Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
ну вот, третье отделение свернули ввиду некондиции исполнителя.
Серьезно? Пиздеец...
Не смотрю, как то даже не хочется теперь.
ну вот, третье отделение свернули ввиду некондиции исполнителя.
Что, прям совсем в зюзю?
Это ей до такой степени нервно, что ли?
А как орги объяснили это зрителям?
когда выложат запись эфира, просто посмотрите последние минут 15.
первая треть или даже половина концерта была нормальной вполне, если не вслушиваться, что они там несут между песнями. А под конец - полная зюзя.
Анон больше слушал, чем смотрел, но кажется две бутылки вина она в процессе уговорила. Итог закономерен.
да так и сказали, "усталость, погода и физиология взяли свое, третье отделение переносится на субботу" (у Археологии будет онлайн-фест). Они хотели 3-4 песни после антракта, но Ги смогла только "дикую охоту" и все поняли, что на этом всё.
эту версию тени на стене анон однозначно не забудет. Даже если захочет.
Я специально поискал ее и припал, потому что очень люблю эту песню и немножко мазохист.
Хрен бы, что со шпаргалкой, но вот это "весёлый и злой" с выражением "как вы все меня заебааааали" - бррр =_=
А почему у неё макияж всегда такой стремный? Я не сторонник тонны мейка, если что, не хочет человек и не надо. Но даже просто скромно подвести глаза можно ровно и красиво, а можно как Ги( У неё между ресницами и подводкой белая полоса и вообще все жутко неаккуратно.
Предупреждение за обсуждение внешности.
Но вот если у меня на маске будет напринтована какая-нибудь коротенькая, но крайне невосторженно-мыслящая фраза, выражающая отношение к происходящему - проглотят или доебутся?:) Ну вот написано у меня на наморднике что-то типа "мэра на компост", но я же в маске!
Она правда уверена, что вся Москва, коллективно затаив дыхание, рассматривает что напринтовано у немолодой тётки на маске?
А эта фотка внезапно симпатичная)
https://vk.com/wall-14365562_42880
Этой фотке лет 150 (ну на самом деле 8-10)
Отредактировано (2020-07-03 14:55:26)
"Давай будем честны перед почти семью сотнями человек, которые нас смотрят, ящик вина и плохая погода сделали своё дело".
Было сказано аккурат после внепланового антракта.
а запись где можно будет глянуть?
вконташе есть
почти семью сотнями человек
Нихрена себе, реально столько было?
Нихрена себе, реально столько было?
Да, много просмотров, но непонятно, кто именно что концерт решил послушать, а кто скандал посмотреть.
Видео в 3 частях
1. https://www.youtube.com/watch?v=PnesKqZVMiw
2. https://www.youtube.com/watch?v=nKTWJ6QbgdY
3. https://www.youtube.com/watch?v=vovz1bhFsiU - тут с 47:40 начинается тотальный пиздец.
Ничего себе, это правда много.
Скандал-то случился позже и неожиданно. Я думаю, большинство именно концерт пришли смотреть.
Майя шепелявит, что ли? Раньше вроде не.
"Тень на стене" - бля, теперь мне это тоже не развидеть.
Но скандала не заметил, или это про что-то другое?
Отредактировано (2020-07-04 14:47:21)
Боже, какой пиздец. Пьяное мычание. Это насколько нужно не уважать тех, кто пришел на концерт...
В общем-то для нормального исполнителя появление на концерте в таком виде - это скандал.
Но хомяки в комментариях к записям почему-то сочувствуют, пишут, как бедняжка Ги устала, и кидают донаты.
Интересно, когда это слова "устать" и "нажраться" стали синонимами?..
Отредактировано (2020-07-04 14:51:29)
В общем-то для нормального исполнителя появление на концерте в таком виде - это скандал.
Для любого нормального исполнителя, даже если вот такой пиздец случился, корона не упала бы извиниться после концерта. Потому что люди платили деньги не за пьяное блеяние и выебоны бухого артиста.
А она не только не извинилась, но ещё и окрысилась на комментарии
Я посмотрел вот это все, и вспомнил "менестрельники" своей лихой юности. Квартирники такие, без претензий на "концертность", где очередной певец звуков ртом брякал по гитарке и мяукал невпопад. Это "пение", что по сцылкам, качеством даже хуевее, чем те "квартирники без претензий."
Интересно, были ли такие, кто встал и вышел нахуй?
Отредактировано (2020-07-04 15:13:01)
Но скандала не заметил, или это про что-то другое?
Нет, я про нажралась и не смогла петь дальше)
Интересно, были ли такие, кто встал и вышел нахуй?
это был онлайн-концерт. Бесплатный. С добровольным донатом.
Нюанс только в том, что орги объявляли "мы принимаем заявки песен на третье отделение только вместе с донатом", а потом вот это вот.
иф чо, на Раскопе то самое третье отделение начинается - https://vk.com/wall-196331540_28
С задержкой в час, конечно.
Отредактировано (2020-07-04 20:54:24)