Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Из этого можно сделать вывод, что я его видел своими глазами?
Из этого можно сделать вывод, что ты в очередной раз пиздишь насчет списка
И кстати, стесняюсь спросить: а чё это Канцлер едет во Францию?
Так он историк же. Причём, по тому периоду. Пусть едет, нам жалко, что ли.
Иначе давно выгнала бы Ги в шею.
И с чем бы осталась? На концертах поёт Канцлер, клуб завязан на Канцлера, если они поссорятся, процентов 90 общих друзей станут на сторону Канцлера. Да и вписку в среде ролевиков найти нетрудно. Да и если кумушки сочтут доходы Ги от концертов, там с одних только пяти московских электрических на съём однушки в Ново-Пердяево вполне хватит.
Анон пишет:Кумушки с подсчетами, кто машину купил и где кому отдыхать, это такая нямка! Моар кумушек! 578858
Не вижу никаких кумушек.
Они вроде живут вместе? Любовь-морковь-свекровь?
А ремонт одному, вместе с долгами, а Франция другому? Говно тогда тот, кто поехал во Францию. Анон, ты бы что сказал, если бы твой муж взял кредит, тебя оставил расплачиваться, а сам укатил отдыхать?
Зеркало возьми, увидишь...
Высокие, высокие отношения!..
А ремонт одному, вместе с долгами, а Франция другому? Говно тогда тот, кто поехал во Францию. Анон, ты бы что сказал, если бы твой муж взял кредит, тебя оставил расплачиваться, а сам укатил отдыхать?
Я не тот анон, но это, по-моему, пиздец.
Хотя, конечно, видел такие пары. Как правило, тот из двоих, что по Франциям ездит или еще как постоянно отдыхает - он творческий весь, тонкий, нервный, ему надо, иначе помрет. А тот, который говно разгребает, ремонты делает и поездки первого спонсирует - он типа сильный и крутой, он перебьется ради счастья своей любви. Все вытерпит.
Родственница у анона такая. Пашет на трех работах, пока нервный и не желающий мараться об быт муж отдыхает на диване. Видел и пары, где тонкая нервная девушка и парень, который вокруг скачет, принося все на блюдечке. Однополый вариант тоже должен быть.
Хз, я этим свечку не держал, но может и у них та же хуйня.
Да и если кумушки сочтут доходы Ги от концертов, там с одних только пяти московских электрических на съём однушки в Ново-Пердяево вполне хватит.ОтветитьЦитировать
Тогда откуда столько долгов?
Тогда откуда столько долгов?
От перерасходов, наверное. Кто-то говорил, у Сильвестра детей двое, а 1 сентября на носу, тащемта.
Машина, опять же, клуб.
Ванная пресловутая, тоже. Кто-нить их домик видел? Там хрущоба или новострой?
Из этого можно сделать вывод, что ты в очередной раз пиздишь насчет списка
То есть, говорить о том, чего не видел сам, только слышал/читал и не имеешь доказательств, можно только вашей компашке Если чо, то уж ссылок на ваш пиздеж в духе "доказательств нет, но зря ж писать не станут" я тебе надергаю из дневничка той же Вучки
Кроме того, песенка про Крым - это алиби железное, пока до массовых люстраций не дойдёт. А ещё есть Вук из госучреждения, который за них впишется. Не проканывает аноны. Вот если бы кто фоточег нарыл, где они предаются страсти и всячески шатают скрепы, от тада бы...
Были же фоточки с резиновым елдаком. Или они проёбаны безвозвратно?
Кстати, аноны, вы зря пронзаете Раймонда во всех вукозащитниках.
Насколько мне известно, одной из (хотя и не единственной) причиной разбиения их любовной лодки стало именно то, что Раймонд не стал поддакивать прогрессирующему поцреотизму Вука.
Раймонд склонен оправдывать Вука, да, но он не ымперец ни разу и не считает его непогрешимым идеалом.
Были же фоточки с резиновым елдаком. Или они проёбаны безвозвратно?
А это же у Вождя были.
А что за человек вообще этот Раймонд? В каких отношениях с сабжами, что так за них тельняшку рвёт?
А это же у Вождя были.
Были фото Сильвестра, Тао2 и ещё какой-то тян. Сначала они висели в открытом доступе, но в ходе холивара про девушку-сердечницу кто-то их вытащил на холиварсоо и обосрал, после чего участники фотосессии устыдились и выпилили картинки. Но анон-то бдел, я знаю.
А что за человек вообще этот Раймонд? В каких отношениях с сабжами, что так за них тельняшку рвёт?
Да его по ходу тут никто и не знает. Все говорят, но никто не видел. Мифическая личность
Анон, упоровшийся по Раймонду, это Сиоре!
Анон, упоровшийся по Раймонду, это Сиоре!
Этот поциэнт вообще заслуживает отдельной темы. Жаль, днявку свою прикрыл.
Да его по ходу тут никто и не знает. Все говорят, но никто не видел. Мифическая личность
Ну я его видел на правдорубе, где он долго и нудно требовал leave Kamsha alone. Зануда похуже Игоря, чем и запомнился. Но его личностью как-то не интересовался. Знаю только, что он набижал к Сиоре потроллить, а потом затусил ирл с нпчами.
Не мифический он, на фейсбуке есть.
Не мифический он. Вполне реальная личность.
Если он за кого когда и рвал тельняшку, то только за Вука, но не за Канцлера, Камшу и остальных.
С Вуком у них был весьма продолжительный роман, который закончился пару-тройку лет назад.
Тут кто-то писал, что Вук жесток - так вот, это действительно так. В личных отношениях (что в романтических, что в близкой дружбе) он требует полного разделения своих взглядов, даже в мелочах, не говоря уже о глобальных вещах. Раймонд его поцреотизма не разделял, что и стало одной из причин расставания.
Но несмотря на окончание романа, Раймонд сохранил очень теплое отношение к Вуку.
Пару-тройку лет назад Вук уже второго ребёнка мужу рожала.
Пару-тройку лет назад Вук уже второго ребёнка мужу рожала.
И таки шо? Ви таки думаете, что муж и дети - помеха роману? Вук же с мужем, на минуточку, в брак вступил раньше, чем в слэшерскую тусовку пришел. И ничо, личной жизни это не мешало.
Но несмотря на окончание романа, Раймонд сохранил очень теплое отношение к Вуку.
Да и Вук этому не противится - они вполне себе общаются в её днявочке. Наверное, удобно иметь няшу-айтишницу во френдзоне.
Да и Вук этому не противится - они вполне себе общаются в её днявочке. Наверное, удобно иметь няшу-айтишницу во френдзоне.
Лол, анон, а с чего ты взял, что (1) Раймонд айтишник; (2) это он у Вука во френдзоне, а не наоборот? )
1) Ну, он обеспечивает техническую часть на ЗФ. Может, быдлокодер-любитель - всё равно в хозяйстве вещь полезная.
2) Сам же писал, что это Вук его погнал из любовников. Логично, что романтические чувства быстрее иссякли с вуковой стороны.
1) Ну, он обеспечивает техническую часть на ЗФ. Может, быдлокодер-любитель - всё равно в хозяйстве вещь полезная.
2) Сам же писал, что это Вук его погнал из любовников. Логично, что романтические чувства быстрее иссякли с вуковой стороны.
1. Нет у меня уверенности, что он сам лично это делает. Но допустим, я ошибаюсь.
2. Я писал, что они расстались, а не что Вук его погнал. Инициатором расставания был Раймонд. Ну и ваще на всем протяжении их романа Вук больше за Раймондом бегал.