Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Какой-то бессмысленный набор красявых (местами очень банальных, имхо) кадров.
да там и текст такой же. Психопаты, лопаты и тут "и позволил на цветы злому дождику пролиться". Но песня реально старая, тч ладно.
как диванный эксперт, я б у части кадров подтянул цвета и выкрутил контраст, чтоб не было видно фиговую фактуру ткани и было более зловеще. Привел бы манекен к более утрированному виду - либо совсем стер ему рожу, либо добавил теней для фактуры. Вообще добавил бы макияжа и лицу Ги, и всем рукам. Снял бы со всех рук кольца. И да, космонавта нафиг.
Короче, было бы хорошо, но недотянули.
При этом там как минимум два человека с журналистским образованием, которым эти вещи преподавали.
Чтобы снять клип, нужен человек с режиссерском образованием
Анончики как всегда — толпой бегут на новый контент хейтимого человека, жрут аж давятся, а потом публично садятся в кружок и гадят, чтобы доказать всем и самим себе, что контент плохой, плохой. И так десять лет подряд.
Клип в целом неплохой, но сегодня он смотрится уже немного наивно, что ли, 10 лет назад он был бы самое то, а сегодня это немного устаревшая эстетика, устаревшие приемы, если б не подпись, я б подумал, что это снято еще до 2010. Оно немного похоже на любительскую или студенческую работу, но сегодня уже даже студенты делают иначе. Впрочем, и песня соответствующая.
Мне кажется, если бы этот клип вышел 10 лет назад, это была бы бомба и ого какой прорыв.
Но 30-летние слушатели от 40-летней певицы ждали бы чего-то большего, скажем так.
+1, с возрастом требования повышаются, и сам стараешься делать то, что делал, лучше, и от других того же ждешь. Даже если ты упал в новое хобби, ты все равно на публику будешь стараться выкладывать более-менее качественные законченные работы. Или ты делаешь хрень для тиктока и честно это признаешь, или стараешься сделать качественно и тогда претендуешь на что-то большее.
Нулевые прошли, а многие все еще застряли в них головой, в этом нет ничего плохого, эдакое радио ностальжи, лишь бы не выдавали свое творчество за зашибись какой профессионализм, потому что, будем честны, на профессиональный уровень это не тянуло даже 10 лет назад. Для любителей-менестрелей норм.
Тоже посмотрел клип и тоже согласен с теми, что он хорош, но опоздал лет на 10, если не больше. Не хочу никого обидеть, но в песне, имхо, главная героиня должна быть моложе, как, собственно, и была сама исполнительница в 2009. Текст в песне молодёжный, имхо, как раз характерный для мировоззрения плюс-минус ровесников Ги тех лет. Как ностальгия по тем годам — клип супер, но именно в качестве ностальгии.
Ух ты, анон, оказывается, ровесник Ги.
Отредактировано (2020-09-08 21:24:27)
Анончики как всегда — толпой бегут на новый контент хейтимого человека, жрут аж давятся, а потом публично садятся в кружок и гадят, чтобы доказать всем и самим себе, что контент плохой, плохой. И так десять лет подряд.
Если ты откроешь глазки и почитаешь, то будет заметно, что никто клип не обсирал. Обычные комментарии.
Обычные комментарии.
Для холиварки. Тут обычен обсер, поэтому тебе он кажется дефолтным.
Выйди клип двенадцать лет назад - было бы прелестно. Но для нового клипа нужно было заново песню записывать, чтобы видеоряд со звуком гармонировал.
Тут обычен обсер, поэтому тебе он кажется дефолтным.
Такие же комментарии были бы на ютубе.
Они же специально выложили его ВК, где только свои сидят, и где ругать не будут.
На любом свободном (не фанатском) пространстве комментарии были бы как здесь. Это, кстати, называется не обсер, а конструктивная критика. Фанатам ее обычно неприятно читать.
Такие же комментарии были бы на ютубе.
Они же специально выложили его ВК, где только свои сидят, и где ругать не будут.
На любом свободном (не фанатском) пространстве комментарии были бы как здесь. Это, кстати, называется не обсер, а конструктивная критика. Фанатам ее обычно неприятно читать.
Полный набор шизгары, от мыслечтения и ачетакова_всетакделают до "ты сабж хомяк!" Памятка себе: если открою форум, таких сразу банить.
Полный набор шизгары, от мыслечтения и ачетакова_всетакделают до "ты сабж хомяк!"
Будет классно, если ты по существу клипа и комментов к нему что-то сможешь сказать, кроме "Азаза, вы все обсиратели".
не кормите дебила
Будет классно, если ты по существу клипа и комментов к нему что-то сможешь сказать
Еда в этой теме, как и во многих других — не сабж. А анончики.
Еда в этой теме, как и во многих других — не сабж. А анончики.
Смотрите, говорящий пончик!
Памятка себе: если открою форум, таких сразу банить.
Ох уж эти сладкие фантазии о том, как враги побегут на твой форум, а ты их там всех перебанишь.
Тот, кто считает, что здесь клип "обосрали", по-моему, не видел комментариев на ютубе. Вот там был бы обсер, а здесь так, замечания мимокроков, многие даже похвалили.
Претензии к клипу логичные, он устарел, а пропитое личико не соответствует давно записанной песне. Сейчас у неё голос лицу вполне соответствует.
не кормите дебила
Вот да. Тут постоянно вылезает защитник, который остальных пытается назвать хейтерами. Самое логичное - не обращать на него внимания.
Возможно, я сейчас положу вам жестоко обезображенный труп мыши, над которым надругались пять раз, но на меня это вынесла лента, и я не могу молчать
О, эта афишечка как с мема "не быть тебе дизайнером".
https://vk.com/club199248702
Просто вот... На дворе 2к20 год, а Канцлер не то, что застыл в янтаре - он двигается во времени назад, и это отнюдь не выглядит как стильный винтаж.
чорный ворон в бездне света
Я подозревал у себя плохой вкус, видимо не зря... не понял, что не так с афишей.
Я подозревал у себя плохой вкус, видимо не зря... не понял, что не так с афишей.
Я очень плохо умею в разборы, но попробую объяснить.
Во-первых, для конкретной цели взята не самая подходящая фотка - даже под фильтрами она выглядит очень... репортажной, если не повседневной. Фильтры это только подчёркивают, выводя основные цвета и контрасты почти в абсолют.
Во-вторых, этот фильтр с точечками (хоть убейте не помню как называется по-умному) надо применять крайне осмотрительно и, главное, избирательно. Оно лучше всего выглядит на фонах или если базовая фотография минималистична примерно всем, и свет чёткими пятнами лежит, часть засвечивая, часть наоборот вычерняя. А так тут тупо грязь.
Ну и надписи по стилю - не пришей кобыле хвост.
Композиция отсутствует как класс. Не ясно что нам хотели показать. Музыканта? То, что будет концерт? Вся визуальная информативность смазана и ничего толком не воспринимается как важное.
В общем, эта афиша - апофигей не то дизайнерской лени, не то рукожопости, ну или и того и другого сразу.
Не ясно что нам хотели показать. Музыканта?
Канцлера, как я понял
Я другой анон, имхо афиша как афиша, примерно никакая, но явно лучше пиздеца с "я у мамы паучок на лестнице" (хотя что угодно лучше того пиздеца)
пиздеца с "я у мамы паучок на лестнице"
Не подскажете где припасть тем, кто пропустил?
пиздеца с лесенкой не помню, но афиша убога, примерно как если бы сама Канцлер делала. Учитывая, что там вокруг творческая тусовка, которая по идее должна уметь в картинощки, выглядит вдвойне убого
фото и правда как во время концерта сделано, случайно, а не постановочное, где грим и одежда, свет, выражение соответственно случаю.