Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1101 2014-08-18 12:00:23

Анон

Re: Ги и компания

Как раз про стукачество - это к обсуждаемой компашке ебанавтов. Как раз у Вученьки обсуждалась возможность "сообщить куда следует" на администрацию дайри за то, что прикрыли русслово.
К слову сказать, они еще всерьез рассуждали, что прикрыли-то, гады, вражины, не просто так, а накануне референдума, не помню, не то в Донецке, не то в Луганске. Вы только подумайте, каковы масштабы мирового заговора против великих Вуки с Дракой. И оцените масштабы их деятельности.
Анон тогда всерьез задумался о состоянии психики упомянутых.
А, да, чуть не забыл. Помните, незадолго до этого дайри ддосили? Тоже, говорят, из-за русслова )))

#1102 2014-08-18 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Как раз у Вученьки обсуждалась возможность "сообщить куда следует" на администрацию дайри за то, что прикрыли русслово.

Которое прикрыли как раз по стуку либерни?  =)
Вот в этом главная разница. Одни грозятся, шумят, но ничего не делают. Другие мимимишечки, за все хорошее и тук-тук.  :lol:

#1103 2014-08-18 12:19:29

Анон

оффтопом
ужасно раздражают аноны с хуеносцами, я понимаю, вы мужчин ненавидите, но всему должен быть предел, надо как-то сдерживаться, пизда не отвалится от того, если ты мужика мужиком назовешь.

#1104 2014-08-18 12:25:55

Анон

Анон-защитник, а что такое "либерня" и почему это плохо?

#1105 2014-08-18 12:27:58

Анон

Тут как минимум два анона уже. Тебе какого именно?  =)

#1106 2014-08-18 12:31:13

Анон

Вучка была ипичной дурой ещё будучи разграничителем и слэшером. Ассоль- трансгендер и прочее. Задолго до майдана. Лулзов доставляла много и без политоты.

#1107 2014-08-18 12:34:46

Анон

Тут как минимум два анона уже. Тебе какого именно?
А что, термин либерня оба юзают? Ну пусть оба напишут, если не сложно.

#1108 2014-08-18 12:47:33

Анон

ОК, я, значит, второй и недавний.
Либерней лично я называю, в частности, всю ту веселую публику, что типа в защиту прав и безопасности неких абстрактных геев готова смаковать идейку причинения реальных неприятностей реальным людям под девизом "а пусть нюхнут, а вот макнем!" за недостаточно восторженный образ мысли и неистекание слюнями на те самые Права Геев, а также Холи Мэйдан и прочие ценности этой веселой публики.
Это не либералы. Либералы это совершенно определенное политическое течение. Оно, определенно за равенство прав, за широкие свободы и прочее - но не за стукачество, макательство и нюхнутие. Это мелкая гнусь, стекшаяся в "либералы", потому что тут можно ебать любых гусей, срать в любые тапки и нести любые пакостные идейки, если это делается в белом плаще, с пня и За Права Геев (сегодня геев, завтра еще кого-нибудь).

#1109 2014-08-18 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Тут как минимум два анона уже.

Ага. Семён и брат его - Семён.

#1110 2014-08-18 13:23:54

Анон

Анон-защитник, ты мне поверишь, если я тебе скажу, что на этот ваш Майдан овердохуя народу просто глубоко положить? Не за, не против, а просто похуй. Отвалите уже со своими укросрачами, не для всех это такая пиздец животрепещущая тема.

#1111 2014-08-18 13:29:55

Анон

Ну на этот конкретный тренд тебе похуй, на другой сегодня не похуй, если можно под этим предлогом в тапки срать и на говно исходить - и типа не от избытка говна же, а за права человеков.  ;D Типа как у скинов, главное чтобы бить кого-то, а какая-нибудь пафосная великорасовая идея найдется.

#1112 2014-08-18 13:38:55

Анон

Да какая разница, за права человеков или за Великую Россию призывать ебать гусей и бодро это делать? Вучка и компания такие же, только у них лозунг немного другой. А так-то... И стучать им тоже в голову приходит.

#1113 2014-08-18 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, за права человеков или за Великую Россию призывать ебать гусей и бодро это делать?

Никакой.

Анон пишет:

Вучка и компания такие же, только у них лозунг немного другой. А так-то... И стучать им тоже в голову приходит.

Им приходит в голову, в основном, пиздить про это и мечтать (все равно не одобряю), но еще им приходит в голову, скажем, закупать и доставлять лекарства, детское питание и тому прочие нужные штуки. Людям, особенно детям, лечиться и жрать важно в первую очередь. Если бы какое-нибудь Антирусское Молчание занималось подобным, помимо воплей про настучать-донести-заткнуть, то были бы совсем такие же. А так есть некая важная для живых людей разница.

#1114 2014-08-18 13:47:57

Анон

Ага, то есть, разница между либерней и либералами такая же, как между поцреотами и патриотами.

#1115 2014-08-18 13:53:11

Анон

Анон, ты не поверишь, многие люди кому-то помогают, покупают лекарства или продукты, игрушки в детдома или подарки к новому году в дом престарелых, но не все об этом трубят так, как вучкина компашка, от которых дела на три рубля, а хвастовства на триста тысяч.

#1116 2014-08-18 13:56:33

Анон

Анон пишет:

ты не поверишь, многие люди кому-то помогают, покупают лекарства или продукты, игрушки в детдома или подарки к новому году в дом престарелых

Не поверю  :dontknow:
В Вучкину помощь можно пальцем потыкать. А спиздить, что я ползарплаты на котиков отдаю, я всегда могу, особенно как анон анону.

#1117 2014-08-18 14:11:51

Анон

Как у кого-то заполыхало о одного мимолетного предложения настучать на Вучку и Канцлершу   :trollface:

Успокойтесь, ебанашечки, стучать - ваш удел. А вам самим потом от ваших хозяев и без стукачества достанется  :trollface:

#1118 2014-08-18 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Ну на этот конкретный тренд тебе похуй, на другой сегодня не похуй

Ты уверен?
Эти твои т.н. "тренды" - развлечение для малолетних идиотов. Ну и для тех, кто вроде как формально вырос, но мозг так и не отрастил. Типа вот Вучки и её тусовки. Или тебя, судя по твоему пламени праведного гнева расрас.
И нахуя заниматься изобретением велосипеда? Давно уже есть словечко "либераст", зачем ты эту корявую "либерню" притащил?

#1119 2014-08-18 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Давно уже есть словечко "либераст", зачем ты эту корявую "либерню" притащил?

Если тебя больше устраивает, пусть будут либерасты... :)

#1120 2014-08-18 14:17:12

Анон

Анон пишет:

Как у кого-то заполыхало о одного мимолетного предложения настучать на Вучку и Канцлершу

Как у кого-то заполыхало от того, что мимолетное предложение не сошло незамеченным...  :trollface:

#1121 2014-08-18 14:18:37

Анон

Как у кого-то заполыхало от того, что мимолетное предложение не сошло незамеченным...

Судя по тому, как кого-то зацепило, этим лицемерным мразям до усрачки страшно оказаться вместе с теми, кого они топят.

#1122 2014-08-18 14:43:28

Анон

Таки я вам скажу, що ничего про либерню сказать нельзя, потому как Путин 17го марта всё про неё сказал.

А на Русслово не то Сьёре, не то Неназванный жалобку накатали, не то кто-то из их компашки, то есть укры или НПЧи. Союзик таки я вам скажу, просто ой-вей.

#1123 2014-08-18 14:50:27

Анон

Ну блять, аноны. Все по сотому кругу поволокли и свалили в одну кучу.
Неназванный жалобу писал.

#1124 2014-08-18 15:11:25

Анон

Анон пишет:

В Вучкину помощь можно пальцем потыкать.

И в хуеву тучу прочих помощей тоже.
Я вот Вучкину не видел - тоже могу сказать, что ты пиздишь.

#1125 2014-08-18 15:18:35

Анон

Все проще. Одни свое моралфажество удовлетворяют благотворительностью и прочими полезными вещами, а другие наездами на тех, кто не с ними. Вторые думают, что они тоже очень полезные.  =)  А главное, это абсолютно бесплатно и даже шевелиться не надо. Бывают диванные воены, а бывают диванные джастис варриоры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума