Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ключевое слово - бесплатный, нет?
А там хоть избеситесь.
А щас много лучше?
https://sun9-18.userapi.com/c854428/v85 … sI_qRc.jpg
Расчехляйте свои фотошопы
От нашего стола к вашему: победитель ЖИ Джонни Коннор
Отредактировано (2020-07-16 13:23:44)
Завтра квартирник у Ги.
Завтра квартирник у Ги.
Тоже бухая будет? Как квартирник прошёл?
Интересно, когда это слова "устать" и "нажраться" стали синонимами?..
Ну вообще уже давно. Анонобабушка говорила про анонодеда, что "он устал". И только со временем анон начал понимать, что дед напимшись.
Анон начал смотреть ютуб с "Тенью на стене". Да уж, талант не пропьёшь. А с другой стороны, не понимаю, зачем ей это нужно — набухаться во время концерта? Почему, если уж так хочется, не сделать это после выступления?
Отредактировано (2020-07-29 23:59:12)
Шёл август 2020. Ги по-прежнему дерзко и нитаковски боролась против обязательного ношения масок в общественных местах.
У неё к маскам что-то личное, по ходу. Вендетта будет идти, пока в живых не останется кто-то один - или Майя, или маски.
Да их и так никто не носит, божечки(
Да их и так никто не носит, божечки(
Еще как носят, пусть и для вида. В ДС активно штрафуют в метро тех, кто без них и кто выебывается, не желая их хотя бы под нос натянуть.
Как хорошо, что я живу не в ДС. У нас систему победили. В метро люди показательно натягивали маски, видя полицейских, и так же показательно снимали их, отойдя от патруля на пару метров. В магазинах надевали их только на кассах, если кассир требовал, но как только товар был пробит и кассир брал в руки деньги, маска снималась.
Так что сначала лета у нас никто и нигде не носит эти маски. Даже в метро уже всем плевать.
Анон пишет:Да их и так никто не носит, божечки(
Еще как носят, пусть и для вида. В ДС активно штрафуют в метро тех, кто без них и кто выебывается, не желая их хотя бы под нос натянуть.
Да нихуя. Не знаю, кого там где штрафуют, но народу без масок в метро минимум половина, а в наземном транспорте и магазинах - и того больше. И да, большинство стягивает либо с носа, либо вовсе на подбородок. Это я молчу про тех, кто одну маску по несколько раз надевает...
Да нихуя. Не знаю, кого там где штрафуют, но народу без масок в метро минимум половина, а в наземном транспорте и магазинах - и того больше. И да, большинство стягивает либо с носа, либо вовсе на подбородок. Это я молчу про тех, кто одну маску по несколько раз надевает...
Ну новости хоть прочти, что контроль усилили. Понятно, что не повсеместно, а выборочно и понятно, что вряд ли сразу выпишут штраф, а скорее сначала попросят маску нацепить.
Но если дерзко-резкая гишка на полицаев будет выебываться и грозиться всех порвать, то штраф отхватить может.
Зачем мне читать новости, если я в метро каждый день езжу? на работу и с работы? Пусть читают те, кто без масок ходит.
Кто вчера был на концерте в Археологии? Как вам?
https://vk.com/wall-14365562_47008
Новый клип.
Кто что понял?
Мы, опять же, не очень любим громкие формулировки, но у нас появился ПЕРВЫЙ КЛИП.
Для первого клипа нормально.
А вообще — видеоряд с претензией на оригинальность, но при этом ужасно вторичный.
Ого, мне внезапно зашло.
С учетом вторичности картинки и неуместных обратных кадров, сделано прикольно.
ну, миленько, но реквизит подобран фигово и клип с песней соотносится примерно никак
Отредактировано (2020-09-07 00:29:29)
Мне кажется, если бы этот клип вышел 10 лет назад, это была бы бомба и ого какой прорыв.
Но 30-летние слушатели от 40-летней певицы ждали бы чего-то большего, скажем так.
Ну я б сказал, что больше похоже на фвнатское творчество или просто 'сняли по-приколу из того, что было' чем на проф. контент.
Ну я б сказал, что больше похоже на фвнатское творчество или просто 'сняли по-приколу из того, что было' чем на проф. контент.
Или на учебную работу.
А еще все, конечно, смотрится лучше в ч/б, но этой песне больше подходят яркие цвета. Хотя это субъективщина, наверное.
Клип нормальный. Песня не очень. Этот голос с одинаковыми интонациями, однообразная гитара... У советских бардов, кстати, как-то поживее было. И голоса лучше.
А мне нравится песня, создает настроение нулевых.
Ну и она старая так-то.
Заметно, что старая. И в нулевых были песни покруче. А это именно такое, "гаражное" творчество. Как школьная самодеятельность.
Аноны, вы правы
В 2010 клип огонь был бы, даже эстетика вся того времени, как модно тогда было
Я не тонкий знаток, так что заранее прошу прощения. Мне нравятся некоторые отдельные кадры, но связи их между собой я не понимаю. Какой-то бессмысленный набор красявых (местами очень банальных, имхо) кадров. Я такое не понимаю и не люблю...