Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ничего подозрительного, сейчас всем пишут, если вы не отзовётесь мы напишем в Спортлото.
Хз, по-моему, всем пишут. На то же жалуются балерины, хозяйка енота Темы, админы групп, посвященных няшным китайцам, и совсем ноунеймы с твитерами по 100 подписчиков...
Отредактировано (2022-02-27 13:39:50)
Канцлер жалуется в вк, что ей массово пишут в личку, обвиняя лично её в войне. Пруфов не прилагает. Как-то подозрительно, ИМХО.
Не удивительно, очень многим пишут. Тем более тем, у кого подписчиков тысячи.
А сама Ги за войну не топит?
Я чекнула ее вк и дайр, за войну не топит, но и против не топит, судя по постам относится равнодушно и мнения не высказывает никакого.
у нее же муж на Донбассе воевал, и она очень его поддерживала, может поудаляла это все?
свежих постов на эту тему у нее не было и не думаю что будут.
ну понятно что сейчас не будет, но куда пропали старые-то? и в вк, и в дайри? таки побоялась, что прилетит?
https://dzirty.diary.ru/p221173294_pauc … o-togo.htm
Хосспаде, почему она такая тупая?
Спрашивается, если ты такой неебаться пацифист, откуда знаешь, как выглядит чехол от снайперки?
Да, конечно. Пафицисты не знают, как выглядит чехол для винтовки, веганы не знают, как выглядит фарш, а лесбиянки никогда не видели хуй. Именно так это и работает, угу.
https://dzirty.diary.ru/p221173294_pauc … o-togo.htm
Хосспаде, почему она такая тупая?Спрашивается, если ты такой неебаться пацифист, откуда знаешь, как выглядит чехол от снайперки?
Да, конечно. Пафицисты не знают, как выглядит чехол для винтовки, веганы не знают, как выглядит фарш, а лесбиянки никогда не видели хуй. Именно так это и работает, угу.
Интересно, что станет с её картиной мира, если она узнает, что можно, блджад, в страйкбол кататься играть и даже ездить стрелять из настоящих пушек на настоящее стрельбище - и при этом точно-точно быть пацифистом, стопроцентным противником любых реальных неигрушечных войн...
Отредактировано (2022-05-03 06:42:02)
А мне кажется, сабж просто отзеркалил логику докопавшихся ("с винтовкой, значит, милитарист").
Ах ты ж господи, и тут о ней тема есть! Вот же мразь! Так кидала людей!
Кто кидал? Ги?
Пруфы пожалуйста. Обвинение в мошенничестве требует доказательств.
Кто кидал? Ги?
Мне почему-то кажется, что это с нового аккаунта пишет странный анон, который вчера по совокупности тем наплясал на бан и плашку.
Читал о Ги в треде на Багине ещё, теперь обчитался здесь, наелся достаточно (или же нет).
И да, что-то не помнится чтоб Ги прям кидала людей
Тогда принеси про кидалово, интересно же
Где пруфы, Билли?
Банковские чеки, скрины переписки, выписки со счетов, квитанции.
А то я сейчас могу написать, что чья-то бабушка не под одним немецким батальоном перевалялась, и?
пишет странный анон, который вчера по совокупности тем наплясал на бан и плашку.
Орден Ванги!
Кстати, аноны, а куда делся супруг Ги? В последнее время она постоянно пишет про свой быт в единственном числе или вдвоем с котом. Но живет вроде как у него или это съем.
Никуда не делся.
Мне почему-то кажется, что это с нового аккаунта пишет странный анон, который вчера по совокупности тем наплясал на бан и плашку.
Разумеется, это великая поэтесса ртом и сияющее меццо-сопрано инди-сцены Стефания Данилова. Уже вторую плашку заработала.
Похоже на неё. Такое "вот же мразь" с апломбом сказанное. Анончики так не выражаются, хехек
как говорит паук?
ПУК ПУК ПУК
КАК ГОВОРИТ КАНЦЛЕР ГИ?
ГЫ ГЫ ГЫ
КАК ГОВОРИТ МАЙЯ?
Я ВАШУ ХОЛИВАРКУ НЕ ЧИТАЮ!!!!
Паноптикум... Нормальная баба, мотается по концертам, делом занята.