Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Где ж тут неискренность? Человек пропускает по два бокала хорошего вина за ужином, но при этом он против массовой алкоголизации населения.
И как эту метафору натянуть на Вука с её лесбийско-нистанорским прошлым и настоящим, на Канцлера, непризнанного наукой андрогина, на писателя слэш-фичков и гомофобку Раткевич? Впрочем, Раткевич и правда уходит в запой редко, но я бы не сравнила её писанину с хорошим вином.
Да там вся тусовка как на подбор. Удивительное место. Как они все так почуяли друг друга и подтянулись? По запаху, что ли, как мухи на говно?
И как эту метафору натянуть на Вука с её лесбийско-нистанорским прошлым и настоящим, на Канцлера, непризнанного наукой андрогина, на писателя слэш-фичков и гомофобку Раткевич? Впрочем, Раткевич и правда уходит в запой редко, но я бы не сравнила её писанину с хорошим вином.
Анон, что это у тебя за страсть натягивать сову на глобус?
Просто надо принять мир таким, каков он есть. С агрессорами, борющимися за мир во всем мире. За больными, борющимися за здоровье наций. С добропорядочными гражданами, оправдывающими массовые убийства.
Анон против моралфагства ташемта.
Да там вся тусовка как на подбор. Удивительное место. Как они все так почуяли друг друга и подтянулись? По запаху, что ли, как мухи на говно?
Тусовки, анон, все одинаковые
Ну нет. Такой гадючник, как камшефэндом, я на дайри первый раз увидел.
Ну нет. Такой гадючник, как камшефэндом, я на дайри первый раз увидел.
Это значит, ты просто мало бывал на дайри
А вук что, правда тянок поёбывал? Или это вранье очередное?
Если почитать этот тред, то выйдет, что он поебывал все, что шевелится. Матерый человечище.
гомофобку Раткевич
Анончик, можно поподробнее? В чем выражается ее гомофобность? Слэшика же она не чурается.
Анончик, можно поподробнее? В чем выражается ее гомофобность? Слэшика же она не чурается.
Во времена еще совсем незапамятные у нее якобы случился не то сердечный приступ, не то гипертонический криз, когда она узнала, что по какому-то ее опусу о нежной мужской дружбе между эльфами внезапно написали слэш. Поклонники творчества вопили и бегали. Страшный был скандал.
Во времена еще совсем незапамятные у нее якобы случился не то сердечный приступ, не то гипертонический криз, когда она узнала, что по какому-то ее опусу о нежной мужской дружбе между эльфами внезапно написали слэш. Поклонники творчества вопили и бегали. Страшный был скандал.
Особенно прекрасно, учитывая, что Раткевич под другим ником писала крайне дерьмовую и слюнявую садо-мазо-гейскую порнуху. Вроде по отыгрышам её же в асечке.
Лицемерие зашкаливает.
Особенно прекрасно, учитывая, что Раткевич под другим ником писала крайне дерьмовую и слюнявую садо-мазо-гейскую порнуху. Вроде по отыгрышам её же в асечке.
Лицемерие зашкаливает.
Это было тогда же? Тот скандал был лет десять назад.
Что за порнуха?
То, что Раткевич латентный слэшер стало понятно еще во времена ее тредов по АнК.
Ни хрена себе тут на Раймонда дерьма налили .
Где ж тут неискренность? Человек пропускает по два бокала хорошего вина за ужином, но при этом он против массовой алкоголизации населения. Пить можно по-разному. Большую роль играет, что пьешь, с кем и в каких количествах. Если все сделано правильно, то выпивка пойдет на пользу. Но если люди в массовом порядке пить не научились, их нужно учить, предварительно ограничив в количестве выпиваемого.
Я-то как раз считаю, что если во главе антиалкогольной кампании стоит трезвенник, то это будет неправильная кампания.
Нет, в треде безусловно либо Раймонд, либо его брат-дебил.
А я бы не исключал присутствие в треде Вука, у нее тоже альтернативная логика и сказочная твердолобость.
Насчет Вучки сомнительно: она бы зассала сюда прийти даже из-под анона. И вести такие долгие споры она не умеет, сливается быстро. А наш защитник еще на старом форуме плясал.
А это разве ведение долгих споров? Так, периодическое произнесение бреда, не имеющего отношения ни чему.
Анону как-то по молодости не повезло вляпаться в отношения с духовной сестрой Вучки. Баба была красивая (реально красивая), ухоженная, шикарная, успешная, с собственным бизнесом. С мужем, ребенком и многочисленными девушками на стороне И тоже была гомофобкой и ненавидела других лесби. Особенно, конечно, активисток, которые борются за права, но и просто девушек, которые жили вместе и принимали себя. Она подчеркивала, что она-то нитакая, она полноценная женщина, поэтому ей можно, а этим извращенкам нельзя.
Анон был юн, влюблен и поначалу оказался под ее влиянием. Сам чуть замуж не вышел К счастью, мозги встали на место, и анон не испортил жизнь ни себе, ни мужику, ни детям, если бы они появились.
Не знаю, что у Вучки в семейной жизни, но у этой мадам был пиздец. Постоянные нервные срывы и прочая хуйня со здоровьем. Но мне ее чо-та как-та не жаль
Анон в 09:17:48, полное ощущение, что тебя на этом Раймонде переклинило. Так-то история охуительная, но с таким пронзанием сабжа во всех подряд стало напоминать намеренный вброс, уж извини. Давай, теперь еще меня обвини в том, что я Раймонд, чо. Буду двадцать вторым.
А я бы не исключал присутствие в треде Вука, у нее тоже альтернативная логика
Анон, у тебя все, кто думает не так, как ты, сразу становятся вуками?
Насчет Вучки сомнительно: она бы зассала сюда прийти даже из-под анона.
Ой баюс-баюс! Холивароаноны такие страшные, их боится весь тырнетик.
Анон не вук, ифчо. Но манька величка некоторых анонов доставляет.
На сей счет существовало две версии. По первой вук был аскетом и ни-ни. По второй - перетрахал всех слэшетян, а потом принялся и за камшарню. Первая версия родилась из наблюдений. На слэшконах двухтысячных была полная свобода самовыражения, тянки-лесби сосались перед камерами. вук от этого всегда дистанцировался. Другая версия возникла из неподтвержденных слухов. Доказательств, разумеется, никаких не было. Ни тебе видео/фоток, ни каминаутов и признаний поциэнта. Тут информированный анон писал, что было что-то в дневничке вуковом, но это вряд ли, за десять лет никто ничего такого особо не заметил. Пронзаю, у анона сведения из других источников, он просто светить их не хочет. Ну или сам поучаствовал в веселье
Думаю, что истина, как обычно, где-то посредине.
Анон был юн, влюблен и поначалу оказался под ее влиянием. Сам чуть замуж не вышел
То есть, твоя тян агитировала тебя выйти замуж? А ты даже собрался это сделать для нее?
Высокие отношения
На всех слэшконах, которые организовывал Вук, начиная с 2005 г., присутствовал его муж (в качестве фотографа). Какое сосаться перед камерами, о чем вы?! Все ж не при муже.
На всех слэшконах, которые организовывал Вук, начиная с 2005 г., присутствовал его муж (в качестве фотографа). Какое сосаться перед камерами, о чем вы?! Все ж не при муже.
Анон, ты наивный такой. Мужики любят разнообразие
Некоторые куны в слэштусовку затем и приходят, что вокруг много тян без комплексов.
Анон пишет:Анончик, можно поподробнее? В чем выражается ее гомофобность? Слэшика же она не чурается.
А гомофобия где?