Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Какой у нее грязный рот.
по традиции этой тусовочки, за оскорбления зобанят не Ги, а ее оппонента.
Аргументы ковид-диссидентки Майи
У нас бы ей выдали бан на неделю за культуру общения
Ох, мать моя, Вук там прям на власть шуршит. А у нее в каментах уже разбрасываются словами "фашистское государство" и призывают покупать поддельные сертификаты о прививках.
Ох, мать моя, Вук там прям на власть шуршит. А у нее в каментах уже разбрасываются словами "фашистское государство" и призывают покупать поддельные сертификаты о прививках.
Да, тоже поржал. "А нас за что!?" в полный рост.
Интересно, почему среди поциэнтов так много ковид-диссидентов?
Да, тоже поржал. "А нас за что!?" в полный рост.
Интересно, почему среди поциэнтов так много ковид-диссидентов?
Да не так уж много, на самом деле. Ги, Марта, Ссыха, Тага, кто еще? Они просто самые истеричные и брызжут говном по любому поводу.
Аргументы ковид-диссидентки Майи:
HeatherHills, а я в курсе, кто вы такая. Вы идиотка. Точка. Точнее, вы блевотная дура, и мне жаль что вы ы моем родном городе живёте. Ещсё вы просто дрянь. Живите теперь с этим. И рак вашу маму достанет. Удачи.
Под постом про ковид у Вучки.
Пиздец. Какой же сияющий пиздец. Глубже падать реально некуда. И это весьма печально, что, как пишут в комментах, многие люди готовы носить на руках человека, желающего мучительной смерти другому человеку, не врагу, даже не самому сетевому оппоненту, а совершенно незнакомому.
Я очень любила творчество Ги, фактически оно привело меня на истфак и таким образом создало мою дальнейшую жизнь, за что я благодарна. Но теперь впала в такой ахуй, что вряд ли смогу слушать даже старые песни. Как можно было сделаться такой мразью?
Как можно было сделаться такой мразью?
+1
Я тоже помню, как мы с ней обедали вместе, она была вполне адекватным человеком.
очень любила творчество Ги, фактически оно привело меня на истфак
Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...
Как можно было сделаться такой мразью?
Пиздец, конечно. Она всегда была грубоватой, но это же просто дно дна.
Даже стыдно стало за то, что мы раньше много общались.
Да всегда она такой была в интернет-общении. Я давняя фанатка, дайрик ее читала всегда (помимо прочего, там часто были вкусные срачи). Ссылок сейчас не натаскаю, но емнип в самый свой срачегенный период сдохнуть она много кому желала именно в дайрике.
В реале мы с ней тоже общались в период ее жизни с Сильвестром - совершенно другое впечатление.
Может у меня из-за реала хорошее впечатление тогда и сложилось, это тоже в тот период было.
Может просто климакс наложился на говенный характер? Ну и плюс алко
Отредактировано (2021-07-10 10:44:02)
Анону давно кажется, что раньше в этом плане Ги регулировал Сильвестр. Вся вот эта херня обсуждалась вечером на кухне под вниншко, а не выливалась потоком в сеть. А теперь краник сорвало.
Анону давно кажется, что раньше в этом плане Ги регулировал Сильвестр. Вся вот эта херня обсуждалась вечером на кухне под вниншко, а не выливалась потоком в сеть. А теперь краник сорвало.
а куда, кстати, Сильвестр делся? Я как-то выпал из фандома, припал, а тут такое - у Ги отросли штоны и хлещет фонтан говна О_О
Сильвестр (привезший Ги с Урала в ДС и много лет содержавший на своей жилплощади, организовывавший все концерты, рекламу и клубы) стал не нужен, когда на горизонте появились святые штаны.
Всегда она такой была, уж последние лет 15 точно. И хомяков своих муштровала, чтоб хватку не теряли.
Я не один год переезжалась из-за этого когнитивного диссонанса: песни - хорошие, а человек - говно.
А ангста по Ни и Сильвестру никто не писал? Что-то я прониклась
Да ладно вам, может, просто надоели друг другу за 15 лет.
Отредактировано (2021-07-10 15:12:01)
Я был на концерте Канцлера в Археологии в конце лета. Понравилось всё, честно, кроме очень навязчивого попрошайничанья донатов от имени плюшевых игрушечек.
Долго потом вспоминал, кого мне напомнили ёбненькие маршрутки Любодаши - оказалось, Канцлера с ее "я паусёк, я хосю денезек на нектаринку".
Отредактировано (2021-11-02 13:51:03)
ее "я паусёк, я хосю денезек на нектаринку".
Ёбаный стыд...
Канцлера с ее "я паусёк, я хосю денезек на нектаринку".
Мдаааа.... Как ей есть хочется.
Наверно, это можно понять, сейчас музыкантам очень хуево. Но выглядело всрато.
А песни Канцлера я очень люблю.
Анон из Архео
Наверно, это можно понять, сейчас музыкантам очень хуево. Но выглядело всрато.
Анон, все это понимают и чайные коробочки - это нормально. Но выныкивать деньги в лучших традициях свадеб - так себе идея.
Всем хуево и всем денежку хочется.
Аскают и клянчут не все почему-то.