Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Может, потому что угорать над проукраински настроенной Чигиринской - православно и цареугодно, а над руссо поцреото - нет?
Вот и у меня такое чувство.
Нехорошо.
Совсем уж политвысеры выпиливают регулярно. А так... анон, там в некотором роде заповедник поциентов, у них своя атмосфера, а остальные на тред просто махнули рукой уже.
Ничего, вон, как тут верно написали, тредик на старом форуме закрыли за пару сообщений, а этот заповедник ебанашек на десятки страниц что-то никто закрывать не торопится.
Что-то вы тугие какие-то. Чигиринскую вне политоты обсуждать сейчас сложно, потому что она только политотой и живёт. Срачи возникающие там выпиливают, остальное - что касается обсуждения сабжа, выпилить нереально, это и есть сабж.
Ну ваще-то, по логике вещей, политота либо запрещена на форуме, либо нет. Если сабж вне политоты нельзя обсуждать, значит, сабж не обсуждается на форуме, где запрещена политота. Логично?
А то получается, что все животные равны, но некоторые равнее.
Чигиринскую вне политоты обсуждать сейчас сложно
Но можно. Было бы желание.
Но можно. Было бы желание.
Можно-можно. Чигиринскую сейчас в связи с ее фиком про Эдика обсуждают. Показательная была фигня, еще до Украины.
Ху из Эдик?
а тем временем Вук хочет совместить осенний этерновский бал со встречей русслова.
Ну нахуя, Локи, а?!
Что ты так разволновался, анон? Ты камшелюб? Ты патриот-имперец? Если да, тогда что ты тут светишься? Если нет, какое тебе дело до чужих игрушек?
а тем временем Вук хочет совместить осенний этерновский бал со встречей русслова.
Ну нахуя, Локи, а?!
Пронзаю в озабоченном аноне в очередной раз набежавшую Деяну Станкович
Пронзаю в озабоченном аноне в очередной раз набежавшую Деяну Станкович
Плохо пронзаешь, скажи, что ты делаешь хорошо
Ты камшелюб?
да(
Ну нахуя, Локи, а?!
Так это одна и та же кунсткамера долбоебов. Пусть совмещают.
осенний этерновский бал со встречей русслова.
Интересно, он с Камшой это хотя бы обсудил?
Интересно, он с Камшой это хотя бы обсудил?
Фактически Камша в этой тусне давно никто и звать ее никак
Ящетаю, это обратка от мироздания за то. что в самом начале она помогала вучкиной кодле набраться сил и поощряла их, когда они устраивали травлю или другие мерзости.
Фактически Камша в этой тусне давно никто и звать ее никак
Камша в этой тусовке - дохлая гусеница, которую победно волочет стая охуевших муравьев.
Плохо пронзаешь, скажи, что ты делаешь хорошо
Алиночка, я все делаю лучше тебя, так что помажь кремом попку, чтоб не полыхала так.
осенний этерновский бал со встречей русслова.
Вот да, мне тоже интересно, как это совместимо Впрочем, "не стоит недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы".
а про последнюю книгу на осеннем балу нам что-нибудь скажут?
а про последнюю книгу на осеннем балу нам что-нибудь скажут?
Если б было что говорить, давно бы сказали, а пока второй год Вука время от времени таинственно намекает, что "все уже написано", а кроме этих намеков ничего нет. Так что на осеннем балу видимо будут только игры в патриотизм.
Вот да, мне тоже интересно, как это совместимо
Да леххко. Там же чуть ли не полностью совпадающий костяк тусовки.
А если тебе, анон, это не нравится, то не нужно тусить с экспонатами в заповедниках злобных идиотов.
Если б было что говорить, давно бы сказали, а пока второй год Вука время от времени таинственно намекает, что "все уже написано", а кроме этих намеков ничего нет. Так что на осеннем балу видимо будут только игры в патриотизм.
Да накрылась ваша опупея, неужели еще не понятно? Карма у Камши такая - запарывать опупеи.
А если тебе, анон, это не нравится
Да мне тащемта до звезды Мало ли какие ебанашки как развлекаются, лишь бы людям не мешали.
в заповедниках злобных идиотов
Бог с тобой, анонче, я там и не тусуюсь.
Да накрылась ваша опупея, неужели еще не понятно?
Нам-то понятно
Блин, послушал это и изумился. В моем окружении кто-то слушает это, а я до сих пор не могу понять откуда такая страсть к обычным песенкам, записанным на диктофон в сортире, судя по качеству звука.
Меня так умиляет, когда дура Вук пишет про дуру Псаки, какая та дура