Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Я с мороза, перестал следить за темой когда сабж вышла замуж. Скажите, она с тех пор как-то прокомментировала свои старые посты про синдром Морриса, типа "молодая была, писала много хуйни", или просто замела под коврик тот факт, что когда-то позиционировала себя как андрогина с XY?
ЗЫ А что с Сильвестром?
Отредактировано (2023-04-28 14:51:35)
Ну, технически-то с синдромом Морриса можно выйти замуж, если ты по паспорту Ж. У нас, слава богу, фертильность еще не обязательное условие для брака, а на дееспособность синдром не влияет.
Ну, технически-то с синдромом Морриса можно выйти замуж, если ты по паспорту Ж. У нас, слава богу, фертильность еще не обязательное условие для брака, а на дееспособность синдром не влияет.
Это да, но, как я понял, она родила ребенка (что исключает синдром Морриса) и в общем перестала позиционировать себя как мужика в душе и генетически. А раньше такие байки рассказывала про походы по врачам и прочее.
Это да, но, как я понял, она родила ребенка (что исключает синдром Морриса) и в общем перестала позиционировать себя как мужика в душе и генетически. А раньше такие байки рассказывала про походы по врачам и прочее.
Не, детей у нее нет.
Как и синдром Морртса, думаю( тут могу ошибаться, не врач).
Она вроде писала, что это сознательное решение не рожать. Типа, не ее это все.
раньше такие байки рассказывала про походы по врачам и прочее.
И тогда же рассказывала про болезненные месячные, которых при синдроме Морриса не бывает.
Но сейчас да, просто перестала говорить об этом.
Свежий отзыв на айрекоменд
Свежий отзыв на айрекоменд
И?
И боевой раскрас советской продавщицы на фоне "яжпарня" и "синдрома Морриса"... Ну и вой мимо нот, как обычно.
Майка в своем репертуаре, что. Писят лет - ума нет.
Гы опять всем хамит и ведет себя как мудак, как неожиданно и ново (нет).
Нафига она поёт чужие песни, если её так оскорбляет, что чужая песня в её исполнении кому-то может понравиться?