Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
может, их тут не один/не одна/не одни.
Угадал
чтобы не попасться самому
Ой, просто попасться с поличным...
Лично меня на этом форуме пронзали не один раз в самых разных анонах. И ни разу не пронзили на самом деле. Может, кто-то в самом деле думает, что вот те аноны в той теме были я. Ну и что?
А ещё возможно, что во всей теме два человека изображают две противоборствующие стороны, разговаривая от разных имён.
А ещё возможно, что во всей теме два человека изображают две противоборствующие стороны, разговаривая от разных имён.
Я б сказал, что это один человек тут изображает противоборствующие стороны, и этот человек - Я
Одно можно утверждать наверняка - ну очень сильно у сабжей бомбит ни в одной другой теме защитники так оперативно не реагируют и так яростно не выплясывают
Да, похоже, аноны очень близко подобрались к незащищенной нежной мякотке. Что бы это могло быть?..
Когда общается с анонами и косит под вольного анона, а не засланную ебанашку, - произнесет и не такие слова. Знаем, плавали.
Ааа. Понятно теперь, кто тут на ровном месте разжигает. Тема с тобой им закрыта, можешь не упираться. И не засирай больше тред, выглядит очень натужно. Троллить тоже уметь надо.
А может, их тут не один/не одна/не одни.
Больше похоже, что одно. Оно такое... очень специфически занудное. Да и манера речи не отличается.
ААА!!! КТО ЗДЕСЬ!!!???
Все здесь. Узбагойся.
Я не могу разобраться, когда пишет анон, а когда это стёб.
А аноны не могут писать стёб?
Могут и аноны. Ты сам анон, м ы все здесь аноны. Узбагойся.
Ещё можешь залогиниться и ходить так. Поржём.
Эх, а представьте, когда-нибудь мы узнаем автора каждого комментария, каждого ругательства, каждого оскорбления...
Разве что после смерти.
А если до?
Я бы сказал, что кого-то конкретно припекло, и он начал активно засирать тредик флудом.
Причём, последнее сообщение тоже охоже на флуд.
А может, анон сам себя и ловит?
А если до - то можно и в морду выхватить, что тут непонятного? Вон анон-хейтер Раймонда чуть из штанов не выпрыгнул в прошедшие сутки, так старался напиздеть побольше. Пригорело знатно.
А была надежда, просто стыдно станет.
Деанон анонима - вопрос времени.
Вопрос, какого времени!
Своего, разумеется.
Своё Время - это театр такой любительский.