Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Как я понимаю, вопрос о пруфах уже бесполезно задавать?
Ну если только ты имеешь доступ к дайрику Вука за 2004-2005 годы )
Вангую, анон, тебя тут правильно пронзили. Читала я вуков дайрик. Она про свою личную жизнь там вообще принципиально не пишет, о чем неоднократно говорила. А ты либо не знаешь, но пиздишь, либо тебя вукушка банально отшила. Пляши дальше.
Если ты читала его дайрик с самого начала - значит, невнимательно читала, чо могу сказать.
Пляши теперь с вангованиями про то, кто кого отшил.
но если долго читать, то примерную картину составить можно было.
Если долго вучку читать, крыша вообще поедет.
А ты, анон, долго ее читал? И на фига?
Если ты читала его дайрик с самого начала - значит, невнимательно читала, чо могу сказать.
А ты так внимательно читала, и ни одного пруфа, ни одного скрина не можешь показать. Бывает
Я был молод и увлечён историческим слэшем. Подписался из-за некоторой схожести интересов, отписаться долго не мог - боялся обидеть (тогда это было серьёзный бизнес).
С какого года ты ее читал, друже? Вук всегда писала о личной жизни размыто (так ж, как и о работе, и любой нефандомной деятельности), но если долго читать, то примерную картину составить можно было.
А ты, анон, долго ее читал? И на фига?
Я читал дайрик Вука с самого начала, т.к. еще на Слэшфикшне она казалась мне интересной личностью. Читал внимательно, ибо тогда на дайри и было-то три с половиной юзера.
Ну и да, по разным постам примерная картинка складывалась.
Когда Вучка начала впадать в ПГМ, чтение приобрело исследовательский интерес, потому что не каждый день можно в онлайн-режиме наблюдать то, что на зэковском жаргоне называется "переобуться в воздухе".
Потом Раймонд начал появляться на камшетусовках, и картинка заиграла новыми красками.
А ты так внимательно читала, и ни одного пруфа, ни одного скрина не можешь показать. Бывает 1490
Ну если ты скринишь все, что читаешь, то поздравляю, но не все такие упоротые ))
Ну если ты скринишь все, что читаешь, то поздравляю, но не все такие упоротые ))
Скриню может и не все. Но если б увидела, как вук пишет про то, что он кого-то трахнул, то обязательно сохранила бы нямку для потомков.
Скриню может и не все. Но если б увидела, как вук пишет про то, что он кого-то трахнул, то обязательно сохранила бы нямку для потомков.
Ты учитывай, что тогда Вук был обычным дайригендером с раздутым ЧСВ. Без ПГМ, камшетусовки и поцреотизма. От всех остальных он отличался разве что склонностью напускать туман на свою "супер-крутую" работу и "супер-крутую" жизнь.
Сейчас-то да, и я б заскринил.
Этот Раймонд и ирл такой нудный?
Ты учитывай, что тогда Вук был обычным дайригендером
Не скажи, анон! Он как появился, сразу же стал модерить слэшфикшен, организовывать слэшконы и даже победил в каком-то слэшевом конкурсе. И всегда вокруг него мелькала толпа тех, кто за, и толпа тех, кто против него. Забавно было наблюдать. Так что мониторили его многие с самого начала. Поэтому не думаю, что он какую-то конкретику про себя давал. Лично я не видела. А что он на самом деле делал, так это описывал какие-то реальные истории под видом стишков или даже вставлял их в свои слэшики. Но там фиг поймешь, про кого и что написано. Вот хотя бы тут - ХЗ о чем, вроде по АнК, а вроде и не очень http://www.kamsha.ru/vuk/text/poetry/tanagura.html
Вук стал параноиком после того, как Чигиринская его случайно сдеанонила. Было это, чтоб не соврать, году в 2005. До этого может и были какие-то подробности, но они давно стёрты.
Не скажи, анон! Он как появился, сразу же стал модерить слэшфикшен, организовывать слэшконы и даже победил в каком-то слэшевом конкурсе. И всегда вокруг него мелькала толпа тех, кто за, и толпа тех, кто против него. Забавно было наблюдать. Так что мониторили его многие с самого начала. Поэтому не думаю, что он какую-то конкретику про себя давал. Лично я не видела. А что он на самом деле делал, так это описывал какие-то реальные истории под видом стишков или даже вставлял их в свои слэшики. Но там фиг поймешь, про кого и что написано. Вот хотя бы тут - ХЗ о чем, вроде по АнК, а вроде и не очень http://www.kamsha.ru/vuk/text/poetry/tanagura.html
Он как появился, начал генерировать вокруг себя срачи и делить всех окружающих на своих и чужих.
Начал он с могучего срача с Миттас, что привело к расколу в костяке тогдашней слэш-тусовки и появлению весеннего и осеннего СК.
Естественно, вокруг немедленно появлялись те, кто за, и те, кто против. Но то были просто тусовочные срачи, а не превращение королевы слэшконов в поцреотку-гомофобку.
Да, реальные истории под видом тварьчества он выдавал, это факт.
Со стихотворением, извини, ознакомиться не могу, ибо от поэтического слова Вука у меня случаются рвотные позывы.
Вук стал параноиком после того, как Чигиринская его случайно сдеанонила. Было это, чтоб не соврать, году в 2005. До этого может и были какие-то подробности, но они давно стёрты.
Ты прав, анон. Тогда у него знатно полыхало.
Были фото Сильвестра, Тао2 и ещё какой-то тян.
А кто такой Тао2 и каким образом он с этрй компашкой связан?
А кто такой Тао2 и каким образом он с этрй компашкой связан?
Профессиональная художница, впрочем, не слишком успешная, больше известна в фандоме. Стиль у неё специфический, в основном - ч/б графика с олдскульными тонкозвонкими бисёненами. Но юморные стрипы хороши. Когда-то была завсегдатаем форума Элхэ, рисовала фанарты по Сильму и ЧКА, написала и издала фанфик-апокриф по ним же (который Элхэ не понравился). Потом увлеклась ОЭ, влилась в камшетусню, охомячела. Рисовала иллюстрации для одного или двух НДП, но, кажется, массовый читатель не оценил, и больше не рисует.
Будучи ниеннистом дружила с Сиоре и яростно издевалась над Лапочкой (хотя лично с ней вроде не сралась), в камшатне - наоборот, подружилась с Лапочкой и расплевалась с Сиоре.
А фото этого Раймонда есть? Интересно, кто тот экстремал, что польстился на Вучку.
Меня лично и наличие у нее мужа-то всегда изумляло.
А кто такая Лапочка?
А кто такая Лапочка?
Надя Яр, у неё тут своя тема есть.
Лапочка ещё, в присущем ей стиле, обозвала книгу Тао2 апологетикой нацизма. А потом, смотрите-ка, начала с ней в дёсны целоваться.
О! Угнанный анон нарисовался. Мужик, отдай анона!
Профессиональная художница, впрочем, не слишком успешная, больше известна в фандоме. Стиль у неё специфический, в основном - ч/б графика с олдскульными тонкозвонкими бисёненами. Но юморные стрипы хороши. Когда-то была завсегдатаем форума Элхэ, рисовала фанарты по Сильму и ЧКА, написала и издала фанфик-апокриф по ним же (который Элхэ не понравился). Потом увлеклась ОЭ, влилась в камшетусню, охомячела. Рисовала иллюстрации для одного или двух НДП, но, кажется, массовый читатель не оценил, и больше не рисует.
Будучи ниеннистом дружила с Сиоре и яростно издевалась над Лапочкой (хотя лично с ней вроде не сралась), в камшатне - наоборот, подружилась с Лапочкой и расплевалась с Сиоре.
Но и с камшатней она тоже расплевалась впоследствии. Не без участия Вука.
Интересно, кто тот экстремал, что польстился на Вучку.
Блин, вот до чего раздражают подобные комментарии.
Можно подумать, все, кто тут сидят, 90-60-90 и модельной внешности. Вук - обычная тетка. Да, полная, но мало ли таких. Тем более у нее детей двое. Но для 40 лет, имхо, вполне нормально выглядит, есть гораздо более плохие варианты.
Все это не отменяет того, что человек она гаденький.
Раймонд не нудный, просто крайне сдержанный тип. Очень замкнутый, что странно для журналиста. Информации о нем очень мало.
У Сиоре он, кажется, и не троллил, а что-то выяснял, а его со всех сторон пинали нпчи, которым он ни разу не нахамил. И позже никаких заявлений ни в какую сторону он не делал. Абсолютно не публичный персонаж, как он вообще повелся на вуковы балы - не понятно.
О! Угнанный анон нарисовался. Мужик, отдай анона!
+500
Неймфаг, возвращай анона!
Но и с камшатней она тоже расплевалась впоследствии. Не без участия Вука.
Аллор расплевалась? Пили кулстори.
Раймонд очень хочет, чтобы все перестали эмоционировать, спокойно обсудили все проблемы, договорились и наступил мир во всем мире. Чего, конечно, никогда не будет, но это не мешает ему хотеть.
Собственно, в том треде, я думаю, он именно что пытался выяснить позицию Сиоре.
А на Вуковы балы чо б ему не повестись - лубоф же ж.