Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Недавно переслушала пару песен Ги... теперь не понимаю, как я это могла раньше слушать.
Песни охуенные кстати.
P.S. охуевший анон. Да, можно сказать, я фанат :DD
Недавно переслушала пару песен Ги... теперь не понимаю, как я это могла раньше слушать.
Да вся российская ролевочно-поющая туса это уровень от дна до днища ебаного.
А я тоже недавно переслушивал, мне теперь меньше нравится, но с некоторыми песнями есть такие ностальгические ассоциации, что все равно их люблю. Но это парочка всего.
Ну вот относительно среднего уровня по больнице Ги пела неплохо, и тембр у нее примечательный.