Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да ну?
А может она так ходит: https://sun9-56.userapi.com/Rs5m3Syu-nE … lGzBHI.jpg
В треде есть чтец?
Нэрданель посмотрела на букет, неромантично фыркнула, поставила цветы в вазу, покосилась на свой сильно округлившийся живот, в коем интенсивно елозили два бешеных апельсина, и выразительно покрутила пальцем у виска.
А может она так ходит
Тогда точно лучше в маске)))
Тут какие-то странные пляски происходят.
Ну не хочет человек носить маску и перчатки, ну считает все это фейком и что? У нас многие так себя ведут. И в моем городе народ последнюю неделю тоже посылает всех, кто требует ношение маски. Всем надоела эта истерия. При том, что ВОЗ еще в первый месяц пандемии объявило, что маски ну никак не спасают от ковида. Нас намордники заставляют носить просто так.
И дебильные законы, которые принимаются в связи с "пандемией", тоже всем надоели.
Потому что она в каждом посте пишет свою всрань про паука и очень навязчиво хвастается, что не носит.
Потому что она в каждом посте пишет свою всрань про паука и очень навязчиво хвастается, что не носит.
в своем дневе?
в своем дневе?
мы вроде его тут и обсуждаем в том числе. ее днев и то, что она там пишет, так работает холиварка.
Анон пишет:в своем дневе?
мы вроде его тут и обсуждаем в том числе. ее днев и то, что она там пишет, так работает холиварка.
это раковник уже какой-то. Человек пишет что не носит маски в своем личном дневе, надо срочно обосрать.
Ну да ладно. Я в эту тему набегаю раз в полгода и пожалуй снова зайду через полгода. Не мешаю.
В треде есть чтец?
С таким уебищным дизайном любой чтец глаза сломает.
Ну да ладно. Я в эту тему набегаю раз в полгода и пожалуй снова зайду через полгода. Не мешаю
Лучше вообще не заходи))
Анон пишет:Анон пишет:в своем дневе?
это раковник уже какой-то. Человек пишет что не носит маски в своем личном дневе, надо срочно обосрать.
Ну да ладно. Я в эту тему набегаю раз в полгода и пожалуй снова зайду через полгода. Не мешаю.
Так все темы, где сабж не пепелит, не настолько пепелит или пепелить перестал, при наличии активного хейтера становятся раковником с доебками до мышей.
в своем личном дневе, надо срочно обосрать.
в своём личном дневе - это в блокнотик в тумбочке. ну или в закрытку на одного на худой конец. а в данном случае человек пишет в публичном блоге, сюрприз.
Отредактировано (2020-06-07 17:36:20)
Гишка не просто ноунейм, ведущий блог на дайрях, а типа певец ртом и кумир для части ролевой молодежи. И если он несет хуйню в своем блоге на свою аудиторию - не вижу ничего плохого, чтобы на холиварке это озвучить и обстебать.
А уж самодроч как его все называют красивым - идет у Гишки оооочень давно, помню даж пост как он считал себя уродом а потом хоба - косметику нанес и стал красавцем. Не могу сказать что Ги урод, но то что комплекс есть и он постоянно циклится на своей внешке - это факт
А еще из забавного - первый благотворительный концерт для Марии Клепы провела Кошка Сашка, а не Гишка
Человек пишет что не носит маски в своем личном дневе, надо срочно обосрать.
Да. Потому что из-за таких ебанашек заболеть могу я и мои близкие. Если кто-то еще несет и делает стремную хуйню, не значит, что эта хуйня стала безобидной. И раз эта хуйня в открытой днявочке на сколько-то тыщ подписоты, она перестает быть личной.
Да сейчас все без масок, +30 на улице... И так дышать нечем, ебануться можно ((
На улице да, но в метро надо бы носить. Кстати в ДС на Охотном ряду при мне не пустили мужика без маски. Разок не пустят Майю, посмотрим, что будет. Или она не напишет об этом?
Вангую, что на самом деле она маски носит Как это делают все подобные ей мамкины бунтари.
В метро да... Хотя в метро обратная проблема, там, по-моему, как в чумном бараке, только костюм химзащиты спасёт (((( Толпы пиздецкие, а из-за карантина многие в отпуск не смогут уйти, т.е. даже сезонного облегчения в этом году не будет.
Разок не пустят Майю, посмотрим, что будет.
Наденет, у неё ж с собой...
А эта фотка внезапно симпатичная)
https://vk.com/wall-14365562_42880
Столько лет рисуя стремные стрелки, можно было уже как-то насобачиться, чтобы они не выглядели нарисованными ногой.
б-же, Майя, не бухай на концертах. Это пиздец позорище.
к тому что ты тексты забываешь мы уже привыкли, но нарезаться до заплетающегося языка в прямом эфире это надо уметь, конечно.
аноны, там концерт по ссылке выше в разгаре и это пиздец.
Пиздец, я включила тень на стене на 3:11 и это, конечно, пиздец
ну вот, третье отделение свернули ввиду некондиции исполнителя.
эту версию тени на стене анон однозначно не забудет. Даже если захочет.