Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
@Анон, 02:30 они как из одного инкубатора.
И да, единственные и неповторимые.
Наверное из-за этого друг дружку плохо переносят.
Уникальность уникальности не выдерживает.
Во всяком случае у Дравы и Вождя так.
А как интересно Ги к ним обеим относится?
Хз, как там относится канцлер, но сама она орет, что ее социотип джек, а не гамло
Мамачка, как же люди себя запускают и из феи в жабенций превращают то а.
Э-э-э... А что в ней такого запущенного кроме некоторой разожратости? По-моему, для 42 лет вполне неплохо выглядит.
тем временем Ги косплеяет, народ!
http://dzirty.diary.ru/p197170331.htm
По-моему, Ги совсем поехал от переизбытка чсв. Какой фпизду косплей? Самый уникальный в мире никней, умереть не встать.
ебать...
а где косплей-то?
@анон, во влажных фантазиях ги
Хз, как там относится канцлер, но сама она орет, что ее социотип джек, а не гамло
Считать не вредно Гамло, пробы негде ставить.
во влажных фантазиях ги
похоже, что да. потому что никакого сходства, кроме слова "канцлер", я не увидела. и чувак во втентакле мне понравился даже))
Считать не вредно Гамло, пробы негде ставить.
Вот я тоже думал так, полез гуглить - а оно джек! но таки да, считать не вредно
а где косплей-то?
Ну, кстати, похожа. Только это, думается мне, не косплей, а просто тип лица такой же - унылая морда со срезанным подбородком и жидкими волосами. И покрашены волосы похоже.
похоже, что да. потому что никакого сходства, кроме слова "канцлер", я не увидела. и чувак во втентакле мне понравился даже))
Местами немного похож взгляд из-за макияжа (при этом макияж сделан получше канцлеровского гишного), но это не повод орать про косплей -_-
Вот я тоже думал так, полез гуглить - а оно джек! но таки да, считать не вредно
Ну, Вождик вон себя кем только не считала Не говоря уж про НК...
Ну, Вождик вон себя кем только не считала Не говоря уж про НК...
О да, максим трансформирующийся в драйзера и обратно
Правда анон сам то Доном проснётся, то Балем
О да, максим трансформирующийся в драйзера и обратно
Спасибо, что не в жукова из напа, при их упоротости они бы могли и это заявлять
Аноны, а принесите фоточек? Анона в ВК нет(
как там относится канцлер, но сама она орет, что ее социотип джек
Типичное гамло такое типичное. Типичное гамло всегда будет отрицать, что оно гамло.
@Психиатр, а ты не гам?
@Анон, конечно, анон
@Психиатр,
Типичное гамло такое типичное. Типичное гамло всегда будет отрицать, что оно гамло.
Дык. Понимаешь, психиатр, все, думается мне, просто: будучи типировано в гамлы, гамло становится лишь одним из многих гамл А они же реально похожие все, эти все ебанашки. То есть нормальные гамлеты бывают довольно разные, а вот этот подвид утрированных - они, сцуко, одинаковые. И пропадает у гамла от такого вся невъебенная уникальность. Типа так: "Я, такой удивительный, ни на кого не похожий, пол не важен, супер-талантливый, холодный и недоступный, ниибацца аристократичный, за мной все бегают, меня все хотят, мне все завидуют, жалкие людишки... что вы сказали? Что значит - ааа, это просто очередное гамло типовое резиновое?!"
Как же можно такое допустить?
Что делать? Мне Канцлер кажется очень даже симпатичным. И нос милый)
Только красится не оч
Что делать? Мне Канцлер кажется очень даже симпатичным. И нос милый)
Только красится не оч
Мне и Сильвестр отвратительным не кажется. Ну, возраст таки уже, все по-разному стареют, это, вроде как, генетическое?
А вот поведение этой компашки - еще как кажется, порой.
фоННды Гы посрались хер знает еще с какими-то фанатами на Нашем Радио
Ладно, нам, почитателям Ги похуй на то, как нас поливали грязью фанаты группы Монро, которая в финале конкурса вообще быть не должна была. В Финале конкурса по результатам зрительского голосования должна была быть группа Ясвена. Но нет же ж Дакоте неймётся. Она платит всем и вся. Возможно, Рита даже переспала с мужской половиной судей. Да и судейство было настолько грязным, что тянуло блевать. Видать гражданину Седову доставили таки удовольствие и в денежном и в кое каком другом плане. Что ж я могу сказать ебитесь, гребите деньги лопатами, но Ги не трогайте. Я за него глотку сгрызу и не подавлюсь. Фанаты группы Монро купите себе мозг, да и Дакоте его приобретите. А то вам без этого жизненно важного органа ой как плохо живётся то. Обоссываетесь кипятком и с пеной у рта что то доказываете. Самим то не смешно? Поклоняетесь непонятно чему. Слушаете какую то хуету. И приходите в официальную группу Ги и качаете там свои права. Детишки, разворачивайтесь и на горшок шагом марш, а то он без вас плачет в уголочке. Беситесь оттого что правда глаза колет? Ну ну. Беситесь беситесь, а мы поржём. Я бы посмотрела на Вас таких смелых, если бы вы нам всю ту грязь не в интернете написали на сайтике Нашего Радио, а в лицо при встрече сказали. То боюсь, Вы бы зубов не досчитались и получили бы переломы различной тяжести. Так, что прежде чем открывать свой поганый и грязный рот подумайте. А оно вам надо? Ведь коренные зубы не вырастут и вы до конца своих дней будите с протезами ходить и манную кашку кушать через трубочку. Трусы. Боитесь получить в реале по мордам. Бойтесь нас, бойтесь. Нас намного больше, чем, вас, грязные и низкие людишки. Мы вас раздавим, как тараканов. Да и ваша группа через неделю другую сольётся в унитаз. Мне жаль таких безмозглых личностей, которые слушают группы однодневки, а потом рыдают в подушку и чуть ли вены себе не режут, узнав, что группы больше не существует. Вы больны. Вам всем к психиатору надо в обязательном порядке и свою БАГИНЮ ИДИАЛА с её бандой прихватить не забудьте. Вам же ж веселее будет в одной палате психбольницы скакать как обезьяны в зоопарке.
Ндаа, илита, чо! - высокодуховная музыка, ога. Ох, ну детский сад, ясельная группа. Мой кумир типа самый кумиристый, а остальные - пиздуйте нах. Деффочки этим обычно переболеют лет эдак в 13. А тут, я подозрева