Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Молодец, анон. Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.
Нельзя так просто взять и обвинить кого-то. Хоть Вука, хоть не Вука.
А, ну тогда лично я перечислил в поддержку Лугандона три миллиона долларов. А чо?
Не путай "обвинить во лжи" и "не поверить", вот чо.
Я просто не верю, и никакой закон и принцип не обязывают меня верить неустановленному лицу, не подтверждающему свои утверждения какими-либо фактами.
Кстати, верить на слово даже установленному лицу, добровольно признающемуся в чем-то, закон запрещает. Нельзя прийти и признаться в убийстве, надо еще хотя бы показать, где труп зарыл, и вообще представить какие-то доказательства того, что это было в реальности, а не ты просто бредишь.
Кстати, это Вучка с компанией настучали на дайрик Луче Чучхе.
А пруфы есть? Кроме высеров Чигиринской
На аватарку Лучки стучало много людей, я в том числе.
А ну-ка сформулируй разницу
У тебя так плохо с логикой, что наблюдать за этим будет интересно.
У тебя так плохо с логикой, что наблюдать за этим будет интересно.
После такой подначки тебя только на хуй и слать, дите неразумное... но детей не положено слать на хуй, онижедети.
Так что слушай.
Ты, дите, говоришь: я пожертвовал на перевод старушек 1 000 000 рублей.
Я говорю: Дите врет. Оно нихуя не пожертвовало вообще.
Это обвинение во лжи. Возможно, даже клевета. По крайней мере, повод для улаживания спора, возможно, в суде.
Я говорю: возможно, но пока не вижу квитанции (не слышу подтверждения от благотворительного фонда) - не верю этому Дитю.
Это мое законное право - не верить никому на слово, и ничто не обязывает меня поступать иначе.
Однофигственно. Если я говорю, что тебе не верю, то предполагается, что сознательно или нет, но сказанное тобою - неправда. Следовательно, обвиняю тебя в том, что ты её произнёс.
Кстати, верить на слово даже установленному лицу, добровольно признающемуся в чем-то, закон запрещает.
Потому что на психов, мазохистов, провокаторов и обладателей чрезмерно большой совести тюрем не напасёшься, а заставить их лес валить до посинения, увы, нельзя - времена не те.
Чего все про политоту да про вука, давайте про Ги.
Если я говорю, что тебе не верю, то предполагается, что сознательно или нет, но сказанное тобою - неправда. Следовательно, обвиняю тебя в том, что ты её произнёс.
Про таких как ты и придуманы анекдоты типа "мама, он меня сукой назвал!!!"
Так что слушай.
Ты, дите, говоришь: я пожертвовал на перевод старушек 1 000 000 рублей.
Я говорю: Дите врет. Оно нихуя не пожертвовало вообще.
Это обвинение во лжи. Возможно, даже клевета. По крайней мере, повод для улаживания спора, возможно, в суде.
Да ты ебанулось
Не, ну почему именно абсолютно безграмотные в теме дуры так любят грозить судами по любому поводу, а? Впрочем, поэтому и любят, что ни в зуб ногой, чего там...
Я говорю: возможно, но пока не вижу квитанции (не слышу подтверждения от благотворительного фонда) - не верю этому Дитю.
Это мое законное право - не верить никому на слово, и ничто не обязывает меня поступать иначе.
Это все бессмысленная болтология, глупая и пафосная ты киса. Тебе тут сказали - пруфы на Вучкину благотворительность. Собственно, Вучку даже не обвинили во лжи, просто потребовали пруфов. Ты в ответ понесла какую-то хуергу про презумпцию невиновности, про которую ты плохо представляешь, чо это вообще такое и которая тут никаким боком вообще.
Если же отвечать прямо на твою предъяву - ОК, мы не верим в Вучкину благотворительность и ничто не обязывает нас поступать иначе.
Тебе тут сказали - пруфы на Вучкину благотворительность. Собственно, Вучку даже не обвинили во лжи, просто потребовали пруфов. Ты в ответ понесла какую-то хуергу про презумпцию невиновности, про которую ты плохо представляешь, чо это вообще такое и которая тут никаким боком вообще.
Во-первых, не смешивай в кучу разных анонов.
Во-вторых, пруф на предыдущей странице, глазки разлепи.
Три - я как раз представляю, что это такое.
Четыре - это было не в ответ.
Пять - и чо ты истеришь-то? Убавь эмоции, а то смешно как-то, ты ж не на районе на разборке с дефками
ОК, мы не верим в Вучкину благотворительность и ничто не обязывает нас поступать иначе.
ОК, не верьте, вы имеете полное право не верить даже в то, что земля вращается вокруг солнца. Несмотря на пруфы.
Тебе тут сказали - пруфы на Вучкину благотворительность.
Вот тоже секрет полишинеля. Для тех, кто этим так интересуется, у них на Русслове постоянно инфа обновляется
вот тут http://russlovo.myqip.ru/?1-0-15-000000 … 1400700257
тут http://russlovo.myqip.ru/?1-0-0-0000000 … 1402752837
и тут http://russlovo.myqip.ru/?1-0-0-0000001 … 1408190688
С полпинка нашел. Надо в следующий раз не кричать "пруфы! где пруфы!" а самим поднять задницу и сделать несколько кликов. Аноны, ну почему вы такие ленивые?
Аноны, ну почему вы такие ленивые?
Они такие ленивые, потому что когда они сидят, раскрыв клювики, и какают "мы не верим, все фигня!", им обязательно какая-нибудь чувствительная натурка ссылочек в клювики вложит.
А по-моему, лучше смеяться над тем, как они пафосно утверждают, что солнце вращается вокруг земли, а докажите, что не так, пруф, пруф!!!
Мне тоже кажется, что Раймонд в треде. Превратить обсуждение нежелательной и неудобной темы в поиск пруфов, суд присяжных и дотошное выяснение каких-то левых обстоятельств - это фирменный почерк.
Превратить обсуждение нежелательной и неудобной темы в поиск пруфов, суд присяжных и дотошное выяснение каких-то левых обстоятельств - это фирменный почерк.
Странный ты, анон. Искать пруфы как раз и есть самое интересное. Дежурный пиздеж скучен и уныл. То ли дело пруфы!
То ли дело пруфы!
Чо, то, что Вучка ради того, чтобы покрасоваться, пожертвовала денежку (и потом долго и громко об этом рассказывала) делает её из самодовольной пустой бабешки хорошим человеком?
Чо, то, что Вучка ради того, чтобы покрасоваться, пожертвовала денежку (и потом долго и громко об этом рассказывала) делает её из самодовольной пустой бабешки хорошим человеком?
Кто о чем, а вшивый про баню.
Я написал, анон, что лично мне гораздо интереснее оценивать пруфы, факты, а не чьи-то фантазии по поводу. Фантазировать я и сам умею.
И кстати вопрос: а где она там долго и громко об этом рассказывала? Раз пишешь - давай пруф.
В бложике у нее, анон, в бложике.
В бложике у нее, анон, в бложике.
Не поленился и проглядел несколько страниц уютного. Нету там "много и долго". Может кто-то поконкретнее скажет, где искать?
Да-да, типичный сериал "доебись любой ценой".
Серия первая: не делала!
Вносят пруфы.
Серия вторая: ой... пруфы. А!
Делала, чтобы похвастаться!
Пока сюжет развивается немного предсказуемо.
Не знаю, кто говорил, что не делала, я как писал раньше, так и сейчас пишу - делала ради покрасоваться, потому что на каждую копейку дела было на миллион разговоров. Она во всем такая, ничего нового
Понимаешь ли, анон... обо всех, кто делает что-то (хоть о Розенбауме с инсулином) говорят именно это: пиарится, пиарится!
Тем, кто получает инсулин (другие лекарства, детское питание, ..) похуй, пиарится ли Розенбаум или Вук. Им важны лекарства, еда, все такое. А ты можешь выбирать, что повкуснее.
Ты еще с Чулпан Хаматовой ее сравни
А в чем проблема? Припекает Ну давай подую...
Слушайте, аноны, а давайте вы тоже покрасуетесь? Ну хоть немножечко?