Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Что-то быстро фантазия иссякла... ну давайте, хейтеры, я в вас верю! Вы можете еще выдать пару неожиданных сюжетных поворотов!
Хорошее предложение забить на защитников. Они (или все-таки он, один семен?) не первый раз сводят все в маразм и демагогию, пока всем не надоедает им отвечать и тредик затухает.
Кстати, таких защитников ни у кого больше нет, чтобы месяцам мониторить темку и набигать, как только она оживет Вон только Чигиринская в обсуждении себя пляшет, да и то под своим именем, а тут стоит упомянуть Вучечку, и тут же глядишь - "мимокрокодилы" в белых плащах потянулись))) Эк полыхает у кого-то)))
Ну я вот не вучка, и давно не хомяк, но не понимаю, кой хер пиздеть о человеке, если правды о нем вполне достаточно?
А был хомяком? И как расхомячился?
Аноны, а вам что за дело до финансов Вука?
А у Вучки вообще есть или были хомяки? По-моему, там тусовка по другому принципу организована: не вождь плюс свита, а сплоченный лагерь единомышленников.
Вук там еще писала, что она жертвовала в фонд Стрелкова регулярно. И еще что-то было про помощь пострадавшим при наводнении в Сербии. Так что претензии к ней, конечно, вполне могут быть - но не по части благотворительности. Я бы сказала, что ее проблема в том, что она слишком жестко и даже жестоко подходит к людям и, возможно, даже к себе, считая это своего рода индульгенцией. Была бы помягче, подобрее - цены б ей не было. А то на фоне демонстративности и альтернативного чувства юмора это все напоминает злодеев из Бондианы: вроде и злодействуют, но такой же ж балаган...
По части благотворительности у меня претензий нет.
Она не жадная, ничего такого. Просто ебанутая. Это бывает.
что за дело до финансов
Если коротко - защитник заговорил об общественной пользе Вука, потому что она жертвует на Донбасс. Ему ответили, что копеечным пожертвованием стыдно так громко хвастаться кому угодно, тем более человеку, который постоянно подчеркивает свою успешность и состоятельность. На этом тема финансов Вукп исчерпывается.
А, ну если тебе будет от этого легче, считай, что мы все завидуем
Я бы сказала, что ее проблема в том, что она слишком жестко и даже жестоко подходит к людям и, возможно, даже к себе,
Жестоко банит на Зеленом форуме и у себя в бложике и жестко обсирает неугодных в уютных закрытках А к себе у нее в чем проявляется жестокость?
Если коротко - защитник заговорил об общественной пользе Вука, потому что она жертвует на Донбасс. Ему ответили, что копеечным пожертвованием стыдно так громко хвастаться кому угодно, тем более человеку, который постоянно подчеркивает свою успешность и состоятельность. На этом тема финансов Вукп исчерпывается.
Анон, у тебя, как мне кажется, с логикой не все в порядке.
Про общественную пользу Вука сказал какой-то анон, а не сам Вук. И тут анон прав, потому что помощь собирается и доставляется.
Вука похвалил тоже анон, не сам Вук хвалился тут. Но это категория оценочная: кто считает, что можно похвалить, тот и хвалит. И в этом Вук тоже не виноват.
Мог ли Вук дать больше? Ну наверное мог. Я, правда, не знаю, сколько он дал. Если Русслово собрало пять или шесть партий по 50-60 тысяч каждая, то это уже за 300 тысяч, целый грузовик с медикаментами. В общем, не так уж и плохо. Если так будут и дальше собирать, то пол лимона соберут, тоже деньги (не знаю, для кого как, а для анона это деньги). Если же сюда и все другое приплюсовать...
В общем, тема вукиной благотворительности не самая удачная для холиварни, можно найти в ее сетевой жизни более интересные стороны.
Эта тема. как и многие другие на холиварне, превратилась из обсасывания смачных холиваров с участием обсуждаемых персон в междусобойчик кучки хейтеров, которые самоподзаводятся без срачей и выходок, просто собственным хейтом.
Жестоко банит на Зеленом форуме и у себя в бложике и жестко обсирает неугодных в уютных закрытках
Охрененная жестокость. Каннибал Лектерович Крюгер, практически. Продолжай, анон, у тебя классно получается.
Жестоко банит на Зеленом форуме и у себя в бложике и жестко обсирает неугодных в уютных закрытках
Анон, открою тебе тайну - все леди делают это. В смысле, большинство пользователей так себя ведут, в этом нет ничего необычного, норма поведения. Если кто-то придет и скажет, что этим не занимается, не поверю.
У Вука другое - она слишком быстро выносит суждения о людях и тут же разделяет их на части: одна часть - это хорошие люди, с которыми надо общаться, помогать им, гладить по шерстке и предлагать конфетку, а другая - какие-то недочеловеки, которым даже слово сказать зазорно. Тем, кто попал в первую категорию, можно сказать, повезло, чего не скажешь о вторых. Все это порождает нездоровые эмоции вокруг. Я считаю, что это не очень правильная тактика, в людях надо видеть и хорошее тоже.
А к себе у нее в чем проявляется жестокость?
Анон, вот прикинь, как она живет - активная работа, семья внимания требует, кучу всяких статей издает, где-то постоянно выступает, фентезятину пишет и публикует, сетевая активность опять таки, все эти постоянные балы и пати, сборы помощи туда и сюда. Я думаю, реально там на жизнь мало что остается. Вообще удивляюсь, как она все это успевает. Для меня на работу каждый день просто ходить - это уже ад, не говоря уже о прочем. Так что это не жизнь. Я б ей даже посочувствовал, но не тянет. По собственному желанию ж все.
Анон, вот прикинь, как она живет - активная работа, семья внимания требует, кучу всяких статей издает, где-то постоянно выступает, фентезятину пишет и публикует, сетевая активность опять таки, все эти постоянные балы и пати, сборы помощи туда и сюда. Я думаю, реально там на жизнь мало что остается.
Ахаха, да, жуткая, бесчеловечная жестокость по отношению к себе. Другие люди, конечно, не так живут. У них ни работы, ни семьи, ни хобби. А уж какой тяжкий труд - сутками висеть на дайри. Каторга.
Другие люди, конечно, не так живут. У них ни работы, ни семьи, ни хобби.
Люди, конечно, есть разные, но чтоб у них одновременно и то, и другое, и третье, и четвертое, и пятое, и при том везде они чего-то добивались - это нечастое явление. Таких называют "людьми эпохи Возрождения". Хотя это само по себе не делает их хорошими или приятными в общении. Как правило, люди это сложные и не без психопатий. И лучше с такими поменьше пересекаться, целее будешь.
Я смотрю, Вучка в натуре переживает от прозвучавшего выше по треду предложения настучать, и друзьяши решили устроить ей анус-лизинг прямо на здешнем форуме, чтобы своими мягкими влажными язычками унять нестерпимое жжение.
Я смотрю, Вучка в натуре переживает от прозвучавшего выше по треду предложения настучать, и друзьяши решили устроить ей анус-лизинг прямо на здешнем форуме, чтобы своими мягкими влажными язычками унять нестерпимое жжение.
Анон, ты так вкусно об этом пишешь, что сразу видно: тебе тоже хочется, но не приглашают
То есть, логически, вВук у нас пассионарий?
То есть, логически, вВук у нас пассионарий?
Эту б энергию, да в мирных целях!
Тролли, изыдите из треда!
Вучка в натуре переживает от прозвучавшего выше по треду предложения настучать
Стучать же хотели на Ги с Сильвестром?
Но вообще тема стука тебя не отпускает, анон. Почему бы это?
Тролли, изыдите из треда!
Тогда он опустеет.
Анон, у тебя, как мне кажется, с логикой не все в порядке.
Да что ты говоришь! А мне кажется, это у тебя с логикой не все в порядке. Я тебе вкратце изложил содержание дискуссии на предыдущих нескольких страницах, потому что, судя по заданному вопросу, сам ты то ли не понял, то ли не осилил столько читать. Нафиг ты передо мной пустился в эти пространные оправдания Вука? Я мух с котлетами обычно не мешаю. Вук кому-то помогла материально? Молодец. Но это не делает ее ни умнее, ни адекватнее по жизни.
Про общественную пользу Вука сказал какой-то анон, а не сам Вук.
Вука похвалил тоже анон, не сам Вук хвалился тут.
Ты каким местом форум читал? Нигде никто не сказал, что Вук хвалится тут, хотя бы потому что мы на анонимном форуме, и Вук тут если пляшет, то не подписываясь. Она регулярно хвалится и заявляет о своей невзгребенной общественной пользе у себя в днявочке. Не здесь. Так тут и говорили.
Анон, вот прикинь, как она живет - активная работа, семья внимания требует, кучу всяких статей издает, где-то постоянно выступает, фентезятину пишет и публикует, сетевая активность опять таки, все эти постоянные балы и пати, сборы помощи туда и сюда.
Жжошь, продолжай Тут каждая буква прекрасна, но про фентезятину и сетевую активность особенно доставило
Не останавливайся, анон