Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Эх, сам бы рад показать фоты, но не схоронил.
Так то там ничего крамольного - три не очень симпатичные тётки и один резиновый член позируют на фоне ковра. Теоретически фотки были у этого юзера http://www.diary.ru/member/?2133055 но вряд ли акк ещё жив.
Откуда у зарегенного в 2010м фотки?
Фотки то у него есть, только вряд ли он ещё заходи на этот аккаунт.
Эх, сам бы рад показать фоты, но не схоронил.
Так то там ничего крамольного - три не очень симпатичные тётки и один резиновый член позируют на фоне ковра. Теоретически фотки были у этого юзера http://www.diary.ru/member/?2133055 но вряд ли акк ещё жив.
Ну как сказать, фото с хуем уже ненормально. Похоже на лесбийскую оргию
А с тем Павсикакием ничего не известно? Имечко шикарное, это какой-то тролль или оригинальничал кто-то?
А с ним что? Не приходилось видеть(
Потасканный плюгавый мужичок с огромными ушами. Ник не помню, сорри.
Дример у него был ник.
Анон второй раз удивилен за Раймонда. Сперва когда узнал, что тот девушка, теперь ее былыми отношениями с Вуком.
Пронзалка сбоит, однако. Ну и по хорошему удивлен сохранностью привата в дайрях. Небось многие знали, а таки помалкивали, даже в холиварах.
Но если тут плясал Раймонд, то про "вязкость мышления" - это еще мягко сказано. Вроде и не умственно отсталое, а такое впечатление, что со стеной разговариваешь и реальности там вовнутрь вообще не достучаться.
Кстате, аноны.
Здесь недавно Савву поминали, кто что знает о ее нынешнем виртуальном и реальном бытовании?
Как то резко исчезла она с моих глаз. Осталось впечатление то ли психической болезни, то ли тяжелой алкогольной горяски. И еще некоего скрытого с глаз скандала, прокатившегосяя по закрыткам. Припоминаю странные неадекватные наезды на церковь, а потом молчание.
Нудность выражается в том, что ему по десять раз и на несколько голосов приходится объяснять одно и то же. Вроде человек не тупой, но такое ощущение, что присутствует некоторая вязкость мышления.
Мне показалось, это такая неуклюжая демагогия. Раймонд же типа пытался влиять на умы в пользу Камши.
Я помню его в правдорубских тредах. Я сам тогда пытался набижать в фандом Камши. Попытка не удалась, я уже даже книги забыл, но упоротого Раймонда запомнил В камшефандоме вообще были в чести длиннейшие дискуссии на умозрительные темы типа: "Если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка или просто бабушка с хуем?", какие-то суды над персонажами и прочие способы траты времени в интернете, и все это с лютой серьезностью. Но Раймонд даже в среднем по палате ухитрялся выглядеть редкой занудой и демагогом. Дискуссии вел примерно в таком стиле, как защитник Вучки в этом треде (почему некоторые и пронзили его), разве что более благожелательно:
- Почему вы, аноны, считаете, что Камша слила этот характер?
-%аноны объясняют%
-А я считаю, что все норм. Мне нравится.
Вот и поговорили, короче.
А еще, после того как Раймонд всех заебывал и его посылали, в треде непременно появлялся некий анон и рассказывал, что Раймонд хороший, желает всем бобра и хочет всех помирать
Ну это такой интересный пример, когда у человека даже не шоры на глазах, а щиты. А все интеллектуальные ресурсы (не могу сказать , каковы они, по треду временами впечатление, что оно вообще дебильное, но, может, это психотравма так проявляется) направлены на сохранение картины мира. То есть оно реальность не тестирует и не анализирует, а занято исключительно тем, что как угодно изворачивается, лишь бы продолжать видеть ее с определенного угла.
Совсем не уверена, аноны, в обозначенной дебильности этого персонажа. Сложилось впечатление, что Раймонд там занимался совсем другим, понятным только ему одному, делом. Лично мне в глаза бросался явный подвох ситуации. Вопросы по ОЭ ему откровенно мешали, он отмахивался как попало, без огня в глазах и безапелляционности и истерики правоверного камшиста))). Правдоруб, потом два десятка тысячных тредов гнать такую пургу? Любой бы плюнул давно. Тем более в условиях откровенного глумежа - что и кому там доказывать? Нифига он там и не Задунайского защищал, хотя эту тему обсуждали. В общем, я ничего в этом человеке не поняла. Но общаться с ним было совершенно невозможно, это да.
Анон в 10:45, это нормально, как раз - сохранять картину мира. Иначе сопьёшься от безысходности, потом у что всё тлен, катится в сраное говно и вообще лучше не жить. А когда есть устойчивое воззрение, это делает жизнь удобной. Вспомни Шерлока - Этюд в багровых тонах, анон. Зем ля вращается вокруг солнца? А какое это имеет значение для поимки преступников? В общем, как там в камшатнике говорят, всё, что мешает Валмонам, должно быть убрано.
Анон в 10:45, это нормально, как раз - сохранять картину мира. Иначе сопьёшься от безысходности, потом у что всё тлен, катится в сраное говно и вообще лучше не жить.
Валерьянки этому анону!
Сложилось впечатление, что Раймонд там занимался совсем другим, понятным только ему одному, делом. Лично мне в глаза бросался явный подвох ситуации.
По ходу, он был занят тем же, что и здесь: засиранием треда и уводом обсуждения в сторону. Как здесь только помянешь Вучку, так сразу идут попытки увести разговор в дебри: либерасты, Майдан, помощь Донбассу, "а чего добился ты?"
По ходу, он был занят тем же, что и здесь: засиранием треда и уводом обсуждения в сторону.
))) По ходу, анон, тебя в том треде и рядом не стояло. То, что Раймонд выдавал в качестве ответов, не было похоже ни на что, и в равной степени бесило бы и ПЧей, как мне кажется. Но ты можешь продолжать пронзать его в собственной тени, конечно, чо уж там.
Да я лично который день уже наслаждаюсь, что я внезапно Раймонд для какого-то одержимого
Анон конкретно с помощью
Анон пишет:начиная с самой Камши и ее мужа...
А с ним что? Не приходилось видеть(
Он есть на той же фотке, что и Раймонд: http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/96612357/125571079/
Рядом с Раймондом стоит. ИМХО, обычный немолодой дядечка.
Совсем не уверена, аноны, в обозначенной дебильности этого персонажа. Сложилось впечатление, что Раймонд там занимался совсем другим, понятным только ему одному, делом. Лично мне в глаза бросался явный подвох ситуации. Вопросы по ОЭ ему откровенно мешали, он отмахивался как попало, без огня в глазах и безапелляционности и истерики правоверного камшиста))). Правдоруб, потом два десятка тысячных тредов гнать такую пургу? Любой бы плюнул давно. Тем более в условиях откровенного глумежа - что и кому там доказывать? Нифига он там и не Задунайского защищал, хотя эту тему обсуждали. В общем, я ничего в этом человеке не поняла. Но общаться с ним было совершенно невозможно, это да.
Может, оно психическое?
Ну или на зарплате, да.
А знаешь, анон... Возможно, ты и прав.
Я вот тут вспомнил сетевую юность: когда мне хотелось познакомиться поближе с каким-нибудь персонажем (особенно из монстров), я выбирал именно такую тактику: вступить в дискуссию, где тот участвует, и вроде как дискутировать, но на деле - в основном общаться с ним. Логика была такая: если просто прийти к человеку в комменты и сказать: "Привет, давай дружить!" - он вряд ли отреагирует. А после взаимодействий на сторонней площадке шансы на заобщаться резко повышаются (и, кстати, это реально работало).
Может, Раймонд тоже с кем-то так задружить пытался?
А знаешь, анон... Возможно, ты и прав.
Я вот тут вспомнил сетевую юность: когда мне хотелось познакомиться поближе с каким-нибудь персонажем (особенно из монстров), я выбирал именно такую тактику: вступить в дискуссию, где тот участвует, и вроде как дискутировать, но на деле - в основном общаться с ним. Логика была такая: если просто прийти к человеку в комменты и сказать: "Привет, давай дружить!" - он вряд ли отреагирует. А после взаимодействий на сторонней площадке шансы на заобщаться резко повышаются (и, кстати, это реально работало).
Может, Раймонд тоже с кем-то так задружить пытался?
Анон, как оно общается - по-моему, после этого от него шарахаться должны начать
Да и с кем оно может пытаться задружиться тут? С анонами?
Анон, как оно общается - по-моему, после этого от него шарахаться должны начать
Да и с кем оно может пытаться задружиться тут? С анонами?
Да не про тут речь, а про треды на правдорубе и далее.
Кстате, аноны.
Здесь недавно Савву поминали, кто что знает о ее нынешнем виртуальном и реальном бытовании?
Как то резко исчезла она с моих глаз. Осталось впечатление то ли психической болезни, то ли тяжелой алкогольной горяски. И еще некоего скрытого с глаз скандала, прокатившегосяя по закрыткам. Припоминаю странные неадекватные наезды на церковь, а потом молчание.
Савва да, явно с психическим заболеванием была, причем сама об этом хорошо знала.
Анон тоже не очень в курсе, почему и куда она исчезла, но у нее была квартира где-то в Сибири, которую она хотела продать и переехать жить куда-то в Белоруссию. Состоялось сие или нет - хз.
Логика была такая: если просто прийти к человеку в комменты и сказать: "Привет, давай дружить!" - он вряд ли отреагирует.
А просто подписаться на дневник интересующего тебя монстра и комментировать его записи - не судьба? Именно так обычно и завязываются дружбы на дайри. А ебать моск псевдо-дискуссией большому числу людей, чтобы подружиться с кем-то одним, - это реально что-то психическое.
Но я не очень верю, что мотивация конкретно Раймонда была именно такой.
Обнаружил статейку о Вучке в Дайрипедии. Шохарактерно, зойщитник добрался и туда и оставил комментарий, протестуя против того, что в статье Вука обвинили в вымогательстве фидбэка:
Самомнение - да, но я никогда не замечал за Вуком навязывания своего творчества и вымогательства комментариев. Может быть, потому, что внимания его фикам и так хватало, они до сих пор читаются и считаются классикой. Да и впоследствии, когда Вук стал писать фэнтези, он никому ничего не навязывал и не вымогал комментариев даже от тех, кто теоретически должен был бы их ему писать, но не писал.
Интересно, кто же это должен был писать Вучке комментарии? На ком возлежала эта обязанность и на каком юридическом основании?