Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1626 2014-08-28 12:20:44

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

И ободранные обои на заднем плане. Я таких обоев со времен СССР не видел.

А ты в курсе, где снято фото, чьи это обои ваще? :)

#1627 2014-08-28 12:27:02

Анон

Интересно, а если бы сабж сфоткался не на фоне обоев, а , к примеру, в парке? Комменты бы были: бляяя, какой куст уебищный, весь облезлый, гавно какое, гляньте на клумбу кошки насрали, на увеличении в траве видно. Вы посмотрите только какая мещанская кривая скамейка, фубля, такое со времен Совка не видел"

На всякий случай - Канцлер мне глубоко похуй, песни его не нравятся, просто бомбануло что к обоям придираются уже, у самой обои не первой свежести, живу на съемной хате. Единственно что не фотографируюсь вообще, кроме как на документы.

#1628 2014-08-28 12:33:06

Анон

На всякий случай - Канцлер мне глубоко похуй, песни его не нравятся, просто бомбануло что к обоям придираются уже, у самой обои не первой свежести, живу на съемной хате.

Но ты же не рассказываешь про свою успешность и величие и про то, как все жалкие людишки тебе завидуют? Или рассказываешь?

#1629 2014-08-28 12:35:08

Анон

Интересно, а если бы сабж сфоткался не на фоне обоев, а , к примеру, в парке? Комменты бы были: бляяя, какой куст уебищный, весь облезлый, гавно какое, гляньте на клумбу кошки насрали, на увеличении в траве видно. Вы посмотрите только какая мещанская кривая скамейка, фубля, такое со времен Совка не видел"

К нашему счастью, у сабжа настолько плохо со вкусом. что даже когда он фоткается в красивом парке, красивом костюме, при хорошем свете и на хорошую камеру - фото получаются настолько уебищные. что анонам есть над чем поржать безо всяких придирок.

А обои просто вишенка на торте. вот и обсуждают.

у самой обои не первой свежести, живу на съемной хате.

Ты тоже рассказываешь на каждом углу. какой ты Ахуенно Успешный исполнитель?

#1630 2014-08-28 12:40:57

Анон

Анон пишет:

А потом надо обязательно попросить денег.

#1631 2014-08-28 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Но ты же не рассказываешь про свою успешность и величие и про то, как все жалкие людишки тебе завидуют? Или рассказываешь?

Анон пишет:

Кому и зачем рассказывать? И главное о чем? Людишки - жалкие и великие мне похуй, равно как и я им, величие у меня только одно - размер жопы, а исполнять я ничего не исполняю, ну разве что вот вчера пирог с яблоками испекла. Ахуенный. И еще в школе на утреннике пела песню про зайцев, которые косят трын-траву. Но это на шедевр шоубиза не тянет.
И деньги мне не нужны, пичалька, нафига просить, если сам зарабатываешь.

Уговорили, аноны. Говно у Канецлерши обои. И еблище стремное.

"- А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно… (С)

#1632 2014-08-28 13:27:17

Анон

Ну вот, анон, если бы Канцлер была столь же умна, как ты, про нее бы и треда тут не было :)

#1633 2014-08-28 13:45:49

Анон

Анон пишет:

была столь же умна, как ты

ну если жирная посредственность это теперь "ум", прям не знаю.

#1634 2014-08-28 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Так анон, это смотря что ты вкладываешь в понятие "что-то вроде". Если в смысле "худощавая, темноволосая" - то там возможна масса вариантов вплоть до сногсшибательной красоты.

Кстати, если нужно "примерно сходного типажа, но очень красивое" - то вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=NCF9u1fbLXw
И тоже поет, кстати. Не могу судить, насколько прекрасно, но точно лучше, чем Ги.

#1635 2014-08-28 15:59:32

Анон

Так вот откуда пошли разговоры о "расстрельных списках": http://oj2xg43mn53g6.nv4xc2lqfzzhk.nblk … 1408628668

Вучка пишет:

Народ - а, народ, а накидайте ка мне сюда имена наших российских госслужащих и всяких директоров госкомпаний, можно просто - крупных российских бизнесменов, поддерживающих майдан и киевскую хунту?
Буду премного благодарен.
У меня тут попросили конкретные фамилии конкретных лиц :)

списки готовите?:) - спрашивают у нее.

Ну не так чтоб вот прям готовим - так, на память, чтоб не забыть :) - отвечает наша лучезарная.

Кто-то считает себя в-прошлой-жизни-эльфийским-королем, а кто-то военом на страже безопасности ымперии  :chearleader:

#1636 2014-08-28 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то считает себя в-прошлой-жизни-эльфийским-королем, а кто-то военом на страже безопасности ымперии 

Вообще-то с учетом ее места работы и должности там - это ни разу не смешно.

#1637 2014-08-28 16:10:40

Анон

Я не знаю, на какой должности она. А если это серьезно, то что там на днях защита говорила про стукачество, которое свойственно гадким либерастам?

#1638 2014-08-28 16:20:15

Анон

Анон пишет:

про стукачество, которое свойственно гадким либерастам?

Учи матчасть) Это "гадкие либерасты" стучат. А истинные патриоты - мудро бдят и стоят на страже интересов и великого величия великого отечества.

#1639 2014-08-28 16:33:09

Анон

Ой, а на какой она щас должности? Сабж так туманно о своей работе пишет.

#1640 2014-08-28 16:39:10

Анон

А юзер с ником Воронёнок - это Ги? http://oj2xg43mn53g6.nv4xc2lqfzzhk.nblk … -bopohehok

#1641 2014-08-28 16:41:07

Анон

Анон пишет:

А юзер с ником Воронёнок - это Ги? http://oj2xg43mn53g6.nv4xc2lqfzzhk.nblk … -bopohehok

исисьна.

#1642 2014-08-28 17:37:25

Анон

Анон пишет:

А юзер с ником Воронёнок - это Ги

бопохехок, гыгы.

#1643 2014-08-28 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Вообще-то с учетом ее места работы и должности там - это ни разу не смешно.

Даладна, Вучка в Совете Федерации трудится на какой-то незначительной технической должности. Расстрельные списки у нас гэбня обычно составляет и без помощи всяких вучек справляется.

#1644 2014-08-28 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Народ - а, народ, а накидайте ка мне сюда имена наших российских госслужащих и всяких директоров госкомпаний, можно просто - крупных российских бизнесменов, поддерживающих майдан и киевскую хунту?Буду премного благодарен.У меня тут попросили конкретные фамилии конкретных лиц

Какой детский сад.  :facepalm: Сразу видно, что нихуя она не во власти никаким боком. Люди, хоть минимально влиятельные, сами ориентируются в обстановке и знают, кто из крупных бизнесменов, госслужащих и директоров госкомпаний кого поддерживают, а если и не знают, то всяко добывают эту информацию не на интернет-форумах.

#1645 2014-08-28 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Люди, хоть минимально влиятельные, сами ориентируются в обстановке и знают, кто из крупных бизнесменов, госслужащих и директоров госкомпаний кого поддерживают

Особенно госслужащих, просто всех поименно. Россия такая маленькая :)

#1646 2014-08-28 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Особенно госслужащих, просто всех поименно. Россия такая маленькая

Судя по тому, что бизнесмены требуются крупные, а в госкомпаниях нужны именно директора, то и госслужащие нужны не все поименно, а аналогичного калибра.

#1647 2014-08-28 18:56:49

Анон

Так а расстрельные списки-то где?  :dontknow:

#1648 2014-08-28 19:02:43

Анон

А если мелких служащих как раз и запрягли составлять списки для шишек? Легко поверю, это же Россия...

#1649 2014-08-28 19:08:17

Анон

Ну очень хочется им в энкавэдэшников поиграться. Чем мельче и трусливее сволочь, тем больше она мечтает получить возможность кого-нибудь вносить в черные списки, наказывать, пытать и казнить.

#1650 2014-08-28 19:14:18

Анон

Анон пишет:

А если мелких служащих как раз и запрягли составлять списки для шишек?

Ну не в интернете же на форуме дайри-поцреотов составляются эти списки. Есть же ФСБ и прочие управления Э. Прав анон выше: просто хочется поиграццо в энкавэдэшников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума