Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#1051 2014-08-16 15:00:02

Анон

Re: Ги и компания

Канцлер жжот: http://dzirty.diary.ru/p199337357.htm

Википедия показала значительное продвижение в умственном развитии, перенеся статью о моей скромной особе из категории "Ролевые менестрели" в категорию "Русский рок":lol:.

Надо же, спустя десять лет через тренинг "ой, менестрель! - А по хребту тебе лопатой на!" до кого-то дошло :). А сколько через это было обиженных и униженных (хотя на что обижались - непонятно!), и ушедших-солнцем-палимых из этого дайра с лозунгом "Канцлер не хочет называться менестрелем, вот же сука!" - прям не пересчитаешь!

В комментариях еще радуются, что про Канцлера хорошо написали на Лурке.
В комментариях еще

#1052 2014-08-16 17:22:26

Анон

Меня больше "порадовал" высер Ги про запрет на ввоз продуктов. Вернее, даже не это, а как она ввернула там своё "фе" однополым бракам...
Я не понимаю, но как? Тот же Сильвестр вроде вовсю шипперит Шерлока и Мориарти, но нет-нет, мы против слэша и геев!

#1053 2014-08-16 17:32:51

Анон

Я не понимаю, но как?

Как-как... Майечка просто всеми силами старается сделать вид, что она "нитакая". Думает, что в таком случае по ней не пизданёт. Ошибается, конечно, но для того, чтобы это понять нужен мозг, а ей не завозили.

#1054 2014-08-16 17:44:49

Анон

Майечка просто всеми силами старается сделать вид, что она "нитакая".

Но как можно делать вид, что ты "нитакая", когда живешь с партнером своего пола? Или крестик снимите, или трусы наденьте.

#1055 2014-08-16 17:47:20

Анон

Но как можно делать вид, что ты "нитакая", когда живешь с партнером своего пола? Или крестик снимите, или трусы наденьте.

Никак, ты прав, анон. Но это не мешает людям пытаться и изображать. И чуть что вопить, что всё не так, они просто друзья и что всё это вымысел завистников.

#1056 2014-08-16 18:28:43

Анон

Анон пишет:

И чуть что вопить, что всё не так, они просто друзья и что всё это вымысел завистников.

Это ж как надо себя не уважать-то.

#1057 2014-08-16 19:13:14

Анон

Почитал блог Ги, пройду проблююсь  :facepalm:
Унылое петросянство, поцреотизм и призывы к верным хомкам  :facepalm:

#1058 2014-08-16 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Майечка просто всеми силами старается сделать вид, что она "нитакая".

Ну как бы есть правильные ЛГБТ, которые сидят и не высовываются, и есть пидарасы, которые всё время чего-то требуют. Если бы все представители ЛГБТ были как Вук и Майя, с гомофобией бы давно покончили.

#1059 2014-08-16 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну как бы есть правильные ЛГБТ, которые сидят и не высовываются, и есть пидарасы, которые всё время чего-то требуют. Если бы все представители ЛГБТ были как Вук и Майя, с гомофобией бы давно покончили.

:think: это ты так смешно потроллил, что ли?

#1060 2014-08-16 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Если бы все представители ЛГБТ были как Вук и Майя, с гомофобией бы давно покончили.

Wut.

#1061 2014-08-16 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Если бы все представители ЛГБТ были как Вук и Майя, с гомофобией бы давно покончили.

В смысле - тупыми и лицемерными мудаками с умением припасть в царскому анусу, когда нужно, и ловить почёсывания? :trollface:
Ну в общем-то анон прав, если бы все ЛГБТ так делали, их бы считали правильными ребятами, и даже в Библии бы цитату правильную нашли и интерпретировали. Духовные скрепы - они штука гибкая. Правда, пришлось бы искать нового козла отпущения, но у чиновников воображалка хорошо развита, не проблема :trollface:

#1062 2014-08-16 19:40:39

Анон

Меня так умиляет, когда дура Вук пишет про дуру Псаки, какая та дура
Анон, расскажи анону с мороза, почему Вук дура?

#1063 2014-08-16 19:43:00

Анон

В последних комментах сплошное семенство!

#1064 2014-08-16 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Почитай бложек :trollface:

#1065 2014-08-16 20:16:22

Анон

Анон пишет:

это ты так смешно потроллил, что ли?

Пересказал позицию Вука тех времён, когда она ещё была Разграничителем. Насчёт Ги - просто пронзил, что она рассуждает похожим образом.

#1066 2014-08-16 20:48:31

Анон

Анон пишет:

То есть, отчаянно отрицали, что они ЛГБТ?  :trollface: Так это уже было в истории, анон. Годов до 60-х ХХ века большая часть ЛГБТ сидели в шкафу, некоторые даже умудрялись преследовать других ЛГБТ с позиции морали. Но все равно общество выводило их на чистую воду и наказывало.

#1067 2014-08-17 00:47:46

Анон

Анон пишет:

Потому что дура. Причем не просто как носитель глупых убеждений, а природная дура, так сказать, в медицинском смысле.

#1068 2014-08-17 07:55:36

Анон

Почитай бложек
Почитал и ниче такого не увидел. ВОт мне интересно стало, мтоже что пропустил Ткни пальчиком, будь ласков.

#1069 2014-08-17 09:53:40

Анон

А вы обратили внимание, аноны, что еще с прошлого форума - как только заходит речь о Вучке, сразу появляется некий анон-зойщитнег, который сначала спрашивает "а почему она дура?", "а в чем она неправа?", "а покажи пальцем, где у нее что не так", потом говорит, что "почитал и ничего такого не увидел" или "все она правильно пишет, я согласен".
И вот опять (с)  :popcorn:
Анон-зойщитнег, который сейчас скажет, что он не зойщитнег! Я не могу ткнуть пальчиком, потому что ошибка у Вука в ДНК, туда пальчиком не ткнешь.

#1070 2014-08-17 12:21:37

Анон

А вы обратили внимание, аноны, что еще с прошлого форума - как только заходит речь о Вучке, сразу появляется некий анон-зойщитнег, который сначала спрашивает "а почему она дура?", "а в чем она неправа?", "а покажи пальцем, где у нее что не так", потом говорит, что "почитал и ничего такого не увидел" или "все она правильно пишет, я согласен".

Обратили, анон  :trollface: Прибегает оперативно, как только тредик оживает снова.

#1071 2014-08-17 13:29:44

Анон

Ну так не реагируйте, аноны. Охота вам на такой мусор время тратить.

#1072 2014-08-17 20:35:33

Анон

Ну если что я не тот анон-защитник. А теперь вижу, что сказать нечего в пользу того, что она дура? Или как?

#1073 2014-08-17 20:53:56

Анон

Ну зайди в ее дайрик и почитай. Так же могу рекомендовать ее давние простыни на Хеннет Аннуне, в треде "Приют антислэшера" (тогда она еще ратовала за слэш. А! И форум ейный, заведенный взамен РуССлова, не забудь. Если у тебя после этого создастся впечатление, что она умна, я ничем не могу тебе помочь.

#1074 2014-08-17 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну если что я не тот анон-защитник. А теперь вижу, что сказать нечего в пользу того, что она дура? Или как?

Анон пишет:

И форум ейный, заведенный взамен РуССлова, не забудь. Если у тебя после этого создастся впечатление, что она умна, я ничем не могу тебе помочь.

Анон, расслабься. Здешние аноны всех, кто против майдана, считают дураками. Бывает.

#1075 2014-08-17 22:01:11

Анон

Аноны, простите наивного слоупока, но Ги и Сильвестр таки лесбопара?
Я думал, они просто подружайки и жилье вместе снимают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума