Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
презумпция вины.
Ахтунг, державники в треде!
Анонович,
А спиздить, что я ползарплаты на котиков отдаю, я всегда могу, особенно как анон анону.
То есть, презумпция невиновности у нас только для Вучечки. Двойные стандарты такие двойные
Що я таки имею против, если анон отдаёт на котиков? Я только рад за котиков.
Ахтунг, державники в треде!
шта? кто? пронзатель почини.
А кто ещё может выступать против либеральных ценностей!!!
Все, кто голосовал за Навального, за вами уже едут.
А кто ещё может выступать против либеральных ценностей!!!
мимо. я мерсссзкая либерня. но вот не ясно мне почему на вучку распространяется презумпция невиновности если мы не в суде?
Що характерно, у нас презумпция невиновности, и пока никто не опроверг сказанное про помощь, обратное неверно. Мы таки пытаемся делать вид, что живём в государстве, делающем вид, что оно правовое.
Что ж вы такие дикие-то, а туда же, про палитегу
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что или пруфы про помощь, или мы считаем сказанное враньем.
если мы не в суде?
Ну, так и НЕ СУДИТЕ!
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Что за чушь! Бремя опровержения лежит на отрицающем, а человеку надо на слово верить, пока обратное не доказано.
Концерты? Да на какую-нибудь профашистскую группу тоже залы собираются в подвальных клубешниках. И фанаты просят приехать в их город, там сыграть. И все бы это было куда громче, кабы не прижимали их все-таки. И что? Польза? Ну-ну.
Всей пользы, что хоть не про "бей хачей" поет, а про камшовых лордов. И свою аудиторию имеет, которой это нравится. Правда, аудитория может немного поужаться за счет гомофобной позиции исполнителя, но тут исполнитель ССЗБ.
И если про "я вас любил, мой лорд" он петь перестанет, а начнет про патриотизм - тоже... Поглядим.
Да как бы Канцлер ваш геев уже не первый год честит, а народу всё больше и больше. А что Сильвестр плачется перед концертами, ну, плачется, а после концертов стабильно выдают, что всё получилось и все молодцы, это, как кино про Джеймса Бонда, все знают, что и в 35й серии бомба остановится на цифрах 0:00:01, но по-любому переживают.
Да как бы Канцлер ваш геев уже не первый год честит, а народу всё больше и больше.
А народ, которого, типа, больше и больше в залах, в курсе, что Ги честит геев? ) А то на концертах он не особо про нелюбовь к геям распространяется, еще и говорит - мол, не бойтесь, Мизулина осталась в Москве
В общем, и на елку влезть, и жопу не ободрать, вот как это называется.
Он их в дайрушечке честит, её под 2 тысячи читает, в ЖЖ дублирует. И во Вконтактике честит, так что, если кто и не знает, тому разнесут.
И не трожьте Мизулину! Все бы депутаты такими были.
пруфов вукиной помощи зойщитнег не предоставил, только свои эмоции, но оппонентов в "скромности" уверенно обвиняет.
А ты в дневнике Вука не пасешься? На http://www.diary.ru/~vyk/p198493620.htm
Все ссылки искать не буду, ломы, сорри.
И не трожьте Мизулину! Все бы депутаты такими были.
Ты точно не тролль? Если ты не тролль, ходи сюда, пожалею. Скорбным умом, конечно, хорошо живется, но я все равно пожалею.
Да не тролль, а опять государственник в треде.
Какой-то филиал молодёжного движения сегодня, то против прав человека выступают, то Мизулину хвалят.
Что за чушь! Бремя опровержения лежит на отрицающем, а человеку надо на слово верить, пока обратное не доказано.
Чо? Ты, защитнег, шутишь, или вас в тусовку реально по принципу интеллектуальной недостаточности и необразованности набирают?
Презумпция невиновности, кстати, - частный случай приведенного мной правила.
Да не тролль, а опять государственник в треде.
Какой-то филиал молодёжного движения сегодня, то против прав человека выступают, то Мизулину хвалят.
Анон, ты защитничий перл про презумпцию невиновности видел? Оно же реально вообще без мозгов.
Принцип формулируется как "Бремя доказательств на истце", то есть, пока претензии не доказаны, ответчик не признается виновным.
Принцип формулируется как "Бремя доказательств на истце", то есть, пока претензии не доказаны, ответчик не признается виновным.
Вот именно. Нельзя так просто взять и обвинить кого-то. Хоть Вука, хоть не Вука.
А, ну тогда лично я перечислил в поддержку Лугандона три миллиона долларов. А чо?
Молодец, только город называется Луганск. Надеюсь, ты также не забыл вовремя подать налоговую декларацию, поскольку подобных размеров перечисления автоматически означают доходы, при которых она необходима.
Бля, на холиварне можно еще найти тему не о вожде и не о политике? Заебали, хуже телевизора.
Таки где ви здесь видите вождя?
А не хочется за политику, идите почитайте за ФБ.
Молодец, только город называется Луганск. Надеюсь, ты также не забыл вовремя подать налоговую декларацию, поскольку подобных размеров перечисления автоматически означают доходы, при которых она необходима.
А я-то и не знал
Само собой, подал, а как же! Или не веришь?