Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1076 2014-08-17 22:02:48

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Я думал, они просто подружайки и жилье вместе снимают.

Скорее всего, так и есть. Но анонам так хочется романтики...

#1077 2014-08-17 22:03:31

Анон

Аноны, простите наивного слоупока, но Ги и Сильвестр таки лесбопара?

Да, анончик, пара.

#1078 2014-08-17 22:07:48

Анон

Они и сейчас пара? У Канцлера некогда был роман (неудачный, впрочем) с каким-то хуеносцем.

#1079 2014-08-17 22:14:51

Анон

Анон пишет:

Анон, расслабься. Здешние аноны всех, кто против майдана, считают дураками. Бывает.

не, не всех. с вучкой еще на хеннет аннуне все было ясно.

#1080 2014-08-17 22:17:39

Анон

Да, анончик, пара.

Я ваще добрый, но считаю, что перед очередным концертегом эту инфу надо бы слить каким-нибудь хоругвеносцам. Или Милонову с компанией. Чисто во имя восстановления справедливости в природе.

#1081 2014-08-17 22:19:06

Анон

У Канцлера некогда был роман (неудачный, впрочем) с каким-то хуеносцем.

Только не взлетело и, насколько я знаю, Майечку послали нахуй, причём с фейерверками. После чего и появились её рассказы про то, что на самом деле она андрогин с синдромом Морриса. Ну а какое-то время спустя нарисовался Сильвестр и всё заверте.

#1082 2014-08-17 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Я ваще добрый, но считаю, что перед очередным концертегом эту инфу надо бы слить каким-нибудь хоругвеносцам. Или Милонову с компанией. Чисто во имя восстановления справедливости в природе.

Вот так всегда: начали с борьбы за справедливость,а заканчиваете пошлым стукачеством.
Аноны, так держать! Еще немного - и вы сами от Милонова отличаться не будете.

#1083 2014-08-17 22:21:43

Анон

эту инфу надо бы слить каким-нибудь хоругвеносцам. Или Милонову с компанией.

Анон, в этой тусовке на голову православнутых и упорото патриотнутых Майя с Сильвестром не одни такие, кто живёт в соответствии со взаимоисключающими параграфами. Так шта, это бодро объявят происками врагов.
Да и... не дело это, всё-таки. Как-то перебор, хотя я понимаю твоё желание. Очень хочется девочек личиком макнуть в то, чего они так резво сторонятся.

#1084 2014-08-17 22:23:12

Анон

Фу, стучать. Вы сдурели тут все?

#1085 2014-08-17 22:51:58

Анон

Да Милонову предъявить нечего. Две тётки, одна за 30, вторая за 40 живут на одной хате, потому как у той, которая за 30, работа и бабки в ДС, а жильё в Кукуеве. Причём, у той, которой за 40, есть железное для Милонова алиби - двое детей. Кроме того, песенка про Крым - это алиби железное, пока до массовых люстраций не дойдёт. А ещё есть Вук из госучреждения, который за них впишется. Не проканывает аноны. Вот если бы кто фоточег нарыл, где они предаются страсти и всячески шатают скрепы, от тада бы...

#1086 2014-08-17 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Вот если бы кто фоточег нарыл, где они предаются страсти и всячески шатают скрепы, от тада бы...

Такая вкусная еда, увы, анончикам нечасто перепадает. Всё слухами питаемся, болтовней всякой. И никто нормальных пруфов не подкинет.

#1087 2014-08-17 23:05:04

Анон

Анон пишет:

Вот так всегда: начали с борьбы за справедливость,а заканчиваете пошлым стукачеством.
Аноны, так держать! Еще немного - и вы сами от Милонова отличаться не будете.

Бей врага его же оружием.

Анон пишет:

Кроме того, песенка про Крым - это алиби железное, пока до массовых люстраций не дойдёт. А ещё есть Вук из госучреждения, который за них впишется. Не проканывает аноны. Вот если бы кто фоточег нарыл, где они предаются страсти и всячески шатают скрепы, от тада бы...

Ну, кое-что таки есть...
А Вука на саму компромата до этого самого, одни слэши и слэшконы чего стоят.

#1088 2014-08-17 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Бей врага его же оружием.

Это прямой путь к тому, чтобы стать хуже него. Дерзай, анон. Я верю, у тебя получится!

#1089 2014-08-17 23:19:35

Анон

Из такого кой-чего шубы не сошьёшь. Нет тела, нет дела. А дела десятилетней давности всем до лампочки, т.к., если кой-кого за жабры тряхнуть, там не слэшкончики вылезут, а вещи куда более материальные, по части полиции не нравов, а налоговой. Все про это знают и скелетов в шкафу друг у друга не ворошат. Ну, разве только компромат нужен вальнуть кого, но - ха! - кому надо валить Вука? Не той величины фигура.

И вообще, да, футакимибыть.

#1090 2014-08-17 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну, разве только компромат нужен вальнуть кого, но - ха! - кому надо валить Вука? Не той величины фигура.

Во-во. Когда в президенты Рашки будет баллотироваться - тогда мы слэшики и достанем.

#1091 2014-08-17 23:27:39

Анон

Тогда, аноны, поздно будет.

#1092 2014-08-17 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Только не взлетело и, насколько я знаю, Майечку послали нахуй, причём с фейерверками. После чего и появились её рассказы про то, что на самом деле она андрогин с синдромом Морриса. Ну а какое-то время спустя нарисовался Сильвестр и всё заверте.

С Кендером Ёбургским, штоле? Или после него?

#1093 2014-08-18 01:23:52

Анон

Говорили, что с неким Фаером из Ёбурга же.

#1094 2014-08-18 08:27:09

Анон

Уже в Москве, живя с Сильвестром и будучи андрогином и т.д., Канцлер замутил с каким-то тоже менестрелем музыкантом. Сати или как-то так. Тот действительно послал Канцлерусика, и была тех драма, после чего Канцлерусик вернулся к Сильвестру жить в его квартире. Сильвестр очень сочувствовал драме с хуеносцем и порывался мстить, поэтому анон и решил, что высокие отношения Канцлера и Сильвестра в прошлом. Но, может, не понял чего.

#1095 2014-08-18 08:27:16

Анон

Я слышал про ещё одного из типа-бывших-её-парней оО может, и несколько их было. Кендера не знаю, Фаер - хм, всё может быть...

#1096 2014-08-18 10:49:12

Анон

Майдан, геи и стукачество, три ЗА либерни  ;D

#1097 2014-08-18 11:16:13

Анон

Ага, канешна, Вучку считают дурой, потому что она против майдана, канешна, ага. Да она одинаково эпична во всех проявлениях, что в слэше, что  в антислэше, что в камшатнике, что в игре в патриота. Везде маскарад, от которого хочется помыть глаза с мылом, а-ля "брутальный мужик" с бабской фигурой и толстым слоем декоративной косметики, и это только визуально, а уж если заговорит :) Сравнимо с той же Псаки, которую она так часто цитирует. И ведь не зря цитирует, небось чувствует сестру по разуму.

#1098 2014-08-18 11:19:59

Анон

Майдан, геи и стукачество, три ЗА либерни

И зависть не забудь  :sacrasm: Мы тут заведуем успешности Вука и Канцлера, да.

#1099 2014-08-18 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Мы тут заведуем успешности Вука и Канцлера, да.

Не знаю, чем вы тут заведуете, но кто ж вас заставлял допиздиться до всего предыдущего, что тут на 2-3 страницах обсуждают?

#1100 2014-08-18 11:31:46

Анон

Аноны, я фигею. Тредик может сколько угодно находиться в спячке, но стоит ему ожить - и защитник тут как тут :) Ты каждый день, что ли, темку мониторишь, болезный? Месяцами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума