Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Может быть, потому, что внимания его фикам и так хватало, они до сих пор читаются и считаются классикой.
Чо, правда? Где, когда и кем фики Вучки считались классикой? Я у нее один оридж знаю, по "Рукописи, найденной в Сарагосе". Стилизация была неплохая, сюжета не было, но, справедливости ради, там и канон такой же. Был фик по фильму "Апокалипто". Довольно-таки говно. Был фик по "Песне про купца Калашникова", тоже говно. Кто и где мог считать это классикой? Там и каноны-то мало кому нужны, не то что фики.
Там и каноны-то мало кому нужны, не то что фики.
Интересно, отчего люди считают, что лучше и интереснее "Гарри Поттера" в мире ничего не создано?
При чём тут лучше-хуже. Ты веришь, что эти фандомы сопоставимы по популярности?
Интересно, отчего люди считают, что лучше и интереснее "Гарри Поттера" в мире ничего не создано?
Опять ты, упоротое?
Потому что понятие "классика фэндома" возможно только в фэндомах, где фиков много и пишутся они на притяжении длительного времени. Тогда из них выделяется условная "классика" - по тому же принципу, что в литературе. "Текст, популярный при создании, сохранивший популярность на протяжении длительного времени, всем известный, сильно повлиявший на последующие тексты других авторов". Если по фэндому один фик, да и тот плохой и никому не нужный, то в чьих глазах он классика? По сравнению с чем?
Опять ты, упоротое?
Анон, узбагойся. Ты чо такой нервный, на анонов кидаешься?
Я не тот анон, который с классикой слэша - мне такая классика вообще неизвестна. Я другой анон.
Но вот Лермонтов - это классика. И Потоцкий тоже. А гарепотер - извини, ширпотреб.
Сначала все было ширпотреб. Потом стало классикой
И жанры литературы существуют РАЗНЫЕ.
Сначала все было ширпотреб. Потом стало классикой
Но слэшным фичкам классикой стать не судьба, анон. Забей
Анон пишет:Сначала все было ширпотреб. Потом стало классикой
Но слэшным фичкам классикой стать не судьба, анон. Забей
Нет, в пределах конкретного фэндома - вполне судьба.
Нет, в пределах конкретного фэндома - вполне судьба.
Это из цикла "Кому и кобыла невеста"
Анон пишет:Нет, в пределах конкретного фэндома - вполне судьба.
Это из цикла "Кому и кобыла невеста"
Ну не без того, но в любом фэндоме на вопрос "что почитать?" какую-то типа местную классику подсунут всегда.
Ну не без того, но в любом фэндоме на вопрос "что почитать?" какую-то типа местную классику подсунут всегда.
Согласись, анон, это противоречит тому определению классики, которое ты сам тут привел (если это был ты). Все-таки это не классика, а наиболее популярные фики. Пройдет пару лет, и про них никто не вспомнит. Они могут стать классикой, конечно, если их будут читать хотя бы лет через 50.
которое ты сам тут привел (если это был ты)
Не, это был не я.
Я без понятия, будут ли через 50 лет вообще писать фики, может, все будут снимать фанфики-мультики при помощи 3d принтера
Я не тот анон, который с классикой слэша - мне такая классика вообще неизвестна. Я другой анон.
Но вот Лермонтов - это классика. И Потоцкий тоже. А гарепотер - извини, ширпотреб.
С этим я и не спорю. Я писал про понятие "классика фэндома". Понятно, что с точки зрения большой литературы это никакая не классика и вообще в массе своей никому, кроме этого фэндома, не нужно.
Анон с мороза, про вука узнал полгода назад на волне всей этой кутерьмы с украиной. Относился к нему очень серьезно, как к политическому мэтру, пока не наткнулся на эту тему теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))
И мне еще интересно кто такой драко малфой, с которым вук теперь на пару про политику вещают? Он тоже из этих ваших, да?
Ну хоть кому-то эта тема пошла на пользу
теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))
Это скорее свидетельствует о них положительно. Добропорядочные депутаты слишком скучны.
Там добропорядочного долго искать надо.
Анон пишет:теперь прямо не знаю как дальше жить, так в каждом депутате госдумы будешь подозревать бурное гейское прошлое))
Это скорее свидетельствует о них положительно. Добропорядочные депутаты слишком скучны.
Пассаж, достойный сиятельного герцога Рокэалвы.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с)
Вино и домино ещё не маркер недобропорядочности. А вот любовь к ним при поддержке антиалкогольной и антиигорной политики - немножко настораживает.
А вот любовь к ним при поддержке антиалкогольной и антиигорной политики - немножко настораживает.
Чем же?
Неискренностью продвигаемой политической платформы.
Неискренностью продвигаемой политической платформы.
Где ж тут неискренность? Человек пропускает по два бокала хорошего вина за ужином, но при этом он против массовой алкоголизации населения. Пить можно по-разному. Большую роль играет, что пьешь, с кем и в каких количествах. Если все сделано правильно, то выпивка пойдет на пользу. Но если люди в массовом порядке пить не научились, их нужно учить, предварительно ограничив в количестве выпиваемого.
Я-то как раз считаю, что если во главе антиалкогольной кампании стоит трезвенник, то это будет неправильная кампания.
Но если люди в массовом порядке пить не научились, их нужно учить
Анон в 00:36, не расстраивайся так. Все мы учились понемногу...