Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
- Интересно... А нассать туда никто не пробовал?
40+ годиков человеку. Ёбаный же стыд.
Хотя антисептик они разводят, уверена)
Антисептик воняет так, что вряд-ли
Ёбаный же стыд.
Зато всё по Камше-канону. Рокэ Алва в опупее к сорока годикам превратился в нечто нечитабельное. Тем, кто его так рьяно косплеил, вероятно, приходится соответствовать оригиналу.
Это который в спецавтоматах, куда надо руки подносить? Они там разные бывают.
Если там изопропиловый спирт, он будет адово вонять, независимо от))) А действовать - только если его не меньше 60%...
Это который в спецавтоматах, куда надо руки подносить? Они там разные бывают.
Ага. Ну может мне неразбавленный попадается)
Рокэ Алва в опупее к сорока годикам превратился в нечто нечитабельное.
Шутил про ссанину? Неужели?
Шутил про ссанину? Неужели?
Не подсказывай Камше.
Я сам проду не читал, но по отзывам и цитатам — сильно не то, что было в начале.
Я тоже читал сильно не до конца... Он, вроде, весь из себя выебонистый был. Спился, что ли, и деградировал?
Отредактировано (2021-03-20 21:56:52)
Мне она, чем дальше, тем больше напоминать стала фраиху. Те же охуииельные истории ниибической дерзости, бунтарства и курощения всех, только без магии. А уровень ЧСВ и говнизма одинаковый.
Я тоже читал сильно не до конца... Он, вроде, весь из себя выебонистый был. Спился, что ли, и деградировал?
Хуже, ему сильно получшало, перестали мучить мигрени, от чего он помолодел и возлюбил окружающих и весь мир
Ой.
А вы не хотите в теме Камши это обсудить?
Да мы уже закончили, вроде. И начали с соответствия поца образу, поэтому я и уточнил, что там с образом. Сам по себе он меня мало интересует...
Сам по себе он меня мало интересует...
Оно и видно)))))
Анон тут подумал, что Ги, Какавсону и Фраихе давно пора замутить конкурс на самую охуительную историю курощения и поражение в самое сердце искромётными остротами жалких обывателей.
Анон тут подумал, что Ги, Какавсону и Фраихе давно пора замутить конкурс на самую охуительную историю курощения и поражение в самое сердце искромётными остротами жалких обывателей.
Выиграет все равно несравненная леди Шоен!
Аргументы ковид-диссидентки Майи:
HeatherHills, а я в курсе, кто вы такая. Вы идиотка. Точка. Точнее, вы блевотная дура, и мне жаль что вы ы моем родном городе живёте. Ещсё вы просто дрянь. Живите теперь с этим. И рак вашу маму достанет. Удачи.
Под постом про ковид у Вучки.
Лучше самих аргументов только орфография
А можно, позязя, исходный пост, что ли? А то вообще непонятно, с чего мадам так порвало...
+1
покажите пост, молю
Вот этот пост: https://vyk.diary.ru/p220757330_svodki- … m?all=true
Конкретный комментарий Ги по ссылке комментария у меня не открывается (дайри ), но на случай, если у кого-то откроется, вот: https://vyk.diary.ru/p220757330.htm#752375832 (на данный момент на странице 7 комментариев первый)
Аргументы ковид-диссидентки Майи:
Охренеть, я уж и забыла, насколько она блевотная, вообще берегов не видит
Уровень ведения спора - 10 из 10. Если бы дайри были нормальным сайтом, можно было бы кинуть жалобу админам, но увы.
Какой сияющий пиздец. Там самокритика уже в принципе отвалилась, как бабка с синдромом Туретта.