Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Это может быть первая такая в его жизни
Курьеры и не такое в жизни видят. У тех, кто работает с широкими кругами населения, иммунитет вырабатывается быстро. Ну тётка побитого жизнью вида, ну орёт дурниной, в отелях такими звёздами тоже никого не удивишь. Другое дело, что когда взрослая тётка во такое вот быдлядство устраивает - это стыдоба и позорище.
Ги реально думает, что она пиздец грозная? Орущая баба это прям огого! Охранник никогда такого не видел. Мерзость какая. Охранник лишь выполняет свою работу, Ги самоутверждается за счет работников.
А зачем было орать? Разве Рокэалва орал? Или у Ги сменился ориентир?
Аноны и модус "бабки на лавке". Никогда, блин, такого не было и вдруг опять.
Аноны все осознали, устыдились и сразу перестали и разошлись. Холиварка опустела, темы поциэнтов, особенно Ги, заброшены.
Аноны и модус "бабки на лавке". Никогда, блин, такого не было и вдруг опять.
Холиварка и есть одна большая лавка. Америку открыл. Тем и любо)
Аноны, а мне кажется, что это пиздёж. Потому что орать на охранника, нарушая общественный порядок и мешая отдыхать остальным постояльцам, нарушать эпид режим... гостиница вызывает полицию и Ги оказывается на улице, причем оплату за номер ей не возвращают. Ну и плюс административка. А Ги не Киркоров, чтоб скандалы закатывать без последствий.
Скорей всего дыва просто спустилась, покорно забрала пиццу и разве что прошипела что-то невнятное в сторону охранника. И я не понимаю, почему курьер несчастный? Он же там не час препирался, сказали не пустят - он вызваниевает клиента, всё просто, штатная ситуация.
Ощущение, что Ги капитально деградирует(
Потому что орать на охранника, нарушая общественный порядок и мешая отдыхать остальным постояльцам, нарушать эпид режим... гостиница вызывает полицию
Клиент всегда прав Ги должна была совсем эпичное свиноебство учинить, чтобы вызвали полицию. Поэтому обслуживающий персонал и терпит таких вот. Они уже привыкли, думаю, тот охранник давно уже забыл весь эпизод. Он таких ебанутых каждый день наблюдает.
Курьеры пиццы, кстати, сами никуда заходить не хотят. Месяца полтора назад заказывала, так они к нам в квартиру не зашли. Через порог пиццу передали.
Клиент всегда прав
Не когда этот клиент орет так, что стекла звенят. Конечно, это не Европы, где за скандал в гостинице можешь остаться без визы. Но и у нас если гостиница приличная, буянить не дадут. Кстати, администратор и ресепшн не упоминаются. Куда они делись 0 за всех охранник?
Клиент всегда прав Ги должна была совсем эпичное свиноебство учинить, чтобы вызвали полицию
Анон выше прав.
В более-менее приличном месте за свиноебство могут и на выход попросить.
Кстати, анон вспоминает как лет десять назад Канцлеру не отдавали ворона с передержки (или поменяли на другого, плохо помню) и Канцлер просил кунов из числа фанатов пойти с ним в качестве силовой поддержки.
Когда есть неиллюзорный шанс в ответ на "выебу всех" отхватить пиздюлей, Ги более осмотрительна.
ЗЫ. Кун не нашёлся.
Невыспанный арахносид автоматически превращается в существо неприятное, а чувство юмора у него начинает портиться. Тяжеленький рюкзак и сползающая с плеча гитара еще и добавляют перцу. Бреду по длинному переходу на Комсомольской, торможусь в хвосте желающих наверх. Мрачно смотрю на желтую фигню с санитайзерами, на скучающий у стенки наряд полиции и задумчиво выдаю вслух:
- Интересно... А нассать туда никто не пробовал?
Скучающая полиция тут же весело оживляется:
- Крамольные идеи подаете, девушка! - и весь коллектив с неподдельным естествоиспытательским интересом начинает разглядывать санитайзерную хрень. Мне теперь даже несколько стыдновато - вдруг и правда, найдутся желающие
ЧСХ, комментариев 0. Даже хомяки не оценили.
Почему она по манере изъяснения похожа на Драу?
Невыспанный арахносид автоматически превращается в существо неприятное
Хоспадя, ты давно превратилась в существо неприятное. И сон тут не поможет. Уже шуточки за 300 пошли.
Вот прям девушкой ее назвали, ага. Бабушкой скорее.
Да не, у нас как раз девушка всё, что не старушка, то есть не годится говорящему примерно в бабушки...
Да не, у нас как раз девушка всё, что не старушка, то есть не годится говорящему примерно в бабушки...
Подтверждаю. Мы ровесники, я тоже "девушка" постоянно. Это ни о чем не говорит.
Курьеры пиццы, кстати, сами никуда заходить не хотят.
Клиент всегда прав
Не совсем. В клиенте поддерживают мысль, что он всегда прав, но на самом деле существует очень жесткий регламент, чего клиент может, а чего не может.
Вообще в более-менее приличном месте на первые же клиентские крики в адрес персонала на место происшествия десантируется специально обученный администратор, который таких крикух видел уже немало, умеет с ними обращаться, и через минуту-другую условная Маечка уже не орет а умиротворенно убирается в свой номер. В общем девушка анона работала как раз администратором, так что анон наслушался и не таких кулсторей.
Есть конечно места, где клиентам можно все - орать, драться, мешать другим постояльцам, но это совсем копеечные днищеночлежки.
Канцлер просил кунов из числа фанатов пойти с ним в качестве силовой поддержки.
Я вам больше скажу - на самом деле Майка орет и петушится, когда имеет дело либо с существом бессловесным, либо когда срач в сети и на ее стороне орда хомяков. Как только дело пахло мало-мальскими терками ИРЛ, она либо посылала Сильвестра с хомами, либо просто сливалась.
но это совсем копеечные днищеночлежки.
Я вам больше скажу - на самом деле Майка орет и петушится, когда имеет дело либо с существом бессловесным, либо когда срач в сети и на ее стороне орда хомяков.
А ведь в молодости отыгрывала Рокэ Алву, было дело. И как всё обернулось!
Курьеры пиццы, кстати, сами никуда заходить не хотят.
Сейчас через порог отдают, и это идеальный вариант) Ну и бесконтактная доставка рулит!
Я вам больше скажу - на самом деле Майка орет и петушится, когда имеет дело либо с существом бессловесным, либо когда срач в сети и на ее стороне орда хомяков.
Мне вообще кажется, что она эти кулстори тупо выдумывает. Каждое утро наблюдаю отловленных безмасочников в метро, к примеру. И чёт не думаю, что у них прокатили б шутки про ссанину.
Хотя антисептик они разводят, уверена)
Мы сами внизу встречаем всех курьеров, у подъезда. Домофон мы отрубили из принципа, а код от двери левым людям говорить не хочется.
По теме Гишки:
Скорее всего та косплеила из себя царицу паукообразную, думала, что ей пиццу до двери номера донесут. А курьер позвонил снизу и говорит: поднимайте жопеньку, встречайте хавку ибо нефиг. И Майя встала, и покорно поплелась вниз, попутно придумывая альтернативный вариант реальности, где она всех курощала, а зрители сего действа были впечатлены по самые помидоры и валялись под столом от её едких острот.