Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1501 2014-08-25 16:50:03

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Может быть, потому, что внимания его фикам и так хватало, они до сих пор читаются и считаются классикой.

Чо, правда? Где, когда и кем фики Вучки считались классикой? Я у нее один оридж знаю, по "Рукописи, найденной в Сарагосе". Стилизация была неплохая, сюжета не было, но, справедливости ради, там и канон такой же. Был фик по фильму "Апокалипто". Довольно-таки говно. Был фик по "Песне про купца Калашникова", тоже говно. Кто и где мог считать это классикой? Там и каноны-то мало кому нужны, не то что фики.

#1502 2014-08-25 20:05:42

Анон

Анон пишет:

Там и каноны-то мало кому нужны, не то что фики.

Интересно, отчего люди считают, что лучше и интереснее "Гарри Поттера" в мире ничего не создано?  :facepalm:

#1503 2014-08-25 20:14:43

Анон

При чём тут лучше-хуже. Ты веришь, что эти фандомы сопоставимы по популярности?

#1504 2014-08-25 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, отчего люди считают, что лучше и интереснее "Гарри Поттера" в мире ничего не создано?

Опять ты, упоротое?

Потому что понятие "классика фэндома" возможно только в фэндомах, где фиков много и пишутся они на притяжении длительного времени. Тогда из них выделяется условная "классика" - по тому же принципу, что в литературе. "Текст, популярный при создании, сохранивший популярность на протяжении длительного времени, всем известный, сильно повлиявший на последующие тексты других авторов". Если по фэндому один фик, да и тот плохой и никому не нужный, то в чьих глазах он классика? По сравнению с чем?

#1505 2014-08-25 20:47:11

Анон

Анон пишет:

Опять ты, упоротое?

Анон, узбагойся. Ты чо такой нервный, на анонов кидаешься?
Я не тот анон, который с классикой слэша - мне такая классика вообще неизвестна. Я другой анон.
Но вот Лермонтов - это классика. И Потоцкий тоже. А гарепотер - извини, ширпотреб.

#1506 2014-08-25 20:58:58

Анон

Сначала все было ширпотреб. Потом стало классикой
И жанры литературы существуют РАЗНЫЕ.

#1507 2014-08-25 21:00:12

Анон

Анон пишет:

Но слэшным фичкам классикой стать не судьба, анон. Забей  :panic:

#1508 2014-08-25 21:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но слэшным фичкам классикой стать не судьба, анон. Забей  :panic:

Нет, в пределах конкретного фэндома - вполне судьба.

#1509 2014-08-25 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Это из цикла "Кому и кобыла невеста"  :lol:

#1510 2014-08-25 21:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это из цикла "Кому и кобыла невеста"  :lol:

Ну не без того, но в любом фэндоме на вопрос "что почитать?" какую-то типа местную классику подсунут всегда.

#1511 2014-08-25 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Ну не без того, но в любом фэндоме на вопрос "что почитать?" какую-то типа местную классику подсунут всегда.

Согласись, анон, это противоречит тому определению классики, которое ты сам тут привел (если это был ты). Все-таки это не классика, а наиболее популярные фики. Пройдет пару лет, и про них никто не вспомнит. Они могут стать классикой, конечно, если их будут читать хотя бы лет через 50.

#1512 2014-08-25 21:31:51

Анон

Анон пишет:

которое ты сам тут привел (если это был ты)

Не, это был не я.
Я без понятия, будут ли через 50 лет вообще писать фики, может, все будут снимать фанфики-мультики при помощи 3d принтера  =)

#1513 2014-08-25 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, который с классикой слэша - мне такая классика вообще неизвестна. Я другой анон.
Но вот Лермонтов - это классика. И Потоцкий тоже. А гарепотер - извини, ширпотреб.

С этим я и не спорю. Я писал про понятие "классика фэндома". Понятно, что с точки зрения большой литературы это никакая не классика и вообще в массе своей никому, кроме этого фэндома, не нужно.

#1514 2014-08-25 22:43:12

Анон

Анон с мороза, про вука узнал полгода назад на волне всей этой кутерьмы с украиной. Относился к нему очень серьезно, как к политическому мэтру, пока не наткнулся на эту тему :chearleader:  теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))
И мне еще интересно кто такой драко малфой, с которым вук теперь на пару про политику вещают? Он тоже из этих ваших, да? :popcorn:

#1515 2014-08-25 22:56:26

Анон

Ну хоть кому-то эта тема пошла на пользу :)

#1516 2014-08-25 23:02:00

Анон

Анон пишет:

теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))

Это скорее свидетельствует о них положительно. Добропорядочные депутаты слишком скучны.

#1517 2014-08-25 23:02:51

Анон

Там добропорядочного долго искать надо.

#1518 2014-08-25 23:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))

Это скорее свидетельствует о них положительно. Добропорядочные депутаты слишком скучны.

Пассаж, достойный сиятельного герцога Рокэалвы.

#1519 2014-08-25 23:11:21

Анон

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с)

#1520 2014-08-25 23:23:14

Анон

Вино и домино ещё не маркер недобропорядочности. А вот любовь к ним при поддержке антиалкогольной и антиигорной политики - немножко настораживает.

#1521 2014-08-25 23:25:45

Анон

Анон пишет:

А вот любовь к ним при поддержке антиалкогольной и антиигорной политики - немножко настораживает.

Чем же?

#1522 2014-08-25 23:27:02

Анон

Неискренностью продвигаемой политической платформы.

#1523 2014-08-25 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Неискренностью продвигаемой политической платформы.

Где ж тут неискренность? Человек пропускает по два бокала хорошего вина за ужином, но при этом он против массовой алкоголизации населения. Пить можно по-разному. Большую роль играет, что пьешь, с кем и в каких количествах. Если все сделано правильно, то выпивка пойдет на пользу. Но если люди в массовом порядке пить не научились, их нужно учить, предварительно ограничив в количестве выпиваемого.
Я-то как раз считаю, что если во главе антиалкогольной кампании стоит трезвенник, то это будет неправильная кампания.

#1524 2014-08-25 23:36:04

Анон

Анон пишет:

Но если люди в массовом порядке пить не научились, их нужно учить

:facepalm:

#1525 2014-08-25 23:37:32

Анон

Анон в 00:36, не расстраивайся так. Все мы учились понемногу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума