Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А можно я не буду красоваться? Можно я просто удалю отовсюду свои слэшики, расстанусь со своей девушкой, найду цивильного мужа и начну ненавидеть лесбиянок? Это приблизит меня к такому эталону, как Вучка?
чо за тред одного семена. Скатили обсуждение ебанашек в ебанашество! негодую.
Можно я просто удалю отовсюду свои слэшики, расстанусь со своей девушкой, найду цивильного мужа и начну ненавидеть лесбиянок? Это приблизит меня к такому эталону, как Вучка?
Конечно, анон! Ещё спрашиваешь!
Открываю первую ссылку. Вижу, что гумпомощь собирает некая группа по ВКонтакте. Судя по всему, не Вучкина. Вижу, что Вучка, постоянно хвастающаяся своим богатством, со всей своей кампашкой из еще 6 человек пожертвовали совокупно 6800 рублей. Умир весь.
Я бы постеснялся на их месте вообще пасть разевать по такому поводу.
Слушайте, аноны, а давайте вы тоже покрасуетесь? Ну хоть немножечко?
Я в этом конфликте на другой стороне.
Я бы постеснялся на их месте вообще пасть разевать по такому поводу.
А они и не разевали. Я не Вук.
Но ты лучше сделай хоть что-нибудь и разинь, чем сиди скромняшей. Детям пофиг твоя пасть, им нужны деньги, лекарства, еда.
Но ты лучше сделай хоть что-нибудь и разинь
Да, сэр. Слушаюсь, сэр. И отчитаюсь перед тобой здесь, на анонимном форуме.
Другой анон, который не удержался.
Чо-то я поблевал от описания этой их при: http://tikkey.livejournal.com/469886.html
ижу, что Вучка, постоянно хвастающаяся своим богатством, со всей своей кампашкой из еще 6 человек пожертвовали совокупно 6800 рублей. Умир весь.
Вообще-то там по первой ссылке написано, что первая партия гуманитарки от Русслова ушла за 35 800 руб. Вторая за 52 305 руб. И это еще в мае. Потом было еще несколько сборов вроде бы. Но это надо все треды читать целиком, чтобы подсчитать. Если сравнивать с тем, что везут сейчас в белых камазах, то конечно этого мало. Но если оценивать общечеловечески, то норм. Главное, чтобы кому-то помогло.
Чо-то я поблевал от описания этой их при: http://tikkey.livejournal.com/469886.html
Плюсую, анон. Тошнит от такого. На физиологическом уровне просто. До чего ж омерзительная баба эта Тикки
Вообще-то там по первой ссылке написано, что первая партия гуманитарки от Русслова ушла за 35 800 руб. Вторая за 52 305 руб. И это еще в мае. Потом было еще несколько сборов вроде бы. Но это надо все треды читать целиком, чтобы подсчитать. Если сравнивать с тем, что везут сейчас в белых камазах, то конечно этого мало. Но если оценивать общечеловечески, то норм.
Их сколько там человек, в этом гадюшнике? С учетом Вучкиного постоянного пиздежа об уровне жизни, хоть десятку за раз она могла бы отрывать от сердца на столь драгоценное для нее дело.
Белые камазы (они же перекрашенные военные грузовики со снятыми номерами), кстати, говорят, полупустые.
Говорят, в Москве кур доят.
А в карман Вука не залезешь, не посчитаешь, сколько там бабла. Как-то у неё мелькало, дескать, на мои деньги и ребёнок, и родители живут, и что-то родственникам в Сербию отсылаем. (Там, вроде, они в Косово живут или где-то около, короче, ахтунг ситуёвина), потому шут его знает. А остальная руссловная компашка ан-масс ролевики и бюджетники, ещё молодцы, что столько-то собрали.
Это не просто "говорят", это полно в сети инфы с фотками.
Бедненькая! Такая хорошая! *Утер слезу*
и ребенок, и родители
Ой, и правда. У всех остальных дети сами себя обеспечивают, и родителям их пенсии за глаза хватает. И тут Вук впереди планеты всей, молодец какая.
Серия третья: а могла бы сделать больше!
Сюжет продолжает быть малость предсказуем. =D
Аноны, о чем вы ваще? Даже Вучка лично накормит весь Донбасс, это разве даст ей индульгенцию на всю хуйню, которую она творит в интернете, или сделает ее просто умный и красивой, а Тюменский заборостроительный, где она дисер типа защищала, превратит в Гарвард или хоть в МГУ?
Я щетаю, что если хоть 500 рублей сдал на благое дело, то молодец (можно еще обсудить, является ли поддержка сепаратизма благим делом, но тут у нас не место для политсрачей, мы ведь помним про это?), но всей прочей хуйни это не отменяет.
Поэтому, анон-зойщитнег, я щепаю, что твоя Вучка дохуя щедра и великодушна, а теперь давай почитаем ее слэшики Или хоть обсудим ее семейную жизнь. Расскажи нам что-нить интересное, раз ты инсайдер и в курсе.
Анон, мы поняли уже, что у тебя бивень конкретно на Вука и ее типа окружение. Какая Вук - все в курсе, это не новость нихуя, не первый день в интернете, все уже свою репутацию давно заработали. Тока на кой хер ты валишь в кучу хорошее, и плохое, и все на свете? Уж доебался так доебался
Хейтеры это отдельный класс, конечно, тоже доставляют почище сабжей.
Чо-та не понял. Говорю, что Вучка молодец, деньги сдает, а защита все равно недовольна, хейтером обзывается
Аноны, о чем вы ваще? Даже Вучка лично накормит весь Донбасс, это разве даст ей индульгенцию на всю хуйню, которую она творит в интернете, или сделает ее просто умный и красивой, а Тюменский заборостроительный, где она дисер типа защищала, превратит в Гарвард или хоть в МГУ?
А вот, кстати, да. Тут, по-моему, обвиняли Вучку в чем угодно, только не в недостаточной поддержке сепаратизма и даже не в том, что она мало жертвует на благотворительность. Пока защитники не набежали.
Жертвует, кстати, суммы на один раз в "Шоколаднице" посидеть представителю среднего класса. А пиздежа до небес, как обычно. Никто не обязан, да, но и хвастаться тут нечем.
Повтор серии 3: могла бы и больше!
обвиняли Вучку в чем угодно, только не в недостаточной поддержке сепаратизма и даже не в том, что она мало жертвует на благотворительность. Пока защитники не набежали.
Назло защитникам и не такое спизднешь
А пиздежа до небес, как обычно
Аноны ну чего вы хотите? Вони много, дела - пшик. Главное этому человеку затусить, а уж тема и повод найдется.
Аноны, а давайте на защитников забьем. Давно предлагаю.
Назло защитникам и не такое спизднешь
Так реально ведь пиздежа до небес, а жертв... ну чего она там пожертвовала, будучи госчиновником? Я не госчиновник, но я бы о таких "жертвах" рассказывать постыдился, потому что так мало дал. Не то что хвастаться.
Третий повтор серии 3
Эти "защитники отечества" всем гопом-скопом столько собрали? А пафосу-то , пафосу...