Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1176 2014-08-19 00:19:17

Анон

Re: Ги и компания

Молодец, анон. Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.

#1177 2014-08-19 09:24:34

Анон

Анон пишет:

Нельзя так просто взять и обвинить кого-то. Хоть Вука, хоть не Вука.

Анон пишет:

А, ну тогда лично я перечислил в поддержку Лугандона три миллиона долларов. А чо?

Не путай "обвинить во лжи" и "не поверить", вот чо.  =)
Я просто не верю, и никакой закон и принцип не обязывают меня верить неустановленному лицу, не подтверждающему свои утверждения какими-либо фактами.
Кстати, верить на слово даже установленному лицу, добровольно признающемуся в чем-то, закон запрещает. Нельзя прийти и признаться в убийстве, надо еще хотя бы показать, где труп зарыл, и вообще представить какие-то доказательства того, что это было в реальности, а не ты просто бредишь.

#1178 2014-08-19 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, это Вучка с компанией настучали на дайрик Луче Чучхе.

А пруфы есть? Кроме высеров Чигиринской

#1179 2014-08-19 09:56:26

Анон

На аватарку Лучки стучало много людей, я в том числе.

#1180 2014-08-19 11:16:50

Анон

Анон пишет:

Не путай "обвинить во лжи" и "не поверить", вот чо.

А ну-ка сформулируй разницу :)
У тебя так плохо с логикой, что наблюдать за этим будет интересно.

#1181 2014-08-19 11:21:42

Анон

Анон пишет:

У тебя так плохо с логикой, что наблюдать за этим будет интересно.

После такой подначки тебя только на хуй и слать, дите неразумное... но детей не положено слать на хуй, онижедети.

Так что слушай.
Ты, дите, говоришь: я пожертвовал на перевод старушек 1 000 000 рублей.
Я говорю: Дите врет. Оно нихуя не пожертвовало вообще.
Это обвинение во лжи. Возможно, даже клевета. По крайней мере, повод для улаживания спора, возможно, в суде. :)
Я говорю: возможно, но пока не вижу квитанции (не слышу подтверждения от благотворительного фонда) - не верю этому Дитю.
Это мое законное право - не верить никому на слово, и ничто не обязывает меня поступать иначе.

#1182 2014-08-19 13:30:03

Анон

Не путай "обвинить во лжи" и "не поверить", вот чо.
Однофигственно. Если я говорю, что тебе не верю, то предполагается, что сознательно или нет, но сказанное тобою - неправда. Следовательно, обвиняю тебя в том, что ты её произнёс.

Кстати, верить на слово даже установленному лицу, добровольно признающемуся в чем-то, закон запрещает.
Потому что на психов, мазохистов, провокаторов и обладателей чрезмерно большой совести тюрем не напасёшься, а заставить их лес валить до посинения, увы, нельзя - времена не те.

#1183 2014-08-19 13:46:57

Анон

Чего все про политоту да про вука, давайте про Ги.

#1184 2014-08-19 14:17:28

Анон

Анон пишет:

Если я говорю, что тебе не верю, то предполагается, что сознательно или нет, но сказанное тобою - неправда. Следовательно, обвиняю тебя в том, что ты её произнёс.

:dontknow:
Про таких как ты и придуманы анекдоты типа "мама, он меня сукой назвал!!!"

#1185 2014-08-19 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Так что слушай.
Ты, дите, говоришь: я пожертвовал на перевод старушек 1 000 000 рублей.
Я говорю: Дите врет. Оно нихуя не пожертвовало вообще.
Это обвинение во лжи. Возможно, даже клевета. По крайней мере, повод для улаживания спора, возможно, в суде.

Да ты ебанулось   :blabla:  :facepalm:
Не, ну почему именно абсолютно безграмотные в теме дуры так любят грозить судами по любому поводу, а? Впрочем, поэтому и любят, что ни в зуб ногой, чего там...

Я говорю: возможно, но пока не вижу квитанции (не слышу подтверждения от благотворительного фонда) - не верю этому Дитю.
Это мое законное право - не верить никому на слово, и ничто не обязывает меня поступать иначе.

Это все бессмысленная болтология, глупая и пафосная ты киса. Тебе тут сказали - пруфы на Вучкину благотворительность. Собственно, Вучку даже не обвинили во лжи, просто потребовали пруфов. Ты в ответ понесла какую-то хуергу  про презумпцию невиновности, про которую ты плохо представляешь, чо это вообще такое и которая тут никаким боком вообще.
Если же отвечать прямо на твою предъяву - ОК, мы не верим в Вучкину благотворительность и ничто не обязывает нас поступать иначе.

#1186 2014-08-19 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Тебе тут сказали - пруфы на Вучкину благотворительность. Собственно, Вучку даже не обвинили во лжи, просто потребовали пруфов. Ты в ответ понесла какую-то хуергу  про презумпцию невиновности, про которую ты плохо представляешь, чо это вообще такое и которая тут никаким боком вообще.

Во-первых, не смешивай в кучу разных анонов.
Во-вторых, пруф на предыдущей странице, глазки разлепи.
Три - я как раз представляю, что это такое.
Четыре - это было не в ответ.
Пять - и чо ты истеришь-то? Убавь эмоции, а то смешно как-то, ты ж не на районе на разборке с дефками :)

Анон пишет:

ОК, мы не верим в Вучкину благотворительность и ничто не обязывает нас поступать иначе.

ОК, не верьте, вы имеете полное право не верить даже в то, что земля вращается вокруг солнца. Несмотря на пруфы.

#1187 2014-08-19 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Тебе тут сказали - пруфы на Вучкину благотворительность.

Вот тоже секрет полишинеля. Для тех, кто этим так интересуется, у них на Русслове постоянно инфа обновляется
вот тут http://russlovo.myqip.ru/?1-0-15-000000 … 1400700257
тут http://russlovo.myqip.ru/?1-0-0-0000000 … 1402752837
и тут http://russlovo.myqip.ru/?1-0-0-0000001 … 1408190688

С полпинка нашел. Надо в следующий раз не кричать "пруфы! где пруфы!" а самим поднять задницу и сделать несколько кликов. Аноны, ну почему вы такие ленивые?

#1188 2014-08-19 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну почему вы такие ленивые?

Они такие ленивые, потому что когда они сидят, раскрыв клювики, и какают "мы не верим, все фигня!", им обязательно какая-нибудь чувствительная натурка ссылочек в клювики вложит.
А по-моему, лучше смеяться над тем, как они пафосно утверждают, что солнце вращается вокруг земли, а докажите, что не так, пруф, пруф!!!  :trollface:

#1189 2014-08-19 15:47:19

Анон

Мне тоже кажется, что Раймонд в треде. Превратить обсуждение нежелательной и неудобной темы в поиск пруфов, суд присяжных и дотошное выяснение каких-то левых обстоятельств - это фирменный почерк.

#1190 2014-08-19 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Превратить обсуждение нежелательной и неудобной темы в поиск пруфов, суд присяжных и дотошное выяснение каких-то левых обстоятельств - это фирменный почерк.

Странный ты, анон. Искать пруфы как раз и есть самое интересное. Дежурный пиздеж скучен и уныл. То ли дело пруфы!

#1191 2014-08-19 16:18:44

Анон

Анон пишет:

То ли дело пруфы!

Чо, то, что Вучка ради того, чтобы покрасоваться, пожертвовала денежку (и потом долго и громко об этом рассказывала) делает её из самодовольной пустой бабешки хорошим человеком?  :teeth:

#1192 2014-08-19 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Чо, то, что Вучка ради того, чтобы покрасоваться, пожертвовала денежку (и потом долго и громко об этом рассказывала) делает её из самодовольной пустой бабешки хорошим человеком? 

Кто о чем, а вшивый про баню.
Я написал, анон, что лично мне гораздо интереснее оценивать пруфы, факты, а не чьи-то фантазии по поводу. Фантазировать я и сам умею.
И кстати вопрос: а где она там долго и громко об этом рассказывала? Раз пишешь - давай пруф.

#1193 2014-08-19 16:28:40

Анон

В бложике у нее, анон, в бложике.

#1194 2014-08-19 16:36:23

Анон

Анон пишет:

В бложике у нее, анон, в бложике.

Не поленился и проглядел несколько страниц уютного. Нету там "много и долго". Может кто-то поконкретнее скажет, где искать?

#1195 2014-08-19 16:38:08

Анон

Да-да, типичный сериал "доебись любой ценой".

Серия первая: не делала!
Вносят пруфы.
Серия вторая: ой... пруфы.  :blabla: А!  :happycrazy:  Делала, чтобы похвастаться!

Пока сюжет развивается немного предсказуемо.

#1196 2014-08-19 16:42:45

Анон

Не знаю, кто говорил, что не делала, я как писал раньше, так и сейчас пишу - делала ради покрасоваться, потому что на каждую копейку дела было на миллион разговоров. Она во всем такая, ничего нового :trollface:

#1197 2014-08-19 17:03:13

Анон

Понимаешь ли, анон... обо всех, кто делает что-то (хоть о Розенбауме с инсулином) говорят именно это: пиарится, пиарится!

Тем, кто получает инсулин (другие лекарства, детское питание, ..) похуй, пиарится ли Розенбаум или Вук. Им важны лекарства, еда, все такое. А ты можешь выбирать, что повкуснее.

#1198 2014-08-19 17:05:05

Анон

Ты еще с Чулпан Хаматовой ее сравни  :facepalm:

#1199 2014-08-19 17:06:28

Анон

А в чем проблема? Припекает :) Ну давай подую... :)

#1200 2014-08-19 17:09:49

Анон

Слушайте, аноны, а давайте вы тоже покрасуетесь? Ну хоть немножечко?  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума