Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1526 2014-08-25 23:40:26

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Где ж тут неискренность? Человек пропускает по два бокала хорошего вина за ужином, но при этом он против массовой алкоголизации населения.

И как эту метафору натянуть на Вука с её лесбийско-нистанорским прошлым и настоящим, на Канцлера, непризнанного наукой андрогина, на писателя слэш-фичков и гомофобку Раткевич? Впрочем, Раткевич и правда уходит в запой редко, но я бы не сравнила её писанину с хорошим вином.

#1527 2014-08-25 23:46:06

Анон

Да там вся тусовка как на подбор. Удивительное место. Как они все так почуяли друг друга и подтянулись? По запаху, что ли, как мухи на говно?

#1528 2014-08-25 23:46:52

Анон

Анон пишет:

И как эту метафору натянуть на Вука с её лесбийско-нистанорским прошлым и настоящим, на Канцлера, непризнанного наукой андрогина, на писателя слэш-фичков и гомофобку Раткевич? Впрочем, Раткевич и правда уходит в запой редко, но я бы не сравнила её писанину с хорошим вином.

Анон, что это у тебя за страсть натягивать сову на глобус?  :lol:
Просто надо принять мир таким, каков он есть. С агрессорами, борющимися за мир во всем мире. За больными, борющимися за здоровье наций. С добропорядочными гражданами, оправдывающими массовые убийства.
Анон против моралфагства ташемта.

#1529 2014-08-25 23:48:08

Анон

Анон пишет:

Да там вся тусовка как на подбор. Удивительное место. Как они все так почуяли друг друга и подтянулись? По запаху, что ли, как мухи на говно?

Тусовки, анон, все одинаковые  :trollface:

#1530 2014-08-25 23:49:15

Анон

Ну нет. Такой гадючник, как камшефэндом, я на дайри первый раз увидел.

#1531 2014-08-25 23:50:03

Анон

Анон пишет:

Ну нет. Такой гадючник, как камшефэндом, я на дайри первый раз увидел.

Это значит, ты просто мало бывал на дайри  =D

#1532 2014-08-25 23:56:34

Анон

А вук что, правда тянок поёбывал? Или это вранье очередное?

#1533 2014-08-25 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Если почитать этот тред, то выйдет, что он поебывал все, что шевелится. Матерый человечище.

#1534 2014-08-25 23:58:52

Анон

Анон пишет:

гомофобку Раткевич

Анончик, можно поподробнее? В чем выражается ее гомофобность? Слэшика же она не чурается.

#1535 2014-08-26 01:50:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, можно поподробнее? В чем выражается ее гомофобность? Слэшика же она не чурается.

Во времена еще совсем незапамятные у нее якобы случился не то сердечный приступ, не то гипертонический криз, когда она узнала, что по какому-то ее опусу о нежной мужской дружбе между эльфами внезапно написали слэш. Поклонники творчества вопили и бегали. Страшный был скандал.

#1536 2014-08-26 01:53:23

Анон

Анон пишет:

Во времена еще совсем незапамятные у нее якобы случился не то сердечный приступ, не то гипертонический криз, когда она узнала, что по какому-то ее опусу о нежной мужской дружбе между эльфами внезапно написали слэш. Поклонники творчества вопили и бегали. Страшный был скандал.

Особенно прекрасно, учитывая, что Раткевич под другим ником писала крайне дерьмовую и слюнявую садо-мазо-гейскую порнуху. Вроде по отыгрышам её же в асечке.
Лицемерие зашкаливает.

#1537 2014-08-26 02:41:54

Анон

Анон пишет:

Особенно прекрасно, учитывая, что Раткевич под другим ником писала крайне дерьмовую и слюнявую садо-мазо-гейскую порнуху. Вроде по отыгрышам её же в асечке.
Лицемерие зашкаливает.

Это было тогда же? Тот скандал был лет десять назад.

#1538 2014-08-26 05:19:58

Анон

Что за порнуха?

То, что Раткевич латентный слэшер стало понятно еще во времена ее тредов по АнК.

#1539 2014-08-26 06:01:49

Анон

Ни хрена себе тут на Раймонда  дерьма налили :facepalm: .

#1540 2014-08-26 06:48:42

Анон

Где ж тут неискренность? Человек пропускает по два бокала хорошего вина за ужином, но при этом он против массовой алкоголизации населения. Пить можно по-разному. Большую роль играет, что пьешь, с кем и в каких количествах. Если все сделано правильно, то выпивка пойдет на пользу. Но если люди в массовом порядке пить не научились, их нужно учить, предварительно ограничив в количестве выпиваемого.
Я-то как раз считаю, что если во главе антиалкогольной кампании стоит трезвенник, то это будет неправильная кампания.

Нет, в треде безусловно либо Раймонд, либо его брат-дебил.  :trollface:

#1541 2014-08-26 07:55:51

Анон

А я бы не исключал присутствие в треде Вука, у нее тоже альтернативная логика и сказочная твердолобость.

#1542 2014-08-26 08:17:48

Анон

Насчет Вучки сомнительно: она бы зассала сюда прийти даже из-под анона. И вести такие долгие споры она не умеет, сливается быстро. А наш защитник еще на старом форуме плясал.

#1543 2014-08-26 08:31:06

Анон

А это разве ведение долгих споров? Так, периодическое произнесение бреда, не имеющего отношения ни чему.

#1544 2014-08-26 08:49:08

Анон

Анону как-то по молодости не повезло вляпаться в отношения с духовной сестрой Вучки. Баба была красивая (реально красивая), ухоженная, шикарная, успешная, с собственным бизнесом. С мужем, ребенком и многочисленными девушками на стороне  ;D И тоже была гомофобкой и ненавидела других лесби. Особенно, конечно, активисток, которые борются за права, но и просто девушек, которые жили вместе и принимали себя. Она подчеркивала, что она-то нитакая, она полноценная женщина, поэтому ей можно, а этим извращенкам нельзя.
Анон был юн, влюблен и поначалу оказался под ее влиянием. Сам чуть замуж не вышел  ;D К счастью, мозги встали на место, и анон не испортил жизнь ни себе, ни мужику, ни детям, если бы они появились.
Не знаю, что у Вучки в семейной жизни, но у этой мадам был пиздец. Постоянные нервные срывы и прочая хуйня со здоровьем. Но мне ее чо-та как-та не жаль  ;D

#1545 2014-08-26 08:49:45

Анон

Анон в 09:17:48, полное ощущение, что тебя на этом Раймонде переклинило. Так-то история охуительная, но с таким пронзанием сабжа во всех подряд стало напоминать намеренный вброс, уж извини. Давай, теперь еще меня обвини в том, что я Раймонд, чо. Буду двадцать вторым.

#1546 2014-08-26 09:17:21

Анон

Анон пишет:

А я бы не исключал присутствие в треде Вука, у нее тоже альтернативная логика

Анон, у тебя все, кто думает не так, как ты, сразу становятся вуками?  :think:

Анон пишет:

Насчет Вучки сомнительно: она бы зассала сюда прийти даже из-под анона.

Ой баюс-баюс! Холивароаноны такие страшные, их боится весь тырнетик.
Анон не вук, ифчо. Но манька величка некоторых анонов доставляет.

Анон пишет:

На сей счет существовало две версии. По первой вук был аскетом и ни-ни. По второй - перетрахал всех слэшетян, а потом принялся и за камшарню. Первая версия родилась из наблюдений. На слэшконах двухтысячных была полная свобода самовыражения, тянки-лесби сосались перед камерами. вук от этого всегда дистанцировался. Другая версия возникла из неподтвержденных слухов. Доказательств, разумеется, никаких не было. Ни тебе видео/фоток, ни каминаутов и признаний поциэнта. Тут информированный анон писал, что было что-то в дневничке вуковом, но это вряд ли, за десять лет никто ничего такого особо не заметил. Пронзаю, у анона сведения из других источников, он просто светить их не хочет. Ну или сам поучаствовал в веселье :)
Думаю, что истина, как обычно, где-то посредине.

#1547 2014-08-26 09:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон был юн, влюблен и поначалу оказался под ее влиянием. Сам чуть замуж не вышел 

То есть, твоя тян агитировала тебя выйти замуж? А ты даже собрался это сделать для нее?
Высокие отношения  :facepalm:

#1548 2014-08-26 09:38:53

Анон

На всех слэшконах, которые организовывал Вук, начиная с 2005 г., присутствовал его муж (в качестве фотографа). Какое сосаться перед камерами, о чем вы?! Все ж не при муже.

#1549 2014-08-26 09:42:42

Анон

Анон пишет:

На всех слэшконах, которые организовывал Вук, начиная с 2005 г., присутствовал его муж (в качестве фотографа). Какое сосаться перед камерами, о чем вы?! Все ж не при муже.

Анон, ты наивный такой. Мужики любят разнообразие  :fuck:
Некоторые куны в слэштусовку затем и приходят, что вокруг много тян без комплексов.

#1550 2014-08-26 09:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А гомофобия где?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума