Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Как раз про стукачество - это к обсуждаемой компашке ебанавтов. Как раз у Вученьки обсуждалась возможность "сообщить куда следует" на администрацию дайри за то, что прикрыли русслово.
К слову сказать, они еще всерьез рассуждали, что прикрыли-то, гады, вражины, не просто так, а накануне референдума, не помню, не то в Донецке, не то в Луганске. Вы только подумайте, каковы масштабы мирового заговора против великих Вуки с Дракой. И оцените масштабы их деятельности.
Анон тогда всерьез задумался о состоянии психики упомянутых.
А, да, чуть не забыл. Помните, незадолго до этого дайри ддосили? Тоже, говорят, из-за русслова )))
Как раз у Вученьки обсуждалась возможность "сообщить куда следует" на администрацию дайри за то, что прикрыли русслово.
Которое прикрыли как раз по стуку либерни?
Вот в этом главная разница. Одни грозятся, шумят, но ничего не делают. Другие мимимишечки, за все хорошее и тук-тук.
оффтопом
ужасно раздражают аноны с хуеносцами, я понимаю, вы мужчин ненавидите, но всему должен быть предел, надо как-то сдерживаться, пизда не отвалится от того, если ты мужика мужиком назовешь.
Анон-защитник, а что такое "либерня" и почему это плохо?
Тут как минимум два анона уже. Тебе какого именно?
Вучка была ипичной дурой ещё будучи разграничителем и слэшером. Ассоль- трансгендер и прочее. Задолго до майдана. Лулзов доставляла много и без политоты.
Тут как минимум два анона уже. Тебе какого именно?
А что, термин либерня оба юзают? Ну пусть оба напишут, если не сложно.
ОК, я, значит, второй и недавний.
Либерней лично я называю, в частности, всю ту веселую публику, что типа в защиту прав и безопасности неких абстрактных геев готова смаковать идейку причинения реальных неприятностей реальным людям под девизом "а пусть нюхнут, а вот макнем!" за недостаточно восторженный образ мысли и неистекание слюнями на те самые Права Геев, а также Холи Мэйдан и прочие ценности этой веселой публики.
Это не либералы. Либералы это совершенно определенное политическое течение. Оно, определенно за равенство прав, за широкие свободы и прочее - но не за стукачество, макательство и нюхнутие. Это мелкая гнусь, стекшаяся в "либералы", потому что тут можно ебать любых гусей, срать в любые тапки и нести любые пакостные идейки, если это делается в белом плаще, с пня и За Права Геев (сегодня геев, завтра еще кого-нибудь).
Тут как минимум два анона уже.
Ага. Семён и брат его - Семён.
Анон-защитник, ты мне поверишь, если я тебе скажу, что на этот ваш Майдан овердохуя народу просто глубоко положить? Не за, не против, а просто похуй. Отвалите уже со своими укросрачами, не для всех это такая пиздец животрепещущая тема.
Ну на этот конкретный тренд тебе похуй, на другой сегодня не похуй, если можно под этим предлогом в тапки срать и на говно исходить - и типа не от избытка говна же, а за права человеков. Типа как у скинов, главное чтобы бить кого-то, а какая-нибудь пафосная великорасовая идея найдется.
Да какая разница, за права человеков или за Великую Россию призывать ебать гусей и бодро это делать? Вучка и компания такие же, только у них лозунг немного другой. А так-то... И стучать им тоже в голову приходит.
Да какая разница, за права человеков или за Великую Россию призывать ебать гусей и бодро это делать?
Никакой.
Вучка и компания такие же, только у них лозунг немного другой. А так-то... И стучать им тоже в голову приходит.
Им приходит в голову, в основном, пиздить про это и мечтать (все равно не одобряю), но еще им приходит в голову, скажем, закупать и доставлять лекарства, детское питание и тому прочие нужные штуки. Людям, особенно детям, лечиться и жрать важно в первую очередь. Если бы какое-нибудь Антирусское Молчание занималось подобным, помимо воплей про настучать-донести-заткнуть, то были бы совсем такие же. А так есть некая важная для живых людей разница.
Ага, то есть, разница между либерней и либералами такая же, как между поцреотами и патриотами.
Анон, ты не поверишь, многие люди кому-то помогают, покупают лекарства или продукты, игрушки в детдома или подарки к новому году в дом престарелых, но не все об этом трубят так, как вучкина компашка, от которых дела на три рубля, а хвастовства на триста тысяч.
ты не поверишь, многие люди кому-то помогают, покупают лекарства или продукты, игрушки в детдома или подарки к новому году в дом престарелых
Не поверю
В Вучкину помощь можно пальцем потыкать. А спиздить, что я ползарплаты на котиков отдаю, я всегда могу, особенно как анон анону.
Как у кого-то заполыхало о одного мимолетного предложения настучать на Вучку и Канцлершу
Успокойтесь, ебанашечки, стучать - ваш удел. А вам самим потом от ваших хозяев и без стукачества достанется
Ну на этот конкретный тренд тебе похуй, на другой сегодня не похуй
Ты уверен?
Эти твои т.н. "тренды" - развлечение для малолетних идиотов. Ну и для тех, кто вроде как формально вырос, но мозг так и не отрастил. Типа вот Вучки и её тусовки. Или тебя, судя по твоему пламени праведного гнева расрас.
И нахуя заниматься изобретением велосипеда? Давно уже есть словечко "либераст", зачем ты эту корявую "либерню" притащил?
Давно уже есть словечко "либераст", зачем ты эту корявую "либерню" притащил?
Если тебя больше устраивает, пусть будут либерасты...
Как у кого-то заполыхало о одного мимолетного предложения настучать на Вучку и Канцлершу
Как у кого-то заполыхало от того, что мимолетное предложение не сошло незамеченным...
Как у кого-то заполыхало от того, что мимолетное предложение не сошло незамеченным...
Судя по тому, как кого-то зацепило, этим лицемерным мразям до усрачки страшно оказаться вместе с теми, кого они топят.
Таки я вам скажу, що ничего про либерню сказать нельзя, потому как Путин 17го марта всё про неё сказал.
А на Русслово не то Сьёре, не то Неназванный жалобку накатали, не то кто-то из их компашки, то есть укры или НПЧи. Союзик таки я вам скажу, просто ой-вей.
Ну блять, аноны. Все по сотому кругу поволокли и свалили в одну кучу.
Неназванный жалобу писал.
В Вучкину помощь можно пальцем потыкать.
И в хуеву тучу прочих помощей тоже.
Я вот Вучкину не видел - тоже могу сказать, что ты пиздишь.
Все проще. Одни свое моралфажество удовлетворяют благотворительностью и прочими полезными вещами, а другие наездами на тех, кто не с ними. Вторые думают, что они тоже очень полезные. А главное, это абсолютно бесплатно и даже шевелиться не надо. Бывают диванные воены, а бывают диванные джастис варриоры.