Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Честно сказать до афиши уже доебались. Канцлер не крутая звиздень, которая собирает стадионы. Она обычная тетка с гитарой, на которую ходят полтора человека понастольгировать. Афиша собственно соответствует.
Она обычная тетка с гитарой, на которую ходят полтора человека понастольгировать
На концерты не знаю, кто ходит, а слушать ее - вполне слушают. Дочка говорит, у них в классе это вполне популярная музычка. Десятилетки, четвертый класс.
Афиша собственно соответствует.
нет, анон, она достаточно популярная звиздень, и ходят к ней охотно. я сам слушаю до сих пор и сходил на концерт в нашем мухосранске, когда она приехала. афиша реально убога слишкои убога для её уровня и вызывает две мысли
а) ей настолько насрать на себя и своих слушателей (но не прощен тогда было бы дать второсто текст на афише)
б) она разосралась с теми, кто умел в фотошоп хотя бы минимально.
еще вариант в)у нее нет насмотренности и она не понимает что это убого.
в)у нее нет насмотренности и она не понимает что это убого.
сколько тех афиш у ней было? сколько она видит афиш своих коллег? хотя видеть не видя тоже вариант
А щас много лучше?
https://sun9-18.userapi.com/c854428/v85 … sI_qRc.jpg
Расчехляйте свои фотошопы
Вот паучок на лестнице
Варнинг: астарожна
Отредактировано (2020-10-29 13:21:59)
Скорее всего афишу делает организатор её концертов, как умеет, так и делает. А самой канцлерше дела нет, что там на афише нарисовали, главное ей за них деньги не платить.
А так афиша норм, я видел и хуже.
Эта, по сравнению с тем, что было раньше, реально одна из самых приличных.
Вот паучок на лестнице
Варнинг: астарожна
Тваюжмать... Это не тот концерт, во время которого она в зюзю винила нажралась?
А щас много лучше?
Ебать она Жоню напомнила. Криповые выблядыши.
Предупреждение за обсуждение внешности вне контекста.
Объясните мне почему Ги нет на стриминговых сервисах
есть в itunes уже, кстати
Лучше бы сводить по человечески начала
https://dzirty.diary.ru/p220194005_a-ne … t-bylo.htm опять детский лепет как тетя стюард просила надеть маску, но Гишка аки 5-летка яростно сопротивлялась. прям уже хочется чтобы она короной по полной переболела
https://dzirty.diary.ru/p220194005_a-ne … t-bylo.htm опять детский лепет как тетя стюард просила надеть маску, но Гишка аки 5-летка яростно сопротивлялась. прям уже хочется чтобы она короной по полной переболела
Сорок лет человеку, мда
да там заповедник дебилов какой-то.
Майечка так истерит из-за масок, словно это не кусок тряпки на рожу, а жопная пробка с телеграфный столб размером, ей-богу.
Пиздец, какая она ебанутая.
Как бывшему фанату мне очень обидно.
Как бывшему фанату мне очень обидно.
я кстати увидел что подписан на группу в вк, подписывался давно, новости скрыл вот и забыл. поспешил отписаться
А я все ещё подписана и продолжу следить
Какая же убогая песня, какой же убогий клип... Вероятно там дохуя смысла и оно как-то связано, но простому быдлу не понять А вообще от этого Гы уже аж тошнит.
Ги - гроза охранников.
Экспликация - в отеле "Прикамье" охранник не пускал ко мне курьера с пиццей. Аргументы - "у нас карантин!". Ну, то есть, курьер до номера дойти не имеет права - у них карантин. А клиент в лобби спуститься может - у клиента не карантин. В общем, когда несчастный мальчик позвонил мне по телефону снизу и известил, что его не пускают, я ответил следующее, буквально:
- Молодой человек, стойте там, сейчас я спущусь и всех выебу. К вам это не относится, не бойтесь, -и спустился.
На охранника я орал так, что стекла звенели. При мне не надо произносить слово "карантин" в его неправильной модификации - убью. А кто произнесет "самоизоляция" - намотаю кишки на забор вообще.
Курьер смотрел на мелкую фурию и зеленел. Извинился я, что характерно, только перед курьером. Мальчишку было реально жалко, он такое, по ходу еще в жизни не видел.
Мальчишку было реально жалко, он такое, по ходу еще в жизни не видел.
Ну да, поддатая, орущая баба, это же такая редкость.
Шоэн на минималках. Вроде бы, строго и властно, а, по факту, как фонарик в ведро положить, как в соседнем треде.