубоко похуй, песни его не нравятся, просто бомбануло что к обоям придираются уже, у самой обои не первой свежести, живу на съемной хате. Единственно что не фотографируюсь вообще, кроме как на документы.
На всякий случай - Канцлер мне глубоко похуй, песни его не нравятся, просто бомбануло что к обоям придираются уже, у самой обои не первой свежести, живу на съемной хате.
Но ты же не рассказываешь про свою успешность и величие и про то, как все жалкие людишки тебе завидуют? Или рассказываешь?
Интересно, а если бы сабж сфоткался не на фоне обоев, а , к примеру, в парке? Комменты бы были: бляяя, какой куст уебищный, весь облезлый, гавно какое, гляньте на клумбу кошки насрали, на увеличении в траве видно. Вы посмотрите только какая мещанская кривая скамейка, фубля, такое со времен Совка не видел"
К нашему счастью, у сабжа настолько плохо со вкусом. что даже когда он фоткается в красивом парке, красивом костюме, при хорошем свете и на хорошую камеру - фото получаются настолько уебищные. что анонам есть над чем поржать безо всяких придирок.
А обои просто вишенка на торте. вот и обсуждают.
у самой обои не первой свежести, живу на съемной хате.
Ты тоже рассказываешь на каждом углу. какой ты Ахуенно Успешный исполнитель?
А потом надо обязательно попросить денег.
Но ты же не рассказываешь про свою успешность и величие и про то, как все жалкие людишки тебе завидуют? Или рассказываешь?
Кому и зачем рассказывать? И главное о чем? Людишки - жалкие и великие мне похуй, равно как и я им, величие у меня только одно - размер жопы, а исполнять я ничего не исполняю, ну разве что вот вчера пирог с яблоками испекла. Ахуенный. И еще в школе на утреннике пела песню про зайцев, которые косят трын-траву. Но это на шедевр шоубиза не тянет.
И деньги мне не нужны, пичалька, нафига просить, если сам зарабатываешь.
Уговорили, аноны. Говно у Канецлерши обои. И еблище стремное.
"- А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно… (С)
Ну вот, анон, если бы Канцлер была столь же умна, как ты, про нее бы и треда тут не было
была столь же умна, как ты
ну если жирная посредственность это теперь "ум", прям не знаю.
Так анон, это смотря что ты вкладываешь в понятие "что-то вроде". Если в смысле "худощавая, темноволосая" - то там возможна масса вариантов вплоть до сногсшибательной красоты.
Кстати, если нужно "примерно сходного типажа, но очень красивое" - то вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=NCF9u1fbLXw
И тоже поет, кстати. Не могу судить, насколько прекрасно, но точно лучше, чем Ги.
Так вот откуда пошли разговоры о "расстрельных списках": http://oj2xg43mn53g6.nv4xc2lqfzzhk.nblk … 1408628668
Вучка пишет:
Народ - а, народ, а накидайте ка мне сюда имена наших российских госслужащих и всяких директоров госкомпаний, можно просто - крупных российских бизнесменов, поддерживающих майдан и киевскую хунту?
Буду премного благодарен.
У меня тут попросили конкретные фамилии конкретных лиц
списки готовите?:) - спрашивают у нее.
Ну не так чтоб вот прям готовим - так, на память, чтоб не забыть - отвечает наша лучезарная.
Кто-то считает себя в-прошлой-жизни-эльфийским-королем, а кто-то военом на страже безопасности ымперии
Кто-то считает себя в-прошлой-жизни-эльфийским-королем, а кто-то военом на страже безопасности ымперии
Вообще-то с учетом ее места работы и должности там - это ни разу не смешно.
Я не знаю, на какой должности она. А если это серьезно, то что там на днях защита говорила про стукачество, которое свойственно гадким либерастам?
про стукачество, которое свойственно гадким либерастам?
Учи матчасть) Это "гадкие либерасты" стучат. А истинные патриоты - мудро бдят и стоят на страже интересов и великого величия великого отечества.
Ой, а на какой она щас должности? Сабж так туманно о своей работе пишет.
А юзер с ником Воронёнок - это Ги? http://oj2xg43mn53g6.nv4xc2lqfzzhk.nblk … -bopohehok
А юзер с ником Воронёнок - это Ги? http://oj2xg43mn53g6.nv4xc2lqfzzhk.nblk … -bopohehok
исисьна.
А юзер с ником Воронёнок - это Ги
бопохехок, гыгы.
Вообще-то с учетом ее места работы и должности там - это ни разу не смешно.
Даладна, Вучка в Совете Федерации трудится на какой-то незначительной технической должности. Расстрельные списки у нас гэбня обычно составляет и без помощи всяких вучек справляется.
Народ - а, народ, а накидайте ка мне сюда имена наших российских госслужащих и всяких директоров госкомпаний, можно просто - крупных российских бизнесменов, поддерживающих майдан и киевскую хунту?Буду премного благодарен.У меня тут попросили конкретные фамилии конкретных лиц
Какой детский сад. Сразу видно, что нихуя она не во власти никаким боком. Люди, хоть минимально влиятельные, сами ориентируются в обстановке и знают, кто из крупных бизнесменов, госслужащих и директоров госкомпаний кого поддерживают, а если и не знают, то всяко добывают эту информацию не на интернет-форумах.
Люди, хоть минимально влиятельные, сами ориентируются в обстановке и знают, кто из крупных бизнесменов, госслужащих и директоров госкомпаний кого поддерживают
Особенно госслужащих, просто всех поименно. Россия такая маленькая
Особенно госслужащих, просто всех поименно. Россия такая маленькая
Судя по тому, что бизнесмены требуются крупные, а в госкомпаниях нужны именно директора, то и госслужащие нужны не все поименно, а аналогичного калибра.
Так а расстрельные списки-то где?
А если мелких служащих как раз и запрягли составлять списки для шишек? Легко поверю, это же Россия...
Ну очень хочется им в энкавэдэшников поиграться. Чем мельче и трусливее сволочь, тем больше она мечтает получить возможность кого-нибудь вносить в черные списки, наказывать, пытать и казнить.
А если мелких служащих как раз и запрягли составлять списки для шишек?
Ну не в интернете же на форуме дайри-поцреотов составляются эти списки. Есть же ФСБ и прочие управления Э. Прав анон выше: просто хочется поиграццо в энкавэдэшников.