Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Свали само, озабоченное. Страшная твоя Канцлер, как кикимора. И чо? Тут про какой-то вкус еще заикаться - да ты на голову больное. Некрасивая баба с неправильным лицом и жидкими волосами. Безвкусно, кстати, одетая. А уж сравнивать ее с Марией Шараповой...
Проблема с канцлеровскими фотками не в том, страшная она или не страшная.
Проблема с канцлеровскими фотками в том, почему у нее такие афиши ужасные. Годами. Одеться поужаснее, сфоткаться так, чтобы убить все достоинства, даже если оделась недостаточно ужасно, и потом сдизайнить афишу так, чтобы все это выглядело покривее - это что, концепт такой?
Рожа вот у нее какая-то...бабская. А ведь кричала, что дескать я тонкий-звонкий-в жопу ебабельный и хотят-то меня и мущщины и женщины и даже инвалиды детства!
Кому как, а по мне страшная бабища. Ну обычная такая. Потрепанная маленько и глазехи жабьи бгг
На Мону Лизу, тока без фотошопа, похожа. )) И антураж похож, с намеком сделано.
Аноны, ну вы чо в самом деле детский сад развели, от человека не зависит, какая внешность ему при рождении досталась. Поциэнты своим поведением, поступками и пиздежом отжигают, а вы внешность обсуждаете.
Аноны, не портите нормальный информативный тред на холиварнике такой хуетой, а. Нашли что обсуждать, блин, точно как бабки во дворе. Прямо сидит толпа моделей за мониторами
Анончег, который никак с внешностью не утихомирится , тебе что, Ги отказал когда-то, да? Бедненький ты мой.
Зойщитнег, смени пластинку. И Канцлер-то всем отказал, и Вук. Экие матерые человечищи, все подряд их хотят. Ну, почти все, кроме тех, кто хочет Вождя или Галуасту
Аноны, ну вы чо в самом деле детский сад развели, от человека не зависит, какая внешность ему при рождении досталась.
Ну, если человек претендует на что-то или обсерает за внешность других...
А на что претендует Канцлер?
У Канцлера давно всё есть, имя, репертуар, известность, творчество. С баблом и личной жизнью у него тоже все норм.
А у тебя что, анончик с обсираловом внешности? Ты такой несчастненький...
С баблом и личной жизнью у него тоже все норм.
То-то на клуб Канцлера и его личной жизни Тикки побирается.
клуб Канцлера и его личной жизни
И где связь вообще? Клуб затея конечно сомнительная. Но мало ли, какой там был расчет.
А на этом фоне к внешности приебываться просто тупо. Типа, больше не к чему.
У Канцлера давно всё есть, имя, репертуар, известность, творчество. С баблом и личной жизнью у него тоже все норм.
да, личная жизнь сидит на подножном корму и побирается на долги за клуб, пока Канцлер едет во Францию =З
Ну как хочется, как хочется, чтоб у объекта хейта все было плоха!!!
побирается на долги за клуб, пока Канцлер едет во Францию =З
Бля, анон, да может он по делу едет! Не тупи так мрачно, а, читать же невозможно
Бля, анон, да может он по делу едет!
Пластическую операцию делать, чтобы рожа не такая страшная стала?
Да ладно, Сильвестра тут намного меньше хейтерят, а у Канцлера все хорошо.
А на этом фоне к внешности приебываться просто тупо. Типа, больше не к чему.
Ну вот мне на внешность пох. Это же не Вождь, который про нее врет. Канцлер вроде своей внешности и не скрывал.
А с клубом и Франциями, извините, пиздец.
А с клубом и Франциями, извините, пиздец.
Сказали тебе - по делу человек едет! По очень важному делу. чего непонятного?
Ну, почти все, кроме тех, кто хочет Вождя или Галуасту
И Водолейса, которая лично уверена, что аноны на нее дрочат.
Да ладно, тут все в курсе, что у Ги обычно все хорошо. Правда, за счет других, тех на ком она паразитирует.
За то, в общем, и не любим ее.
Какое интересное сочетание рассказов об охуенной успешности и побирушничества через запятую. И ободранные обои на заднем плане. Я таких обоев со времен СССР не видел.
Даже Вождь не настолько упорот.
В детстве моим идеалом как раз было что-то вроде Ги. Хотя я о нем знать не знал.
А теперь оказывается что это плохая уродливая внешность, можно сказать генетический отброс. Нахуй так жить.
Так анон, это смотря что ты вкладываешь в понятие "что-то вроде". Если в смысле "худощавая, темноволосая" - то там возможна масса вариантов вплоть до сногсшибательной красоты.