Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вук кому-то помогла материально? Молодец. Но это не делает ее ни умнее, ни адекватнее по жизни.
Лучше уж точно делает. Если каждый человек будет помогать другому, меньше проблем станет у всех. А умная она или нет - это кого-то вообще затрагивает? Кому-то мешает жить?
Нигде никто не сказал, что Вук хвалится тут, хотя бы потому что мы на анонимном форуме, и Вук тут если пляшет, то не подписываясь. Она регулярно хвалится и заявляет о своей невзгребенной общественной пользе у себя в днявочке. Не здесь.
И как всегда ни одного пруфа.
А умная она или нет - это кого-то вообще затрагивает? Кому-то мешает жить?
А кто тут хоть раз сказал, что она ему мешает жить? Это только защитники утверждают, что ей завидуют и ненавидят Она ведёт себя как дура, причем очень напоказ, вот народ и веселится. Нехорошо, конечно, смеяться над дураками, но когда они сами раз за разом выставляют себя на посмешище, что ж тут сделаешь.
И как всегда ни одного пруфа.
Пруфа чего? Того, что она похваляется в своей днявке? Днявку не читаешь, нет? А защищать кидаешься.
Повторяю для уточнения:
хвалится и заявляет о своей невзгребенной общественной пользе у себя в днявочке
Общественной пользе вообще. Не только в деле благотворительности. А то ты снова не так поймёшь.
Она ведёт себя как дура
Умные, анон, тут вообще не сидят. Умные сидят в совсем других местах. Поэтому я не понимаю, чем принципиально одна конкретная дура отличается от десятки анонимных? Большинство из анонимных осуждателей мало чем отличаются от пациентов, а если и отличаются, то в худшую сторону. Так что касаемо ума не вижу ничего выдающегося, достойного обсуждения. На среднем уровне все.
Пруфа чего? Того, что она похваляется в своей днявке? Днявку не читаешь, нет? А защищать кидаешься.
Нету пруфа - так и скажи.
Общественной пользе вообще. Не только в деле благотворительности. А то ты снова не так поймёшь.
Я, анон, потому и прошу у тебя пруфы, что мне непонятно, что ты в виду имеешь. Ты очень загадочно выражаешься.
Поэтому я не понимаю, чем принципиально одна конкретная дура отличается от десятки анонимных? Большинство из анонимных осуждателей мало чем отличаются от пациентов, а если и отличаются, то в худшую сторону. Так что касаемо ума не вижу ничего выдающегося, достойного обсуждения. На среднем уровне все.
Это ты не понимаешь, анон. А вот некоторые тут считают себя ну такими умными, что прямо страшно сюда приходить со своими скромными умственными способностями. Вдруг на нобелевского лауреата анонимного нарвешься
Поэтому я не понимаю, чем принципиально одна конкретная дура отличается от десятки анонимных?
Я тут мимо крокодил. Но Вук просто вызывает у меня лулзы с давних пор. И я периодически по старой памяти послеживаю за этим одиозным персонажем. А у вас тут какое-то моралфажество с политотой, ну(
шел третий (?) день партизанской деятельности засланных анонов-зойщитнегов, но форум не сдавался. В основном, потому что всем похуй, сюда люди посмеяться ходят и перетереть за жизнь. Жаль что чтобы до пациентов это дошло нужно повторять долго и вкрадчиво.
Жаль что чтобы до пациентов это дошло нужно повторять долго и вкрадчиво.
И с пруфами, анон, с пруфами
Если бы они были засланные, они бы снесли весь форум.
Если бы они были засланные, они бы снесли весь форум
Да и к каждому анону в дверь постучались, усадили в черной воронок и поминай как звали. Страшна сила
Вот мне лично по хуй на Вукину жлобскую благотворительность, я ее не люблю давно и не за это. А российским боевикам на Донбассе я желаю проиграть войну.
Ахтунг, укры в треде.
Анон в 18:28
, здравствуйте, Ольга Александровна. Заходите на огонёк.
Лапа, ты удивишься, но я не только не Чигиринская, но и вообще москвичка.
кажется мы стали забывать
каково предназначение форума
Выдавать себя за москвича - правильный ход. Москва бюольшая, её все знают, по ней много подробностей в сети лежит, карты-путеводители-рассказы местных-байки .
А ты правда думаешь, что в Москве одни ебнутые крымнаши живут? Ну, теперь тебе станет немного неуютнее.
Да пусть живут (Хотя, конечно, если бы свалили в Киев было бы лучше, вообще обмен бы устроить: мы им наших либералов, они нам - не желающих жить под властью укронацистской хунты). Только 4го ноября на улицу не выходят.
Дооо, расскажи мне про 4 ноября
Кстати, а что, Вучкина компашка уже начала ходить на Русские Марши?
А давайте без политсрачей, пожалуйста!
Ну давайте. Попробуем
Русские марши?! Вучкина компашка? Ояебу.
Не те это люди, чтобы свои жопы подвергать хотя бы вероятному риску, а пиздеть не мешки ворочать.
А прилюдно собирать деньги на Новороссию - это не подвергать? Представь, что завтра Россия из дипломатических соображений с украми задружится, и в каком положении окажутся патриоты?
А прилюдно собирать деньги на Новороссию - это не подвергать?
Чтобы бежать, подвизгивая, в тренде, рьяно поддерживая политику партии и правительства, нужна охуенная храбрость, да. Скажи, ты реально абсолютная дура или все-таки тролль?
Представь, что завтра Россия из дипломатических соображений с украми задружится, и в каком положении окажутся патриоты?
Нашла патриотов Тогда Вучка первая побежит, размахивая украинским флагом. Я еще помню времена, когда быть слэшером было модно, круто и безопасно - о, как глумилась Вучка над антислэшерами, чувствуя безнаказанность! Над той же Чигиринской. Это порода такая поганая - они всегда с визгами, воплями и пафосом бесстрашно оказываются на той стороне, которая сильнее. Если эта сторона ослабеет - переметнутся на другую, и будут там скакать с таким же шумом и пафосом.
Аноны, а вот интересно, что за хомяк тут все-таки. Может, это ее муж?
Это порода такая поганая - они всегда с визгами, воплями и пафосом бесстрашно оказываются на той стороне, которая сильнее. Если эта сторона ослабеет - переметнутся на другую, и будут там скакать с таким же шумом и пафосом
+
Это самое мерзкое.
Если бы Вучка была настоящим, идейным антислэшером и гомофобом, я и то уважал бы ее гораздо больше.