Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1426 2014-08-24 14:11:19

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Как я понимаю, вопрос о пруфах уже бесполезно задавать?

Ну если только ты имеешь доступ к дайрику Вука за 2004-2005 годы )

Вангую, анон, тебя тут правильно пронзили. Читала я вуков дайрик. Она про свою личную жизнь там вообще принципиально не пишет, о чем неоднократно говорила. А ты либо не знаешь, но пиздишь, либо тебя вукушка банально отшила. Пляши дальше.

Если ты читала его дайрик с самого начала - значит, невнимательно читала, чо могу сказать.
Пляши теперь с вангованиями про то, кто кого отшил.

#1427 2014-08-24 14:12:52

Анон

Анон пишет:

но если долго читать, то примерную картину составить можно было.

Если долго вучку читать, крыша вообще поедет.
А ты, анон, долго ее читал? И на фига?

#1428 2014-08-24 14:18:18

Анон

Анон пишет:

Если ты читала его дайрик с самого начала - значит, невнимательно читала, чо могу сказать.

А ты так внимательно читала, и ни одного пруфа, ни одного скрина не можешь показать. Бывает  :blue:

#1429 2014-08-24 14:26:14

Анон

Я был молод и увлечён историческим слэшем. Подписался из-за некоторой схожести интересов, отписаться долго не мог - боялся обидеть (тогда это было серьёзный бизнес).

#1430 2014-08-24 14:31:28

Анон

Анон пишет:

С какого года ты ее читал, друже? Вук всегда писала о личной жизни размыто (так ж, как и о работе, и любой нефандомной деятельности), но если долго читать, то примерную картину составить можно было.

Анон пишет:

А ты, анон, долго ее читал? И на фига?

Я читал дайрик Вука с самого начала, т.к. еще на Слэшфикшне она казалась мне интересной личностью. Читал внимательно, ибо тогда на дайри и было-то три с половиной юзера.
Ну и да, по разным постам примерная картинка складывалась.
Когда Вучка начала впадать в ПГМ, чтение приобрело исследовательский интерес, потому что не каждый день можно в онлайн-режиме наблюдать то, что на зэковском жаргоне называется "переобуться в воздухе".
Потом Раймонд начал появляться на камшетусовках, и картинка заиграла новыми красками.

А ты так внимательно читала, и ни одного пруфа, ни одного скрина не можешь показать. Бывает  1490

Ну если ты скринишь все, что читаешь, то поздравляю, но не все такие упоротые ))

#1431 2014-08-24 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Ну если ты скринишь все, что читаешь, то поздравляю, но не все такие упоротые ))

Скриню может и не все. Но если б увидела, как вук пишет про то, что он кого-то трахнул, то обязательно сохранила бы нямку для потомков.

#1432 2014-08-24 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Скриню может и не все. Но если б увидела, как вук пишет про то, что он кого-то трахнул, то обязательно сохранила бы нямку для потомков.

Ты учитывай, что тогда Вук был обычным дайригендером с раздутым ЧСВ. Без ПГМ, камшетусовки и поцреотизма. От всех остальных он отличался разве что склонностью напускать туман на свою "супер-крутую" работу и "супер-крутую" жизнь.
Сейчас-то да, и я б заскринил.

#1433 2014-08-24 14:57:47

Анон

Этот Раймонд и ирл такой нудный?

#1434 2014-08-24 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Ты учитывай, что тогда Вук был обычным дайригендером

Не скажи, анон! Он как появился, сразу же стал модерить слэшфикшен, организовывать слэшконы и даже победил в каком-то слэшевом конкурсе. И всегда вокруг него мелькала толпа тех, кто за, и толпа тех, кто против него. Забавно было наблюдать. Так что мониторили его многие с самого начала. Поэтому не думаю, что он какую-то конкретику про себя давал. Лично я не видела. А что он на самом деле делал, так это описывал какие-то реальные истории под видом стишков или даже вставлял их в свои слэшики. Но там фиг поймешь, про кого и что написано. Вот хотя бы тут - ХЗ о чем, вроде по АнК, а вроде и не очень http://www.kamsha.ru/vuk/text/poetry/tanagura.html

#1435 2014-08-24 15:19:50

Анон

Вук стал параноиком после того, как Чигиринская его случайно сдеанонила. Было это, чтоб не соврать, году в 2005. До этого может и были какие-то подробности, но они давно стёрты.

#1436 2014-08-24 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон! Он как появился, сразу же стал модерить слэшфикшен, организовывать слэшконы и даже победил в каком-то слэшевом конкурсе. И всегда вокруг него мелькала толпа тех, кто за, и толпа тех, кто против него. Забавно было наблюдать. Так что мониторили его многие с самого начала. Поэтому не думаю, что он какую-то конкретику про себя давал. Лично я не видела. А что он на самом деле делал, так это описывал какие-то реальные истории под видом стишков или даже вставлял их в свои слэшики. Но там фиг поймешь, про кого и что написано. Вот хотя бы тут - ХЗ о чем, вроде по АнК, а вроде и не очень http://www.kamsha.ru/vuk/text/poetry/tanagura.html

Он как появился, начал генерировать вокруг себя срачи и делить всех окружающих на своих и чужих.
Начал он с могучего срача с Миттас, что привело к расколу в костяке тогдашней слэш-тусовки и появлению весеннего и осеннего СК.
Естественно, вокруг немедленно появлялись те, кто за, и те, кто против. Но то были просто тусовочные срачи, а не превращение королевы слэшконов в поцреотку-гомофобку.
Да, реальные истории под видом тварьчества он выдавал, это факт.
Со стихотворением, извини, ознакомиться не могу, ибо от поэтического слова Вука у меня случаются рвотные позывы.

Анон пишет:

Вук стал параноиком после того, как Чигиринская его случайно сдеанонила. Было это, чтоб не соврать, году в 2005. До этого может и были какие-то подробности, но они давно стёрты.

Ты прав, анон. Тогда у него знатно полыхало.

#1437 2014-08-24 15:49:04

Анон

Были фото Сильвестра, Тао2 и ещё какой-то тян. 

А кто такой Тао2 и каким образом он с этрй компашкой связан?

#1438 2014-08-24 16:04:17

Анон

А кто такой Тао2 и каким образом он с этрй компашкой связан?

Профессиональная художница, впрочем, не слишком успешная, больше известна в фандоме. Стиль у неё специфический, в основном - ч/б графика с олдскульными тонкозвонкими бисёненами. Но юморные стрипы хороши. Когда-то была завсегдатаем форума Элхэ, рисовала фанарты по Сильму и ЧКА, написала и издала фанфик-апокриф по ним же (который Элхэ не понравился). Потом увлеклась ОЭ, влилась в камшетусню, охомячела. Рисовала иллюстрации для одного или двух НДП, но, кажется, массовый читатель не оценил, и больше не рисует.
Будучи ниеннистом дружила с Сиоре и яростно издевалась над Лапочкой (хотя лично с ней вроде не сралась), в камшатне - наоборот, подружилась с Лапочкой и расплевалась с Сиоре.

#1439 2014-08-24 16:07:55

Анон

А фото этого Раймонда есть? Интересно, кто тот экстремал, что польстился на Вучку.

#1440 2014-08-24 16:08:38

Анон

Меня лично и наличие у нее мужа-то всегда изумляло.

#1441 2014-08-24 16:09:10

Анон

А кто такая Лапочка?

#1442 2014-08-24 16:10:51

Анон

Анон пишет:

А кто такая Лапочка?

Надя Яр, у неё тут своя тема есть.

#1443 2014-08-24 16:20:53

Анон

Лапочка ещё, в присущем ей стиле, обозвала книгу Тао2 апологетикой нацизма. А потом, смотрите-ка, начала с ней в дёсны целоваться.

#1444 2014-08-24 16:23:09

Анон

О! Угнанный анон нарисовался. Мужик, отдай анона!

#1445 2014-08-24 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Профессиональная художница, впрочем, не слишком успешная, больше известна в фандоме. Стиль у неё специфический, в основном - ч/б графика с олдскульными тонкозвонкими бисёненами. Но юморные стрипы хороши. Когда-то была завсегдатаем форума Элхэ, рисовала фанарты по Сильму и ЧКА, написала и издала фанфик-апокриф по ним же (который Элхэ не понравился). Потом увлеклась ОЭ, влилась в камшетусню, охомячела. Рисовала иллюстрации для одного или двух НДП, но, кажется, массовый читатель не оценил, и больше не рисует.
Будучи ниеннистом дружила с Сиоре и яростно издевалась над Лапочкой (хотя лично с ней вроде не сралась), в камшатне - наоборот, подружилась с Лапочкой и расплевалась с Сиоре.

Но и с камшатней она тоже расплевалась впоследствии. Не без участия Вука.

#1446 2014-08-24 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто тот экстремал, что польстился на Вучку.

Блин, вот до чего раздражают подобные комментарии.
Можно подумать, все, кто тут сидят, 90-60-90 и модельной внешности. Вук - обычная тетка. Да, полная, но мало ли таких. Тем более у нее детей двое. Но для 40 лет, имхо, вполне нормально выглядит, есть гораздо более плохие варианты.
Все это не отменяет того, что человек она гаденький.

#1447 2014-08-24 16:30:11

Анон

Раймонд не нудный, просто крайне сдержанный тип. Очень замкнутый, что странно для журналиста. Информации о нем очень мало.
У Сиоре он, кажется, и не троллил, а что-то выяснял, а его со всех сторон пинали нпчи, которым он ни разу не нахамил. И позже никаких заявлений ни в какую сторону он не делал. Абсолютно не публичный персонаж, как он вообще повелся на вуковы балы - не понятно.

#1448 2014-08-24 16:32:16

Анон

Анон пишет:

О! Угнанный анон нарисовался. Мужик, отдай анона!

+500
Неймфаг, возвращай анона!

#1449 2014-08-24 16:32:38

Анон

Анон пишет:

Но и с камшатней она тоже расплевалась впоследствии. Не без участия Вука.

Аллор расплевалась? Пили кулстори.

#1450 2014-08-24 16:33:16

Анон

Раймонд очень хочет, чтобы все перестали эмоционировать, спокойно обсудили все проблемы, договорились и наступил мир во всем мире. Чего, конечно, никогда не будет, но это не мешает ему хотеть.
Собственно, в том треде, я думаю, он именно что пытался выяснить позицию Сиоре.
А на Вуковы балы чо б ему не повестись - лубоф же ж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума