Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Давай, теперь еще меня обвини в том, что я Раймонд, чо. Буду двадцать вторым.
Раймонд Седьмой!
На всех слэшконах, которые организовывал Вук, начиная с 2005 г., присутствовал его муж (в качестве фотографа).
Пронзаю, что Вук при муже постоянно. Куда там встраивать якобы многолетнюю связь на стороне и могучий трах с другими тян - хз. Чисто технически хуйня какая-то выходит.
Пронзаю, что Вук при муже постоянно. Куда там встраивать якобы многолетнюю связь на стороне и могучий трах с другими тян - хз. Чисто технически хуйня какая-то выходит.
Ну сочинять баечки это никому никогда не мешает
Ну сочинять баечки это никому никогда не мешает
Вспоминается долгая дискуссия в каком-то фэндоме на тему "А препятствует ли наличие у главгеров семей и детей их сослэшиванию?" Не помню, к чему там под конец пришли. Вроде не мешает
Слэш с Задунайским. Креативненько
Это женатому мужику проблемно с дургим мужиком крутить, а замужней бабе с бабой - легко, зачастую муж еще и в койку третьим напросится.
Аноны, а кто-нибудь в курсе - Раймонд в браке или как? Сколько ему лет-то? Выглядит моложе Вука.
Раймонд Седьмой!
В точку! Вон и Канцлер про него спел
http://www.youtube.com/watch?v=pjAxoDfDluQ
Анончик, можно поподробнее? В чем выражается ее гомофобность? Слэшика же она не чурается.
Она очень странная. Любит яой, но считает, что слэш-фички оскорбляют персонажей. Тащемта сначала у неё была позиция "слэш допустим про канонных геев", но потом она набижала в вайс кройц или какой-то другой девчачий фандом и заверте... Набижала, естественно, из-под виртуала, а от основного ника продолжала проповедовать, что слэшить нормальных мужиков грешно.
Но вообще, по-моему, она понемногу come out of closet. Сначала она яростно отрицала, что пишет слэш-фики и ориджи под виртом, даже добилась выпила треда на АЧ, где её сдеанонили, а теперь особо не парится из-за этого. Да и выступать с броневичка про недопустимость слэша по камшекнижкам перестала.
Аноны, а кто-нибудь в курсе - Раймонд в браке или как? Сколько ему лет-то? Выглядит моложе Вука.
На год моложе. Вроде в браке.
А просто подписаться на дневник интересующего тебя монстра и комментировать его записи - не судьба? Именно так обычно и завязываются дружбы на дайри. А ебать моск псевдо-дискуссией большому числу людей, чтобы подружиться с кем-то одним, - это реально что-то психическое.
Но я не очень верю, что мотивация конкретно Раймонда была именно такой.
Само ты психическое.
Кому не нравится, всегда могут повернуть дискуссию в нужное русло или перестать в ней участвовать, правда?
Нет, просто подписаться и комментировать в юности была не судьба, потому что анон был робок и не умел привлекать к себе внимание (да и сейчас не очень-то).
теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))
Ты поразишься, анон, но некоторых депутатов Госдумы и бурное гейское настоящее имеется
А это разве ведение долгих споров? Так, периодическое произнесение бреда, не имеющего отношения ни чему.
И именно этим Вук тут и занимается, кстати. За некоторые комменты реально зуб дам.
Кому не нравится, всегда могут повернуть дискуссию в нужное русло или перестать в ней участвовать, правда?
Ага, и смотри, что получается: несколько человек собралось, чтобы обсудить, впадает ли Волга в Каспийское море, и тут врываешься ты и начинаешь есть мозг всем, чтобы познакомиться с кем-то одним. И все должны изворачиваться и выправлять дискуссию или уходить, потому что ты такая стесняшка с хитрым планом и устроил себе из дискуссии клуб знакомств.
И именно этим Вук тут и занимается, кстати. За некоторые комменты реально зуб дам.
Кстати, тоже не исключаю. Раймонда я не знаю, а Вук всегда славилась умением нести гигабайтами малосвязный бред, который казался ей остроумным, осмысленным и относящимся к делу. Еще в Приюте антислэшера она одна засирала весь тред, спасу не было.
Сабж в браке, есть ребенок. Если ему в 2011 году было 35 (было в треде), соответственно, сейчас 38.
Какой пиздец, вот идиоты (я про Канцлера, Сильвестра и Ко)
А пусть им Вучка все оплатит. Она же у нас знатный благотворитель.
И что ты хочешь сказать этим фото?
Хороший smug face.
Бля, какая СТРАШНАЯ!
Ихде же заработки с переполненных залов, о которых нам вещали несколькими страницами ранее?
А что это за сраные обои за плечом? Пивица и ея сожительница пришли к успеху?