Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1476 2014-08-24 19:12:45

Анон

Re: Ги и компания

Эх, сам бы рад показать фоты, но не схоронил.
Так то там ничего крамольного - три не очень симпатичные тётки и один резиновый член позируют на фоне ковра. Теоретически фотки были у этого юзера http://www.diary.ru/member/?2133055 но вряд ли акк ещё жив.

#1477 2014-08-24 19:41:46

Анон

Откуда у зарегенного в 2010м фотки?

#1478 2014-08-24 21:04:52

Анон

Фотки то у него есть, только вряд ли он ещё заходи на этот аккаунт.

#1479 2014-08-24 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Эх, сам бы рад показать фоты, но не схоронил.
Так то там ничего крамольного - три не очень симпатичные тётки и один резиновый член позируют на фоне ковра. Теоретически фотки были у этого юзера http://www.diary.ru/member/?2133055 но вряд ли акк ещё жив.

Ну как сказать, фото с хуем уже ненормально. Похоже на лесбийскую оргию =)

А с тем Павсикакием ничего не известно? Имечко шикарное, это какой-то тролль или оригинальничал кто-то?

#1480 2014-08-24 23:06:47

Анон

Анон пишет:

А с ним что? Не приходилось видеть(

Потасканный плюгавый мужичок с огромными ушами. Ник не помню, сорри.

#1481 2014-08-24 23:48:55

Анон

Дример у него был ник.

#1482 2014-08-25 00:34:57

Анон

Анон второй раз удивилен за Раймонда. Сперва когда узнал, что тот девушка, теперь ее былыми отношениями с Вуком.

Пронзалка сбоит, однако. Ну и по хорошему удивлен сохранностью привата в дайрях. Небось многие знали, а таки помалкивали, даже в холиварах.

#1483 2014-08-25 00:49:18

Анон

Но если тут плясал Раймонд, то про "вязкость мышления" - это еще мягко сказано. Вроде и не умственно отсталое, а такое впечатление, что со стеной разговариваешь и реальности там вовнутрь вообще не достучаться.

#1484 2014-08-25 01:33:52

Анон

Кстате, аноны.

Здесь недавно Савву поминали, кто что знает о ее нынешнем виртуальном и реальном бытовании?

Как то резко исчезла она с моих глаз. Осталось впечатление то ли психической болезни, то ли тяжелой алкогольной горяски. И еще некоего скрытого с глаз скандала, прокатившегосяя по закрыткам.  Припоминаю странные неадекватные наезды на церковь, а потом молчание.

#1485 2014-08-25 03:54:08

Анон

Нудность выражается в том, что ему по десять раз и на несколько голосов приходится объяснять одно и то же. Вроде человек не тупой, но такое ощущение, что присутствует некоторая вязкость мышления.

Мне показалось, это такая неуклюжая демагогия. Раймонд же типа пытался влиять на умы в пользу Камши.
Я помню его в правдорубских тредах. Я сам тогда пытался набижать в фандом Камши. Попытка не удалась, я уже даже книги забыл, но упоротого Раймонда запомнил  :lol: В камшефандоме вообще были в чести длиннейшие дискуссии на умозрительные темы типа: "Если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка или просто бабушка с хуем?", какие-то суды над персонажами и прочие способы траты времени в интернете, и все это с лютой серьезностью. Но Раймонд даже в среднем по палате ухитрялся выглядеть редкой занудой и демагогом. Дискуссии вел примерно в таком стиле, как защитник Вучки в этом треде (почему некоторые и пронзили его), разве что более благожелательно:
- Почему вы, аноны, считаете, что Камша слила этот характер?
-%аноны объясняют%
-А я считаю, что все норм. Мне нравится.
Вот и поговорили, короче.
А еще, после того как Раймонд всех заебывал и его посылали, в треде непременно появлялся некий анон и рассказывал, что Раймонд хороший, желает всем бобра и хочет всех помирать  :evil:

#1486 2014-08-25 09:45:51

Анон

Ну это такой интересный пример, когда у человека даже не шоры на глазах, а щиты. А все интеллектуальные ресурсы (не могу сказать , каковы они, по треду временами впечатление, что оно вообще дебильное, но, может, это психотравма так проявляется) направлены на сохранение картины мира. То есть оно реальность не тестирует и не анализирует, а занято исключительно тем, что как угодно изворачивается,  лишь бы продолжать видеть ее с определенного угла.

#1487 2014-08-25 10:32:33

Анон

Совсем не уверена, аноны, в обозначенной дебильности этого персонажа. Сложилось впечатление, что Раймонд там занимался совсем другим, понятным только ему одному, делом. Лично мне в глаза бросался явный подвох ситуации. Вопросы по ОЭ  ему откровенно мешали, он отмахивался как попало, без огня в глазах и безапелляционности и истерики правоверного камшиста))).   Правдоруб, потом два десятка тысячных тредов гнать такую пургу? Любой бы плюнул давно. Тем более в условиях откровенного глумежа - что и кому там доказывать? Нифига он там и не Задунайского защищал, хотя эту тему обсуждали. В общем, я ничего в этом человеке не поняла. Но общаться с ним было совершенно невозможно, это да.

#1488 2014-08-25 10:35:11

Анон

Анон в 10:45, это нормально, как раз - сохранять картину мира. Иначе сопьёшься от безысходности, потом у что всё тлен, катится в сраное говно и вообще лучше не жить. А когда есть устойчивое воззрение, это делает жизнь удобной. Вспомни Шерлока - Этюд в багровых тонах, анон. Зем ля вращается вокруг солнца? А какое это имеет значение для поимки преступников? В общем, как там в камшатнике говорят, всё, что мешает Валмонам, должно быть убрано.

#1489 2014-08-25 10:44:30

Анон

Анон пишет:

Анон в 10:45, это нормально, как раз - сохранять картину мира. Иначе сопьёшься от безысходности, потом у что всё тлен, катится в сраное говно и вообще лучше не жить.

Валерьянки этому анону!

#1490 2014-08-25 10:57:14

Анон

Сложилось впечатление, что Раймонд там занимался совсем другим, понятным только ему одному, делом. Лично мне в глаза бросался явный подвох ситуации.

По ходу, он был занят тем же, что и здесь: засиранием треда и уводом обсуждения в сторону. Как здесь только помянешь Вучку, так сразу идут попытки увести разговор в дебри: либерасты, Майдан, помощь Донбассу, "а чего добился ты?"

#1491 2014-08-25 11:26:30

Анон

Анон пишет:

По ходу, он был занят тем же, что и здесь: засиранием треда и уводом обсуждения в сторону.

))) По ходу, анон, тебя в том треде и рядом не стояло. То, что Раймонд выдавал в качестве ответов, не было похоже ни на что, и в равной степени бесило бы и ПЧей, как мне кажется. Но ты можешь продолжать пронзать его в собственной тени, конечно, чо уж там.

#1492 2014-08-25 11:33:53

Анон

Да я лично который день уже наслаждаюсь, что я внезапно Раймонд для какого-то одержимого  :popcorn:

Анон конкретно с помощью  ;D

#1493 2014-08-25 12:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начиная с самой Камши и ее мужа...

А с ним что? Не приходилось видеть(

Он есть на той же фотке, что и Раймонд: http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/96612357/125571079/
Рядом с Раймондом стоит. ИМХО, обычный немолодой дядечка.

#1494 2014-08-25 12:37:48

Анон

Анон пишет:

Совсем не уверена, аноны, в обозначенной дебильности этого персонажа. Сложилось впечатление, что Раймонд там занимался совсем другим, понятным только ему одному, делом. Лично мне в глаза бросался явный подвох ситуации. Вопросы по ОЭ  ему откровенно мешали, он отмахивался как попало, без огня в глазах и безапелляционности и истерики правоверного камшиста))).   Правдоруб, потом два десятка тысячных тредов гнать такую пургу? Любой бы плюнул давно. Тем более в условиях откровенного глумежа - что и кому там доказывать? Нифига он там и не Задунайского защищал, хотя эту тему обсуждали. В общем, я ничего в этом человеке не поняла. Но общаться с ним было совершенно невозможно, это да.

Может, оно психическое?
Ну или на зарплате, да.

#1495 2014-08-25 13:05:40

Анон

Анон пишет:

А знаешь, анон... Возможно, ты и прав.
Я вот тут вспомнил сетевую юность: когда мне хотелось познакомиться поближе с каким-нибудь персонажем (особенно из монстров), я выбирал именно такую тактику: вступить в дискуссию, где тот участвует, и вроде как дискутировать, но на деле - в основном общаться с ним. Логика была такая: если просто прийти к человеку в комменты и сказать: "Привет, давай дружить!" - он вряд ли отреагирует. А после взаимодействий на сторонней площадке шансы на заобщаться резко повышаются (и, кстати, это реально работало).
Может, Раймонд тоже с кем-то так задружить пытался?

#1496 2014-08-25 13:24:03

Анон

Анон пишет:

А знаешь, анон... Возможно, ты и прав.
Я вот тут вспомнил сетевую юность: когда мне хотелось познакомиться поближе с каким-нибудь персонажем (особенно из монстров), я выбирал именно такую тактику: вступить в дискуссию, где тот участвует, и вроде как дискутировать, но на деле - в основном общаться с ним. Логика была такая: если просто прийти к человеку в комменты и сказать: "Привет, давай дружить!" - он вряд ли отреагирует. А после взаимодействий на сторонней площадке шансы на заобщаться резко повышаются (и, кстати, это реально работало).
Может, Раймонд тоже с кем-то так задружить пытался?

Анон, как оно общается - по-моему, после этого от него шарахаться должны начать :)
Да и с кем оно может пытаться задружиться тут? С анонами?

#1497 2014-08-25 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон, как оно общается - по-моему, после этого от него шарахаться должны начать :)
Да и с кем оно может пытаться задружиться тут? С анонами?

Да не про тут речь, а про треды на правдорубе и далее.

#1498 2014-08-25 13:34:36

Анон

Анон пишет:

Кстате, аноны.

Здесь недавно Савву поминали, кто что знает о ее нынешнем виртуальном и реальном бытовании?

Как то резко исчезла она с моих глаз. Осталось впечатление то ли психической болезни, то ли тяжелой алкогольной горяски. И еще некоего скрытого с глаз скандала, прокатившегосяя по закрыткам.  Припоминаю странные неадекватные наезды на церковь, а потом молчание.

Савва да, явно с психическим заболеванием была, причем сама об этом хорошо знала.
Анон тоже не очень в курсе, почему и куда она исчезла, но у нее была квартира где-то в Сибири, которую она хотела продать и переехать жить куда-то в Белоруссию. Состоялось сие или нет - хз.

#1499 2014-08-25 13:38:14

Анон

Логика была такая: если просто прийти к человеку в комменты и сказать: "Привет, давай дружить!" - он вряд ли отреагирует.

А просто подписаться на дневник интересующего тебя монстра и комментировать его записи - не судьба? Именно так обычно и завязываются дружбы на дайри. А ебать моск псевдо-дискуссией большому числу людей, чтобы подружиться с кем-то одним, - это реально что-то психическое.
Но я не очень верю, что мотивация конкретно Раймонда была именно такой.

#1500 2014-08-25 16:06:51

Анон

Обнаружил статейку о Вучке в Дайрипедии. Шохарактерно, зойщитник добрался и туда и оставил комментарий, протестуя против того, что в статье Вука обвинили в вымогательстве фидбэка:

Самомнение - да, но я никогда не замечал за Вуком навязывания своего творчества и вымогательства комментариев. Может быть, потому, что внимания его фикам и так хватало, они до сих пор читаются и считаются классикой. Да и впоследствии, когда Вук стал писать фэнтези, он никому ничего не навязывал и не вымогал комментариев даже от тех, кто теоретически должен был бы их ему писать, но не писал.

:yeah:
Интересно, кто же это должен был писать Вучке комментарии? На ком возлежала эта обязанность и на каком юридическом основании?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума