Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
И балы, балы устраивала бы!
Аноны, ну что ж вы на этих балах зафиксировались так!
Эх, аноны. Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума (цитата приписывается Черчиллю). Так что все норм.
Раймондик, так ты не ответил нам на вопрос. А почему Вучка? Почему не Вождь? Это что, страшусь спросить, безответная влюбленность в эту страшную жирную вульгарную халду?
Анон недоумевает, почему сочный тред про Канцлера превратился в разборки подружек какого-то Раймонда. Аноны с левыми разборками - не замусоривайте тред. Создайте себе отдельный в Закусках и резвитесь там.
Раймондик, так ты не ответил нам на вопрос. А почему Вучка? Почему не Вождь? Это что, страшусь спросить, безответная влюбленность в эту страшную жирную вульгарную халду?
А чо сразу безответная? Инфа долетает всякая. На старом форуме писали, что Вучка вовсе не завязала с порочным прошлым, а просто ушла в подполье, такшта все может быть...
Сказано же - не пиши слэш, и тогда никто не напишет его про тебя.
Анон-гомофоб
Анон недоумевает, почему сочный тред про Канцлера превратился в разборки подружек какого-то Раймонда. Аноны с левыми разборками - не замусоривайте тред. Создайте себе отдельный в Закусках и резвитесь там.
Перевожу на человеческий язык: Раймонд просит анонсов прекратить обсуждать его личность. Так ты съеби отсюда, родной. О тебе сразу же забудут.
Писать слеш куда стыднее, чем бить окна.
Перевожу на человеческий язык: Раймонд просит анонсов прекратить обсуждать его личность. Так ты съеби отсюда, родной. О тебе сразу же забудут.
Пронзатель
Я не Раймонд и даже не знаю, кто это. Тебе Раймонд этот так дорог, что ты его в любом аноне пронзаешь в левой теме? Полечиться не пробовала?
Сказано же - не пиши слэш, и тогда никто не напишет его про тебя.
Писать слеш куда стыднее, чем бить окна.
Аноны-гомофобы, как я по вам соскучилась!
Да это троллит кто-то Раймонд, надо понимать. Что-то наш хомячок засуетился, похоже, правильно пронзили.
А чо сразу безответная? 67842389 Инфа долетает всякая. На старом форуме писали, что Вучка вовсе не завязала с порочным прошлым, а просто ушла в подполье, такшта все может быть...
Я бы убежал.
А я пронзаю, что пляшет тут кто-то обиженный Вуком на личном фронте.
То ли яйценосец, которому она не дала, то ли баба, у которой она увела парня.
И в том, и в другом случае она молодец.
И в том, и в другом случае она молодец.
Ох, лол Жги, не останавливайся.
Таких обиженных хуева туча, так чта эта песня будет вечной. Не фиг было вуку звездить в свое время.
Обиженные, можете занять свое место в петушатнике.
Та ни! В слэштусне все бабы, а они сцуко злопамятные
Раймондиииик! Ты стал совсем неприлично себя вести. Пронзаю, что пронзили тебя верно.
Кстати, аноны, не исключено, что Вучка ему за этот форум просто платит деньгами. Как за работу. Ну, гроши, конечно, но ведь и хомяк небось нищий. Это было бы, мне кажется, вполне в ее стиле - отстегнуть пять копеек широким жестом с барского плеча.
А кто такое этот Раймонд, просветите, аноны.
Пронзательницы Раймондика, вы засрали тред своими соплями. Если вам этот Раймондик так нравится, создайте себе тему и резвитесь там, кто мешает?
Балет есть такой, называется "Раймонда"
Анон-балетоман
Обиженные, можете занять свое место в петушатнике.
Охлол, ну, не пались так, а то сдадим Вуку, что ты у него пасёшься, а тут против него выступаешь.
Охлол, ну, не пались так, а то сдадим Вуку, что ты у него пасёшься, а тут против него выступаешь.
Он не против, он как раз за
А может, это и не он вовсе?
судя по тому, как оно засуетилось и принялось отвлекать внимание - он.
А может, их тут не один/не одна/не одни.
Как вариант, кто-то специально подставляет другого, чтобы не попасться самому. Ухватился за ошибочную версию анонов и раскрутил.